А что, других каналов с передачами, в которых хотя б на одну мысль больше, чем в Доме, не существует? Подключите кабельное и смотрите про природу, что ли...
ver
guru
А мы с мужем и дочкой все только спортивный канал, в основном, глядим, вернее - они глядят, а я - урывками, все по квартире туды-сюды бегаю..Эх, завидно даже некоторым женам...
А еще лучше, сядь с ней рядом и начни "телок" домовских обсуждать
И так каждую серию, и еще демонстративно при ней ищи потом в инете фотки Бузовой, Берковой, Водонаевой голых и т.д. На компе фотку сделай Водонаихи как заставку, скажи тебя так ДОМ увлек... Может ей это не понравится!И выключит она ДОМ:)
Саш, ну или договорись,чтобы она смотрела ДОМ утром повтор, когда тебя нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяла тебе:)
И так каждую серию, и еще демонстративно при ней ищи потом в инете фотки Бузовой, Берковой, Водонаевой голых и т.д. На компе фотку сделай Водонаихи как заставку, скажи тебя так ДОМ увлек... Может ей это не понравится!И выключит она ДОМ:)
Саш, ну или договорись,чтобы она смотрела ДОМ утром повтор, когда тебя нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяла тебе:)
ага...я бывшей жене так сериалы комментировал, на манер Гоблина...теперь бывший муж...
Тогда совет один: повторяю:
Пусть смотрит ДОМ утром повтор, когда его нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяет мужу:)
А вообще когда есть ребенок, какой телек может быть? Ребенка покормил, поиграл, тем более возраст как раз такой,что развивать надо:)
Мне кажется, сдает Алекс в последнее время, развеял мифы о своем мужском могуществе уже трижды: потеря потенции, отсутствие орального секса, жена не уделяет ему внимания,смотрит дом!
Пусть смотрит ДОМ утром повтор, когда его нет и дневной выпуск, а вечер весь уделяет мужу:)
А вообще когда есть ребенок, какой телек может быть? Ребенка покормил, поиграл, тем более возраст как раз такой,что развивать надо:)
Мне кажется, сдает Алекс в последнее время, развеял мифы о своем мужском могуществе уже трижды: потеря потенции, отсутствие орального секса, жена не уделяет ему внимания,смотрит дом!
Не говори, Жень. елы палы. У меня столько фильмов непересмотренных лежит, и неплохих фильмов, чтобы тратить время на просмотр этого бегельме.
А книг сколько не прочитано...
А книг сколько не прочитано...
Я вчера еще два раза посмотрела День выборов Никакой дом2 не нужен
Сейчас читают
Не будем зря ругать либералов, зададим им пару вопросов))
15860
59
Что за странная политика проведения корпоративов?
35530
233
СТЕРЕОТИПЫ
6485
34
Саш, у меня есть приятель - на редкость интеллигентный, умный человек, а жена - фанатка Дома. Вот уже много лет. И борется он с этим столько же - безуспешно. Во время "сьянсов" он скрывается на кухне. И вот придет она так это после очередного просмотра и че-нить выдаст ему типа "А вот если ты мне изменишь, ты мне об этом расскажешь?" Я не знаю, как он ее еще не убил. Потому что я бы с человеком, который любит Дом2 развелась бы однозначно, ИМХО - это определенный индикатор... Дай бог, чтобы у твоей жены это было от скуки только. И если это так, то полностью соглашусь с Береттой - она очень умный совет дала. Сымитировать заинтересованность в героинях этого шоу, еще и намекнуть, что поедешь знакомиться с ближайшей оказией в Москву... Жестоко, конечно, но можно также понамекать во время передачи на привлекательность кого-нить оттуда - в сравнении с ней, женой... Причем чтоб сравнение было не в пользу жены... Тут тока хиторстью. Доведи ситуацию до маразма, и она сама себя исчерпает.
Мне лично в решении щекотливых жизненных ситуаций сейчас помогает подобный метод лучше всего.
Мне лично в решении щекотливых жизненных ситуаций сейчас помогает подобный метод лучше всего.
>А включишь ДОМ, и он фонит, а сама читай книжку, журнальчик, планируй, в шкафчике уберись!!! Я с масками лежу под ДОМ 2!
----------------
Мне кажется это говорит о Вашей легкомысленности.
Ведь Вы очень много важного упускаете, если так поверхностно смотрите эту передачу!
Надо больше вдумываться в то что говорят, сопереживать героям, гордиться за них, словом ЖИТЬ вместе с ними!
----------------
Мне кажется это говорит о Вашей легкомысленности.
Ведь Вы очень много важного упускаете, если так поверхностно смотрите эту передачу!
Надо больше вдумываться в то что говорят, сопереживать героям, гордиться за них, словом ЖИТЬ вместе с ними!
Сама вот сижу, думаю. Может, мстит? Или вовсе уж нету предела женской глупости?
Давила на "западло", реакции - нуль.
Давила на "западло", реакции - нуль.
Какая изощренная месть!
А на самом деле думается, что данная передача рассчитана на подростков, которые находятся в таком возрасте, когда действительно для них очень интересны просто взаимоотношения, безотносительно к каким-либо занятиям, так сказать "в чистом" виде.
Кто кому нравится, кто не нравится, кто с кем "общается", кто "лох", а кто "крутой". Поэтому-то и возникает ощущение (каюсь, несколько раз смотрел минут по пять), что они все время "разговаривают", или вернее выясняют отношения (причем явно "на камеру"), беспрестанно курят и ПОСТОЯННО ЧТО-НИБУДЬ ЖРУТ!!!
А на самом деле думается, что данная передача рассчитана на подростков, которые находятся в таком возрасте, когда действительно для них очень интересны просто взаимоотношения, безотносительно к каким-либо занятиям, так сказать "в чистом" виде.
Кто кому нравится, кто не нравится, кто с кем "общается", кто "лох", а кто "крутой". Поэтому-то и возникает ощущение (каюсь, несколько раз смотрел минут по пять), что они все время "разговаривают", или вернее выясняют отношения (причем явно "на камеру"), беспрестанно курят и ПОСТОЯННО ЧТО-НИБУДЬ ЖРУТ!!!
думается, что данная передача рассчитана на подростков, которые находятся в таком возрасте, когда действительно для них очень интересны просто взаимоотношения, безотносительно к каким-либо занятиям, так сказать "в чистом" видеНу, тут я пас, по неведению ничего не могу сказать . Но Алексу Т верю, он умный дядька. И если у него с души прет, то значит так оно и есть!
Так прет у него может не от передачи вовсе, а от "отношений".
Может он уже просто перерос тот возраст, когда самый главный вопрос в жизни "А кто кому нравится"?
Может он уже просто перерос тот возраст, когда самый главный вопрос в жизни "А кто кому нравится"?
Опять же не в курсе, какие там вопросы ставятся в Доме 2, но очень сомневаюсь, что мужики доживают до такого возраста, когда взаимоотношения с противоположным полом вообще перестают их волновать.
Во! Вьюноша робкий, отрок несмелый... Издеваешься, да? Не задуряй молодым девушкам головы... а то жене все расскажу!
И если это так, то полностью соглашусь с Береттой - она очень умный совет дала. Сымитировать заинтересованность в героинях этого шоу, еще и намекнуть, что поедешь знакомиться с ближайшей оказией в Москву... Жестоко, конечно, но можно также понамекать во время передачи на привлекательность кого-нить оттуда - в сравнении с ней, женой... Причем чтоб сравнение было не в пользу жены... Тут тока хиторстью. Доведи ситуацию до маразма, и она сама себя исчерпает.А потом поругаешься с благоверной и получишь чемодан за дверью и напутствие - "вот и ехай в свой Дом-2"!!!
А что, других каналов с передачами, в которых хотя б на одну мысль больше, чем в Доме, не существует? Подключите кабельное и смотрите про природу, что ли...Да смотрела я про природу... там то львы тра..ются, то мартышки.
И всё время одинаково - никакого разнообразия!
А я только недели три назад узнала, кто такая Лена Беркова.
Представляете, как мне стыдно за свою необразованность!
Мам Вер, а чо это за вульгарная особа на твоей аватарке? И чо она на твоей аватарке то очутилась?
Дык я ж обещалась тебе схиму принять, вот и пришлось свои натурально-взрощенные губищи под монашеские одеяния упрятать
Ну ничо так монашка получилась...
Эта, а я разве требовал от тебя схиму принимать и натурально-взрощенные губищи под монашеские одеяния прятать? Да и кокошник тебе так шел...
Эта, а я разве требовал от тебя схиму принимать и натурально-взрощенные губищи под монашеские одеяния прятать? Да и кокошник тебе так шел...
хорошая идея! приведу ей любовника и пусть он ей к**** делает, а потом провожу его до дверей, и все довольны, и я ,и жена, ну и любовник..ежели ему бабла немного дать
Ok, мой фюрер
Так чего ж лучше завтра возвернуть - губищи или кокошник? Как скажешь, так и сделаю, я сегодня - послушница....
Так чего ж лучше завтра возвернуть - губищи или кокошник? Как скажешь, так и сделаю, я сегодня - послушница....
А я только недели три назад узнала, кто такая Лена Беркова.Тогда мне уже стреляться надо. А кто это?
а у нас телек занят ребенком. иногда мужем. реже.
а я ваще не смотрю его......
только в кино хожу......
Позови ее в кино!!
а я ваще не смотрю его......
только в кино хожу......
Позови ее в кино!!
счас дочка зашла на кухню и спросила меня: " тебе нравиться ксения Собчак? "
Наберите в поисковике.А я только недели три назад узнала, кто такая Лена Беркова.Тогда мне уже стреляться надо. А кто это?
Там про неё мнооооого!
Кстати никто вчера случаем дом-2 не смотрел ?
А то я включила, а там красна шапка стриптиз танцует. Так вот мне музыка очень понравилась, хочу скачать где нибудь. Может знает кто это исполняет ?
А то я включила, а там красна шапка стриптиз танцует. Так вот мне музыка очень понравилась, хочу скачать где нибудь. Может знает кто это исполняет ?
купите жене познавательные фильмы, либо отправьте ее учится, а можно спрятать телевизор в тумбочку.
телевизор - зло. хотя без него тоже тяжко. мы с женой вместе ф1 смотрим. никак без этого))
Иногда вечером действительно бывает посмотреть нечего, а как правильно люди тут говорят "пол мыть поздно, а спать рано" - пытаюсь поэтому иногда посмотреть Дом2, больше чем на 5 минут не хватает! Маразм! Ну почему такие персонажи все глупые, неинтересные подобраны? То ли роли им такие и слова всучивают специально? чтобы спуститься уровнем пониже.
Иногда слышу как мой сын (14 лет, дом2 кстати никто не смотрит прнципиально) с девочками, друзьями общается по телефону, в жизни.Слух радуется:такие остроумные шутки, словообороты,приколы т.д. а тут...
вобщем тоже переключаю обычно на спорт,новости,если нечего смотреть
Иногда слышу как мой сын (14 лет, дом2 кстати никто не смотрит прнципиально) с девочками, друзьями общается по телефону, в жизни.Слух радуется:такие остроумные шутки, словообороты,приколы т.д. а тут...
вобщем тоже переключаю обычно на спорт,новости,если нечего смотреть
пытаюсь поэтому иногда посмотреть Дом2, больше чем на 5 минут не хватает!это мазохизьм называется
заведите традицию смотреть фильм на двд во время транслирования дома 2,
или можно занять жену любовью - это гараздо интересней.
А ребенку какая радость!
А ребенку какая радость!
не знала про ребенка,
хотя чем то ведь он занимается во время просмотра мамой дома 2? Значит и здесь найдет чем занятся
хотя чем то ведь он занимается во время просмотра мамой дома 2? Значит и здесь найдет чем занятся
у меня столько здоровья нет
Хорошо тебе Егорушка. А вот у мну не показывает Ф1...
И через это ссоры постоянные. Прям грусть.
И через это ссоры постоянные. Прям грусть.
у тебя что,один телевизор??? я чтоб дом2 не видеть ухожу в другую комнату смотреть телевизор или в компе смотрю, у нас тут прикол через ADSL 12 каналов развлекухи разной ,спорт,рыбалка,мультики,ретро,кино
и у меня один, постоянно включен, но никто его не смотрит
зачем тогда включен, если его никто не смотрит..не логично..
Натусь, у меня тоже так всегда. Ощущения что ты не одна дома создает
Elle Driver
v.i.p.
Один, Саш, и тот мечтаю выкинуть...
Ничего не потеряешь. Мы уже лет семь не смотрим. Стоит вместо мебели или ДВД посмотреть.
Ничего не потеряешь. Мы уже лет семь не смотрим. Стоит вместо мебели или ДВД посмотреть.
Mary17
experienced
нпп
Я бы больше побеспокоилась за мужчину, который целыми днями сидит на женском форуме, нежели на женщину, которая смотрит дом2...
Я бы больше побеспокоилась за мужчину, который целыми днями сидит на женском форуме, нежели на женщину, которая смотрит дом2...
И правда, почему? Я бы поняла, если бы речь шла о Моде и Красоте к примеру, и мужчина там обсуждал бы преимущества одного крема перед другим, или же предлагал на продажу женские вещи (или еще хуже - покупал бы ).
А на этом разделе обсуждаются вопросы, интересные не только мужчинам, но и женщинам. Так что причин для беспокойства за здешних мужчинах я не вижу .
А на этом разделе обсуждаются вопросы, интересные не только мужчинам, но и женщинам. Так что причин для беспокойства за здешних мужчинах я не вижу .