А вообще, 100%-ным средством, как известно, является только слово НЕТ. Так что молитесь, мамаша, молитесь.
а вам все расскажи (шучу)...
Вполне нормальный интерес.... дрюжеский
Вполне нормальный интерес.... дрюжеский
Ну, Дениска, назвался груздем, полезшь в кузов! Расшифрую. Я вообще поздняя.... в некотором отношении. В 17 лет тока мысли крамольные появляться стали, а до того шибко крепкая голова на плечах была.. Но отбиваться от тинейджеров лет с 12 приходилось. Ну там с одним- двумя - труда не составляло. А тут толпа, может быть уже и озабоченных.. Теперь понятно?
Понятно, самый нормальный дрЮжеский интерес.
Вообщем, так. Я могу сказать, чего бы я сказал (а вернее скажу, наверное) сыну своему в 12 лет перед отъездом в лагерь. Сказал бы, чтобы отдыхал, но с умом. Ежели бы пил, то немного и не че попало, а лучше бы не пил вовсе. С девочками пусть дружит, но если будет дружить и ночью, то, чтобы предохранялся. При чем подарю ему еще и пачку резины. Да, я считаю и надеюсь достаточно рано (эт лучше чем поздно), подготовить сына к данной теме. 12 лет - это уже начало.. а в наше время ешо какое. Ничего страшного в сексе никогда не видел и не вижу, но всё должно быть с умом.
ЗЫ: Написал поспешно и довольно категорично, без описания нюансов, коих может быть вагон. Так что ежели чего будете спрашивать, попрошу иметь... ввиду.
Сейчас читают
Старо как мир...про женатых
118838
1065
Болтушка-29
396807
1000
что делать, если нг совсем не хочется?
7122
46
Не волнуйся, дорогая, теща. Всё, что доставит удовольствие.... Разве могу я тебе плохое сделать.
Да дрЮжеский...
Типа за ручку подуржаться, да в щечку поцеловаться....
Типа за ручку подуржаться, да в щечку поцеловаться....
Да дрЮжеский...
Типа за ручку подержаться, да в щечку поцеловаться....
Типа за ручку подержаться, да в щечку поцеловаться....
О как, за живое задело, сердце заколотилось, внизу потеплело, аж два раза отправила.
Не волнуйся, дорогая, теща. Всё, что доставит удовольствие.... Разве могу я тебе плохое сделать.Идея светлая посетила. Надо всех тинейджеров через ЖФ прогонять. Тогда тещ любить будут... на полную катушку
Они тада все будут ходить в розовом и знать, что для наличия логики достаточно набрать 1-2 балла.
Какие то у вас извращенные мысли
Все мы извращенцы, каждый по-своему.
ннп
Не, ну так неинтересно, ну-ка, все быстренько, напугали будущую тещу! Иммунитет вырабатывать начинать хочу...
Не, ну так неинтересно, ну-ка, все быстренько, напугали будущую тещу! Иммунитет вырабатывать начинать хочу...
Вот-вот, ужастики продолжаются Выводы для себя делаю:А вот я бы прикармливать бы не советовал, а то привыкнут, дочь перестанет готовить, будут у вас на шее сидеть, и к вам переедут жить, потом задницами толкаться будете, ссоры появятся, а потом думы у зятька пойдут, как в анекдотах, типа "хоронили тещу, порвали два бойяна"... Пусть сразу самостоятельности учатся, и у них желание появилось жить самостоятельно и, главно отдельно, т.е. стремились преобрести свое жилье...
1. Купить витамины для усиленной стимуляции роста мозгов (для дочи)
На будущее
1. Жить только отдельно
2. Никогда не лезть
3. А прикармливать зятя имеет смысл? Сытые люди - вроде добреют...Мой муж прикормленный был
Ты поняла, теща? Отпускай дочу в лагерь, пусть живет самостоятельно.
А вот я бы прикармливать бы не советовал, а то привыкнут
А мужикам и пож... подавай и от секса никогда не откажутся
Это пока возраст позваляет, я вот на тещу смотрю, тож любила готовить, теперь дома бывает пусто, с работы приходит, с мужем погрызется, вернее наоборот, и со своими дачными посадками занимается... А две дочери ее ей совсем не помагают, привыкли на шее сидеть, скандал дома был, чуть у нас до развода с женой не дошло...
Больная мозольЛюблю готовить...А еще больше люблю наблюдать, как мужики жр... кушают...Такое удовольствие получаю....секса не надоВот те и теща. Зять сидит ест, а она потеет (читать течет), стонет, томно глядит и шепчет: Ешь, зятек, ееешь, да, даааа....
По секрету . маркетинговые исследования провожу на предмет востребованности секс-услуг по интерету. Чувствую, цепляет...
Я злой и страшный серый волк,
Я в поросятах знаю толк....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Страшненько?
Я в поросятах знаю толк....
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Страшненько?
А две дочери ее ей совсем не помагают
По секрету . маркетинговые исследования провожу на предмет востребованности секс-услуг по интерету. Чувствую, цепляет...А шо их проводить. Ты спроси. Я скажу. ДАААА!!!!!
Не-е, я свою дочу гоняю....Папулю вместе едой ублажаемВотвот, а потом она мужу скажет: Всё! Ура! Терь я живу не с родителями, готовить не буду, а то заколебали со своей готовкой!
Не скажет... Знаешь меня в свое время к раковине не подпускали, типа во взрослой жизни намоешься еще, так теперь эта посуда может стоять...
И я тоже...
У меня родственник есть. Так тещу построил, что я даже долго не догадывалась о ее существовании - ни слышно, ни видно. Сидит в своей комнате и носу никогда не кажет
У меня родственник есть. Так тещу построил, что я даже долго не догадывалась о ее существовании - ни слышно, ни видно. Сидит в своей комнате и носу никогда не кажет
Дада, и машина у тебя не мыта, пока муж не приехал.
Машину я мыла, но сейчас ее смысла мыть нету, в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все...
...в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все...Дык и я думаю, чегой-то ты ленишься.
На улице встречаются двое знакомых. У одного в руках телевизор.
- Ты куда несешь телевизор?
- На свалку.
- Зачем?
- Теща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
- Ты куда несешь телевизор?
- На свалку.
- Зачем?
- Теща сказала, что если я выброшу телевизор, она руки на себя наложит.
Не дождетися! Мой совковый телевизер тока краном поднять можно
Машину я мыла, но сейчас ее смысла мыть нету, в конце концов я ее сама что ли мою, вон на мойку загнала 10 минут и все...А чтобы счас записаться на мойку, за два дня звонить надо..
Чего ради? Третий день не могу попасть ДО и ПОСЛЕ работы. Утром уже весь вечер азписан. а утром кто успел, тот и смел.
И какая ж полезная я тещща-то могу оказаться! Автомойкой ведь тож смогу при случае
Не знаю, я на бесконтактную на димитровском мосту заезжаю без всяких проблем...
Ты же сам вроде моешь? нафиг тебе мойка то?
Ты же сам вроде моешь? нафиг тебе мойка то?
Конкретное гумно сам утомляюсь. Я чисто протираю несвежее на машине по утрам.
Неа. Я сам решил мыть. Частями. Утром помыл капот. Ща пойду стекла надраю..
Тряпочка перекупа и бутылка воды творят чудеса.
Тряпочка перекупа и бутылка воды творят чудеса.
А что за тряпочка? А то я же начинающий водитель, и как бы уже не заканчивающий...
Иск. замша. Всюду продается в жОлтых тубах разхмером 15 х 5 где то.
Если есть такая возможность - однозначно!
Я вот считаю, что моя жизнь - полностью испорчена, не было ее вообще! А куда деваться? Свекровка родила уже очень в годах, сейчас - как второй ребенок. Тут котенка подобранного на улицу не выбросишь, а уж немощного человека без поддержки оставлять....У каждого свой крест.
Я вот считаю, что моя жизнь - полностью испорчена, не было ее вообще! А куда деваться? Свекровка родила уже очень в годах, сейчас - как второй ребенок. Тут котенка подобранного на улицу не выбросишь, а уж немощного человека без поддержки оставлять....У каждого свой крест.