Вот такие вот прикольчики
6863
45
ver
guru
Первое апреля ж никак грядет!
Мне тут в прошлом году какой-то ... добрый человек на кресло воды с утра 1 апреля налил, так я пол дня в почти белых джинсиках так с мокрой задницей и проходила Установила "шутника" ...Вот пошутить хочу беззлобно, но чтоб тоже запомнил мальчик. Поделитесь, плиз, кто как шутить умеет?
Мне тут в прошлом году какой-то ... добрый человек на кресло воды с утра 1 апреля налил, так я пол дня в почти белых джинсиках так с мокрой задницей и проходила Установила "шутника" ...Вот пошутить хочу беззлобно, но чтоб тоже запомнил мальчик. Поделитесь, плиз, кто как шутить умеет?
Ой, есть шутка такая классная, приходите в офис пораньше, включаетте компьютер любимого коллеги, принт скрином копируете рабочий стол, потом удаляете (лучше все-таки переместить в какую-нибудь папочку, чтобы потом достать можно было) все ярлыки с рабочего стола, а фоновым рисунком делаете эту саму картинку, сфотографированную принт скрином.
Я просто умирала, когда лицо с абсолютно удивленно-обиженным-непонимающим выражением пыталось безуспешно ткнуть мышкой в нарисованные ярлычки
а потом на помощь зовется системный администратор, и если он не в курсе этого прикола, то дальше вообще веселье начинается
Я просто умирала, когда лицо с абсолютно удивленно-обиженным-непонимающим выражением пыталось безуспешно ткнуть мышкой в нарисованные ярлычки
а потом на помощь зовется системный администратор, и если он не в курсе этого прикола, то дальше вообще веселье начинается
у меня был случай: начальство вызывает-я захожу с "умным видом", слушаю, говорю Иван Иваныч. И тут понимаю по недоуменным глазам шефа, что сегодня 1.04.
А я почерки-подписи славно умею подделыввать Как- то свое однгогрупнице-ботанше записку от декана подложила на перввое апреля. Вернулась она от него, довольная такая, удовлетворенная то есть. Он долго недоуменно смотрел на записку, размышлял однако над причиной своего вызова, а потом ей стипендию повысил
А мне на мышке скотчем датчик заклеили один раз, а у меня клиент сидел, я минут пять разбиралась, почему у меня мышка не работает!
А у меня дочка 1 апреля родилась, такой вот прикольчик получился
Сейчас читают
Внимание как наркотик
81628
349
Ну не понимаю я...
31205
249
Помогите выбрать объектив
207397
560
Зачечательная шутка. Надо топикстартеру посоветовать так сделать с обидчиком.
Зайдите к нему в аську, представьтесь незнакомкой восемнадцати с половиной лет, скажите, что слышали о нем много всего хорошего и что хотите его больше жизни. Встречу назначьте где-нить в Пашино, часов в девять вечера.
ЗЫ А лучше сразу в Искитиме.
ЗЫ А лучше сразу в Искитиме.
Зачечательная шутка. Надо топикстартеру посоветовать так сделать с обидчиком.Ха-ха, будем считать, что Вы уже посоветовали и я повелась. Дни вот теперь счиаю, да извилину чешу - как бы его исподтишка половчее трахнуть, чоб к следующему 1 апреля разродился? Опытом не поделитесь?
Вам конечно виднее, но мне казалось что женщины вынашивают ребенка девять месяцев, а не год )))
А она это про манагера - мужского пола, насколько я понял. Но кто знает, сколько месяцев манагеры ребенка вынашивают???
Ну дык то женщины, а тут - опыт же ставить прийдется, вот, млин, невезуха, . вечно с некоторыми мужиками все проблемы тока через ..опу решаются, до мозгов так путь у них видать короче
Живородящий мужчина? Еще круче )))
Да уж, яйцекладущий как то привычнее!
Да уж, яйцекладущий как то привычнее!Ну хоть кто-то седня развеселил Усе, зарыла тамагавку...
Нет, ну чо б ему такое пакостное придумать? Ведь давно достает с каким-то пошловатым уклоном, вот перед Пасхой мне на стол блюдо под кружевной бумажной салфточкой выставил. А там - два яйца, а меж ними - морковка прошлогодняя сморщенная. Ну, с дуру, не сдержалась и говорю, чож мол, последнее-то от себя отрываешь? Разыгрался, видно, мальчик, ну никакой субординации и трепета к старушке не осталось
неужели кто-то поведётся на подобный прикол ))
Напишите ему СМС с незнакомого ему номера "Милый, я беременна!"
Вот подобного рода шуточки терпеть не могу.
Это уже не шутка, та, что заставит человека переживать и нервничать. Из этой же оперы шуточки про то, что кто-то руку сломал или в аварию попал.
Это уже не шутка, та, что заставит человека переживать и нервничать. Из этой же оперы шуточки про то, что кто-то руку сломал или в аварию попал.
Мам Вер, усе для тебя! *галантно шаркнув тапкой*
Ну Вы сравнили сообщение о беременности с сообщением о сломаной руке или аварии...
Ааа, ну я, видимо, подумала в том ключе, когда эта беременность неожиданная и нежелаемая для мужчины. И всё ИМХО.
Ага, мне вот целыми днями люди звонят, иногда телефончиком ошибаются. Тут летом практикантка меня в отпуске подменяла, потом, смеясь, рассказывала, как бабулька какая-то позвонила, Марь Ивановну спрашивает:
- Алло, Марь Иванна?
- Нет!
-- А где Марь Иванна?
- Померла...
- ....Ну тогда хоть Семена Петровича дайте!
- Его тоже нет..
- А где ж он?
- Так все ж на похороны ушли....
Старый, конечно, развод, но бабулька ведь и повестись могла. Короче, я не смеялась
- Алло, Марь Иванна?
- Нет!
-- А где Марь Иванна?
- Померла...
- ....Ну тогда хоть Семена Петровича дайте!
- Его тоже нет..
- А где ж он?
- Так все ж на похороны ушли....
Старый, конечно, развод, но бабулька ведь и повестись могла. Короче, я не смеялась
Мам Вер, усе для тебя! *галантно шаркнув тапкой*Не тапкой, а попкой, сыночка...
Вот подобного рода шуточки терпеть не могу.Меня шутка подобного рода рассмешит или введет в недоумение. Но переживать или нервничать за то, чего нет... уж извините.
Elle Driver
v.i.p.
неужели кто-то поведётся на подобный прикол ))
Ещё как поведёцо.
Ещё как поведёцо.
У нас вчера прикол был: Заходит клиентка, спрашивает конкретного продавца ей в ответ: Здесь такой не работает и вообще вы наверное не утда пришли... Тетенька вся в растрянности, как же так я звонила, мне по телефону все рассказали. Тут Владимир заявляет, да это же я присаживайтесь пожалуйста.
ver
guru
Не, а мож кто ему какую-нибудь пакость заемэлит со стороны спасибо скажу. Меня то он враз вычислит, вумный шибко....
Мам Вер, а чой то тебя на Малевича седня потянуло? Типа чё бы все подумали : "ах кака мам Вера загадошна сёдни"?
Сережа, это просто телевизор выключен, пока она на работе...
Elle Driver
v.i.p.
Я против розыгрышей, принципиально, если чё
Дык меня всегда на мужиков почему-то тянуло
А седня утром вобще такое пристрастие к ним во мне взыграло.. В прихожой об соседскую дровину запнулась, потом долго по предбаннику бежала, тока тормоза все одно не сработали, , Короче мужчинку настоящего хочу, бампер поправить ....И соседей с первым апрелем тож хочу поздравить
А седня утром вобще такое пристрастие к ним во мне взыграло.. В прихожой об соседскую дровину запнулась, потом долго по предбаннику бежала, тока тормоза все одно не сработали, , Короче мужчинку настоящего хочу, бампер поправить ....И соседей с первым апрелем тож хочу поздравить
Ох достали тебя твои соседи со своими дровами
выложить перед их дверью их же дровами надпись "убирайте дрова!"
Ой, кто это? Вот всегда подозревала, что в тебе Герла Булгаковская живет
Не пугайся, это я...Герла
А про надпись дровами прислушайся
А про надпись дровами прислушайся
Сережа, это просто телевизор выключен, пока она на работе...Вот, и я говорю, что Вы очень добрый и к тому ж деликатный наш Стармех
О! Телевизор включили - правда, качество картинки не очень. Серега - настрой иди!
сёдня в аську пришло:
знакомый пишет,как подшутил над одним их парней из конторы:
"да он вышел покурить. Я ему на бумажке написал телефон и подписал, что его Лев спрашивал. Типа надо перезвонить. Ну он и перезвонил.
А прикол в том, что телефон написал Новосибирского зоопарка. Он спросил Льва по телефону, так ему ответили, что он так далеко - не услышит, и надо подождать, пока телефон до клетки донесут"
знакомый пишет,как подшутил над одним их парней из конторы:
"да он вышел покурить. Я ему на бумажке написал телефон и подписал, что его Лев спрашивал. Типа надо перезвонить. Ну он и перезвонил.
А прикол в том, что телефон написал Новосибирского зоопарка. Он спросил Льва по телефону, так ему ответили, что он так далеко - не услышит, и надо подождать, пока телефон до клетки донесут"
Сама анектод кому хошь можешь рассказать
Спасибо, Юля!
Вот честно, не вру, вчера меня толи кто-то уже разыгрывать начал? После обеда начались звонки на мобильный по-поводу продаваемой машины. А я и правда - продаю, но объявления давно не давала, пока заниматься машиной нет времени.
Короче, первый раз долго заясняла мужчинке достоинства и недостатки авто, а когда он цену узнал, что почувствовала, что у него аж подошва загорелась и слюнки потекли...сказал, что берет Spasio не глядя...Все, конечно, хорошо, тока вот у меня нет никакой Spasio
Звонки продолжаются, скоро буду рычать...
Вот честно, не вру, вчера меня толи кто-то уже разыгрывать начал? После обеда начались звонки на мобильный по-поводу продаваемой машины. А я и правда - продаю, но объявления давно не давала, пока заниматься машиной нет времени.
Короче, первый раз долго заясняла мужчинке достоинства и недостатки авто, а когда он цену узнал, что почувствовала, что у него аж подошва загорелась и слюнки потекли...сказал, что берет Spasio не глядя...Все, конечно, хорошо, тока вот у меня нет никакой Spasio
Звонки продолжаются, скоро буду рычать...
Ой, есть шутка такая классная, приходите в офис пораньше, включаетте компьютер любимого коллеги, принт скрином копируете рабочий стол, :а где этот принт скрин ? как это сделать ? чайник я
Конопочка рядом с F12, Print Screen SysRq нажимаете, потом открываете любую граф прогу, сама япростая это Print, копируете и сохраняете.
...сама япростая это Print, копируете и сохраняете.Вот и пойми тебя. Запутала напрочь девчонку. Не Print, а Paint - граф.программа.
Ну фсе, отомстила таки шкоднику Сначала хотела ему заставку на монитор поставить, типа такое окошечко при загрузке с надписью (на аглицком, конечно). "Е диск вил би формайт. Пресни эни кейку ту континью". Потом что-то сжалиласЬ, а то ведь ситемщики - слегка зацикленные, еще в голове чо-нибудь коротнет с испуга. Просто сделал ему заставку - мозаика из женских гламурных вещичек. Он обычно утром прибегает, комп включает и в курилку. Щас на работу прискакала, очевидцвы донесли, что сюрприз удался