Сприн... лямур... белиссима...
6809
38
Rumeal
Независимая экспертиза
Вопреки всем "горячим точкам", расприям, выборам, таяния снега и прочего, создаю сей топик.
В стиле ЖФ (!). Во имя весны, любови, предстоящего цветения, Наурыза и вапче позитива ради, предлагаю тутА выразить (а было бы хорошо, ежели бы стало тенденцией) симпатию (а может и признане в глубоких (высоких) чувствах), желательно с указанием полюбившейся в ней (нем) черты общения, характера и т.п., к любой из форумчанок (чан).
NF ставить не стал, но призываю - злостно, а тем более негативно, не флудить, тока чучуть, лишь бы "света" было больше.
Да будет праздник во всех сердцах и душах!
В стиле ЖФ (!). Во имя весны, любови, предстоящего цветения, Наурыза и вапче позитива ради, предлагаю тутА выразить (а было бы хорошо, ежели бы стало тенденцией) симпатию (а может и признане в глубоких (высоких) чувствах), желательно с указанием полюбившейся в ней (нем) черты общения, характера и т.п., к любой из форумчанок (чан).
NF ставить не стал, но призываю - злостно, а тем более негативно, не флудить, тока чучуть, лишь бы "света" было больше.
Да будет праздник во всех сердцах и душах!
Ну дык вот значит. Начинаю выражать (ся).
сВАУтая - симпатична за свою активность и целеустремленность.
Наталка - бесподобный персонаж, появляется в нужное время в нужнои топе и выдает перл, заставляя улыбнуться, как правило во все зубы.
Эль Драйвер - грамотная, умная, справедливая, лояльная, умная же... девушка. Испытываю особое уважение и читаю внимательно.
Лерчик-перчик - прямолинейна, умна, с хорошим ЧЮ, молодес.
Ека - всегда составит хорошую "мужскую" компанию, рад пообсуждать и поперепираться с данной особой, в меру, с лыбой на устах.
Шлёндра - нравится как персонаж форума. Почти всегда на моем лице выявляется легкая улыбка во время прочтения ее корректных "противных" высказываний.
Куини, Джэйн - крайне не конфликтны, умны, красивы, поведение истинных светских..
Продолжение следует..
сВАУтая - симпатична за свою активность и целеустремленность.
Наталка - бесподобный персонаж, появляется в нужное время в нужнои топе и выдает перл, заставляя улыбнуться, как правило во все зубы.
Эль Драйвер - грамотная, умная, справедливая, лояльная, умная же... девушка. Испытываю особое уважение и читаю внимательно.
Лерчик-перчик - прямолинейна, умна, с хорошим ЧЮ, молодес.
Ека - всегда составит хорошую "мужскую" компанию, рад пообсуждать и поперепираться с данной особой, в меру, с лыбой на устах.
Шлёндра - нравится как персонаж форума. Почти всегда на моем лице выявляется легкая улыбка во время прочтения ее корректных "противных" высказываний.
Куини, Джэйн - крайне не конфликтны, умны, красивы, поведение истинных светских..
Продолжение следует..
Ну вот вам мой ответ Чемберлену ;)Я тогда про мужчин напишу.
Filimon - идеальный мужчина, добрый, порядочный....в общем хороший такой ...солнечный человечек.
Rumeal - ну, к тебе у меня особенная любовь ;)....люблю интересных собеседников и здоровое противостояние.
Dogma - справедливый, позитивный человек, хотя и пытается казаться другим....можно назвать одним словом "Мужчина".
Filolog- ну...это кладезь интеллекта и лояльность...в общем его тоже очень люблю, по хорошему...по дружески
Вроде бы никого не забыла
Filimon - идеальный мужчина, добрый, порядочный....в общем хороший такой ...солнечный человечек.
Rumeal - ну, к тебе у меня особенная любовь ;)....люблю интересных собеседников и здоровое противостояние.
Dogma - справедливый, позитивный человек, хотя и пытается казаться другим....можно назвать одним словом "Мужчина".
Filolog- ну...это кладезь интеллекта и лояльность...в общем его тоже очень люблю, по хорошему...по дружески
Вроде бы никого не забыла
и я люблю дефченку с ЖФ, правда кто - незнаю.
Друх мой - Санта"Косолапия" - активная, взрывоэмоциональная, умная и легкая на подъем.
Беретта - откровенная, заразка, прямая, импульсивная, но отходчивая и довольно сдержанная, учитывая объем ее эмоций.
Тани - умница, красавица.
Вер - даже незнаю, просто приятно общаться, и это отнюдь не мало.
Беретта - откровенная, заразка, прямая, импульсивная, но отходчивая и довольно сдержанная, учитывая объем ее эмоций.
Тани - умница, красавица.
Сейчас читают
Подарки...
12696
77
Чтоб не почковаться, будем кучковаться?
22377
166
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
26644
180
Слушай.....ты вот такие конкретные описания даешь.Хотела поинтересоваться, ты многих лично видел?
Говорю, прежде всего, согласно впечатлению ИМХОхному по форуму. А видел половину. Ешо с некоторыми помимо форума общаюсь в асе.
Кстати! Даже тебя видел.
Кстати! Даже тебя видел.
запиши дату на скрижалях "Я видел Еку" и передай потомкам
Помнишь историю про твоего осведомителя?
И про тебя обязательно напишу:
AleksT - красавец мужчина, галантный, обходительный, интересный собеседник.....в общем, люблю я тебя очень
AleksT - красавец мужчина, галантный, обходительный, интересный собеседник.....в общем, люблю я тебя очень
Я на форуме нечастая гостья, в последнее время выделяю посты Крыски, чувствуется, человек мудрый, сдержанный и терпеливый, и в обиду себя не даст.
еще мне нравится Филимон. меткий, зараза!
А я всех люблю. Правда редко и плохо.
Ой, я такая любвиобильная
Филолог - за его лояльность, строгость и за то что он есть
Филимон - с ЧЮ, наглец, подлец и тп
Догма - даже без комментариев, покорил мое сердце еще до того как увидела его в реале
Борт247 - хороший мужчина...
Румын - любила раньше, сечас уже разлюбливаю
Кортес - ну супруга то я просто обязана любить
АлексБ - умный, с подвешенным языком, приятно пообщаться
Квини - просто моя любимая блондиночка и без комментариев
Джейн - любимая моя англичанка, пример как в браке и с 2 детьми оставаться настоящей женщиной
Виолка - она мое второе "Я"(спасибо супругу, теперь я знаю слово альтерэго), люблю ее, скорпика, к тому же землячку
Наталка - неординарная, открытая, раскованная, вообщем роковая женщина
Матрена - еще одна моя любимая землячка, и вообще очаровашка
Наталья33 - люблю ее за рассудительность
Танюша - добрая и целеустремленная
Филолог - за его лояльность, строгость и за то что он есть
Филимон - с ЧЮ, наглец, подлец и тп
Догма - даже без комментариев, покорил мое сердце еще до того как увидела его в реале
Борт247 - хороший мужчина...
Румын - любила раньше, сечас уже разлюбливаю
Кортес - ну супруга то я просто обязана любить
АлексБ - умный, с подвешенным языком, приятно пообщаться
Квини - просто моя любимая блондиночка и без комментариев
Джейн - любимая моя англичанка, пример как в браке и с 2 детьми оставаться настоящей женщиной
Виолка - она мое второе "Я"(спасибо супругу, теперь я знаю слово альтерэго), люблю ее, скорпика, к тому же землячку
Наталка - неординарная, открытая, раскованная, вообщем роковая женщина
Матрена - еще одна моя любимая землячка, и вообще очаровашка
Наталья33 - люблю ее за рассудительность
Танюша - добрая и целеустремленная
кукушки хвалят петуха за что хвалит он кукушек
ага..каждый кулик своё болото хвалит..а как иначе?
А ты не стесняйся....поправь корону и продолжай принимать хвалебные песни
Лерчик-перчик
activist
Решила тут и я поделиться с обществом своим огромным чувством под названием ЛЮБОВЬ к одному из обитателей ЖФ
Люблю безумно, страстно, каждой клеточкой
Люблю безумно, страстно, каждой клеточкой
Filimon
alcatel
У Вас на аватарке перчики в какой то позе, похожей на 69. Или мне кажется?
Dogmatic
old hamster
*шепотом, скрестив пальцы* чур не меня,чур не меня, ....
Rumeal
Независимая экспертиза
Прочитал сначала: ... каждой ПЛеточкой...
*шепотом, скрестив пальцы*и поджав кокосы...
Лерчик-перчик
activist
У Вас на аватарке перчики в какой то позе, похожей на 69. Или мне кажется?Каждый видит то, что хочет А если приглядется совсем внимательно, то можно увидеть, что это совсем не перчики...
*шепотом, скрестив пальцы* чур не меня,чур не меня, ....да тебе уже терять нечего
Лерчик-перчик
activist
чур не меня,чур не меняРазрешаю вздохнуть с облегчением
Лерчик-перчик
activist
каждой ПЛеточкойНу...так тоже можно попробовать
Ндаа, кошек он готовит - пальчики оближешь!
Есенина - Приятная девучка. Умеет грамотно всё разложить по полкам. Объективно, спокойно в тему. Особенно нравится когда всё это делает в каком-либо конфликте, а потом, после встревания в накаляющуюся обстановку модератора, невинно так говорит: "А я че, я ниче".Так и вижу как она при этом глазками хлопает.))
Веселинка - чем-то схожа с Есениной, гы. Умна, нормально спокойно реагирует на критику. Подробно и точно описывает разные ситуации, серьезно. Понимает юмор, хотя сама не шалит. Читаю ее посты в обязательном порядке.
Просто прелесть - умеет поддержать или задать стёб, в стиле с..чки. ЗЫ: Клевая задница.)))
Веселинка - чем-то схожа с Есениной, гы. Умна, нормально спокойно реагирует на критику. Подробно и точно описывает разные ситуации, серьезно. Понимает юмор, хотя сама не шалит. Читаю ее посты в обязательном порядке.
Просто прелесть - умеет поддержать или задать стёб, в стиле с..чки. ЗЫ: Клевая задница.)))
Ну как не сказать в ответ комплимент Rumeal-у )))))
Итак - Rumeal - социолог-естествопытатель, любит создавать топики с темами "А как вы девушки то?" или "А как вы девушки се?" )))).
Участники форума просто накидываются на его топики, потому что это всем приятно, когда кто-то хочет узнать как ты на самом деле то или се )))))))))))))) Мы же не в Америке, мы не спрашиваем how are you просто так ))).
Хотя я.... я боюсь в соцопросах участвовать, сразу думаю "Ага, спецслужбы никак!"
Итак - Rumeal - социолог-естествопытатель, любит создавать топики с темами "А как вы девушки то?" или "А как вы девушки се?" )))).
Участники форума просто накидываются на его топики, потому что это всем приятно, когда кто-то хочет узнать как ты на самом деле то или се )))))))))))))) Мы же не в Америке, мы не спрашиваем how are you просто так ))).
Хотя я.... я боюсь в соцопросах участвовать, сразу думаю "Ага, спецслужбы никак!"
невинно так говорит: "А я че, я ниче".Так и вижу как она при этом глазками хлопает.))*хлоп-хлоп* *хлоп-хлоп*