Elle Driver
v.i.p.
Присоединяюсь к вопросам - ГДЕ???
200 массаж ? киньте в личку где это и тел плиз !! прям интересно стало, но мне кажется нет таких цен
Сейчас читают
Колхоз
89540
746
куда поехаьт в пределах 200 - 300км?
7821
15
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
155040
1000
Спасибо
Девочки, расскажите кто как сходит. Хочу тоже бочка+массаж+грязь курсом взять
Девочки, расскажите кто как сходит. Хочу тоже бочка+массаж+грязь курсом взять
вообще мне в европе нравилось, жалко что щас мне далеко
нпп
Жаль что у меня целлюлита нет. А то я тоже принял бы участие в обсуждении.
Жаль что у меня целлюлита нет. А то я тоже принял бы участие в обсуждении.
У всех мужчин он есть, просто другая структура
Вот если будете столько кофе употреблять не будете на грязи с массажем ходить, обязательно появится
Тада можно кедровую бочку и ПРОСТОЙ общий массаж!
Что ж для здоровья просто. Не обязательно искать целлюлит...
Что ж для здоровья просто. Не обязательно искать целлюлит...
Даа? Ты ходила? А почему так дешево, а?
Я только натуральный пью. Растворимый кофейный напиток не пил много лет.
А кто-нибудь водорослевые обертывания делал?
НУ на самом деле массаж не дешево, вы посмотрите по областям нормальные цены, а бочка так везде стоит.
только растворимый, натуральным наоборт лечат целлюлитИэхх... и целлюлит болеет... Достается ему от вас по полной как я погляжу ))
А что вообще нужно для этой процедуры? Как это всё делается...
Тока собираюсь идти...
Тока собираюсь идти...
Ну пару лет точно, мальчики (кстати симпатишные довольно) хорошо массаж делают, но так как мне нужен "спортивный" массажист, мне не очень подошло. Ходила подруга, ей очень понравилось. Постоянно выбирала разные травки для бочки.
Как так недешево если массаж-бочка-обертывание 800 руб, а везде только обертывание около того стоит... Наверное какая-то очень дешевая грязь
Ну вот, раз натуральный, из оставшейся гущи делайте скраб
Я же тебе про массаж, а ты мне про обертывания, я его вообще никогда не делала откуда я могу знать сколько оно стоитмассаж говорю нормально, но для меня это не массаж, бочка тож цена нормальная. Видимо тут типа все оптом вот и дешево.
А можно массаж/обёртывание со своей грязью?
У меня дочь с Израиля привезла набор грязей...
У меня дочь с Израиля привезла набор грязей...
Лаадно, я схожу на пробное, через недельку, потом всем расскажу
А ещё чай хороший есть - копчёный...
"...Обладает суперуникальной способностью значительно ускорять обмен веществ и омолаживать организм. Понижает содержание сахара в крови, обладает бактерицидными свойствами, выводит яды..."
"...Обладает суперуникальной способностью значительно ускорять обмен веществ и омолаживать организм. Понижает содержание сахара в крови, обладает бактерицидными свойствами, выводит яды..."
выводит яды..."Нууу, это нам всем полезно
Ещё вопросик: у меня дочь хочет со мной ходить. А она линзы носит...
Ей придётся линзы снимать?
В бассейне, например, снимает...
Ей придётся линзы снимать?
В бассейне, например, снимает...
не линзы не помеха, голова - то на улице
От слова "копчёный" видимо...я тоже не представляю, что это такое "копченый чай"
Это лицо между прочим потому что это невкусно, жидкий дым знаете? добавьте в простой чай и попейте
Я не знаю что это за чай, но сходите в "Универсам" там продается чай не помню какой фирмы, шоколадный и копченый, гадость редкостная