"Не тот мужчина": распознать и бросить...
4601
29
Если вы подозреваете, что рядом с вами «не тот» мужчина, но сомневаетесь в этом , гуманно помня о том, что все мы несовершенны, приводятся небольшие классификации.
Может, вы найдете там «своего», или вы сможете пополнить этот список новым подтипом. Или же придете к выводу, что по сравнению с тем, что бывает, «ваш» мужчина – просто ангел
Итак, существует несколько основных типов «не тех» мужчин:
Мачо
Красивый, уверенный в себе, успешный и – увы! – безнадежно влюбленный… В себя. Женщины для него – всего лишь трофеи, доказывающие всему свету, что он – венец творений.
«Вечно молодой…»
Ему за 40, и он обходителен, остроумен, своеобразно-галантен, опытен. Но вот обходительность его какая-то однобокая, остроумие как будто отработано на десятках «бывших», галантность попахивает восьмидесятыми, а опыт… опыт-опытом, но силы уже не те, да и рассудительности многовато. После более длительного общения остается чувство, что и шутки у него одни и те же, и подход ко всем женщинам одинаков.
Женатый
Просто он женат.
«Деловая колбаса»
Этому мужчине всегда некогда: работа, бизнес, деловые переговоры. С ним получается увидеться исключительно тогда, когда удобно ему, а не вам. Так что во время болезни не стоит рассчитывать на то, что он будет приносить апельсины и подавать стаканы с водой.
Сексуальный маньяк
Секс для него на первом месте. И на втором, и на третьем, и на сто тридцать пятом… Порой складывается впечатление, что его в жизни больше ничего не интересует, и если вместо вас будет любая другая женщина, готовая на всевозможные эксперименты и извращения, он не заметит перемены.
Маленький мальчик
Ему нужна не жена – ему нужна мама! Он не может самостоятельно организовать свою жизнь, поменять тариф на телефоне, спланировать отпуск… Да что там отпуск – даже выходные! Он не в курсе состояния своего кошелька, количества рубашек, содержимого холодильника. В общем, это идеальный мужчина для той, у кого сильно развит материнский инстинкт.
«Рассеянный с улицы Бассеянной»
Он живет в своем внутреннем мире, который успешно заменяет ему мир внешний. Этот мужчина очень добр, начитан, интеллигентен. И все бы ничего, да вот только ни материального благополучия, ни комфортной жизни, ни даже элементарного порядка в доме с ним не будет.
Bad boy
Этот мужчина притягивает девушек как магнит, и при этом он обаятелен и неотразим в постели. Но есть один минус: ну любит, любит он женщин – и с этим нельзя ничего поделать! Так что придется смириться с его вечными похождениями.
Бедняжка
Он подарит вам столько внимания, сколько вам и не снилось. Даже в кошмаре. Он искренне хочет знать о вас все, чтобы получить возможность печалиться по еще сотне поводов. У вас начальник мужчина? Он обязательно будет домогаться! На работу надо ездить на метро? Значит, с вами все будут знакомиться, и вы захотите разорвать старые отношения! Каждую неделю встречаетесь с лучшей подругой? О, она вас предаст и бросит! К тому же она не любит вас так, как он – зачем же с ней встречаться?
Контролер
Каждый час ему нужно знать, где вы и с кем. Даже не час, а полчаса. А лучше – каждые десять минут! Плюс вы должны давать отчет о том, на что потрачены выданные вам с утра сто рублей. И почему ваша подруга не захотела называть ему цель своего телефонного звонка. И вообще, зачем это вам нужно идти на корпоративную вечеринку?
Определив, к какому типу мужчин вы неравнодушны, будет легче контролировать себя и свои эмоции. Разорвите с темным прошлым! Выйдите из порочного круга, в котором один «не тот» сменяет другого. Рядом с ними шанс встретить так называемую «вторую половинку» почти равен нулю!
:)
Может, вы найдете там «своего», или вы сможете пополнить этот список новым подтипом. Или же придете к выводу, что по сравнению с тем, что бывает, «ваш» мужчина – просто ангел
Итак, существует несколько основных типов «не тех» мужчин:
Мачо
Красивый, уверенный в себе, успешный и – увы! – безнадежно влюбленный… В себя. Женщины для него – всего лишь трофеи, доказывающие всему свету, что он – венец творений.
«Вечно молодой…»
Ему за 40, и он обходителен, остроумен, своеобразно-галантен, опытен. Но вот обходительность его какая-то однобокая, остроумие как будто отработано на десятках «бывших», галантность попахивает восьмидесятыми, а опыт… опыт-опытом, но силы уже не те, да и рассудительности многовато. После более длительного общения остается чувство, что и шутки у него одни и те же, и подход ко всем женщинам одинаков.
Женатый
Просто он женат.
«Деловая колбаса»
Этому мужчине всегда некогда: работа, бизнес, деловые переговоры. С ним получается увидеться исключительно тогда, когда удобно ему, а не вам. Так что во время болезни не стоит рассчитывать на то, что он будет приносить апельсины и подавать стаканы с водой.
Сексуальный маньяк
Секс для него на первом месте. И на втором, и на третьем, и на сто тридцать пятом… Порой складывается впечатление, что его в жизни больше ничего не интересует, и если вместо вас будет любая другая женщина, готовая на всевозможные эксперименты и извращения, он не заметит перемены.
Маленький мальчик
Ему нужна не жена – ему нужна мама! Он не может самостоятельно организовать свою жизнь, поменять тариф на телефоне, спланировать отпуск… Да что там отпуск – даже выходные! Он не в курсе состояния своего кошелька, количества рубашек, содержимого холодильника. В общем, это идеальный мужчина для той, у кого сильно развит материнский инстинкт.
«Рассеянный с улицы Бассеянной»
Он живет в своем внутреннем мире, который успешно заменяет ему мир внешний. Этот мужчина очень добр, начитан, интеллигентен. И все бы ничего, да вот только ни материального благополучия, ни комфортной жизни, ни даже элементарного порядка в доме с ним не будет.
Bad boy
Этот мужчина притягивает девушек как магнит, и при этом он обаятелен и неотразим в постели. Но есть один минус: ну любит, любит он женщин – и с этим нельзя ничего поделать! Так что придется смириться с его вечными похождениями.
Бедняжка
Он подарит вам столько внимания, сколько вам и не снилось. Даже в кошмаре. Он искренне хочет знать о вас все, чтобы получить возможность печалиться по еще сотне поводов. У вас начальник мужчина? Он обязательно будет домогаться! На работу надо ездить на метро? Значит, с вами все будут знакомиться, и вы захотите разорвать старые отношения! Каждую неделю встречаетесь с лучшей подругой? О, она вас предаст и бросит! К тому же она не любит вас так, как он – зачем же с ней встречаться?
Контролер
Каждый час ему нужно знать, где вы и с кем. Даже не час, а полчаса. А лучше – каждые десять минут! Плюс вы должны давать отчет о том, на что потрачены выданные вам с утра сто рублей. И почему ваша подруга не захотела называть ему цель своего телефонного звонка. И вообще, зачем это вам нужно идти на корпоративную вечеринку?
Определив, к какому типу мужчин вы неравнодушны, будет легче контролировать себя и свои эмоции. Разорвите с темным прошлым! Выйдите из порочного круга, в котором один «не тот» сменяет другого. Рядом с ними шанс встретить так называемую «вторую половинку» почти равен нулю!
прочитала..муж не подходит не под одну категорию..наверно "тот" мужчина..
Все глаза проглядел, не нашел вариант "Тот мужчина".А так хотелось узнать от какого слова сокращение "Тот".
а мне лень читать) мой мущщина?) наена!)
ну еще можно "хороший, но временами бухарик"
а маленький мальчик и маменький сынок - одно и тоже?
а маленький мальчик и маменький сынок - одно и тоже?
Хорошо если "тот" мужчина - "Женатый" на вас )))
Сейчас читают
Страсти по полуфабрикатам
15335
127
Ну не понимаю я...
31179
249
Две шпильки в бок российского либерализма.
9895
53
Мне кажется, что маменькин сынок - это тот для кого МАМАша на первом месте и ваше слово и внимание игнорируется в конечном итоге....
Если вы мамаше не угодите, то тяжеловато будет.
Если вы мамаше не угодите, то тяжеловато будет.
В теории существует еще несколько типов музчин, например альфонсы или женоненавистники. Есть книжка Сюзанны Хофман "22типа мужчин - выбери одного". Так вот там описываются целых три положительных типа, с которыми стоит связываться. В двух словах их сложно описать, но суть одна: для них (также как и для вас) важна семья, куда их тянет, к жене, к детям, где их ждут, и где они отдыхают душой.Один тип семьи патриархальный,предсказуемый и надежный, он-добытчик, она-домохозяйка и стая детишек. Другой хорош для тех, кто все время в движении (синхронно причем)(например непоседы-путешественники или тусовщики). А третий похож на союз равноправных людей (карьеристов).Причем, лучше, если это одно дело, где один другому союзник, а не два совершенно разных бизнеса.
Вот так примерно в двух словах...Надеюсь, понятно...
Вот так примерно в двух словах...Надеюсь, понятно...
(также как и для вас) важна семья......Надеюсь, понятно...А для ВАС что важно???
Каждый со своей колокольни смотрит... И мы ТУТ не научные труды пишем ...
зачастую человек не всегда относится к определенному типу ярко выраженно. может быть и сочетание. мне вот зачатую попадаются мужчины, которые не имеют выраженные проблемы того или иного типа. к сожалению...
Да-а-а-а... без "проблем" видимо не бывает уже.
Вот у моей приятельницы супруг на 14 лет её старше и подходит под "рассеяного...", "тютя-матютя" и старпёр" - так она его охарактеризовала. Вот и мучается, периодически порываясь к разводу.. Но, тогда он переделывается в "контролёра", "бедняжку" и "маленького мальчика" - стАновится жалко ей бросать "чемодан без ручки"... Вот и несёт ЕГО дальше...
Правда признаётся, что не знает на сколько её ещё хватит.
Выходит квалификации и подтипы можно добавить исходя из ситуации ( у кого ЕСТЬ опыт в распознавании).
Вот у моей приятельницы супруг на 14 лет её старше и подходит под "рассеяного...", "тютя-матютя" и старпёр" - так она его охарактеризовала. Вот и мучается, периодически порываясь к разводу.. Но, тогда он переделывается в "контролёра", "бедняжку" и "маленького мальчика" - стАновится жалко ей бросать "чемодан без ручки"... Вот и несёт ЕГО дальше...
Правда признаётся, что не знает на сколько её ещё хватит.
Выходит квалификации и подтипы можно добавить исходя из ситуации ( у кого ЕСТЬ опыт в распознавании).
Есть еще один тип якобы мужчины: ублюдок обыкновенный. Беспринципное животное, отравляющее жизнь всем женщинам вокруг. Плюет на все морально - этические принципы. Постоянно всем врет. Очень изворотлив. Безмерно циничен и жесток. Полное отсутствие каких либо искренних чувств, ответственности, жалости, сочувствия. Вобщем тварь и мразь.
з.ы. Во избежание появления идиотского топика на городском форуме, на тему типа "разжигание межполовой розни" или подобной чушью - все вышенаписанное является описанием сути автора этого поста... или еще чем то мнением.
з.ы. Во избежание появления идиотского топика на городском форуме, на тему типа "разжигание межполовой розни" или подобной чушью - все вышенаписанное является описанием сути автора этого поста... или еще чем то мнением.
Это ж: о своём о женском... (если ВЫ забыли...)
Если есть темы "КАК развести мужчинок на тряпки", "как развестись с мужчиной", "1001 способ отомстить своему бЫвшему МЧ" - почему не поговорить о типах? А?
А-а-а... ВАС задела прошлая тема?
Про прокладки и лифчики ВЫ тоже будете дискутировать?
Если есть темы "КАК развести мужчинок на тряпки", "как развестись с мужчиной", "1001 способ отомстить своему бЫвшему МЧ" - почему не поговорить о типах? А?
Это ж: о своём о женском... (если ВЫ забыли...) Если есть темы "КАК развести мужчинок на тряпки", "как развестись с мужчиной", "1001 способ отомстить своему бЫвшему МЧ" - почему не поговорить о типах? А?Меня ниччо не задело. Для тех кто в танке: я про себя написал.
Почему принято верить кому то, говорящему о другом человеке, а не самому этому человеку? Почему вы не верите мне?
Положительно в прошлый раз мы с вами вели дискуссию
Да и вообще: зачем о себе говорить плохо?... Любить себя нужно.
В каждом человеке должна присутствовать доля здорОвого эгоизма.
Да и вообще: зачем о себе говорить плохо?... Любить себя нужно.
В каждом человеке должна присутствовать доля здорОвого эгоизма.
Одно маленькое но: я не сказал, что это, написанное мной о себе выше - правда.
В том смысле, что это не правда.
В том смысле, что это не правда.
Но кто то может думать что это правда. У каждого своя правда. И каждый верит в то, что хочет и тому, кому хочет. Но никто не верит себе, своим глазам, своим ушам, своим чувствам...
Да и ваще, это не "разжигание межполовой вражды" (как ВЫ пытаетесь вывести "гуся" ), это прОсто тема для дискуссии.
Вы ж читали, что у natalkИ2 "тот" мужчина -
Каждому своё
Вы ж читали, что у natalkИ2 "тот" мужчина -
Каждому своё
Опять вы все не правильно поняли... Никакого гуся я не вывожу. Просто написал о себе. Я всегда стараюсь говорить прямо и открыто...
ты забыл добавить ключевую фразу "я старый солдат и не знаю слов любви,донна Роза"
... приводятся небольшие классификации...Ваш опыт впечатляет, мадам. Когда же Вы всё это успели?
наивный.... Это обзор (опять же) ЖЕНСКОГО журнала...
Ой как любит мужской пол обсуждать женские темы и проблемы...
Женские журналы тоже читаешь?
У меня есть подружка... мальчик-гей... Вот с ним можно поговорить без подковырок обо всём. ....
Ой как любит мужской пол обсуждать женские темы и проблемы...
Женские журналы тоже читаешь?
У меня есть подружка... мальчик-гей... Вот с ним можно поговорить без подковырок обо всём. ....
Ой как любит мужской пол обсуждать женские темы и проблемы...Я люблю. Это весело, продлевает жизнь.
Как же вы обошли "мутных" мужчин?:) Им же обидно станет.) Очень интересный тип, часто встречающийся (к стати)! Скользкие блин, вытащить из них инфу, которую не хотят говорить - не реально, да и нужно ли (если не хотят)? Два варианта развития событий: или все врут, или все "в шоколаде". Неизвестность всегда завораживает, наверно это их "фишка"?..
А для ВАС что важно???Говоря "(также как и для вас) важна семья" я имела ввиду женщин вообще, а не конкретно вас.
Ну разумеется, что в чистом виде описываемые типы встречаются редко. Меня, например, устроило бы, если б мой МЧ был немного папулей-лапулей (не путать с папиками!) =)