Кончились идеи, чем порадовать мужа
19066
83
свет
Это она для себя праздник описывала, а не для него. Эгоистки... *ищет валерьянку*
veselinka
*2) легкий завтрак с легким белым вином*
О! это по нашему! А лучше с портвейном, день точно задастся!
Filimon
[цитата А лучше с портвейном
И минет, минет забыл!!! :ха-ха!:
esenina
Испраляюсь...
Легкий омлет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения.
kis_kis
А "давно в браке" это сколько?
Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его? :ухмылка:
А если серьезно, может стоит его отпустить на охоту, в баню , в горы ОДНОГО. Пусть от книжек и приватмассажа отдохнет.
Wert55
От сгущенки так волосы слипнутся где попало, что потом не до праздника будет, если вовремя не слизать ее.
Filimon
где попало волосы нужно удалять ))
Elle Driver
муж периодически устраивает что-нить новенькое, по выходным, вот будит с утра и выезжаем куда-нить до последнего не говорит куда :))) Вот в эту субботу ездили в боулинг играть вдвоем, ему нравится когда я радуюсь - когда у меня все получается, и так смешно когда он делает все возможное чтобы у меня больше было очков, подыгрывает, т.е ему очень важно мое эмоциональное состояние. Вечерами он обычно меня выгуливает в парк (естественно не каждый день), а еще мне нравится то что он книжки покупает мои любимые, очень люблю исторические - Пикуль мммм последнее мое развлечение, так приходишь например в спальню поздно вечером ложишься спать, а под подушкой книжка :))) Иногда играем в "ребенка" ему нравится кормить меня с маленькой ложечки, "случайно" ронять джем, или размажет по щекам мое любимое клубничное варенье и слизывает ммм...(естественно, когда весь макияж уже снят). И хочу сказать что мы не идеальная семья бывают и ссоры, но он многое делает для меня хорошего и необычного, и во мне просыпается желание делать ему так же! Никогда не думала, что можно испытывать удовольствие от того, что делаешь, придумывапешь что-то приятное своей половинке, можно сказать что муж меня к этому приучил.

Мне очень понравились Ваши советы, особенно с записками, обязательно попробую.
Filimon
Вас мазали?
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
Wert55
...Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его? ...
У меня тоже был такой опыт, сгущенка.:yes.gif:Помню, было весело. Мазал я её, но досталось обоим. Ей было приятно, даже очень, сказала. Но это по началу, а потом нас понесло, давай гнать, измазались оба, проржались и ванну, а там продолжение. Вообщем, позитива куча.:улыб:
Wert55
типа любимым обращается как с куклой какой-то...
чем вызвано такое мнение?:улыб:
kis_kis
Скажите, куда лучше записаться на курсы массажа? Как долго идут и сколько это стоит?
Filimon
>Испраляюсь...
Легкий омлет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения.
----------------
Ни фига не исправился...
Надо так: "Легкий миньет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения"....
IgorOK
а портвейн до, после или во время минета должен быть?:улыб:
Wert55
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
У вас либо зависть, либо не познавали вы взаимной эмоциональной любви. Склоняюсь ко второму варианту. ИМХО
Я за них рад.
Matryona
а портвейн до, после или во время минета должен быть?:улыб:
Во время. Глоток сделала, промыла ээ... ну... и сглотнула.))
Rumeal
я, едрить, (тоже) завидую, вот ей богу. :зло:
меня муж наоборот отучил от таких вот супризов и эмоций. раньше фонтанировала идеями, а сейчас - минет и пожрать, на большее соображалки не хватает..
Matryona
...а сейчас - минет и пожрать...
Твой муж - Филимон? :eek: :ха-ха!:
Rumeal
если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕль :ха-ха!:
Matryona
если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕль :ха-ха!:
Не может с блюдечка есть?
Говорят еще практикуют восточные танцы... Правда это не просто - учиться этому надо!
IgorOK
Я один раз танцевала восток для мужчины, 2 месяца танецо учила, наряд готовила...а он взял вечером и с другом пришел :ха-ха!: пришлось менее расковано танцевать, но челюсть у них отвисла:смущ:
Matryona
>а портвейн до, после или во время минета должен быть?
-------------------
Исключительно "во время"!
Эдак сидишь в кресле, портвешок попиваешь, на природу окружающую смотришь, кругом красота, птички поют, голова полна светлых мыслей.... ну и это самое разумеется... :смущ:
IgorOK
Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона? :ухмылка:
IgorOK
так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
filolog
:agree:Ага, у меня вот когда дочка маленькая была, так слово новое узнает - целыми днями талдычить может:миг:Чо там в поговорке говорится? Типа "Скоко не говори - сахар, во рту сладко не станет"?
Matryona
так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
Вот и я о том же. :ха-ха!:
filolog
>Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона?
------------------
Насчет миньета у Филимона ничего сказать не могу, нет данных... :dnknow:
Matryona
>девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
------------------
Ну что ж Вы так о нас, девушка!
Нечто мы нЕлюди какие, не понимаем!
Дадим отхлебнуть конечно... ну и опять... думать о великом....
Да, кстати - хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была, это важно! :спок:
IgorOK
хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была
:live: :ха-ха!:
Matryona
Жена то видела реплику твою о квадратной голове? :ха-ха!:
Matryona
Юля, ты когда жениться успела? :eek: :ха-ха!:
Matryona
я не жената :tease:
Это у кортеса от представленного, руки сами собой давай ходить куда попало...