Mary17
experienced
я думаю, что мужчина должен-таки делами заниматься и деньги зарабатывать, а не торчать целый день на форуме, да ещё где женсике извечные проблемы обсуждаются.
Я понимаю мы-женщины сидим тут, зная, что наш мужик в это время мамонта завалил, но когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!
Я понимаю мы-женщины сидим тут, зная, что наш мужик в это время мамонта завалил, но когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!
когда сидит тут мужик и обсуждает с чужими бабами свою жену - это ж капец!!!
Женщина не должна тут на форуме зависать, а судьба ей борщи готовить, детям нос вытирать да пол подметать!
А то распустились женщины - ваще капец!!!
А то распустились женщины - ваще капец!!!
тут не только "бабы" тут есть вполне адекватные и красивые девушки и женщины, и если у них есть ум, а он есть ,раз они читают мой пост и не критикуют, то они сделают выводы и не будут смотреть дом2 когда любимый рядом
PS а мамонта завалить много времени не требуется. всё зависит от опыта охотника, у вашего охотника наверно опыта маловато, раз он долго это делает, а вы сидите и ждете
PS а мамонта завалить много времени не требуется. всё зависит от опыта охотника, у вашего охотника наверно опыта маловато, раз он долго это делает, а вы сидите и ждете
я думаю, что мужчина должен-таки делами заниматься и деньги зарабатывать, а не торчать целый день на форуме, да ещё где женсике извечные проблемы обсуждаются.Верняк. Должен же он на курточку за 70 тыш заработать, пока его мартышка на форуме спрашивает как его развести.
тут не только "бабы" тут есть вполне адекватные и красивые девушки и женщины, и если у них есть ум, а он есть ,раз они читают мой пост и не критикуют, то они сделают выводы и не будут смотреть дом2 когда любимый рядомОни-то может и не будут, но Вам от этого не легче.
Вот если бы Ваша жена эту тему почитала...
А че, претесь тож по вечерам от этого "хэканья"?
Я вот вообще телек не смотрю, открываем новую тему) Как отучить МУЖА от телевизора, хоккея и в частности дома 2? И как отучить меня от компа и этого форума?