На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nastyuha
Без тормазоФФ
У меня такая ситуация:
В феврале купила себе весенние сапоги красного цвета... Об этом рассказала на работе...
Потом ушла на сессию. Выйдя на той неделе после учебы на работу вижу следующую картину: дамочка с моего отдела купила себе тоже красные сапоги....
А сегодня еще интереснее ситуация: я пришла в красной рубашке, черных штанах и красных сапогах и эта дамочка точно в таком же одеянии... Получилось как в мультике: Двое из ларца одинаковых с лица..
И все коллеги мне указывают на это... Но мне то обидно... Ведь я первая купила сапоги, но не носила... А щас получается так, что я повторила за этой дамой... Нечестно получается..
Хочу сразу заметить, что данный цвет до недавнего времени очень редко встречался в гардеробе этой особы...
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?
В феврале купила себе весенние сапоги красного цвета... Об этом рассказала на работе...
Потом ушла на сессию. Выйдя на той неделе после учебы на работу вижу следующую картину: дамочка с моего отдела купила себе тоже красные сапоги....
А сегодня еще интереснее ситуация: я пришла в красной рубашке, черных штанах и красных сапогах и эта дамочка точно в таком же одеянии... Получилось как в мультике: Двое из ларца одинаковых с лица..
И все коллеги мне указывают на это... Но мне то обидно... Ведь я первая купила сапоги, но не носила... А щас получается так, что я повторила за этой дамой... Нечестно получается..
Хочу сразу заметить, что данный цвет до недавнего времени очень редко встречался в гардеробе этой особы...
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?

Первый нах и ниипет! Астальные пруццо! 

Ну у вас же все-равно модели разные? Или прям один в один?
Прошу посоветовать, что мне с ней сделать?Ага, щас мы скажем!![]()

Модели то разные
А кого это волнует?
Первым в глаза бросается цвет... а потом все остальное
А кого это волнует?
Первым в глаза бросается цвет... а потом все остальное
Распечатать лист А4 с жирной цифрой 1 и наклеить на себя.
Я же не хочу ее побить или ругаться, надо что нибудь интереснее
Сейчас читают
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
117176
389
Самое яркое воспоминание детства
62931
539
коварство и любовь.
75430
397
А вас так сильно мнение общественности волнует?
Модели разные, у вас свой стиль в конце-концов, пусть ходит как ей нравится
Модели разные, у вас свой стиль в конце-концов, пусть ходит как ей нравится

Может для вас это кажется смешным, но уже начались шутки по поводу униформы в отделе...
Никогда такого терпеть не могла...
Никогда такого терпеть не могла...
Срочно казнить...и не только ее...всех кто в красных сапогах...королевишну не трогать!
Ну как вариант - можно работу поменять.... 

Мнение общественности начало волновать после того, как каждый второй подходил и тыкал носом на мое и ее одеяние
Ну когда она сегодня так оделась, она же не знала, что вы тоже будете в красной рубашке! Что вы паникуете? Это всего лишь совпадение 
ЗЫ: ага, у меня тоже красные замшевые сапоги есть, может мне к вам в отдел заявиться?

ЗЫ: ага, у меня тоже красные замшевые сапоги есть, может мне к вам в отдел заявиться?

Меня с собой возьми - я красные труселя одену...
Прям поверх джинсов - чтобы все видели!

Да не в этом проблема...
Если по улице идет девушка в красных сапогах даже такой же модели как у меня, это не трогает....
Просто я сказала,, что купила сапоги этого цвета... Зачем повторять то???
Я бы так никогда не сделала
Если по улице идет девушка в красных сапогах даже такой же модели как у меня, это не трогает....
Просто я сказала,, что купила сапоги этого цвета... Зачем повторять то???
Я бы так никогда не сделала
Давай ещё кого-нить в красной шапке позовём, а то вдвоем мы точно как двое из ларца будем 

я пару лет назад покупала красные сапоги.
и что мне теперь прикажете с вами делать после того, как вы за мной повторили? а?
и что мне теперь прикажете с вами делать после того, как вы за мной повторили? а?

Если хотите быть намбер ван и чтобы на вас все-таки больше акцентировали внимание - ПРОСТО СНИМИТЕ КРАСНУЮ РУБАШКУ И ХОДИТЕ БЕЗ НЕЕ 

Факт в том, что у этого человека появляются похожие вещи, после того как я их приорету...
А может она их еще раньше купила???
Но ведь так не всегда было? Только с красных сапог всё началось?
*а у вас не с кармашками сапоги?
?*
*а у вас не с кармашками сапоги?

Матрен, а у меня сапоги лаковые появились раньше чем у половины города, я наверное с топориком то прогуляюсь сегодня вечерком... 

Все может быть....
Просто после похода в магазин я всегда рассказываю об обновках...
В следующий раз буду молчать как рыба...
Просто после похода в магазин я всегда рассказываю об обновках...
В следующий раз буду молчать как рыба...
а если у Вас в отделе 100 человек...и все цвета разобрали...что Вы сделаете?
...в ручную расписывать будете, раз уж громко заявили тут " что никогда бы так не сделали"....

А еще расскажите если мужика хорошего да ботатого нашли, секс у вас был вчера хороший и тп...работаться вам еще лучше будет... 

И потом у всех сразу же мужики такие же одинаковые будут! Насоветуешь щас!

Видели рекламу, когда девица решила подразнить парня в метро? Он так сядет, она также, и до тех пора, пока он футболку не снял.
ЗЫ: Сижу и думаю, как жить, у коллеги тоже джинсы на ногах, как и у меня. Хоть на юбки переходи.

ЗЫ: Сижу и думаю, как жить, у коллеги тоже джинсы на ногах, как и у меня. Хоть на юбки переходи.

тык и я Ир про тоже...вот так и вымрут женские сплетни в их офисе 

Nastyuha
Без тормазоФФ
Купила бы черные..., которые на повседневку...
на это никто не обрщает внимание...
а яркий цвет всегда в глаза бросается первым
на это никто не обрщает внимание...
а яркий цвет всегда в глаза бросается первым
А чего это вы все стебетесь?
Не знаю как там у автора, но такое "отзеркаливание" действительно встречается в жизни
Не знаю как там у автора, но такое "отзеркаливание" действительно встречается в жизни

А вот мне в детстве как-то соседская девочка говорит:
-Ой, Вер, мы с тобой похожи, прям как две сестрички!
- ?????
- Валенки у нас с тобой одинаковые!
-Ой, Вер, мы с тобой похожи, прям как две сестрички!
- ?????
- Валенки у нас с тобой одинаковые!
не с кармашками....
я стала это замечать с января этого года..
я стала это замечать с января этого года..
Однозначно исцарапать всё лицо сопернице, при этом пролив какое-нибудь сильнокрасящее вещество на все предметы одежды красного цвета!
Поделом ей будет! Нечего тут!
Поделом ей будет! Нечего тут!

С января говорите?? Ну тогда радуйтесь, вас просто считает эталономо и подражают вам

Что вы такое говорите?!

*можно просто тихонько вылить что-нить на сапожки, трудновыводящееся*

*можно просто тихонько вылить что-нить на сапожки, трудновыводящееся*

Ну вот пришел поручик Ржевский!
Ты мой второй пост прочитал?

Это конечно хорошо....
Но ходить как двойняшки не очень то хочется...
Я предпочитаю выделяться из массы...
Может сказать, что перекрашусь в зеленый, а самой так не делать?
посмотреть что из этого выйдет
Но ходить как двойняшки не очень то хочется...
Я предпочитаю выделяться из массы...
Может сказать, что перекрашусь в зеленый, а самой так не делать?
посмотреть что из этого выйдет
вспомнила историю когда учились: были 2 подружки, одна чё нить купит другае через несколько дней покупает себе точно такую же вещь. Сначала как то отмазывалась, потом дружба начала у них превращаться в напряжённые отношения (история "размазана" на 3 года). В итоге эта вторая купила себе точно такую же шубу. эта была жесть !!!!! Потом они до самого диплома не разговаривали.
Выделяться из массы надо обоянием и шармом...
Жанн, да у меня подргуа умудрилась купить такой же костюм как у меня на выпускной, мне пришлось его маме отдать, а самой пойти в платье другом.
И стилем своим. Вот я хожу по офису одна в фиолетовых колготках и никто что-то не рискует больше

Прочитал, прочитал...
Надо же имидж поддерживать.
Надо же имидж поддерживать.

У тебя фиолетовые колготки? 
Ну воот...повторюшаааа!!!

Только фуксии не вздумай надевать хоть!!!

Ну воот...повторюшаааа!!!

Только фуксии не вздумай надевать хоть!!!

И стилем своим. Вот я хожу по офису одна в фиолетовых колготках и никто что-то не рискует большеЯ вот тоже иногда хожу в одних фиолетовых колготках и никто не рискует![]()

Таак, кто ещё в фиолетовых колготках ходит?! 
Повторюши одни кругом!!!

Повторюши одни кругом!!!

ну во первых: Я их первый купил!
во вторых: они у меня на голове!
в третьих: я в банке и у меня еще автомат в руках...
во вторых: они у меня на голове!
в третьих: я в банке и у меня еще автомат в руках...