На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Снова возникла потребность встретиться и поболтать в реале. Предлагаем пойти в пятницу (31.03.) в "Guevara". Желающие отмечаются тут.
Фигасе у вас 31-е пятница...
когда отпустит?
когда отпустит?

То ли лыжи не едут, то ли я....какой-то не такой...
Вообще-то помню, что 31.03 - это понедельник....

ну ошибся человек, все ж поняли, что в пятницу

Ален, я иду и JANE со мной

Фигасе у вас 31-е пятница...Ты 21-го отметь день рождения, а 22-го и 23-го поперезжай с утра до ночи - на тебя посмотрю
когда отпустит?

Пойти хочу! Получится или нет - пока не знаю 

Ну девочки, всем кто не знает, придется все-таки определяться, потому как там столы по предоплате

Просьба к Филологу!
Юра! Пришпиль, пожалуйста, этот топик
Юра! Пришпиль, пожалуйста, этот топик

Про Вашу гевару...
****крепко мы отдохнули в пятницу
опять попали на группу Трафик -на мой взгляд, щас самая интересная группа в НСК
кто то упоминал про древнюю музыку: действительно перед программой по тв показывали клипы прошлого века -мадонна, кайли миногуэ и кто то там ещё, вроде ливник джими реквая(но это уже этот век), больше откровенных раритетов в этот вечер не приметил
кислоты, р-н-б, эмо или какой либо другой хрени, которую слушают подростки, к щастью не было, поэтому соглашусь с предыдущим араторами, что клуб не децкий
гостям не понравилось: сначала с час не могли разместить заказ по-причине не нахождения на территории клуба нашего официанта, но потом вроде всё так бодренько завертелось. основная претензия к заведению в том, что при расчёте насчитали рулон всякой жрачки и бухла, но сводящий баланс был сильно по шофе и поэтому разбираться на месте с приписками не стал(не смог), чек, евстевственно, тоже не сохранился...****
и ваще в целом
****крепко мы отдохнули в пятницу
опять попали на группу Трафик -на мой взгляд, щас самая интересная группа в НСК
кто то упоминал про древнюю музыку: действительно перед программой по тв показывали клипы прошлого века -мадонна, кайли миногуэ и кто то там ещё, вроде ливник джими реквая(но это уже этот век), больше откровенных раритетов в этот вечер не приметил
кислоты, р-н-б, эмо или какой либо другой хрени, которую слушают подростки, к щастью не было, поэтому соглашусь с предыдущим араторами, что клуб не децкий
гостям не понравилось: сначала с час не могли разместить заказ по-причине не нахождения на территории клуба нашего официанта, но потом вроде всё так бодренько завертелось. основная претензия к заведению в том, что при расчёте насчитали рулон всякой жрачки и бухла, но сводящий баланс был сильно по шофе и поэтому разбираться на месте с приписками не стал(не смог), чек, евстевственно, тоже не сохранился...****
и ваще в целом
Девочки, раз многие определиться не могут, да еще и отзывы такие, может в старый добрый Патрик (не кидайте тапками), там хоть без предоплаты...
Девочки
вы только в меня не кидайтесь тапками... но я вас предаю... 
я щас ему сказала что хочу с вами пойти так он мне таааааакое альтернативное предложение сделал
короче яфшоке
короче я с вами не иду

я щас ему сказала что хочу с вами пойти так он мне таааааакое альтернативное предложение сделал

короче яфшоке

короче я с вами не иду

Я иду, мне пофиг куда
Если в Москву случайно опять не улечу 

Ну раз такое дело, можешь и пофилонить

Надежда просит передать, будет, где-то в 19-30, ее пожелание Патрик.

Ну так в Патрик все-таки? 
Тогда надо там заказывать стол по тел. да и всё, на Л.Беркову.
Аленкаа, ты где?

Тогда надо там заказывать стол по тел. да и всё, на Л.Беркову.
Аленкаа, ты где?

Девочки мне без разницы, я еще не решила пойду или нет, с вами я могу встретится где-угодно
хоть в парке на лавочке
ЗЫ Забыла сказать, Надежда прийдет уже пьяная

ЗЫ Забыла сказать, Надежда прийдет уже пьяная

Не решила она
Мы зато решили за тебя 
Куда ж мы без тебя? Кто официантами будет управлять?

Куда ж мы без тебя? Кто официантами будет управлять?

Надежда прийдет уже пьянаяи почему меня это не удивляет )))
Я им заранее позвню и договорюсь чтобы все было тип топ 

Matryona
Запойная
только при условии соблюдения ЖФ дресс-кода
это обязательное условие

Ну ты что Юль такого мнения то о Надежде 

Розовая одежда и чулки на поясе, ты забыла чтоль?

Matryona
Запойная
дресс-код - это предписанный стиль одежды. у ЖФ - это мини и чулки. )
Gertsoginya
guru

На розовом витце и с меховой опущкой на руле?

Розовая одежда и чулки на поясе, ты забыла чтоль?Надо будет мужиков-то предупредить.![]()
![]()
Gertsoginya
guru
Ага вот так оденешься а потом опять поднимут тему, а чего это ходють голые то

Matryona
Запойная
вот я, например, не могу позволить себе мини, но приходится одевать. под брюки. ничего не поделаешь, правила есть правила ))
Matryona
Запойная
пусть поднимают ) это зависть
Чтоб розовой одеждой затарились? 
Предупреди, ага

Предупреди, ага

queeny
вне иллюзий
Даа, и все новенькие должны приехать с разноцветными шариками на этом розовом витце, и еще, номер художественной самодеятельности приготовьте - ну танец там или песню, приветствие такое
На розовом витце и с меховой опущкой на руле?![]()

Gertsoginya
guru
ну значит я в теме, пошла готовиться

Ох, спасибо, что напомнил!
Герцогиня, вы слышали?
Герцогиня, вы слышали?

Чтоб розовой одеждой затарились?И зачем я, дурында, себе черное платье купила?
Предупреди, ага![]()

Тань, блондинкам можно и в черном 
Блондинки же главнее всех остальных на ЖФ

Блондинки же главнее всех остальных на ЖФ

Блондинки же главнее всех остальных на ЖФШто вы там провякали?![]()
![]()

...и еще, номер художественной самодеятельности приготовьте - ну танец там или песню, приветствие такоеХочу предупредить новеньких. Танец - не простой...![]()

тссс!!! всех новеньких распугаешь!

Не про что?...и еще, номер художественной самодеятельности приготовьте - ну танец там или песню, приветствие такоеХочу предупредить новеньких. Танец - не простой...![]()
![]()
А брюнетки, тем более с фамилией, начинающейся на Б, чего тут кудахчут? Стол-то заказали уже или трындим только всё? 

Gertsoginya
guru
Упс
ХА ХА значит мене мона в черном.....уф
а то на пига похожа в розовом 

Rumeal
Независимая экспертиза
В черном белье. Чтобы подстать танцу.