Заняться собой
34373
286
queeny
Это специализация такая у чая...
Там такие вкуснотища есть... Пальчики оближешь. :улыб:
Vau
Я сначала тоже так думала, но попробовала именно ПУЭР. - понравилось. Честно-честно...
2224607
Так тогда это не копченый чай, вы нас запутали :безум:
Vau
мне этот чай приятельница купила у цирка в магазине. Он в плитке запресован, без этикеток и прочего... :dnknow: Значит меня ввели в заблуждение? :dnknow:
Сорри.... :flowers:
2224607
Да никто вас не вводил в заблуждение, просто вы имели ввиду вид чая, а я вкус. И где это у цирка баолинь то? там просто чайный магазин :dnknow:
Vau
:cray-1: там не Баолинь... Просто моя приятельница в этой фирме, чей магазин, работала бухгалтером.
Баолинь конечно лучше, больше и работает не перекупщиком, как ТА фирма. :beee:
Vau
У всех мужчин он есть, просто другая структура
Это какая же?
Filimon
Андрюш при встрече объясню, там показывать надо:улыб:
2224607
все я в ауте :ха-ха!: проехали эту тему, ладно:миг:
Vau
Эээ пажжите, я не то что не видел, я даж не слышал про мужеский целлюлит.
Vau
Да, хорош про чай, расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!
Filimon
А на животе? На животах бывает у мужчин :secret:
queeny
расскажите мне кто-нить про водоросли, а?!
Покупаешь в супере замороженные или сушеные водоросли, размачиваешь, обматываешься ими с головы до ног, далее пленка пищевая и толчтое одеяло. Ложишься на 30 минут, потом всё это снимаешь и под душем споласкиваешься.
esenina
Ты делала?
ой как же муторно, мне кажется, это в домашних условиях делать :безум: Я как-то грязь сама дома делала - задолбалась ванну отмывать потом :шок:
Filimon
Говорю же как-нибудь расскажу, мне массажист рассказывала про это
queeny
НА пузе растяжки от пива, употребления
Filimon
Растяжек не видела, а неровности видела...ну да, видимо от пива и еды :dnknow:
queeny
Не, Ир, не делала я! Подружка делает, ей сестра какие-то водоросли из Китая привозит. А я как представлю, что это все самой делать :шок:
esenina
Во-во, я ж говорю делала как-то дома, пленкой обматываться так вообще ахтунг :безум:
queeny
Ага! А у меня еще 100% не получится только на себя всю эту прелесть намазать, обязательно уделаю все вокруг :ха-ха!:
esenina
Тогда нам, таким корявым, прямая дорога в салон :ха-ха!: Кто первый сходит - отчитается:улыб:
zizi
ннп
Вот у меня весы есть электронные, не могу понять, встаю 2 раза подряд распределяю массу тела по другому и сразу меняется 2 а то и 3 кг. ВОт интересно как на них правильно нужно стоять, или может лучше обыкновенные купить механические, а то фиг пойми сколько лишнего веса, если его приблизительно 25 кг, то мои насчастные 2-3 роли не играют , а если как у меня максимум 4, то тут уже плачевно лишние 2-3.....
У кого были такие проблемы с весами??
Я кстати тоже стараюсь после 4-6 вечера не есть, в обычные дни, но на всяких праздниках могу поесть и попозже, главное чтобы не перед сном, ну и на выхах тоже могу поесть попозже, так как ложусь ближе к часу ночи.
Gertsoginya
По поводу не есть после 6-ти...
А как же не есть после шести, если спать не раньше 12 ночи ложишься?
Хоть пить-то можно? Соки... Чай с медом... :dnknow:
2224607
Не есть самое главное за три часа до сна, а там уж...естественно, если в 2 часа ночи ложиться и ужинать в 4 дня, так и ноги протянуть недолго :безум:
2224607
Нужно есть продукты с низким содержанием жира и сахара.
Vau
Мы в последнее время на вечер запекаем яблоки в духовке.
Иногда с капелькой мёда в серединке... :смущ:

На бочку-то ходили?
Vau
Гыы. готов жрать все жирное, острое, соленое и прочее в любое время дня и ночи. И пох...
А, запивать винцом.
Filimon
Андрюш мы ж тут о стремлении к совершенству говорим, а тебе это не грозит :tease:
Vau
Не грозит...ох, а я так же как он, в еде не могу себя ограничивать :cray-1:
queeny
И потом эти НЕограничения ни во что не выливаются у вас? :шок:
2224607
Не-а, я на генетику надеюсь (у меня мама, папа, дедушки-бабушки стройняшки все):улыб:
Ну и спорт, периодически правда:смущ:
2224607
Удар по печени это.
Зато один пес, вкусно.

Каюсь - чревоугодием грешен.
queeny
Везёт....

А мне досталась мамашина конституция... а я без сладкого жить не могу... :смущ:
Вот и приходится заниматься телом... :безум:

Доче тоже не подвезло - наследственно досталась фигура свекровки... :dnknow:
2224607
Я тоже без сладкого не могу, но мне повезло как и Иришке, но я все таки по вечерам стараюсь не есть.
2224607
Даа, многие сладкое любят, а я вот как-раз не очень...мне мясо лучше:смущ:
Спортом занимаетесь?
queeny
Пошла на акватику - 2 раза в неделю.
Хочу ещё спортзал пойти, что-нибудь типа Hot Iron...

Вот и про кедровую бочку поближе, в салоне на Богдашке, хочу узнать...
Vau
А я могу и ночью, это в папу у меня :безум:
2224607
Хот Айрон набирает обороты, суперпопулярной везде становится. Мне нравится эта тренировка, я как-то ходила..попробуйте:миг:
queeny
Девочки...большой ОЙ...встала на весы..+7 кг.. я в шоке.. конечно, вижу что поправилась и собиралась собой заняться.. но +7 :шок:..мама дорогая, что делать..
Пока (видимо от стресса) сижу ем зефир
queeny
У меня приятельница ходит в Электрон, там ваще недорого. Но там уже вторая ступень... :хммм:
А новую группу Лена не набирает.

Нашла ещё поближе на стадионе Сибирь... подороже. Надо попробовать...

А это не тоже самое, что "Силовой тренинг
Альтернатива тренажерному залу! Почувствуйте, что такое выносливость и как ваши мышцы становятся упругими и рельефными."? Как думаете?
2224607
Скорей всего то же, там тоже со штангами упражнения, довольно тяжело, между-прочим....
queeny
А вы куда ходили?
У вас была пробная тренировка?
Сколько $?
queeny
Квини, ты же ходишь в новый Экстрим? Расскажи что там как... старый мне ближе, но там СЛИШКОМ тесно, неудобно и тп.. Как там йога, пилатес, есть ли стрип (шесты)? Мне тренажёр подарили, вроде как зал мне теперь и не нужен..но дома - дисциплины никакой, жуть...+7...мама...
2224607
Я ходила на Хот в Кропоткинский ещё (сейчас не туда хожу), нет не пробная, ходила около месяца...
Абонимент был безлимитный, но знаю, что эта тренировка самая дорогая из "поштучно".
Daria_June
Даш, хорошо там, просторно, чисто, шесты есть:миг:Что за тренажер у тебя? У меня степпер тоже пылится :ха-ха!:
+7 кг...печально...а я все в одном весе, но когда спортом занимаюсь кг 3 уходит, тоже вот надо бы...хотя сильно не хочу худеть.
queeny
мне эллипсоид - вобще штучка классная...вроде каждый день гоняю :а\?: а вес - меня все достают, мало-мало ешь, ну что ты от тарелочки жаренной картошки поправишься???...вот я психанула и вобще перестала себя контролировать - картошечка, печенья и вся лабуда :not_i:
Надо дать жертвенную клятву перед форумом за месяц избавиться от них :улыб:
Daria_June
Блин, ну это ж чокнуться можно, постоянно себя в еде ограничивать :а\?:
А всем желающим быстро сбросить вес из всех тренировок настоятельно рекомендую сайкл:yes.gif:
Daria_June
а что такое эллипсоид?
queeny
Ир, так я нормально кушаю, просто переехала к родителям и у нас дома - культ еды. Как так не поесть? причём всякие вафли, семечки..."ты что не помнишь какая ты тощая в 15 лет была?" Так в 15 лет все были тощими! Я далека от анорексичного состояния, просто люблю лёгкую пищу..но когда на меня давят, я начинаю всасывать ВСЁ как пылесос :безум: меня уже до психоза этим "ешь, не ешь..хаха, вчера сахар отказалась в кашу класть, а сегодня печенье ешь.." у меня уже натуральный невроз