На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aleksT
древний пользователь
наконец то свершилось! я свободен, я ни чей
Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой, от себя гарантирую полный моцион, внимание (служба безопасности всегда будет рядом), ну и для начала 3000 у.е на мелкие расходы. От вас фото и всё.

внимание (служба безопасности всегда будет рядом),Всегда всегда???

А минет и пожрать в условие не ставишь? А то набегут щаз лимитчицы...
конечно не всегда,только если в клуб ночной или по магазинам,ну или на курорт соберется одна поехать
с эти м проблем нет , домработница еду готовит, ну а минет это дело добровольное
и не только из-за дома2, а при чем тут 1 апреля?? просто дата календаря и ни чего более 

Сейчас читают
Какие нравы хотят насадить некоторые либералы
9680
51
Опрос: Кто каким транспортом пользуется?
4745
38
В какой тюрьме лучше сидеть?
4474
24
Главное условие :не смотреть дом2, не иметь вес свыше 57 кг, быть умной и красивой
Вот почему я с утра 56.5 кг вешу, а к вечеру - на 900 гр. больше? Ой, чего я сразу про габариты, главное забыла - чего ж возрастные то ворота не установлены? А то обнадежишься тут, диетами да ....очиститетльными процедурами себя до истощения доведешь, прийдешь вся такая умная и красивая....к сынку на свидание....
Вот почему я с утра 56.5 кг вешу, а к вечеру - на 900 гр. больше? Ой, чего я сразу про габариты, главное забыла - чего ж возрастные то ворота не установлены? А то обнадежишься тут, диетами да ....очиститетльными процедурами себя до истощения доведешь, прийдешь вся такая умная и красивая....к сынку на свидание....

Gertsoginya
guru
Может быть ты себе резиновую женщину себе заведешь, будешь ей шмотки покупать на 3000 уе ))))))) зато уся твоя и всегда при себе, на работу пошел сдел взял с собой надул, и вот она любимая 

Rumeal
Независимая экспертиза
Ага, вечно молодая, вечно не свыше 57, дом2 не глядит, компактная, минет делает почти сама. 

Правильно, опыт надо молодым передавать
пусть учатся под зорким опытным специалистом... 

совсем с катушек съехали!Я тож думаю 3000 у.,е мгноговато..
Про актив мы поняли.
А что у Вас в пассиве? Дети (сколько?). Бывшие жены? Бывшие тещи? Ваши вредные привычки?
А то как-то все глянцево получается
А что у Вас в пассиве? Дети (сколько?). Бывшие жены? Бывшие тещи? Ваши вредные привычки?
А то как-то все глянцево получается
а разве для любящей женщины это важно??
есть маленькое условие: не спрашивать меня где я был с пятницы вечера до воскресного утра.
PS жен -три, детей-два(не официальных не пересчитывал), материальных претензий ни кто не имеет. квартиры-нет,машины-нет. возрас-солидный. Жена должна быть не младше 28 (исключительные случаи тоже рассматриваются) и не старше 35.
есть маленькое условие: не спрашивать меня где я был с пятницы вечера до воскресного утра.
PS жен -три, детей-два(не официальных не пересчитывал), материальных претензий ни кто не имеет. квартиры-нет,машины-нет. возрас-солидный. Жена должна быть не младше 28 (исключительные случаи тоже рассматриваются) и не старше 35.
Нечего разбрасываться по 3 штуки каждый месяц, тогда и квартира и машина будет! Нафиг такой муженек то нужен??? 

Gertsoginya
guru
а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить 

cortes
мелкопоместный лавочник
если "пожрать и минет" то регулярно 

aleksT
древний пользователь
стоит не регулярно, но крепко
а при чем тут ТРИ?? они уже вычеркнуты из списка,нужна ОДНА

вот бери 3 000 у.е в месяц и копи на машину и квартиру, а у меня не получается 

С 3000 копить??? Вы шутите наверное, это невожможно

Bloondinka
Волшебница...
млин.. по возрасту не прохожу 

aleksT
древний пользователь
не расстраивайся, возрас это недостаток который проходит со временем
если у тебя есть еще то 3000 то давай объеденять усилия! кстати, самый крепкий брак-это брак по расчёту
Bloondinka
Волшебница...
ну возраст то пройдет.. согласишься ли ты подождать годика 4? 

aleksT
древний пользователь
фото в стиле ...ускорят принятие решения в твою пользу 

Друг Алекс,признайся,гарем организовать хочешь?

Gertsoginya
guru
Требуем фото !!!!!! 
А то кот в мешке получавется, вернее мужчинка

А то кот в мешке получавется, вернее мужчинка

Rumeal
Независимая экспертиза
а пиписька регулярно стоИт? а то на троих может и не хватить![]()

Какой удачный топ оказывается, ща выясним у кого какие приоритеты.

Ну из тех у кого есть и квартира и машина...
Мои 3000 это мои, речь то о тех деньгах которые ты готов дать на карманные расходы
вообщем мало это 3000, надо еще пару тыщ накинуть 

Вы рост напрасно не указали
Если девчина к примеру, маленькая - 157 см, то при таком росте и весе в 57 - довольно упитана, а если 168см и 57 - стройна, ну а выше - вообще модель. Или вам чтоб поднять?
Не путайте девушек, указывайте сразу все параметры!

От 170-176 см
от 55-65 кг
от 55-65 кг
Вы консильери Алекса? Или тоже к поиску присоединяетесь? 

мало это 3000, надо еще пару тыщ накинутьдадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный стол, поменяю дату рождения в паспорте на "пораньше". А то не прохожу![]()

Gertsoginya
guru
при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.
А вообще если у человека мышцы, то он будет много весить, потому что мышцы тяжелее жира, а жир объемней чем мускулы.
У меня подружка есть, так вот она при росте 165 весит 60 кг, но на ней нет ни капли жира, и сказать о том что она много весит просто язык не поворачивается. Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет
А вообще если у человека мышцы, то он будет много весить, потому что мышцы тяжелее жира, а жир объемней чем мускулы.
У меня подружка есть, так вот она при росте 165 весит 60 кг, но на ней нет ни капли жира, и сказать о том что она много весит просто язык не поворачивается. Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет

Тоже к поиску,помогу товарищу,а то боюсь всех не осилит один 

Bloondinka
Волшебница...
ну вот, теперь и по весу тоже не прохожу
Rumeal
Независимая экспертиза
...Так что лучше выкладывать фото в БИКИНИ...

А пробовать-то кто будет? Вы или уж автор сам как-нибудь? 

Gertsoginya
guru
Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))
Я из любого сделаю миллионера, если это миллиардер
Трачу то я больше 3 000 уе в месяц
Я из любого сделаю миллионера, если это миллиардер

Трачу то я больше 3 000 уе в месяц

cortes
мелкопоместный лавочник
при росте 170 см 65 кг - если не спорстменка - то дофига.Деловое предложение
--------------------------------------------------
Только физкультурницы,сало терпеть не могу
---------------------------------------------------
БИКИНИ, а мы тут уже будем решать голосованием подходит или нет![]()

дадада! Накиньте еще и я тогда пойду в паспортный столА за это уже не пару, а тыщ пять так надо накинуть