как отучить жену от дома2???
20105
110
кто вступил в борьбу с мужьями,дабы отвадить от компа, а что делать мужьям у которых жены смотрят дом2!!! я скоро телевизоры все поразбиваю!!!!
aleksT
:eek:..Алекс, серьезно Дом2 смотрит? или это шутка?
и сериалы?
natalka2
сериалы не смотрит,слава Богу
aleksT
ну вот видишь, значит тебе повезло, некоторые всё смотрят.. :ха-ха!:

а в чем проблема? уйди в другую комнату на час, и займись своими делами, или ребенку почитай..надо быть гибким.. :ухмылка:
natalka2
меня бесит дом2,она потом начинает так же разговарить и в голове такой же бардак!
aleksT
:agree:..тоже бесит, хотя это мягко сказано..
а как это -"также разговаривать"?
natalka2
а ты дом2 посмотри и всё поймешь, и услышишь их речь и манеру разговора и темы для разговоров
aleksT
Ох ё... Грустно, Саша...
А мне вот повезло, меня изредко только какой-нить очередной "я люблю" помучат и все:улыб:. Сижу и радуюсь.
aleksT
смерти моей хочешь? меня от реклы то.. :bad:
aleksT
отправьте ее куда-нить учиться....
не до этого будет.. .вечера заняты будут.....
Natulich
Человек после рабочего дня и готовки ужинов расслабиться может хочет, а вы учиться, что за бред?!

А топикстартеру: это похоже ваша проблема, комплекс какой-то, а не её. И вам надо с этим бороться).
Ну смотрит и смотрит, подумаешь. Таким образом раслабляется.
А то, что начинает так же говорить, это ваши фантазии я думаю.
Не обращайте внимания и займитесь своим делом в этот момент.
У каждого человека могут быть свои слабости. Пусть она лучше дом посмотрит, чем как некоторые вон бухают каждый вечер...

PS Я тоже иногда смотрю, после работы усталость, ужин, посмотришь иногда этот дом, повузмущаешься на молодежь, почитаешь книжку... Ничего в этом ужасного нет.
Mary17
т.е. то, что я сейчас делаю, вы называете бредом?! :ухмылка:
Natulich
дом идет в 21 вечера, после тяжелого трудового дня, готовки ужинов на семью и прочих радостей. Какая тут учёба! все учёбы давно закончились. Пусть человек таким образом расслабиться, если ему так хочется, чего ему мешать.
Mary17
второе высшее вот и все... я все успеваю....
ну, каждому свое.... :ухмылка:
Natulich
и что, вы советуете ей приходя с работы, начинать учиться, а потом сразу в постель спать, и никакого отдыха и расслабления? Хороший совет.

Я бы с моей работой и загрузкой, без отдыха после рабочего дня, точно бы коньки отбросила в скором времени, после вашего совета.
Mary17
второе высшее.... обычно заочное... сессия 2 раза в год... а в промежутках выполнения контрольных и курсовых....
ниче... справляюсь.... со всем....
автор спросил, я предложила....о чем спор? :ухмылка:
aleksT
подсаживайтесь оба на "Секс в большом городе"
там хоть темки повеселей мусолятся и постельных сцен больше :tease: :ха-ха!:
Natulich
ну так если 2 раза в год, а тут дом каждый день)) значит вообще не в тему предложение :улыб:
Mary17
а контрольные делать-то надо... вот и вечера заняты....
а еще можно на танцы отправить.. .и для здоровья и для настроения хорошо....
Natulich
Девушки, спор ни о чем, пути расслабления и проведения свободного времени у всех разные. Как собственно и вкусы и возможности. Каждый выбирает сам. Я вот тоже порой когда ТВ смотрю, даже не понимаю о чем речь- думаю о своем и все. А по ТВ может и дом-2 идти в это время.
Mary17
Мммм... а что, других методов "расслабления" не предусмотрено, кроме как на склоки идиотов смотреть? :ухмылка:
Фильмы там, книжки...
Mary17
... повузмущаешься на молодежь , почитаешь книжку... Ничего в этом ужасного нет.
Можно подумать Вы сильно старше обитателей дома-2 :улыб:А я эту хрень не смотрю в принципе и никому не советую (одной его рекламы хватает выше крыши :шок:). И вообще дом-2 - это не просто ужасно, это ужасно в квадрате. Лично у меня, после того, как я узнаю, что человек вот ЭТО смотрит, сразу отношение к нему меняется в худшую сторону :nea.gif:
finity
:agree:..адекватный человек ну не станет смотреть эту хню, тем более 3 года, или сколько она там идет..имхо..да,я тоже когда начинался Дом2, смотрела, не отрицаю, особенно интересно было, когда Беркова там была..а потом.. :death:
natalka2
особенно интересно было, когда Беркова там была.
Не надо путать околонаучное исследование в целях пополнения собственных знаний и увеличений возможностей с отдыхом после работы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
natalka2
А теперь у нас своя Лена есть, ага ж, Наташ?:миг::ха-ха!:
aleksT
я конечно не знаю твою жену..
по себе скажу - я смотрела его пока заняться нечем было.
после переезда была в поисках работы, и смотрела его прям каждый вечер.
сама была в шоке и боялась за себя :шок:
но ничо - вышла на работу и как отрезало :улыб:
Alex_B
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

не, серьезно, хорошенькая она..миленькая такая :wub1.gif:
aleksT
покажи жене исследование аудитории Дома2.
queeny
ага ж..:yes.gif:своя собственная :ха-ха!:
natalka2
Ооой, щас кто-то нарвётся на неприятности :зло: :ха-ха!:
esenina
а чего собственно? :а\?:
natalka2
Фигли меня с величеством обсуждаете??? Я давно на пенсию вышла, оставте старуху в покое!
esenina
Работа сложная, что на пенсию так рано? Хоть не по инвалидности? :ха-ха!: :ха-ха!:
ЗЫ: Величество попрошу с большой буквы писАть :beee:
esenina
какая ты хафиг старуха..нифига подобного, ты молода!!! т.к я старше тебя!!! :tease:
queeny
Нет, за выслугой лет :спок:
Величество.
aleksT
удивительная позиция у девушек-надо расслабиться после работы, а например, когда муж в комп погрузился и в игрушки играет это значит, что он негодяй и не уделяет внимания жене!
PS дом2 она начала смотреть сразу после родов, делать то нечего,дите спит, вот и нужен "выход в мир".
PS А почему ни кто не скажет, что Мужчине как и Женщине требуется внимание??? Особенно после рабочего дня, как раз с работы пришел, а тут дом2, потом жены удивляются, куда это муж по вечерам исчезает. Муж ищет общения!
aleksT
Устраивает ли уровень интеллекта и круг интересов женщины, с которой собираешься связать свою судьбу, с этим, по-моему, еще до женитьбы определяться нужно. После остается только одно - терпеть!
aleksT
Сань, а ты не пробовал ее заинтересовать, когда она начинает дом-2 смотреть..хммм..чем то более интересным и приятным..ты меня понимаешь..:миг:
natalka2
она соглашается. только я уже столько не могу, староват :ха-ха!:
filolog
ни кто не соглашается. как увидят машину сопровождения и дядек с наушниками в ухе, так и отказываются :ха-ха!:

PS не могу же я её одну по ночам на танцы отпускать, только с охраной.
aleksT
"Шарик, ты балбес". Ты любовника в дом пригласи. А сам погулять.
filolog
Любовника можно из охраны выбрать. Но лучше убрать канал этот из меню и настроек телевизора. Сам так и сделал дома. На очереди МТВ, племяш достал...:улыб:
Стармех
ннп
А мне как-то в гостинице телик напротив стоящий так по ночам слушать надоело. Ну, тупо, взяла и предохранитель вытащила. Доживала свой срок спкойно, неисправность что-то не могли ремонтеры найти :eek:
aleksT
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ДОМ 2!!!
Там Третьяков бросал Бузову! :tease:
Я всю серию проревела! Вспомнила как сама расставалась...также!
ДОМ 2 он ж в такое время идет.... Что и спать рано, и делать что-то поздно, сил нет.. 21-00:))) Не полы же мыть на ночь глядя и не пресс жать. А включишь ДОМ, и он фонит, а сама читай книжку, журнальчик, планируй, в шкафчике уберись!!! Я с масками лежу под ДОМ 2!
Я уж молчу про зло под названием "Новости" ранним утром! Вы думаете, мужчины что-то запоминают из них? :улыб:Девочки, сядьте хоть раз со своим, посмотрите их от и до и задайте ему вопросы по теме выпуска, он не ответит ни на один!:)
А футбол - ну что за глупая игра!:))))
Я в 12-13 лет когда все читали романы женские, думала, ну что читать весь день про чужую любовь. лучше пойти это время своей жизнью прожить...
А сейчас позврослела и поглядываю ДОМ 2 иногда...когда заняться нечем особо!
А футбол - ну что за глупая игра!:))))
А мы вместе с милым футбол смотрим :смущ:
aleksT
Саш, а если у тебя уже того...не того....ну ты понял... в силу возраста...
То может тогда пора начать делать....жене...ну ты понял что, ага? На букву "к" - называть не буду, не СФ здеся!:)))
Если стесняешься, то можешь нам не рассказывать,что делаешь "к"...:) Просто отпишешься потом, что мол жена перестала ДОМ смотреть и мы поймем , что ты отступился от принципов не делать "к" и делаешь :ха-ха!: Смеяться не будем. обещаем! :tease:
Беретта
Я ВЧЕРА СМОТРЕЛА ДОМ 2!!!
Поди и в СМС-голосования участие принимаем? :ухмылка:
aleksT
ей может эмоций в жизни не хватает?
ты, сам пишешь, староват :миг:
а там такие страсти вечно.. иллюзия бурлящей жизни.