ver
guru
Преистория:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А что, есть такие зятья, которые на тещ "не косятся"?
---------------------------------------------------------------------------
"Я на свою (тещу) косился. Думал, как бы её поизящней... убить"
Мы первый год у моей мамы жили. Все было
прекрасно! Но мне проще - муж вырос, можно сказать, на руках у моей мамы. Тока когда отношения узаконить пришлось - к свекровке переехали. А теперь осознала, что когда-нибудь тоже (надеюсь, надеюсь также, что не очень скоро) буду тещей. Как бы не убили...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А что, есть такие зятья, которые на тещ "не косятся"?
---------------------------------------------------------------------------
"Я на свою (тещу) косился. Думал, как бы её поизящней... убить"
Мы первый год у моей мамы жили. Все было
прекрасно! Но мне проще - муж вырос, можно сказать, на руках у моей мамы. Тока когда отношения узаконить пришлось - к свекровке переехали. А теперь осознала, что когда-нибудь тоже (надеюсь, надеюсь также, что не очень скоро) буду тещей. Как бы не убили...
Мам Вер, ну ты же мировой тещей будешь стопудово!
Если не хотите, что бя убили, не лезьте в отношения молодых....
Самый верный способ
Самый верный способ
Смотря как себя вести будешь.
Када там доча твоя созреет?
Када там доча твоя созреет?
лучше жить отдельно, а с родителями встречаться на выходных....
:)Ну, местные шпанцы меня даже очень уважают, любят о жизни со мной поговорить. Но кто его знает, какого "прынца" дочка в зятья приведет. То что отдельно жить будут - однозначно (должна же быть и у меня когда-нибудь личная жизнь ). Вот почему тещ так не любят, про свекровей почти нет анекдотов, а про тещ - кому не лень!
Я свою ненавидел, практически, за отношение её к моему сыну и моей жене. Ее отношение и поведение ко мне лично меня вообще не заботило. Но за них я её строил. Собсно, только на меня она и не вякала, а на остальных "отрывалась". Приходилось снова проводить воспитательные беседы.
Сейчас читают
Оцените/посоветуйте - объектив.
27547
167
Внимание как наркотик
81700
349
Выбор надежного ноутбука
24259
75
Это конечно самый лучший способ...
Но вы же понимаете, что сейчас не каждый может себе позволить купить отдельное жилье...
Это хорошо, если родители подсуетились...
А молодежи сейчас с этим трудненько придется
Но вы же понимаете, что сейчас не каждый может себе позволить купить отдельное жилье...
Это хорошо, если родители подсуетились...
А молодежи сейчас с этим трудненько придется
Интересно, а что статистика наша местная показыввает, как отношения между тещями - зятьями складывается, что, у всех боевые действия, или понимание иногда случается?
тогда лучше снять квартиру..... иначе отношения могут закончиться....
Навскидку в моем кругу примерно 50\50.
у меня по всем фронтам понимание....
На счет съема квартиры ваще отдельный разговор...
На счет съема квартиры ваще отдельный разговор...Дада, не надо его начинать!
Если только предложить.. мне
у меня по всем фронтам понимание....Живете отдельно? Общаетесь лично после предварительной договоренности? В общем, как удалось гармонии достигнуть?
Радуйтесь! Потому и анекдотов про тещь много, что можно. Там где юмор, там нет напряжения и зла.
А вот мне предстоит дважды свекровью стать (это программа минимум, а может и больше). Про свекровей даже анекдотов нет, представляете как это страшно
А вот мне предстоит дважды свекровью стать (это программа минимум, а может и больше). Про свекровей даже анекдотов нет, представляете как это страшно
Живете отдельно?да отдельно, в своей квартире
Общаетесь лично после предварительной договоренности?общаемся тогда, когда приспичет
В общем, как удалось гармонии достигнуть?родители понятливые достались.... и причем дружат между собой
Уж лучше брать ипотеку.... Как вариант...
Здесь ты хоть знаешь, за что платишь....
Здесь ты хоть знаешь, за что платишь....
как говорит моя свекровь, главное не делить своего сына.... у нее 3 сына.... она говорит, что с самого рожденья воспитывает сыновей не для себя, а для невесток.... вот от этого все и происходит
ипотека тоже спорный вариант....
но главное, отдельно жить... не важно каким способом этого добиться....
но главное, отдельно жить... не важно каким способом этого добиться....
Угу, только когда сын один -единственный, немного другая ситуация...
Вер, ты готовишься в тёщи уже?Чот мысль такая страшная после обеда посетила, наверное съела чо-нибудь не то. А все начиналось так невинно
Мам Вер, да ты не переживай раньше времени! Все ровно как будет - так и будет. И сколько не готовься - все равно все будет совсем не так.
12?! Основательно жы Вы подготовитесь к наступлению сего радостного события!
Ох, сыночка...Такого же зятя хочу - доброго, внимательного и сильного
Тут как-то очередной раз мимо телика пробегала, так какой-то Госдумщик В.В. (не Путин) за браки ранние радеет, повышать рождаемость таким образом предлагает. Моя вон первый раз в 3 года замуж собралась, потом передумала - как горшок-то делить будут? А в соседнем подъезде на тещиной шее 17-летний зятек с ейной 14-летней дочкой и годовалой внучкой сидят... Так что ... акселерация....
Тут как-то очередной раз мимо телика пробегала, так какой-то Госдумщик В.В. (не Путин) за браки ранние радеет, повышать рождаемость таким образом предлагает. Моя вон первый раз в 3 года замуж собралась, потом передумала - как горшок-то делить будут? А в соседнем подъезде на тещиной шее 17-летний зятек с ейной 14-летней дочкой и годовалой внучкой сидят... Так что ... акселерация....
12?! Основательно жы Вы подготовитесь к наступлению сего радостного события!Тут котенок-кошечка соседская огулялась, местный бомж Васька отоварил, доча рассказала ;). А я ее в лагерь спортивный на два месяца одну отпускаю, боюсь - 30 парней и 4 девочки. Вот и беседы профилактические уже веду, кабы кто не отоварил. Серъезно, боюсь...
Лагерь - это жесть. Тут ток молиться.
Ну вы щас напугаете мамку....
Если у нее голова на плечах есть, то все будет хорошо....
Если у нее голова на плечах есть, то все будет хорошо....
Если у нее голова на плечах есть, то все будет хорошо....А я о чем.
О молитвах....
Если головы нет, то ничего не поможет
Если головы нет, то ничего не поможет
И хто щас пугает будущую тещу?
Gertsoginya
guru
С чего это жесть простите ????
Вон с 7 до 16 лет по 2 сезона в год стандартно в лагере отбывала наказание
И в спортивных и в обычных, и в интелектуальных, каких только не было. И потом даже вожатой была!
Хотя..... времена меняются, главное ребенка правильно воспитать
Вон с 7 до 16 лет по 2 сезона в год стандартно в лагере отбывала наказание
И в спортивных и в обычных, и в интелектуальных, каких только не было. И потом даже вожатой была!
Хотя..... времена меняются, главное ребенка правильно воспитать
Я не пугаю....
По топикам, где появляется будущая теща, видно, что она человек разумный...
А у разумных людей, в большинстве случаев, нормально воспитаные дети..
По топикам, где появляется будущая теща, видно, что она человек разумный...
А у разумных людей, в большинстве случаев, нормально воспитаные дети..
Вот-вот, ужастики продолжаются Выводы для себя делаю:
1. Купить витамины для усиленной стимуляции роста мозгов (для дочи)
На будущее
1. Жить только отдельно
2. Никогда не лезть
3. А прикармливать зятя имеет смысл? Сытые люди - вроде добреют...Мой муж прикормленный был
1. Купить витамины для усиленной стимуляции роста мозгов (для дочи)
На будущее
1. Жить только отдельно
2. Никогда не лезть
3. А прикармливать зятя имеет смысл? Сытые люди - вроде добреют...Мой муж прикормленный был
Лучше, чем прикармливать, научить дочь готовить.
И тада она прикормит кого надо в лагере.
Спасибо за комплимент. А дочка у меня вообще очень серъезная, не в меня, балаболку, пошла. Меня пугает, что она среди девочек самая младшая в сборной, остальным уже от 15 до 17 лет, мальчики т.е. уже на уме...Как бы ей мозги не попортили....
Я смотрюб, у тебя остались так и нереализованные фантазии из лагеря?
Фантазия богатая, реализовано не всё, верно.
А в лагере был раз, и то проездом. А вот в доме отдыха в тинейджерстве бывал-бывал...
А в лагере был раз, и то проездом. А вот в доме отдыха в тинейджерстве бывал-бывал...
Я всегда общалась с теми, кто старше меня на 3-4 года....
И мальчиками начала интересоваться в 12 лет...
В подоле родителям никого не принесла..
Но интерес интересом, а о будущем я тоже думала...
Как то не хотелось мне родить в 18 лет и сидеть на шее у мужа...
И это пришло само, никто этому не учил..
И мальчиками начала интересоваться в 12 лет...
В подоле родителям никого не принесла..
Но интерес интересом, а о будущем я тоже думала...
Как то не хотелось мне родить в 18 лет и сидеть на шее у мужа...
И это пришло само, никто этому не учил..
...И мальчиками начала интересоваться в 12 лет...А насколько глубоко интересовались то?
*вспоминая ранние фантазии*
И это пришло само, никто этому не учил..Вам так кажется, конечно же, это воспитание, заслуга родителей
Фантазия богатая, реализовано не всё, верно.Мужской взгляд на суть такого заумного вопроса хочу знать
является ли наличие у девочки головы на плечах 100% средством для тинейджера "предохраниться" от нежелательной возможности получения зловредной тещи?
Теща, ты че курила?
По вопросу:
А тинейджером кого назвала? Дочь или её выбранца?
По вопросу:
А тинейджером кого назвала? Дочь или её выбранца?