На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неверие в собственные силы...
4140
17
Dogmatic
old hamster
Я тут вот чо наблюдаю... Бывает Филимон бедный под штангой мается из последних сил...Типа на последнем издыхании... Подойду к нему с загадочной улыбкой, накидаю еще сверху блинов потяжелее ... и он же, скотина, жмет штангу не моргнув глазом! А без меня не могет. Вот и думаю как так, да почему? 

скорп, наена) онЕ так себя ведут, ага!) смирись, однако! не сломать его.
Да не... Дело в том, что он реально тянет с последних сил - типа больше не может... А когда я рядом - он еще больший вес поднимает... А без меня и рад бы - но не может... Почему 

вот тож думаю..
дома вот не могу заниматься..вроде сделать отжиманий 8-10(естественно один подход),
ножкой махну раз 10..всё, думаю, устала..а на групповых занятиях - намного больше делаю, и лучше
всех..думаю, как же так, что я хуже что ли?..а помню, когда на стрип училась, по 4 часа каждый божий
день..так отжимались..50 раз..если кто-нить не смог, упал на пол, все делают заново..и на прес, и на другие группы мышц также..и ничё..не умерла..а одна, дома-не могу..

ножкой махну раз 10..всё, думаю, устала..а на групповых занятиях - намного больше делаю, и лучше
всех..думаю, как же так, что я хуже что ли?..а помню, когда на стрип училась, по 4 часа каждый божий
день..так отжимались..50 раз..если кто-нить не смог, упал на пол, все делают заново..и на прес, и на другие группы мышц также..и ничё..не умерла..а одна, дома-не могу..

По вам, капрал, армия плачет. Горючими слезами.
... А когда я рядом - он еще больший вес поднимает...Любофф, мать её, творит чудеса

У меня почему та таже фигня
без теренера иногда кажется все не могу больше, а как он рядом появится, так как посмотрит на меня строго, так у меня второе дыхание открывается

Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
121259
1000
Обсуждение новостей (часть 2)
278682
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
312542
1004
Самому себе доказывать сложнее, чем кому-нибудь
А сколько жмет-то?

А сколько жмет-то?
Вместе веселее! 
Просто может когда один то всё внимание сосредоточено на штанге, какая она, сцуко, тяжёлая. А когда ты подходишь - то внимание переключается.
Когда внимание сосредоточено на объекте приложения сил всегда хуже выходят упражнения. Точно знаю.
Гыгы. достаточно вспомнить рецепты преодоления преждевременных завершений
(отвлекитесь, подумайте о чём-нибудь другом) 

Просто может когда один то всё внимание сосредоточено на штанге, какая она, сцуко, тяжёлая. А когда ты подходишь - то внимание переключается.
Когда внимание сосредоточено на объекте приложения сил всегда хуже выходят упражнения. Точно знаю.

Гыгы. достаточно вспомнить рецепты преодоления преждевременных завершений

То-то я смотрю, Догма так Филимона обхаживает. 

Ну ни чо.... Я тя пообхаживаю на следующей тренировке... Ты у меня на рекорд пойдешь.... 

По вам, капрал, армия плачет. Горючими слезами.Упал - отжался!

Я вот вспомнил про Лену Беркову... 

Чё вспомнил-то?
Я ж вродя как завязала 

Угу... Завязывала лиса кур воровать....Нас не обманешь! Сколько волка не корми.. 

Лаадна, открою секрет.
Ты загораживаешь девок на великах.
Ты загораживаешь девок на великах.

Есенина с нами в спортзал не ходит...