Вот такие вот прикольчики
6863
45
Первое апреля ж никак грядет!
Мне тут в прошлом году какой-то ... добрый человек на кресло воды с утра 1 апреля налил, так я пол дня в почти белых джинсиках так с мокрой задницей и проходила :зло: Установила "шутника" ...Вот пошутить хочу беззлобно, но чтоб тоже запомнил мальчик. Поделитесь, плиз, кто как шутить умеет? :а\?:
ver
Ой, есть шутка такая классная, приходите в офис пораньше, включаетте компьютер любимого коллеги, принт скрином копируете рабочий стол, потом удаляете (лучше все-таки переместить в какую-нибудь папочку, чтобы потом достать можно было) все ярлыки с рабочего стола, а фоновым рисунком делаете эту саму картинку, сфотографированную принт скрином.
Я просто умирала, когда лицо с абсолютно удивленно-обиженным-непонимающим выражением пыталось безуспешно ткнуть мышкой в нарисованные ярлычки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а потом на помощь зовется системный администратор, и если он не в курсе этого прикола, то дальше вообще веселье начинается :ха-ха!:
ver
у меня был случай: начальство вызывает-я захожу с "умным видом", слушаю, говорю Иван Иваныч. И тут понимаю по недоуменным глазам шефа, что сегодня 1.04.
эппи
А я почерки-подписи славно умею подделыввать :secret: Как- то свое однгогрупнице-ботанше записку от декана подложила на перввое апреля. Вернулась она от него, довольная такая, удовлетворенная то есть. Он долго недоуменно смотрел на записку, размышлял однако над причиной своего вызова, а потом ей стипендию повысил :eek:
ver
А мне на мышке скотчем датчик заклеили один раз, а у меня клиент сидел, я минут пять разбиралась, почему у меня мышка не работает!:улыб:
ver
А у меня дочка 1 апреля родилась, такой вот прикольчик получился :хехе:
Vilna
Зачечательная шутка. Надо топикстартеру посоветовать так сделать с обидчиком.
ver
Зайдите к нему в аську, представьтесь незнакомкой восемнадцати с половиной лет, скажите, что слышали о нем много всего хорошего и что хотите его больше жизни. Встречу назначьте где-нить в Пашино, часов в девять вечера.
ЗЫ А лучше сразу в Искитиме.
Upjohn
Зачечательная шутка. Надо топикстартеру посоветовать так сделать с обидчиком.
Ха-ха, будем считать, что Вы уже посоветовали и я повелась. Дни вот теперь счиаю, да извилину чешу - как бы его исподтишка половчее трахнуть, чоб к следующему 1 апреля разродился? Опытом не поделитесь? :спок:
ver
Вам конечно виднее, но мне казалось что женщины вынашивают ребенка девять месяцев, а не год )))
Upjohn
:улыб:А она это про манагера - мужского пола, насколько я понял. Но кто знает, сколько месяцев манагеры ребенка вынашивают??? :eek: :ха-ха!:
Upjohn
Ну дык то женщины, а тут - опыт же ставить прийдется, вот, млин, невезуха, . вечно с некоторыми мужиками все проблемы тока через ..опу решаются, до мозгов так путь у них видать короче :спок:
Стармех
Живородящий мужчина? Еще круче )))
Upjohn
Да уж, яйцекладущий как то привычнее! :ха-ха!:
Dogmatic
Да уж, яйцекладущий как то привычнее! :ха-ха!:
Ну хоть кто-то седня развеселил :ха-ха!: Усе, зарыла тамагавку...
Нет, ну чо б ему такое пакостное придумать? Ведь давно достает с каким-то пошловатым уклоном, вот перед Пасхой мне на стол блюдо под кружевной бумажной салфточкой выставил. А там - два яйца, а меж ними - морковка прошлогодняя сморщенная. Ну, с дуру, не сдержалась и говорю, чож мол, последнее-то от себя отрываешь? Разыгрался, видно, мальчик, ну никакой субординации и трепета к старушке не осталось :ха-ха!:
yxx
неужели кто-то поведётся на подобный прикол ))
ver
Напишите ему СМС с незнакомого ему номера "Милый, я беременна!"
Лия
Вот подобного рода шуточки терпеть не могу.
Это уже не шутка, та, что заставит человека переживать и нервничать. Из этой же оперы шуточки про то, что кто-то руку сломал или в аварию попал.
ver
Мам Вер, усе для тебя! *галантно шаркнув тапкой* :flowers:
queeny
Ну Вы сравнили сообщение о беременности с сообщением о сломаной руке или аварии... :eek:
Лия
Ааа, ну я, видимо, подумала в том ключе, когда эта беременность неожиданная и нежелаемая для мужчины. И всё ИМХО.
queeny
Ага, мне вот целыми днями люди звонят, иногда телефончиком ошибаются. Тут летом практикантка меня в отпуске подменяла, потом, смеясь, рассказывала, как бабулька какая-то позвонила, Марь Ивановну спрашивает:
- Алло, Марь Иванна?
- Нет!
-- А где Марь Иванна?
- Померла...
- :eek:....Ну тогда хоть Семена Петровича дайте!
- Его тоже нет..
- :eek:А где ж он?
- Так все ж на похороны ушли....

Старый, конечно, развод, но бабулька ведь и повестись могла. Короче, я не смеялась :спок:
Dogmatic
Мам Вер, усе для тебя! *галантно шаркнув тапкой* :flowers:
Не тапкой, а попкой, сыночка... :ха-ха!:
queeny
Вот подобного рода шуточки терпеть не могу.
Это уже не шутка, та, что заставит человека переживать и нервничать. Из этой же оперы шуточки про то, что кто-то руку сломал или в аварию попал.
Меня шутка подобного рода рассмешит или введет в недоумение. Но переживать или нервничать за то, чего нет... уж извините.
Matryona
неужели кто-то поведётся на подобный прикол ))

Ещё как поведёцо.
ver
У нас вчера прикол был: Заходит клиентка, спрашивает конкретного продавца ей в ответ: Здесь такой не работает и вообще вы наверное не утда пришли... Тетенька вся в растрянности, как же так я звонила, мне по телефону все рассказали. Тут Владимир заявляет, да это же я присаживайтесь пожалуйста. :улыб:
Elle Driver
Не, а мож кто ему какую-нибудь пакость заемэлит со стороны :а\?: спасибо скажу. Меня то он враз вычислит, вумный шибко....
ver
Мам Вер, а чой то тебя на Малевича седня потянуло? Типа чё бы все подумали : "ах кака мам Вера загадошна сёдни"? :ха-ха!:
Dogmatic
Сережа, это просто телевизор выключен, пока она на работе...:улыб:
ver
Я против розыгрышей, принципиально, если чё:улыб:
:beee:
Dogmatic
Дык меня всегда на мужиков почему-то тянуло:улыб:
А седня утром вобще такое пристрастие к ним во мне взыграло.. В прихожой об соседскую дровину запнулась, потом долго по предбаннику бежала, тока тормоза все одно не сработали, , Короче мужчинку настоящего хочу, бампер поправить ....И соседей с первым апрелем тож хочу поздравить :зло:
ver
Ох достали тебя твои соседи со своими дровами:ха-ха!:
ver
выложить перед их дверью их же дровами надпись "убирайте дрова!"
queeny
Ой, кто это? :eek: Вот всегда подозревала, что в тебе Герла Булгаковская живет :respect:
ver
Не пугайся, это я...Герла :злорадство:
А про надпись дровами прислушайся:миг:
Стармех
Сережа, это просто телевизор выключен, пока она на работе...:улыб:
Вот, и я говорю, что Вы очень добрый и к тому ж деликатный наш Стармех
ver
О! Телевизор включили - правда, качество картинки не очень. Серега - настрой иди! :улыб:
ver
сёдня в аську пришло:
знакомый пишет,как подшутил над одним их парней из конторы:
"да он вышел покурить. Я ему на бумажке написал телефон и подписал, что его Лев спрашивал. Типа надо перезвонить. Ну он и перезвонил.
А прикол в том, что телефон написал Новосибирского зоопарка. Он спросил Льва по телефону, так ему ответили, что он так далеко - не услышит, и надо подождать, пока телефон до клетки донесут"
Matryona
Сама анектод кому хошь можешь рассказать :live:
Matryona
Спасибо, Юля!
Вот честно, не вру, вчера меня толи кто-то уже разыгрывать начал? После обеда начались звонки на мобильный по-поводу продаваемой машины. А я и правда - продаю, но объявления давно не давала, пока заниматься машиной нет времени.
Короче, первый раз долго заясняла мужчинке достоинства и недостатки авто, а когда он цену узнал, что почувствовала, что у него аж подошва загорелась и слюнки потекли...сказал, что берет Spasio :eek: не глядя...Все, конечно, хорошо, тока вот у меня нет никакой Spasio
Звонки продолжаются, скоро буду рычать... :зло:
Лия
Ой, есть шутка такая классная, приходите в офис пораньше, включаетте компьютер любимого коллеги, принт скрином копируете рабочий стол, :
а где этот принт скрин :dnknow:? как это сделать ? чайник я :cray-1:
Lissi4ka
Конопочка рядом с F12, Print Screen SysRq :улыб:нажимаете, потом открываете любую граф прогу, сама япростая это Print, копируете и сохраняете.:улыб:
Vau
...сама япростая это Print, копируете и сохраняете.:улыб:
Вот и пойми тебя. Запутала напрочь девчонку. Не Print, а Paint - граф.программа.
Rumeal
Ооо, тчоно, с утра мне прощается :ха-ха!::смущ:
ver
Ну фсе, отомстила таки шкоднику :зло: Сначала хотела ему заставку на монитор поставить, типа такое окошечко при загрузке с надписью (на аглицком, конечно). "Е диск вил би формайт. Пресни эни кейку ту континью". Потом что-то сжалиласЬ, а то ведь ситемщики - слегка зацикленные, еще в голове чо-нибудь коротнет с испуга. Просто сделал ему заставку - мозаика из женских гламурных вещичек. Он обычно утром прибегает, комп включает и в курилку. Щас на работу прискакала, очевидцвы донесли, что сюрприз удался:миг: