Напугали....будущую тещу!
14986
97
ver
А вообще, 100%-ным средством, как известно, является только слово НЕТ. Так что молитесь, мамаша, молитесь. :злорадство:
Rumeal
а вам все расскажи (шучу)...
Вполне нормальный интерес.... дрюжеский
Rumeal
Ну, Дениска, назвался груздем, полезшь в кузов! :ха-ха!: Расшифрую. Я вообще поздняя.... в некотором отношении. В 17 лет тока мысли крамольные появляться стали, а до того шибко крепкая голова на плечах была.. Но отбиваться от тинейджеров лет с 12 приходилось. Ну там с одним- двумя - труда не составляло. А тут толпа, может быть уже и озабоченных.. Теперь понятно? :а\?:
Nastyuha
Понятно, самый нормальный дрЮжеский интерес. :ха-ха!:
ver
Вообщем, так. Я могу сказать, чего бы я сказал (а вернее скажу, наверное) сыну своему в 12 лет перед отъездом в лагерь. Сказал бы, чтобы отдыхал, но с умом. Ежели бы пил, то немного и не че попало, а лучше бы не пил вовсе. С девочками пусть дружит, но если будет дружить и ночью, то, чтобы предохранялся. При чем подарю ему еще и пачку резины. Да, я считаю и надеюсь достаточно рано (эт лучше чем поздно), подготовить сына к данной теме. 12 лет - это уже начало.. а в наше время ешо какое. Ничего страшного в сексе никогда не видел и не вижу, но всё должно быть с умом.
Rumeal
ЗЫ: Написал поспешно и довольно категорично, без описания нюансов, коих может быть вагон. Так что ежели чего будете спрашивать, попрошу иметь... ввиду.
ver
Не волнуйся, дорогая, теща. Всё, что доставит удовольствие.... Разве могу я тебе плохое сделать.:миг:
Rumeal
Да дрЮжеский...
Типа за ручку подуржаться, да в щечку поцеловаться.... :wub1.gif:
Rumeal
Да дрЮжеский...
Типа за ручку подержаться, да в щечку поцеловаться.... :wub1.gif:
Nastyuha
О как, за живое задело, сердце заколотилось, внизу потеплело, аж два раза отправила. :ха-ха!:
Rumeal
Не волнуйся, дорогая, теща. Всё, что доставит удовольствие.... Разве могу я тебе плохое сделать.:миг:
Идея светлая посетила. Надо всех тинейджеров через ЖФ прогонять. Тогда тещ любить будут... на полную катушку :ха-ха!:
ver
Они тада все будут ходить в розовом и знать, что для наличия логики достаточно набрать 1-2 балла.
Rumeal
Какие то у вас извращенные мысли :ха-ха!:
Nastyuha
Все мы извращенцы, каждый по-своему.:yes.gif:
Nastyuha
ннп
Не, ну так неинтересно, ну-ка, все быстренько, напугали будущую тещу! Иммунитет вырабатывать начинать хочу...:миг:
ver
Вот-вот, ужастики продолжаются :ха-ха!:Выводы для себя делаю:
1. Купить витамины для усиленной стимуляции роста мозгов (для дочи)
На будущее
1. Жить только отдельно
2. Никогда не лезть
3. А прикармливать зятя имеет смысл? Сытые люди - вроде добреют...Мой муж прикормленный был :ха-ха!:
А вот я бы прикармливать бы не советовал, а то привыкнут, дочь перестанет готовить, будут у вас на шее сидеть, и к вам переедут жить, потом задницами толкаться будете, ссоры появятся, а потом думы у зятька пойдут, как в анекдотах, типа "хоронили тещу, порвали два бойяна"... Пусть сразу самостоятельности учатся, и у них желание появилось жить самостоятельно и, главно отдельно, т.е. стремились преобрести свое жилье...
Melord
Ты поняла, теща? Отпускай дочу в лагерь, пусть живет самостоятельно. :ха-ха!:
Melord
А вот я бы прикармливать бы не советовал, а то привыкнут
ver
Это пока возраст позваляет, я вот на тещу смотрю, тож любила готовить, теперь дома бывает пусто, с работы приходит, с мужем погрызется, вернее наоборот, и со своими дачными посадками занимается... А две дочери ее ей совсем не помагают, привыкли на шее сидеть, скандал дома был, чуть у нас до развода с женой не дошло...
ver
Больная мозоль:хммм:Люблю готовить...А еще больше люблю наблюдать, как мужики жр... кушают...Такое удовольствие получаю....секса не надо :ха-ха!:
Вот те и теща. Зять сидит ест, а она потеет (читать течет), стонет, томно глядит и шепчет: Ешь, зятек, ееешь, да, даааа.... :безум:
Rumeal
По секрету . :secret: маркетинговые исследования провожу на предмет востребованности секс-услуг по интерету. Чувствую, цепляет... :ха-ха!:
ver
Я злой и страшный серый волк,
Я в поросятах знаю толк....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Страшненько? :ха-ха!:
Melord
А две дочери ее ей совсем не помагают
А шо их проводить. Ты спроси. Я скажу. ДАААА!!!!! :ха-ха!:
ver
Не-е, я свою дочу гоняю....Папулю вместе едой ублажаем:миг:
Вотвот, а потом она мужу скажет: Всё! Ура! Терь я живу не с родителями, готовить не буду, а то заколебали со своей готовкой!
Rumeal
Не скажет... Знаешь меня в свое время к раковине не подпускали, типа во взрослой жизни намоешься еще, так теперь эта посуда может стоять...
Nastyuha
И я тоже...
У меня родственник есть. Так тещу построил, что я даже долго не догадывалась о ее существовании - ни слышно, ни видно. Сидит в своей комнате и носу никогда не кажет:улыб:
SantaRosa
Дада, и машина у тебя не мыта, пока муж не приехал. :ха-ха!:
Rumeal
Машину я мыла, но сейчас ее смысла мыть нету, в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все... :tease:
SantaRosa
...в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все... :tease:
Дык и я думаю, чегой-то ты ленишься. :ха-ха!:
ver
На улице встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор.
- Ты куда несешь телевизор?
- На свалку.
- Зачем?
- Теща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
aleksT
:ха-ха!: Не дождетися! :ха-ха!: Мой совковый телевизер тока краном поднять можно :beee:
SantaRosa
Машину я мыла, но сейчас ее смысла мыть нету, в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все... :tease:
А чтобы счас записаться на мойку, за два дня звонить надо.. :зло:
SantaRosa
Чего ради? Третий день не могу попасть ДО и ПОСЛЕ работы. Утром уже весь вечер азписан. а утром кто успел, тот и смел.
Filimon
И какая ж полезная я тещща-то могу оказаться! Автомойкой ведь тож смогу при случае :ха-ха!:
Filimon
Не знаю, я на бесконтактную на димитровском мосту заезжаю без всяких проблем... :dnknow:
Ты же сам вроде моешь? нафиг тебе мойка то?
SantaRosa
Конкретное гумно сам утомляюсь. Я чисто протираю несвежее на машине по утрам.
SantaRosa
Неа. Я сам решил мыть. Частями. Утром помыл капот. Ща пойду стекла надраю..
Тряпочка перекупа и бутылка воды творят чудеса.
Filimon
А что за тряпочка? А то я же начинающий водитель, и как бы уже не заканчивающий...:смущ:
SantaRosa
Иск. замша. Всюду продается в жОлтых тубах разхмером 15 х 5 где то.
ver
помоему жить молодым с родителями это всегда напряг
Боливия
:agree: Если есть такая возможность - однозначно!
Я вот считаю, что моя жизнь - полностью испорчена, не было ее вообще! А куда деваться? Свекровка родила уже очень в годах, сейчас - как второй ребенок. Тут котенка подобранного на улицу не выбросишь, а уж немощного человека без поддержки оставлять....У каждого свой крест.
ver
Дааааа.....
Не завидую я вам....