Кончились идеи, чем порадовать мужа
18168
83
В браке уже давно, я очень люблю свою половинку и он меня. Друг друга радуем часто чем-нибудь, к примеру, и на курсы массажа ходила, чтобы его радовать, танцевала приват, и обмазывала сгущенкой, и романтические вечера организовывала и летом на природе на поле пикник устраивала и читала его любимые книжки ему. И тут я начала замечать что стала повторяться - может кто поделиться, кто как радует свою вторую половинку, а я возьму это на заметку.
kis_kis
А вы поподробней напишите что вы делали, вдруг нам пригодится, а мы в свою очередь что-нибудь наподобиии придумаем, ваши идеи нас подтолкнут:улыб:
kis_kis
В мотель на выходные... смена интерьера если еще не делали... :улыб:
kis_kis
записки романтично-эротичного содержания в неожиданных местах:улыб:а ещё лучше, чтобы они были взаимосвязаны, например, в холодильнике он находит записку "тебя ждёт офигенный сюрприз, следуй подсказкам и выполняй небольшие приятные задания. задание номер раз: выпей глоток бренди/стаканчик пива/мартини и т.п. следующее задание ищи в ванной", и так он примет душ, потом сменит носки и придёт в спальню, а там свечи и ваш танец живота.. ну и т.п.
kis_kis
Отвезите его куда- нибудь, на выходных, например, в соседний город, снимите там гостиницу, сходите в кафешку:улыб:
kis_kis
Когда я хочу пордовать мужа, а идей новых нет, я просто ему...особенно улыбчиво улыбаюсь. Он тащится... :ха-ха!:
Matryona
Не буду оригинален:
минет и пожрать естессно. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Filimon
Вот, Андрюха, мне просто интересно: учитывая, что ты вечно голоден, минет тебе тоже так ни разу и не обламывался? :ха-ха!:
filolog
Наоборот. Я знаю об этом все! :umnik: Несу хорошее в массы!
Filimon
Наоборот. Я знаю об этом все! :umnik: Несу хорошее в массы!
Эх, теоретики. :ха-ха!:
Gertsoginya
А вы поподробней напишите что вы делали...
Дада, расскажите-ка поподробней? А видео-фото материал есть? :злорадство:
Filimon
Я знаю об этом все! umnik Несу хорошее в массы!
Суровый челябинский мачо? :tease:
Filimon
какая банальщина, Андрюш ))
Matryona
Ну кому то это будет лучшее всякой романтики... :улыб:
Dogmatic
на месте пластических хирургов я бы вас с Филей поколотила ))))
SantaRosa
Когда без минета и голодный - тут уж не до романтики!
Matryona
хорошо что ты не на месте пластических хирургов... :ха-ха!:
Dogmatic
Ну в мотеле и покормить могут, а минет на чужой широкой кроватке делать очень романтично:миг:
SantaRosa
На чужих кроватях,да ещё если и не жена-минет всегда романтичней :ха-ха!:
Filimon
Не буду оригинален:
минет и пожрать естессно. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Блин, как просто всё!
А то - чтение книг, массаж, приват... фигня какая. :nea.gif:
Ближе к народу надо быть!:yes.gif:
Таис
Конечно! В наш век скоростей тока успей.. а не успел, выпал с вагона. :ха-ха!:
cortes
Ну отклонились от темы:улыб:А реально какие есть предложения изчо ?
Ванна с листиками роз - банально.
Ну игры всякие - типа садомазы:улыб:
Gertsoginya
Ещё предложения? А вот: родить ещё одного ребенка.
Ближайшие несколько лет скучать не придется. :yes.gif:
Таис
Ну это крайне экстримально:улыб:
Почему еще одного, нам бы первого заделать:улыб:
kis_kis
Я радую так - то синий нажрусь и звоню, "освободи багажник, забери меня с норы".
Или ваще не приду. :ха-ха!:
Gertsoginya
Ну например мне ванна с листиками романтично... у меня вообще такой ванны никогда не было... И моему мужу была романтика когда я его поливала из ковшечка при отсутствии горчей воды, потому что ему никто так никогда не делал. Так что это все индивидуально... :улыб:
kis_kis
ннп
Как-то кошель со всей наличностью на прилавке в магазине оставила. Так обидно было. Домой прихожу - хлюп да хлюп. Муж:
- Ты что, что случилось?
- Хлюп, Хлюп...
- Может тебя кто обидел?
- Хлюп, хлюп..
Далее еще самые "страшные" предположения, наконец самое страшное:
- Может ты в кого влюбилась, ты скажи, я пойму...
- Кошеле-е-е-к со всеми деньгами потерял-а-а-а
Муж был счастлив.
Может и Вам стоит какой-то контраст придумать? Ну не конкретно такой, конечно. Просто если постоянно только радовать, то и ощущение радости, возможно, "притирается" :а\?:
ver
Как сказал мой муж по возвращении через 2,5 месяца домой... Как сделать человека счастливым? Это надо ему сделать очень плохо, а потом вернуть все как было. И он станет самым счастливым человеком:улыб:
SantaRosa
Твой муж процитировал.:миг:
Rumeal
Спорить не буду, но это я теперь слышу по 10 раз за день:улыб:
ver
лучше бы ты влюбилась,этож не надолго, минут 10 и домой :ха-ха!:
aleksT
Ой, как у Вас это грустно... Я тока долго любить согласная:миг:
kis_kis
Тааак... Что тут у вас?....

О, правильное напраление мыслей, правильное. Женщины должны стараться, чтобы у любимого интерес к ним не пропал.
Дам жене этот топик почитать, пусть тоже старается.
ver
а долго у вас не получится,дома муж ждет, а партнера жена ждет
aleksT
я всё понимаю, Алекс, но до 10 мин. утрировать -это :безум:..подождут подольше, ничего с ними не случится.. :ха-ха!:
kis_kis
эээ, не поняла. Вы на массаж ходили, а муж радовался?? Прикольно)))
свет
На курсы. Чтоб ему массаж делать :злорадство:
Elle Driver
Кстати,очень хорошая мысль!
cortes
А мне интересно, чем муж её радует.
Прям сильно интересно.
Elle Driver
А муж в данном случае при чём?
kis_kis
Во-первых, раз вы женаты давно, у вас обязательно должны быть любимые "радости", при чём тут повторения? Каждый раз что-то новое не получится, жизнь длинная:улыб:

А по вопросу...
Вкусно приготовить. Не приедается и не грозит тем, что Вы "повторяетесь".
Сбацать фотосессию. Очень рекомендую.
Периодически менять внешний вид (цвет волос, стрижка, перемены в стиле одежды).
А в-общем, у каждой пары есть свои предпочтения в плане проведения свободного времени. Поэтому универсальных способов нет.
Я уже не про "порадовать мужа" пишу, а вообще как не заскучать:улыб:Посмотрела и поняла, что из того, что навскидку написала, под "порадовать" только вкуснятина подходит.Остальное-то в-основном, для себя, любимой :ха-ха!:
Мы например кино любим, гостей, кипиши всякие, по заведениям ходить, кататься по вечернему городу, выезжать за город, что-нибудь вместе смотреть, просто гулять. И из всего этого успеваем далеко не всё - просто нет столько свободного времени.

Но Вы молодцы! Успевайте побольше, пока детки нет :роза:
cortes
Такое ощущение создалось, что она его всячески развлекает, а он её - нет.
Elle Driver
Люди ,как правило,ведут неверные записи в своей расчётной книги отношений:то,что дали оценивают дорого,а то что получили-дёшево.
Посему смысл писать о том что дал или не дал он?
cortes
А мне интересно! :beee:
Друг друга они так холят и лелеют, или супруга одна - массовик-затейник.
Elle Driver
супруга одна - массовик-затейник.
Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана" :злорадство:
kis_kis
От финансов конечно завсит... но на праздник, например на ДР вполне подходящий сценарий:
1) Утро начинается с того что под его окном выпускаются связки воздушных шаров в форме сердечек, он встает с постели подходит к окну и видит их - очень настроение поднимает
2) легкий завтрак с легким белым вином, у подъезда ждет лимузин, который везет его.... главное сохранить интригу, не раскрывать, пусть гадает о каждом следующем шаге
3) на лимузине можно покататься по любимым местам, потом подъезжаете к пристани, там ждет яхта (в бердске можно красивую белую яхту арендовать).
4) катаетесь на яхте, пьете шампанское, это безумно романтично, если хочется романтики

5) возвращаетесь в лимузин, если это ДР, то можно вести его к гостям или на работу, чтобы его там ждали друзья и коллеги, чтобы поздравить и... главное хорошие тосты, чтобы человек много про себя хорошего услышал, это тоже сильно настроение поднимает... пусть будет сказка, пусть будет героем дня.

6) вечер можно провести в ресторане, а можно сделать наоборот контрастно - лес, шашлык, гитара... дело вкуса
и фантазии

А по-поводу развлекух с мужем - съездите на охоту, сходите в тир с настоящим оружием, очень многие мужчины очень любят пострелять, влезте в его шкуру и попробуйте предложить его вниманию не только женские "финтифлюшки", но и что-то интересное ему как мужчине
vida
Сразу вспомнила недавнюю тему где девушка спрашивала варианты развлечения мужчины ради новой шмотки. И совет Есениной про "позу взорванного таракана"

Вот-вот. Махом стереотип создался, и как чёртик из табакерки тут выпрыгнул :agree:
veselinka
ой, млин, ну вся радость в лимузинах.