Взять все и бросить
27709
181
esenina
У Квини есть номер телефона моего мужа :secret:
Интересно, для кого это она старается?....
Не правильный вопрос. Правильный вопрос: Интересно, как часто она ему звонит? :злорадство:
Rumeal
А откуда такой интерес? :злорадство:
ДжэйнЭйр
Ну да, там вон чет про кровлю говорили. Осталось ток приобресть куды ее ложить.:хммм:
queeny
Могу своего бЫвшегос супруга кому-нбудь предложить.... :а\?:
Вчера развод был готов. Не было времени получить бумажку... :улыб:
2224607
Мне не нужно, спасибо.
Попробуйте в какой-нибудь форум "Куплю/продам/отдам даром":улыб:
queeny
Спасибо за совет... :ха-ха!:
Обращусь туда, если меня доставать будет. :улыб:
2224607
Т.е. у вас остались все права владения им?
Rumeal
Права вчера "отменились". :улыб:
Может познакомить с кем, что от меня отстал... :dnknow:
2224607
Пошлите его... на БЗ.
Rumeal
Вот и вместо "Куплю/продам/отдам" тоже туда хотела посоветовать... :ха-ха!:
queeny
А что тАкое "БЗ"? :шок:
Сорри, но я не знаю.... :dnknow:
2224607
Бешеные Знакомства, форум такой:улыб:
Gertsoginya
Спасибо за инфу.... :улыб:
2224607
Тока имейте ввиду, когда он к ним внедрится, они прийдут к вам всей толпой.
aleksT
1. не каждому мужику нужен ужин
2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу

Вывод: ищите нормального мужика, а не примитивного обывателя,которому кроме как пожрать и глаженной рубашки,ни чего не нужно. Семйный быт дело двоих, при условии что оба работают, в противном случае просто каждый делает то, что умеет делать лучше,кто то по дому шустрит, кто то деньги зарабатывает.
АлексТ, да ты просто клад для жены, еще бы посторонним женщинам поменьше внимания уделял! :agree:
Jania
Ты даже не представляешь, какие мы все мужики золотые... перед чужими тетками:улыб:
Dogmatic
Ты за всех то эта...
Я вот одинаково плохой со всеми тетками:улыб:
Борт 247
хыыы... Эт ты супруге расскажешь...
Matryona
Вот, я ж говорю - вру постоянно и т.д...
У нас же тока догма никогда не врет:улыб:
Matryona
Не... меня еще не канонизировали....:смущ:
Dogmatic
Патентую идею: Догма со штангой над головой, из золота, на цепочке (по аналогии с "гимнастом") :улыб:- и канонизировать не надо! А то пусти его в монастырь - он же в женский сбежит!
Jania
я уже давно ни кому не уделяю внимания, только жене!!! и то не своей :ха-ха!:
Gertsoginya
Дорогая моя, это или у тебя синдром перед свадьбой или же ты и вправду устала, определись со своими желаниями. я вот бросила все, и уехала из Украины в Россию, за 7 000 км. сложились определенный обстоятельства так. но это было мое личное желание. и поверь, НИ КАПЕЛЬКИ не жалею о своем решении. (кстати уехала я летом, а в сентябре замуж должна была выйти!!!!!!! ) Так что думай о своих желаниях, удачи!!!!! :улыб:
Gertsoginya
Девочки, возможно это прозвучит сейчас эгоистично, но только читая такие темы и плюс на основе своего прошлого опыта я понимаю, как мне повезло с мужчиной! мы действительно понимаем друг друга, и думаем об одном и том же, порой опережаем фразы друг друга. Я сама не готовлю для себя (редко), но приготовить для него - удовольствие. Он меня познакомил со своими друзьями, мы вместе всегда куда-то ходим, он в моем отсутствии никогда обо мне ничего негативного не говорит, только хвалит. он раньше все не совсем спокойный образ жизни - разборки там, побазарить за пацанов и т.п. (он не гопник :D). Но когда начали встречаться - он сам от всего этого отошел без моих просьб и уговоров, хотя потом говорил что возможно потерял кого-то из этих людей (значит такова цена их "дружбы"). И по магазинам он любит ходить, всегда мне что-то советует))) В общем, я счастива с ним и всем вам желаю найти действительно ПОЛОВИНКУ! ПРавда сейчас он в другом городе работает, но мы стараемся друг к другу ездить....
И именно этот человек явился причиной разрыва отношений с моим бывшим, с которым я была 4 года. Вот именно с бывшим мне отношения были в тягость - начинали просто разговаривать - переходило в ругать просто без причины, из-за разных взглядов на вещи. потом исчезло элементарное уважение, при расставании он забрал всю мебель из нашей комнаты, быт. технику, заканчивая постельным бельем и чуть ли не посудой! Но зная все это - у меня не хватало сил с ним порвать!!! Дура я была,давно надо было это прекратитть. И именно мой муж будущий явился тем стимулом, который меня на это сподвиг. И слава богу. (причем я была инициатором, т.к. он говорил потом, что несмотря на то что я ему очень понравилаяь, но в пары он не вмешивается).
Мораль сей басни такова.....Девочки! Не надо терпеть!!! Отношения должны быть радостью, а не взаимным жертвоприношением и постоянными лишениями. Я прекрасно понимаю, что мужчин хороших сейчас не так много - с моральными ценностями, воспитанием и т.д. Но не знаю стоит ли из-за этого хватать то , что подвернется и держаться за это.

ух.....это пожалуй единственная тема, которая вызвала у меня желание написать)
Gertsoginya
Я очень понимаю раздражение девушки на мужчину, вечно сидящего перед компьютером. Сама это ощущала.
Я очень понимаю мужчину, которому интересно играть. Сама играла в компьютерные игры и была очень этим увлечена.
Конечно, это были разные периоды моей жизни)).
Если дороги отношения, вариант один - если мужчина сильно увлечен чем-то, попробывать увлечься тоже тем же занятием, вполне возможно, вам это искренне понравится, и появится совместное увлечение... переделывать человека - дело неблагодарное и бесполезное, гораздо проще и приятнее - принять..
Gertsoginya
Вот и у меня весенний депрессняк :хммм:
Еще неделю назад была воодушевлена отношениями, хотела семьи с моим любимым человеком. А теперь...
Поняла я что, он к семье не совсем готов, хоть и руками в грудь бьет... говорю с ним, как лбом бьюсь об стену.

Может, все дело в том, что мы бытовые подробности жизни стали обсуждать заранее?
Может, правда, его в охапку и в кино/кафе/на природу продолжать букетно-конфетный период?
Даже не знаю, как поступить :dnknow:
SUMANI
Может, правда, его в охапку и в кино/кафе/на природу продолжать букетно-конфетный период?
Мне кажется верное решение :respect:
Diola
В о А вы мудрая женщина...