На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это она для себя праздник описывала, а не для него. Эгоистки... *ищет валерьянку*
*2) легкий завтрак с легким белым вином*
О! это по нашему! А лучше с портвейном, день точно задастся!
О! это по нашему! А лучше с портвейном, день точно задастся!
[цитата А лучше с портвейном
И минет, минет забыл!!!
И минет, минет забыл!!!

Испраляюсь...
Легкий омлет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения.
А "давно в браке" это сколько?
Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его?
А если серьезно, может стоит его отпустить на охоту, в баню , в горы ОДНОГО. Пусть от книжек и приватмассажа отдохнет.
Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его?

А если серьезно, может стоит его отпустить на охоту, в баню , в горы ОДНОГО. Пусть от книжек и приватмассажа отдохнет.
От сгущенки так волосы слипнутся где попало, что потом не до праздника будет, если вовремя не слизать ее.
где попало волосы нужно удалять ))
Сейчас читают
Простой дозор
136765
1000
Дозор бездельниковый
124032
997
Православие в школе - часть 2
125293
1049
муж периодически устраивает что-нить новенькое, по выходным, вот будит с утра и выезжаем куда-нить до последнего не говорит куда :))) Вот в эту субботу ездили в боулинг играть вдвоем, ему нравится когда я радуюсь - когда у меня все получается, и так смешно когда он делает все возможное чтобы у меня больше было очков, подыгрывает, т.е ему очень важно мое эмоциональное состояние. Вечерами он обычно меня выгуливает в парк (естественно не каждый день), а еще мне нравится то что он книжки покупает мои любимые, очень люблю исторические - Пикуль мммм последнее мое развлечение, так приходишь например в спальню поздно вечером ложишься спать, а под подушкой книжка :))) Иногда играем в "ребенка" ему нравится кормить меня с маленькой ложечки, "случайно" ронять джем, или размажет по щекам мое любимое клубничное варенье и слизывает ммм...(естественно, когда весь макияж уже снят). И хочу сказать что мы не идеальная семья бывают и ссоры, но он многое делает для меня хорошего и необычного, и во мне просыпается желание делать ему так же! Никогда не думала, что можно испытывать удовольствие от того, что делаешь, придумывапешь что-то приятное своей половинке, можно сказать что муж меня к этому приучил.
Мне очень понравились Ваши советы, особенно с записками, обязательно попробую.
Мне очень понравились Ваши советы, особенно с записками, обязательно попробую.
Вас мазали?
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...
...Мне про сгущенку понравилось. Вы себя обмазывали? Его? ...У меня тоже был такой опыт, сгущенка.

типа любимым обращается как с куклой какой-то...чем вызвано такое мнение?

Скажите, куда лучше записаться на курсы массажа? Как долго идут и сколько это стоит?
>Испраляюсь...
----------------
Ни фига не исправился...
Надо так: "Легкий миньет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения"....
----------------
Ни фига не исправился...
Надо так: "Легкий миньет с портвейном утром придадут незабываемые ощущения"....
а портвейн до, после или во время минета должен быть?

ИМХО, топикстартерша с типа любимым обращается как с куклой какой-то...У вас либо зависть, либо не познавали вы взаимной эмоциональной любви. Склоняюсь ко второму варианту. ИМХО
Я за них рад.
а портвейн до, после или во время минета должен быть?Во время. Глоток сделала, промыла ээ... ну... и сглотнула.))![]()
я, едрить, (тоже) завидую, вот ей богу. 
меня муж наоборот отучил от таких вот супризов и эмоций. раньше фонтанировала идеями, а сейчас - минет и пожрать, на большее соображалки не хватает..

меня муж наоборот отучил от таких вот супризов и эмоций. раньше фонтанировала идеями, а сейчас - минет и пожрать, на большее соображалки не хватает..
...а сейчас - минет и пожрать...Твой муж - Филимон?

если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕль 

если по аналогии с Филимоном, мой муж ЖуравЕльНе может с блюдечка есть?![]()
IgorOK
old hamster
Говорят еще практикуют восточные танцы... Правда это не просто - учиться этому надо!
Я один раз танцевала восток для мужчины, 2 месяца танецо учила, наряд готовила...а он взял вечером и с другом пришел
пришлось менее расковано танцевать, но челюсть у них отвисла

>а портвейн до, после или во время минета должен быть?
-------------------
Исключительно "во время"!
Эдак сидишь в кресле, портвешок попиваешь, на природу окружающую смотришь, кругом красота, птички поют, голова полна светлых мыслей.... ну и это самое разумеется...
-------------------
Исключительно "во время"!
Эдак сидишь в кресле, портвешок попиваешь, на природу окружающую смотришь, кругом красота, птички поют, голова полна светлых мыслей.... ну и это самое разумеется...

Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона? 

так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..

так не честно ))) девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..Вот и я о том же.

>Что, Игорь, у тебя те же проблемы с минетом, что и у Филимона?
------------------
Насчет миньета у Филимона ничего сказать не могу, нет данных...
------------------
Насчет миньета у Филимона ничего сказать не могу, нет данных...

>девушка будет всё время отвлекаться на то, как парень пьёт портвыч, ей же тоже наверняка хочется..
------------------
Ну что ж Вы так о нас, девушка!
Нечто мы нЕлюди какие, не понимаем!
Дадим отхлебнуть конечно... ну и опять... думать о великом....
Да, кстати - хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была, это важно!
------------------
Ну что ж Вы так о нас, девушка!
Нечто мы нЕлюди какие, не понимаем!
Дадим отхлебнуть конечно... ну и опять... думать о великом....
Да, кстати - хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была, это важно!

хорошо бы чтобы голова у девушки квадратная была

Жена то видела реплику твою о квадратной голове? 

я не женатаЭто у кортеса от представленного, руки сами собой давай ходить куда попало...![]()