В браке уже давно, я очень люблю свою половинку и он меня. Друг друга радуем часто чем-нибудь, к примеру, и на курсы массажа ходила, чтобы его радовать, танцевала приват, и обмазывала сгущенкой, и романтические вечера организовывала и летом на природе на поле пикник устраивала и читала его любимые книжки ему. И тут я начала замечать что стала повторяться - может кто поделиться, кто как радует свою вторую половинку, а я возьму это на заметку.
Gertsoginya
guru
А вы поподробней напишите что вы делали, вдруг нам пригодится, а мы в свою очередь что-нибудь наподобиии придумаем, ваши идеи нас подтолкнут
В мотель на выходные... смена интерьера если еще не делали...
записки романтично-эротичного содержания в неожиданных местаха ещё лучше, чтобы они были взаимосвязаны, например, в холодильнике он находит записку "тебя ждёт офигенный сюрприз, следуй подсказкам и выполняй небольшие приятные задания. задание номер раз: выпей глоток бренди/стаканчик пива/мартини и т.п. следующее задание ищи в ванной", и так он примет душ, потом сменит носки и придёт в спальню, а там свечи и ваш танец живота.. ну и т.п.
Отвезите его куда- нибудь, на выходных, например, в соседний город, снимите там гостиницу, сходите в кафешку
Когда я хочу пордовать мужа, а идей новых нет, я просто ему...особенно улыбчиво улыбаюсь. Он тащится...
Не буду оригинален:
минет и пожрать естессно.
Сейчас читают
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92900
588
Выбор надежного ноутбука
24259
75
Можно ли дружить со свекровью?
29864
191
Вот, Андрюха, мне просто интересно: учитывая, что ты вечно голоден, минет тебе тоже так ни разу и не обламывался?
Наоборот. Я знаю об этом все! Несу хорошее в массы!
Наоборот. Я знаю об этом все! Несу хорошее в массы!Эх, теоретики.
Rumeal
Независимая экспертиза
А вы поподробней напишите что вы делали...Дада, расскажите-ка поподробней? А видео-фото материал есть?
Я знаю об этом все! umnik Несу хорошее в массы!Суровый челябинский мачо?
Ну кому то это будет лучшее всякой романтики...
на месте пластических хирургов я бы вас с Филей поколотила ))))
Когда без минета и голодный - тут уж не до романтики!
хорошо что ты не на месте пластических хирургов...
Ну в мотеле и покормить могут, а минет на чужой широкой кроватке делать очень романтично
На чужих кроватях,да ещё если и не жена-минет всегда романтичней
Не буду оригинален:Блин, как просто всё!
А то - чтение книг, массаж, приват... фигня какая.
Ближе к народу надо быть!
Конечно! В наш век скоростей тока успей.. а не успел, выпал с вагона.
Gertsoginya
guru
Ну отклонились от темыА реально какие есть предложения изчо ?
Ванна с листиками роз - банально.
Ну игры всякие - типа садомазы
Ванна с листиками роз - банально.
Ну игры всякие - типа садомазы
Таис
guru
Ещё предложения? А вот: родить ещё одного ребенка.
Ближайшие несколько лет скучать не придется.
Ближайшие несколько лет скучать не придется.
Gertsoginya
guru
Ну это крайне экстримально
Почему еще одного, нам бы первого заделать
Почему еще одного, нам бы первого заделать
Я радую так - то синий нажрусь и звоню, "освободи багажник, забери меня с норы".
Или ваще не приду.
Или ваще не приду.
SantaRosa
veteran
Ну например мне ванна с листиками романтично... у меня вообще такой ванны никогда не было... И моему мужу была романтика когда я его поливала из ковшечка при отсутствии горчей воды, потому что ему никто так никогда не делал. Так что это все индивидуально...
ннп
Как-то кошель со всей наличностью на прилавке в магазине оставила. Так обидно было. Домой прихожу - хлюп да хлюп. Муж:
- Ты что, что случилось?
- Хлюп, Хлюп...
- Может тебя кто обидел?
- Хлюп, хлюп..
Далее еще самые "страшные" предположения, наконец самое страшное:
- Может ты в кого влюбилась, ты скажи, я пойму...
- Кошеле-е-е-к со всеми деньгами потерял-а-а-а
Муж был счастлив.
Может и Вам стоит какой-то контраст придумать? Ну не конкретно такой, конечно. Просто если постоянно только радовать, то и ощущение радости, возможно, "притирается"
Как-то кошель со всей наличностью на прилавке в магазине оставила. Так обидно было. Домой прихожу - хлюп да хлюп. Муж:
- Ты что, что случилось?
- Хлюп, Хлюп...
- Может тебя кто обидел?
- Хлюп, хлюп..
Далее еще самые "страшные" предположения, наконец самое страшное:
- Может ты в кого влюбилась, ты скажи, я пойму...
- Кошеле-е-е-к со всеми деньгами потерял-а-а-а
Муж был счастлив.
Может и Вам стоит какой-то контраст придумать? Ну не конкретно такой, конечно. Просто если постоянно только радовать, то и ощущение радости, возможно, "притирается"
Как сказал мой муж по возвращении через 2,5 месяца домой... Как сделать человека счастливым? Это надо ему сделать очень плохо, а потом вернуть все как было. И он станет самым счастливым человеком
Твой муж процитировал.
Спорить не буду, но это я теперь слышу по 10 раз за день
лучше бы ты влюбилась,этож не надолго, минут 10 и домой
Ой, как у Вас это грустно... Я тока долго любить согласная
Тааак... Что тут у вас?....
О, правильное напраление мыслей, правильное. Женщины должны стараться, чтобы у любимого интерес к ним не пропал.
Дам жене этот топик почитать, пусть тоже старается.
О, правильное напраление мыслей, правильное. Женщины должны стараться, чтобы у любимого интерес к ним не пропал.
Дам жене этот топик почитать, пусть тоже старается.
а долго у вас не получится,дома муж ждет, а партнера жена ждет
я всё понимаю, Алекс, но до 10 мин. утрировать -это ..подождут подольше, ничего с ними не случится..
эээ, не поняла. Вы на массаж ходили, а муж радовался?? Прикольно)))
cortes
мелкопоместный лавочник
Кстати,очень хорошая мысль!
Elle Driver
v.i.p.
А мне интересно, чем муж её радует.
Прям сильно интересно.
Прям сильно интересно.
cortes
мелкопоместный лавочник
А муж в данном случае при чём?
Elle Driver
v.i.p.
Во-первых, раз вы женаты давно, у вас обязательно должны быть любимые "радости", при чём тут повторения? Каждый раз что-то новое не получится, жизнь длинная
А по вопросу...
Вкусно приготовить. Не приедается и не грозит тем, что Вы "повторяетесь".
Сбацать фотосессию. Очень рекомендую.
Периодически менять внешний вид (цвет волос, стрижка, перемены в стиле одежды).
А в-общем, у каждой пары есть свои предпочтения в плане проведения свободного времени. Поэтому универсальных способов нет.
Я уже не про "порадовать мужа" пишу, а вообще как не заскучатьПосмотрела и поняла, что из того, что навскидку написала, под "порадовать" только вкуснятина подходит.Остальное-то в-основном, для себя, любимой
Мы например кино любим, гостей, кипиши всякие, по заведениям ходить, кататься по вечернему городу, выезжать за город, что-нибудь вместе смотреть, просто гулять. И из всего этого успеваем далеко не всё - просто нет столько свободного времени.
Но Вы молодцы! Успевайте побольше, пока детки нет
А по вопросу...
Вкусно приготовить. Не приедается и не грозит тем, что Вы "повторяетесь".
Сбацать фотосессию. Очень рекомендую.
Периодически менять внешний вид (цвет волос, стрижка, перемены в стиле одежды).
А в-общем, у каждой пары есть свои предпочтения в плане проведения свободного времени. Поэтому универсальных способов нет.
Я уже не про "порадовать мужа" пишу, а вообще как не заскучатьПосмотрела и поняла, что из того, что навскидку написала, под "порадовать" только вкуснятина подходит.Остальное-то в-основном, для себя, любимой
Мы например кино любим, гостей, кипиши всякие, по заведениям ходить, кататься по вечернему городу, выезжать за город, что-нибудь вместе смотреть, просто гулять. И из всего этого успеваем далеко не всё - просто нет столько свободного времени.
Но Вы молодцы! Успевайте побольше, пока детки нет
Elle Driver
v.i.p.
Такое ощущение создалось, что она его всячески развлекает, а он её - нет.
cortes
мелкопоместный лавочник
Люди ,как правило,ведут неверные записи в своей расчётной книги отношений:то,что дали оценивают дорого,а то что получили-дёшево.
Посему смысл писать о том что дал или не дал он?
Посему смысл писать о том что дал или не дал он?
Elle Driver
v.i.p.
А мне интересно!
Друг друга они так холят и лелеют, или супруга одна - массовик-затейник.
Друг друга они так холят и лелеют, или супруга одна - массовик-затейник.
vida
old hamster
супруга одна - массовик-затейник.Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана"
От финансов конечно завсит... но на праздник, например на ДР вполне подходящий сценарий:
1) Утро начинается с того что под его окном выпускаются связки воздушных шаров в форме сердечек, он встает с постели подходит к окну и видит их - очень настроение поднимает
2) легкий завтрак с легким белым вином, у подъезда ждет лимузин, который везет его.... главное сохранить интригу, не раскрывать, пусть гадает о каждом следующем шаге
3) на лимузине можно покататься по любимым местам, потом подъезжаете к пристани, там ждет яхта (в бердске можно красивую белую яхту арендовать).
4) катаетесь на яхте, пьете шампанское, это безумно романтично, если хочется романтики
5) возвращаетесь в лимузин, если это ДР, то можно вести его к гостям или на работу, чтобы его там ждали друзья и коллеги, чтобы поздравить и... главное хорошие тосты, чтобы человек много про себя хорошего услышал, это тоже сильно настроение поднимает... пусть будет сказка, пусть будет героем дня.
6) вечер можно провести в ресторане, а можно сделать наоборот контрастно - лес, шашлык, гитара... дело вкуса
и фантазии
А по-поводу развлекух с мужем - съездите на охоту, сходите в тир с настоящим оружием, очень многие мужчины очень любят пострелять, влезте в его шкуру и попробуйте предложить его вниманию не только женские "финтифлюшки", но и что-то интересное ему как мужчине
1) Утро начинается с того что под его окном выпускаются связки воздушных шаров в форме сердечек, он встает с постели подходит к окну и видит их - очень настроение поднимает
2) легкий завтрак с легким белым вином, у подъезда ждет лимузин, который везет его.... главное сохранить интригу, не раскрывать, пусть гадает о каждом следующем шаге
3) на лимузине можно покататься по любимым местам, потом подъезжаете к пристани, там ждет яхта (в бердске можно красивую белую яхту арендовать).
4) катаетесь на яхте, пьете шампанское, это безумно романтично, если хочется романтики
5) возвращаетесь в лимузин, если это ДР, то можно вести его к гостям или на работу, чтобы его там ждали друзья и коллеги, чтобы поздравить и... главное хорошие тосты, чтобы человек много про себя хорошего услышал, это тоже сильно настроение поднимает... пусть будет сказка, пусть будет героем дня.
6) вечер можно провести в ресторане, а можно сделать наоборот контрастно - лес, шашлык, гитара... дело вкуса
и фантазии
А по-поводу развлекух с мужем - съездите на охоту, сходите в тир с настоящим оружием, очень многие мужчины очень любят пострелять, влезте в его шкуру и попробуйте предложить его вниманию не только женские "финтифлюшки", но и что-то интересное ему как мужчине
Elle Driver
v.i.p.
Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана"
Вот-вот. Махом стереотип создался, и как чёртик из табакерки тут выпрыгнул
Вот-вот. Махом стереотип создался, и как чёртик из табакерки тут выпрыгнул
ой, млин, ну вся радость в лимузинах.