объявляю конкурс на вакансию "гражданской жены"
19042
164
наконец то свершилось! я свободен, я ни чей :ха-ха!: Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой, от себя гарантирую полный моцион, внимание (служба безопасности всегда будет рядом), ну и для начала 3000 у.е на мелкие расходы. От вас фото и всё.
aleksT
внимание (служба безопасности всегда будет рядом),
Всегда всегда??? :eek:
aleksT
А минет и пожрать в условие не ставишь? А то набегут щаз лимитчицы...
Vau
конечно не всегда,только если в клуб ночной или по магазинам,ну или на курорт соберется одна поехать
Filimon
с эти м проблем нет , домработница еду готовит, ну а минет это дело добровольное
aleksT
С 1 апреля? :flowers: ...или вы бросили жену, потому что она увлекалась Дом-2?
Жужика
и не только из-за дома2, а при чем тут 1 апреля?? просто дата календаря и ни чего более :хммм:
aleksT
ну прямо всё обо мне............
aleksT
Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой
Вот почему я с утра 56.5 кг вешу, а к вечеру - на 900 гр. больше? Ой, чего я сразу про габариты, главное забыла - чего ж возрастные то ворота не установлены? А то обнадежишься тут, диетами да ....очиститетльными процедурами себя до истощения доведешь, прийдешь вся такая умная и красивая....к сынку на свидание.... :ха-ха!:
aleksT
Может быть ты себе резиновую женщину себе заведешь, будешь ей шмотки покупать на 3000 уе ))))))) зато уся твоя и всегда при себе, на работу пошел сдел взял с собой надул, и вот она любимая :ха-ха!:
Gertsoginya
Ага, вечно молодая, вечно не свыше 57, дом2 не глядит, компактная, минет делает почти сама. :ха-ха!:
Rumeal
Правильно, опыт надо молодым передавать :ха-ха!: пусть учатся под зорким опытным специалистом... :ха-ха!:
aleksT
совсем с катушек съехали!
swera
совсем с катушек съехали!
Я тож думаю 3000 у.,е мгноговато..
aleksT
Про актив мы поняли.
А что у Вас в пассиве? Дети (сколько?). Бывшие жены? Бывшие тещи? Ваши вредные привычки?
А то как-то все глянцево получается
Wert55
а разве для любящей женщины это важно??
есть маленькое условие: не спрашивать меня где я был с пятницы вечера до воскресного утра.

PS жен -три, детей-два(не официальных не пересчитывал), материальных претензий ни кто не имеет. квартиры-нет,машины-нет. возрас-солидный. Жена должна быть не младше 28 (исключительные случаи тоже рассматриваются) и не старше 35.
aleksT
Нечего разбрасываться по 3 штуки каждый месяц, тогда и квартира и машина будет! Нафиг такой муженек то нужен??? :dnknow:
aleksT
а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:
Gertsoginya
если "пожрать и минет" то регулярно :ха-ха!:
Gertsoginya
стоит не регулярно, но крепко :ха-ха!: а при чем тут ТРИ?? они уже вычеркнуты из списка,нужна ОДНА
SantaRosa
вот бери 3 000 у.е в месяц и копи на машину и квартиру, а у меня не получается :хммм:
aleksT
С 3000 копить??? Вы шутите наверное, это невожможно:улыб:
aleksT
млин.. по возрасту не прохожу :cray-1:
Bloondinka
не расстраивайся, возрас это недостаток который проходит со временем
Vau
если у тебя есть еще то 3000 то давай объеденять усилия! кстати, самый крепкий брак-это брак по расчёту
aleksT
ну возраст то пройдет.. согласишься ли ты подождать годика 4? :ха-ха!:
aleksT
Я копить не умею, я живу в кредит :tease:
Bloondinka
фото в стиле ...ускорят принятие решения в твою пользу :улыб:
aleksT
Друг Алекс,признайся,гарем организовать хочешь?:миг:
aleksT
Требуем фото !!!!!! :ха-ха!:
А то кот в мешке получавется, вернее мужчинка:улыб:
Gertsoginya
а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Какой удачный топ оказывается, ща выясним у кого какие приоритеты. :ха-ха!:
cortes
Ну из тех у кого есть и квартира и машина...
aleksT
Мои 3000 это мои, речь то о тех деньгах которые ты готов дать на карманные расходы:улыб:вообщем мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:
aleksT
Вы рост напрасно не указали :ха-ха!: Если девчина к примеру, маленькая - 157 см, то при таком росте и весе в 57 - довольно упитана, а если 168см и 57 - стройна, ну а выше - вообще модель. Или вам чтоб поднять? :ха-ха!: Не путайте девушек, указывайте сразу все параметры!
Ољга
От 170-176 см
от 55-65 кг
cortes
Вы консильери Алекса? Или тоже к поиску присоединяетесь? :ха-ха!:
Vau
мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть :ха-ха!:
дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол, поменяю дату рождения в паспорте на "пораньше". А то не прохожу :ха-ха!:
cortes
при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
А вообще если у человека мышцы, то он будет много весить, потому что мышцы тяжелее жира, а жир объемней чем мускулы.
У меня подружка есть, так вот она при росте 165 весит 60 кг, но на ней нет ни капли жира, и сказать о том что она много весит просто язык не поворачивается. Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:
Ољга
Тоже к поиску,помогу товарищу,а то боюсь всех не осилит один :tease:
Ољга
Он его евнух. :ха-ха!:
cortes
а меньше 55-и не канают?
cortes
ну вот, теперь и по весу тоже не прохожу
Bloondinka
Пробовать надо :umnik:
Gertsoginya
...Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ...
:agree: Подайте пример.:миг:
cortes
А пробовать-то кто будет? Вы или уж автор сам как-нибудь? :миг:
Rumeal
Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))
Я из любого сделаю миллионера, если это миллиардер:улыб:
Трачу то я больше 3 000 уе в месяц:улыб:
Gertsoginya
при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
--------------------------------------------------
Только физкультурницы,сало терпеть не могу
---------------------------------------------------
БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет:улыб:
Деловое предложение :agree:
vida
дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол
А за это уже не пару, а тыщ пять так надо накинуть :ха-ха!: