aleksT
древний пользователь
кто вступил в борьбу с мужьями,дабы отвадить от компа, а что делать мужьям у которых жены смотрят дом2!!! я скоро телевизоры все поразбиваю!!!!
..Алекс, серьезно Дом2 смотрит? или это шутка?
и сериалы?
и сериалы?
сериалы не смотрит,слава Богу
ну вот видишь, значит тебе повезло, некоторые всё смотрят..
а в чем проблема? уйди в другую комнату на час, и займись своими делами, или ребенку почитай..надо быть гибким..
а в чем проблема? уйди в другую комнату на час, и займись своими делами, или ребенку почитай..надо быть гибким..
меня бесит дом2,она потом начинает так же разговарить и в голове такой же бардак!
..тоже бесит, хотя это мягко сказано..
а как это -"также разговаривать"?
а как это -"также разговаривать"?
а ты дом2 посмотри и всё поймешь, и услышишь их речь и манеру разговора и темы для разговоров
Ох ё... Грустно, Саша...
А мне вот повезло, меня изредко только какой-нить очередной "я люблю" помучат и все. Сижу и радуюсь.
А мне вот повезло, меня изредко только какой-нить очередной "я люблю" помучат и все. Сижу и радуюсь.
смерти моей хочешь? меня от реклы то..
отправьте ее куда-нить учиться....
не до этого будет.. .вечера заняты будут.....
не до этого будет.. .вечера заняты будут.....
Человек после рабочего дня и готовки ужинов расслабиться может хочет, а вы учиться, что за бред?!
А топикстартеру: это похоже ваша проблема, комплекс какой-то, а не её. И вам надо с этим бороться).
Ну смотрит и смотрит, подумаешь. Таким образом раслабляется.
А то, что начинает так же говорить, это ваши фантазии я думаю.
Не обращайте внимания и займитесь своим делом в этот момент.
У каждого человека могут быть свои слабости. Пусть она лучше дом посмотрит, чем как некоторые вон бухают каждый вечер...
PS Я тоже иногда смотрю, после работы усталость, ужин, посмотришь иногда этот дом, повузмущаешься на молодежь, почитаешь книжку... Ничего в этом ужасного нет.
А топикстартеру: это похоже ваша проблема, комплекс какой-то, а не её. И вам надо с этим бороться).
Ну смотрит и смотрит, подумаешь. Таким образом раслабляется.
А то, что начинает так же говорить, это ваши фантазии я думаю.
Не обращайте внимания и займитесь своим делом в этот момент.
У каждого человека могут быть свои слабости. Пусть она лучше дом посмотрит, чем как некоторые вон бухают каждый вечер...
PS Я тоже иногда смотрю, после работы усталость, ужин, посмотришь иногда этот дом, повузмущаешься на молодежь, почитаешь книжку... Ничего в этом ужасного нет.
т.е. то, что я сейчас делаю, вы называете бредом?!
дом идет в 21 вечера, после тяжелого трудового дня, готовки ужинов на семью и прочих радостей. Какая тут учёба! все учёбы давно закончились. Пусть человек таким образом расслабиться, если ему так хочется, чего ему мешать.
второе высшее вот и все... я все успеваю....
ну, каждому свое....
ну, каждому свое....
и что, вы советуете ей приходя с работы, начинать учиться, а потом сразу в постель спать, и никакого отдыха и расслабления? Хороший совет.
Я бы с моей работой и загрузкой, без отдыха после рабочего дня, точно бы коньки отбросила в скором времени, после вашего совета.
Я бы с моей работой и загрузкой, без отдыха после рабочего дня, точно бы коньки отбросила в скором времени, после вашего совета.
второе высшее.... обычно заочное... сессия 2 раза в год... а в промежутках выполнения контрольных и курсовых....
ниче... справляюсь.... со всем....
автор спросил, я предложила....о чем спор?
ниче... справляюсь.... со всем....
автор спросил, я предложила....о чем спор?
подсаживайтесь оба на "Секс в большом городе"
там хоть темки повеселей мусолятся и постельных сцен больше
там хоть темки повеселей мусолятся и постельных сцен больше
ну так если 2 раза в год, а тут дом каждый день)) значит вообще не в тему предложение
а контрольные делать-то надо... вот и вечера заняты....
а еще можно на танцы отправить.. .и для здоровья и для настроения хорошо....
а еще можно на танцы отправить.. .и для здоровья и для настроения хорошо....
Девушки, спор ни о чем, пути расслабления и проведения свободного времени у всех разные. Как собственно и вкусы и возможности. Каждый выбирает сам. Я вот тоже порой когда ТВ смотрю, даже не понимаю о чем речь- думаю о своем и все. А по ТВ может и дом-2 идти в это время.
Мммм... а что, других методов "расслабления" не предусмотрено, кроме как на склоки идиотов смотреть?
Фильмы там, книжки...
Фильмы там, книжки...
... повузмущаешься на молодежь , почитаешь книжку... Ничего в этом ужасного нет.Можно подумать Вы сильно старше обитателей дома-2 А я эту хрень не смотрю в принципе и никому не советую (одной его рекламы хватает выше крыши ). И вообще дом-2 - это не просто ужасно, это ужасно в квадрате. Лично у меня, после того, как я узнаю, что человек вот ЭТО смотрит, сразу отношение к нему меняется в худшую сторону
..адекватный человек ну не станет смотреть эту хню, тем более 3 года, или сколько она там идет..имхо..да,я тоже когда начинался Дом2, смотрела, не отрицаю, особенно интересно было, когда Беркова там была..а потом..
особенно интересно было, когда Беркова там была.Не надо путать околонаучное исследование в целях пополнения собственных знаний и увеличений возможностей с отдыхом после работы
А теперь у нас своя Лена есть, ага ж, Наташ?
я конечно не знаю твою жену..
по себе скажу - я смотрела его пока заняться нечем было.
после переезда была в поисках работы, и смотрела его прям каждый вечер.
сама была в шоке и боялась за себя
но ничо - вышла на работу и как отрезало
по себе скажу - я смотрела его пока заняться нечем было.
после переезда была в поисках работы, и смотрела его прям каждый вечер.
сама была в шоке и боялась за себя
но ничо - вышла на работу и как отрезало
не, серьезно, хорошенькая она..миленькая такая
покажи жене исследование аудитории Дома2.
ага ж..своя собственная
Ооой, щас кто-то нарвётся на неприятности
а чего собственно?
Фигли меня с величеством обсуждаете??? Я давно на пенсию вышла, оставте старуху в покое!
Работа сложная, что на пенсию так рано? Хоть не по инвалидности?
ЗЫ: Величество попрошу с большой буквы писАть
ЗЫ: Величество попрошу с большой буквы писАть
какая ты хафиг старуха..нифига подобного, ты молода!!! т.к я старше тебя!!!
Нет, за выслугой лет
Величество.
Величество.
удивительная позиция у девушек-надо расслабиться после работы, а например, когда муж в комп погрузился и в игрушки играет это значит, что он негодяй и не уделяет внимания жене!
PS дом2 она начала смотреть сразу после родов, делать то нечего,дите спит, вот и нужен "выход в мир".
PS А почему ни кто не скажет, что Мужчине как и Женщине требуется внимание??? Особенно после рабочего дня, как раз с работы пришел, а тут дом2, потом жены удивляются, куда это муж по вечерам исчезает. Муж ищет общения!
PS дом2 она начала смотреть сразу после родов, делать то нечего,дите спит, вот и нужен "выход в мир".
PS А почему ни кто не скажет, что Мужчине как и Женщине требуется внимание??? Особенно после рабочего дня, как раз с работы пришел, а тут дом2, потом жены удивляются, куда это муж по вечерам исчезает. Муж ищет общения!
Устраивает ли уровень интеллекта и круг интересов женщины, с которой собираешься связать свою судьбу, с этим, по-моему, еще до женитьбы определяться нужно. После остается только одно - терпеть!
Сань, а ты не пробовал ее заинтересовать, когда она начинает дом-2 смотреть..хммм..чем то более интересным и приятным..ты меня понимаешь..
она соглашается. только я уже столько не могу, староват
ни кто не соглашается. как увидят машину сопровождения и дядек с наушниками в ухе, так и отказываются
PS не могу же я её одну по ночам на танцы отпускать, только с охраной.
PS не могу же я её одну по ночам на танцы отпускать, только с охраной.
"Шарик, ты балбес". Ты любовника в дом пригласи. А сам погулять.
Любовника можно из охраны выбрать. Но лучше убрать канал этот из меню и настроек телевизора. Сам так и сделал дома. На очереди МТВ, племяш достал...
ннп
А мне как-то в гостинице телик напротив стоящий так по ночам слушать надоело. Ну, тупо, взяла и предохранитель вытащила. Доживала свой срок спкойно, неисправность что-то не могли ремонтеры найти
А мне как-то в гостинице телик напротив стоящий так по ночам слушать надоело. Ну, тупо, взяла и предохранитель вытащила. Доживала свой срок спкойно, неисправность что-то не могли ремонтеры найти
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ДОМ 2!!!
Там Третьяков бросал Бузову!
Я всю серию проревела! Вспомнила как сама расставалась...также!
ДОМ 2 он ж в такое время идет.... Что и спать рано, и делать что-то поздно, сил нет.. 21-00:))) Не полы же мыть на ночь глядя и не пресс жать. А включишь ДОМ, и он фонит, а сама читай книжку, журнальчик, планируй, в шкафчике уберись!!! Я с масками лежу под ДОМ 2!
Я уж молчу про зло под названием "Новости" ранним утром! Вы думаете, мужчины что-то запоминают из них? Девочки, сядьте хоть раз со своим, посмотрите их от и до и задайте ему вопросы по теме выпуска, он не ответит ни на один!:)
А футбол - ну что за глупая игра!:))))
Я в 12-13 лет когда все читали романы женские, думала, ну что читать весь день про чужую любовь. лучше пойти это время своей жизнью прожить...
А сейчас позврослела и поглядываю ДОМ 2 иногда...когда заняться нечем особо!
Там Третьяков бросал Бузову!
Я всю серию проревела! Вспомнила как сама расставалась...также!
ДОМ 2 он ж в такое время идет.... Что и спать рано, и делать что-то поздно, сил нет.. 21-00:))) Не полы же мыть на ночь глядя и не пресс жать. А включишь ДОМ, и он фонит, а сама читай книжку, журнальчик, планируй, в шкафчике уберись!!! Я с масками лежу под ДОМ 2!
Я уж молчу про зло под названием "Новости" ранним утром! Вы думаете, мужчины что-то запоминают из них? Девочки, сядьте хоть раз со своим, посмотрите их от и до и задайте ему вопросы по теме выпуска, он не ответит ни на один!:)
А футбол - ну что за глупая игра!:))))
Я в 12-13 лет когда все читали романы женские, думала, ну что читать весь день про чужую любовь. лучше пойти это время своей жизнью прожить...
А сейчас позврослела и поглядываю ДОМ 2 иногда...когда заняться нечем особо!
Лерчик-перчик
activist
А футбол - ну что за глупая игра!:))))А мы вместе с милым футбол смотрим
Саш, а если у тебя уже того...не того....ну ты понял... в силу возраста...
То может тогда пора начать делать....жене...ну ты понял что, ага? На букву "к" - называть не буду, не СФ здеся!:)))
Если стесняешься, то можешь нам не рассказывать,что делаешь "к"...:) Просто отпишешься потом, что мол жена перестала ДОМ смотреть и мы поймем , что ты отступился от принципов не делать "к" и делаешь Смеяться не будем. обещаем!
То может тогда пора начать делать....жене...ну ты понял что, ага? На букву "к" - называть не буду, не СФ здеся!:)))
Если стесняешься, то можешь нам не рассказывать,что делаешь "к"...:) Просто отпишешься потом, что мол жена перестала ДОМ смотреть и мы поймем , что ты отступился от принципов не делать "к" и делаешь Смеяться не будем. обещаем!
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ДОМ 2!!!Поди и в СМС-голосования участие принимаем?
ей может эмоций в жизни не хватает?
ты, сам пишешь, староват
а там такие страсти вечно.. иллюзия бурлящей жизни.
ты, сам пишешь, староват
а там такие страсти вечно.. иллюзия бурлящей жизни.