На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как правильно развестИСЬ с мужчиной
4199
17
drivebaby
experienced
есть какой-то общее или частное, не очень болезненное лекарство, средство?
мышьяк не предлагать!
мышьяк не предлагать!

Пойти в ЗАГС написать заявление, если нет совместных детей и претензий по имуществу, через месяц будете свободны

спасибо, юридические тонкости этого момента мне ясны
интересует моральная сторона вопроса
интересует моральная сторона вопроса
спокойно разводиться надо, без скандалов - потом намного легче жить, да даже общаться позже можно вполне по дружески.
Elle Driver
v.i.p.
Общего нет.
Безболезненного тоже.
Се ля ви.
Безболезненного тоже.
Се ля ви.
Сейчас читают
Ночной дозор
259655
3204
День-тень-потитень!
173119
1000
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177106
885
всё зависит от обоюдного желания-если один ЗА а другой против-то проблемы будут. А если оба ЗА то без проблем. Или просто сделать жизнь свободной, по принципу -делаю что хочу, я же свободный человек, а штамп в пачпорте это не штам на человеке. Терпение рано или поздно лопнет и развод станет спокойной процедурой.
Деушки, вот у мня вопрос такой возник - а почто вы чуть что - сразу - развестись.
Ведь почитайте, все советы решить какую-нить сложную ситуацию так или иначе сводятся к совету развестись.
Ну екалэмэнэ, стоко сил сначала тратите, чтобы найти и охомутать мужика.
Причем - не любого ведь первого попавшегося, ведь каждая сначала отбор провела.
А потом - при возникновении любой ситуации "не по-моему велению, не по-моему хотению" сразу выход - развод.
Вот почто не возникают такие топики
"как воспитать правильного мужа",
"как правильно построить отношения с мужем"?
Вспомнился стих хороший:
....Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Всё будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить....
Ведь почитайте, все советы решить какую-нить сложную ситуацию так или иначе сводятся к совету развестись.
Ну екалэмэнэ, стоко сил сначала тратите, чтобы найти и охомутать мужика.
Причем - не любого ведь первого попавшегося, ведь каждая сначала отбор провела.
А потом - при возникновении любой ситуации "не по-моему велению, не по-моему хотению" сразу выход - развод.
Вот почто не возникают такие топики
"как воспитать правильного мужа",
"как правильно построить отношения с мужем"?
Вспомнился стих хороший:
....Любовь не вздохи на скамейке
И не прогулки при луне.
Всё будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
А песню нелегко сложить....
Сложно это всё,проще поменять
Ну да 
Так десяток раз поменяешь и поймёшь что иногда "виноват не мужик а морда,если третий мужик по ней бьёт"

Так десяток раз поменяешь и поймёшь что иногда "виноват не мужик а морда,если третий мужик по ней бьёт"
Elle Driver
v.i.p.
Есть вещи, с которыми можно смириться, вместе пережить, найти компромисс.
А есть вещи неприемлемые в принципе.
Во втором случае стоит развестить, вот и всё, не "чуть что сразу", а по веской причине.
А есть вещи неприемлемые в принципе.
Во втором случае стоит развестить, вот и всё, не "чуть что сразу", а по веской причине.
Развестись правильно - это жестко, сразу, грубо. Чтобы потом тягомоины небыло ишо на год вперед. При условии, что тведо решила развестись.
Малейшие сомнения - лучше не стоит.
Малейшие сомнения - лучше не стоит.
Согласная я с вами, отбор каждая из нас ведет жесткий и как мы все считаем правильный, но все мы люди, и нам свойственно ошибаться.
возможно развод - будет ошибкой, а возможно нет, время покажет.
Сомнения есть, сложно идти на такой ответственный шаг, делая человеку заведомо больно.
aleksT , про штамп на человеке мне понравилось, на лоб нада ставить, глядишь после 3-его мужа и места то свободного не останется, заштампуюсь нафиг
возможно развод - будет ошибкой, а возможно нет, время покажет.
Сомнения есть, сложно идти на такой ответственный шаг, делая человеку заведомо больно.
aleksT , про штамп на человеке мне понравилось, на лоб нада ставить, глядишь после 3-его мужа и места то свободного не останется, заштампуюсь нафиг

тату на лбу делать...молодежь тащиться будет!
Вот иногда даже "тонкости" бывают затруднительными. 
Подали заявление по обоюдному согласию (уговорила его, хотелось по хорошему)... А теперь у него "нет время" сходить и получить св-во о разводе. -
Однираз "время нашлось", но я - ... забыла св-во о браке дома!
Теперь жду... можт найдётся у бывшего благоверного время на след.неделе.

Подали заявление по обоюдному согласию (уговорила его, хотелось по хорошему)... А теперь у него "нет время" сходить и получить св-во о разводе. -

Однираз "время нашлось", но я - ... забыла св-во о браке дома!

Теперь жду... можт найдётся у бывшего благоверного время на след.неделе.