На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чет я тупею, один тест прошла, второй мозг отказывается воспринимать...
Может тогда детскую народную загадку посильно отгадать? : 
Я в лесу ее нашел,
До-о-олго я ее искал,
Я домой ее принес,
Потому что не достал!

Я в лесу ее нашел,
До-о-олго я ее искал,
Я домой ее принес,
Потому что не достал!
вспомнился анегдот:
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.
Летят в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 5 долларов! Блондинка скучая, отворачивается к иллюминатору. Проходит пару часов, адвокату нечего делать, скучно. Он опять блондинке: - Давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, вы мне 5 долларов, потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ, я вам 500 долларов! Блондинка отворачивается к иллюминатору, но через некоторое время соглашается. Адвокат: - Знаете-ли вы расстояние от Земли до Луны? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Что поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Задает вопрос и отворачивается к иллюминатору. Прошло пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов, и отворачивается к иллюминатору.

Сейчас читают
Метро для VIPов
13791
110
Негативные последствия незнания Родной Истории.
37193
179
Положительная роль крещения Руси
38084
219
Вот вам еще одна закадка Энштейна...Продолжите ряд О Д Т ... ... хотя бы две буквыВикусь, не Ж четвертая случаем?
ЗЫ Могу дать подсказку на английском

Нет. Дети отгадывают за 30 сек. Я отгадала за 2 минуты, но в это всеравно никто не поверит, с моей то славой здесь 

по моей логике З все-таки, не Ж..перепутала, потом..Ц.. 
Викусь, выходи!

Викусь, выходи!
я понимаю, что там, наверное, какие-то палочки надо подсчитать.....
но что-то я уже домой хочу...
подсказку
но что-то я уже домой хочу...

подсказку
Таааак... Что тут у вас?....
Измеряете то чего нет?
Измеряете то чего нет?
Вы будете весь алфавит перечеслять?
Если за вечер никто не отгадает, утром дам подсказку

Это я позавчера ИНДИГО посмотрела, они там тоже похожий тест делали...

Мне что то на голову кроме как тропинка не идет ничего, но понимаю что это полный бред 

Вот вам еще одна закадка Энштейна...Продолжите ряд О Д Т ... ... хотя бы две буквы4-Ч
5-П
да?
Ай молодца, приз твой 
ЗЫ Девочки, Один Два Три Четыре Пять и так далее

ЗЫ Девочки, Один Два Три Четыре Пять и так далее

Еще одна детская
корова -2
собака -3
петух - 8
Почему именно эти цифры?

корова -2
собака -3
петух - 8
Почему именно эти цифры?
lena_sunny
activist
Вот вам еще одна закадка Энштейна...Продолжите ряд О Д Т ... ... хотя бы две буквыЧ П Ш

SantaRosa
veteran
Ой какие все тут умненькие и сообразительные... 

Расскажите загадку с плотом, как всех перевезти? 

хорошо..теперь я задам..только кто знает отгадку т-ссссс
..
длина спички 4, 5см...как из 13 спичек сделать 1метр?

длина спички 4, 5см...как из 13 спичек сделать 1метр?
Там показывать надо, давайте давайте напрягите ум, это вам не детские закадки отгадывать... Подсказка, заключенный может оставаться один на берегу;)
Там же в условиях, что он не может оставаться один .
//Все увидела, я не внимательно условия почитала)
//Все увидела, я не внимательно условия почитала)
4. Заключённого нельзя оставлять одного ни с одним из членов семьи... Из этого что следует?

lena_sunny
activist
Ну. Это вариант загадки как из девяти спичек сделать сто

правильно!
из список написать слово МЕТР

Сегодня не мой день... как с самого утра не задалось, так даже загадки детские не отгадала и приз ни один не получила...

я могу поделиться... и угадай загадку про 9 спичек... там тоже самое

Да, я уже поняла, я так не хочу... мне надо настоящих слонов