как отучить жену от дома2???
20103
110
Беретта
А что, других каналов с передачами, в которых хотя б на одну мысль больше, чем в Доме, не существует? Подключите кабельное и смотрите про природу, что ли...:улыб:
Лерчик-перчик
А мы с мужем и дочкой все только спортивный канал, в основном, глядим, вернее - они глядят, а я - урывками, все по квартире туды-сюды бегаю..:улыб:Эх, завидно даже некоторым женам...
aleksT
А еще лучше, сядь с ней рядом и начни "телок" домовских обсуждать :tease:
И так каждую серию, и еще демонстративно при ней ищи потом в инете фотки Бузовой, Берковой, Водонаевой голых и т.д. На компе фотку сделай Водонаихи как заставку, скажи тебя так ДОМ увлек... Может ей это не понравится!:улыб:И выключит она ДОМ:)
Саш, ну или договорись,чтобы она смотрела ДОМ утром повтор, когда тебя нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяла тебе:)
Беретта
ага...я бывшей жене так сериалы комментировал, на манер Гоблина...теперь бывший муж... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стармех
Тогда совет один: повторяю:
Пусть смотрит ДОМ утром повтор, когда его нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяет мужу:)
А вообще когда есть ребенок, какой телек может быть? Ребенка покормил, поиграл, тем более возраст как раз такой,что развивать надо:)
Мне кажется, сдает Алекс в последнее время, развеял мифы о своем мужском могуществе уже трижды: потеря потенции, отсутствие орального секса, жена не уделяет ему внимания,смотрит дом!
Стармех
Не говори, Жень. елы палы. У меня столько фильмов непересмотренных лежит, и неплохих фильмов, чтобы тратить время на просмотр этого бегельме.
А книг сколько не прочитано...
Борт 247
Я вчера еще два раза посмотрела День выборов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:Никакой дом2 не нужен
aleksT
Саш, у меня есть приятель - на редкость интеллигентный, умный человек, а жена - фанатка Дома. Вот уже много лет. И борется он с этим столько же - безуспешно. Во время "сьянсов" он скрывается на кухне. И вот придет она так это после очередного просмотра и че-нить выдаст ему типа "А вот если ты мне изменишь, ты мне об этом расскажешь?" Я не знаю, как он ее еще не убил. Потому что я бы с человеком, который любит Дом2 развелась бы однозначно, ИМХО - это определенный индикатор... Дай бог, чтобы у твоей жены это было от скуки только. И если это так, то полностью соглашусь с Береттой - она очень умный совет дала. Сымитировать заинтересованность в героинях этого шоу, еще и намекнуть, что поедешь знакомиться с ближайшей оказией в Москву... Жестоко, конечно, но можно также понамекать во время передачи на привлекательность кого-нить оттуда - в сравнении с ней, женой... Причем чтоб сравнение было не в пользу жены... Тут тока хиторстью. Доведи ситуацию до маразма, и она сама себя исчерпает.

Мне лично в решении щекотливых жизненных ситуаций сейчас помогает подобный метод лучше всего.
Беретта
>А включишь ДОМ, и он фонит, а сама читай книжку, журнальчик, планируй, в шкафчике уберись!!! Я с масками лежу под ДОМ 2!
----------------
Мне кажется это говорит о Вашей легкомысленности.
Ведь Вы очень много важного упускаете, если так поверхностно смотрите эту передачу!
Надо больше вдумываться в то что говорят, сопереживать героям, гордиться за них, словом ЖИТЬ вместе с ними! :1:
IgorOK
:respect: :agree:Сама вот сижу, думаю. Может, мстит? Или вовсе уж нету предела женской глупости?
Давила на "западло", реакции - нуль.
Knorry
Какая изощренная месть! :eek:
А на самом деле думается, что данная передача рассчитана на подростков, которые находятся в таком возрасте, когда действительно для них очень интересны просто взаимоотношения, безотносительно к каким-либо занятиям, так сказать "в чистом" виде.
Кто кому нравится, кто не нравится, кто с кем "общается", кто "лох", а кто "крутой". Поэтому-то и возникает ощущение (каюсь, несколько раз смотрел минут по пять), что они все время "разговаривают", или вернее выясняют отношения (причем явно "на камеру"), беспрестанно курят и ПОСТОЯННО ЧТО-НИБУДЬ ЖРУТ!!!
IgorOK
думается, что данная передача рассчитана на подростков, которые находятся в таком возрасте, когда действительно для них очень интересны просто взаимоотношения, безотносительно к каким-либо занятиям, так сказать "в чистом" виде
Ну, тут я пас, по неведению ничего не могу сказать . Но Алексу Т верю, он умный дядька. И если у него с души прет, то значит так оно и есть!
Knorry
Так прет у него может не от передачи вовсе, а от "отношений".
Может он уже просто перерос тот возраст, когда самый главный вопрос в жизни "А кто кому нравится"? :а\?:
IgorOK
Опять же не в курсе, какие там вопросы ставятся в Доме 2, но очень сомневаюсь, что мужики доживают до такого возраста, когда взаимоотношения с противоположным полом вообще перестают их волновать.
Knorry
Значит всем смотреть ДОМ-2! :1:
IgorOK
Во! Вьюноша робкий, отрок несмелый... :ха-ха!: :ха-ха!: Издеваешься, да? :eek: Не задуряй молодым девушкам головы... а то жене все расскажу! :tease:
Hoda
И если это так, то полностью соглашусь с Береттой - она очень умный совет дала. Сымитировать заинтересованность в героинях этого шоу, еще и намекнуть, что поедешь знакомиться с ближайшей оказией в Москву... Жестоко, конечно, но можно также понамекать во время передачи на привлекательность кого-нить оттуда - в сравнении с ней, женой... Причем чтоб сравнение было не в пользу жены... Тут тока хиторстью. Доведи ситуацию до маразма, и она сама себя исчерпает.
А потом поругаешься с благоверной и получишь чемодан за дверью и напутствие - "вот и ехай в свой Дом-2"!!! :ха-ха!:
Стармех
А что, других каналов с передачами, в которых хотя б на одну мысль больше, чем в Доме, не существует? Подключите кабельное и смотрите про природу, что ли...:улыб:
Да смотрела я про природу... там то львы тра..ются, то мартышки.
И всё время одинаково - никакого разнообразия! :зло:
Таис
Надо им камасутру отправить:миг:
aleksT
А я только недели три назад узнала, кто такая Лена Беркова. :eek:
Представляете, как мне стыдно за свою необразованность! :cray-1:
ver
Мам Вер, а чо это за вульгарная особа на твоей аватарке? И чо она на твоей аватарке то очутилась? :eek:
Dogmatic
Дык я ж обещалась тебе схиму принять, вот и пришлось свои натурально-взрощенные губищи под монашеские одеяния упрятать:хммм:
ver
Ну ничо так монашка получилась... :eek:
Эта, а я разве требовал от тебя схиму принимать и натурально-взрощенные губищи под монашеские одеяния прятать? Да и кокошник тебе так шел...
Беретта
хорошая идея! приведу ей любовника и пусть он ей к**** делает, а потом провожу его до дверей, и все довольны, и я ,и жена, ну и любовник..ежели ему бабла немного дать:улыб:
Dogmatic
Ok, мой фюрер:улыб:
Так чего ж лучше завтра возвернуть - губищи или кокошник? Как скажешь, так и сделаю, я сегодня - послушница....
Таис
Тогда мне уже стреляться надо. А кто это?
aleksT
а у нас телек занят ребенком. иногда мужем. реже.
а я ваще не смотрю его......
только в кино хожу......

Позови ее в кино!!
zizi
счас дочка зашла на кухню и спросила меня: " тебе нравиться ксения Собчак? " :eek: :eek: :eek:
Hoda
Тогда мне уже стреляться надо. А кто это?
Наберите в поисковике.
Там про неё мнооооого! :ха-ха!:
aleksT
Кстати никто вчера случаем дом-2 не смотрел ?
А то я включила, а там красна шапка стриптиз танцует. Так вот мне музыка очень понравилась, хочу скачать где нибудь. Может знает кто это исполняет ? :улыб:
aleksT
купите жене познавательные фильмы, либо отправьте ее учится, а можно спрятать телевизор в тумбочку. :миг:
aleksT
телевизор - зло. хотя без него тоже тяжко. мы с женой вместе ф1 смотрим. никак без этого))
aleksT
Иногда вечером действительно бывает посмотреть нечего, а как правильно люди тут говорят "пол мыть поздно, а спать рано" - пытаюсь поэтому иногда посмотреть Дом2, больше чем на 5 минут не хватает! Маразм! Ну почему такие персонажи все глупые, неинтересные подобраны? То ли роли им такие и слова всучивают специально? чтобы спуститься уровнем пониже.
Иногда слышу как мой сын (14 лет, дом2 кстати никто не смотрит прнципиально) с девочками, друзьями общается по телефону, в жизни.Слух радуется:такие остроумные шутки, словообороты,приколы т.д. а тут...
вобщем тоже переключаю обычно на спорт,новости,если нечего смотреть
lori
пытаюсь поэтому иногда посмотреть Дом2, больше чем на 5 минут не хватает!
это мазохизьм называется
aleksT
заведите традицию смотреть фильм на двд во время транслирования дома 2,
или можно занять жену любовью - это гараздо интересней.
Evidence
или можно занять жену любовью - это гараздо интересней.

А ребенку какая радость! :yes.gif:
Таис
не знала про ребенка,
хотя чем то ведь он занимается во время просмотра мамой дома 2? Значит и здесь найдет чем занятся
Evidence
у меня столько здоровья нет :смущ:
egornsk
Хорошо тебе Егорушка. А вот у мну не показывает Ф1...
И через это ссоры постоянные. Прям грусть.
Борт 247
у тебя что,один телевизор??? я чтоб дом2 не видеть ухожу в другую комнату смотреть телевизор или в компе смотрю, у нас тут прикол через ADSL 12 каналов развлекухи разной :улыб:,спорт,рыбалка,мультики,ретро,кино
aleksT
Один, Саш, и тот мечтаю выкинуть...
Борт 247
:agree: и у меня один, постоянно включен, но никто его не смотрит :улыб:
Ёлка
зачем тогда включен, если его никто не смотрит..не логично.. :безум:
natalka2
Натусь, у меня тоже так всегда. Ощущения что ты не одна дома создает:улыб:
natalka2
Я по нему погоду смотрю :улыб:
Борт 247
Один, Саш, и тот мечтаю выкинуть...

Ничего не потеряешь. Мы уже лет семь не смотрим. Стоит вместо мебели или ДВД посмотреть.
Elle Driver
нпп

Я бы больше побеспокоилась за мужчину, который целыми днями сидит на женском форуме, нежели на женщину, которая смотрит дом2... :eek: :безум: :шок: :а\?:
Mary17
И правда, почему? Я бы поняла, если бы речь шла о Моде и Красоте к примеру, и мужчина там обсуждал бы преимущества одного крема перед другим, или же предлагал на продажу женские вещи (или еще хуже - покупал бы :eek:).
А на этом разделе обсуждаются вопросы, интересные не только мужчинам, но и женщинам. Так что причин для беспокойства за здешних мужчинах я не вижу :dnknow:.