Есть у кого на НИИТО выходы? NF
3467
9
Alex_B
v.i.p.
Help!!!!
Нужно помочь одной молодой девушке ибавиться от ненужного куска железа в организме !!!
Нужно помочь одной молодой девушке ибавиться от ненужного куска железа в организме !!!
Саш, уже две недели ищу этот выход, не могу найтиу меня у подруги нога отнимается, еле ходит
Какой выход-то нужен? Не попасть туда или что? Я не в курсе просто...У меня приятель делал там операцию на мениске....
а в чём проблема, в 2гисе нет их адреса?
Если еле ходит, то нужно просто на приём записаться в клинику. Там особых проблем нет.
Тут хуже. Диагноз есть, всё есть, нужно просто операцию сделать. Очередь с прошлого июня ещё стоит. Все в открытую говорят "ищите выходы на зав отделением, иначе ничего не светит"
ЗЫ. 1-е апреля не при чём...
Тут хуже. Диагноз есть, всё есть, нужно просто операцию сделать. Очередь с прошлого июня ещё стоит. Все в открытую говорят "ищите выходы на зав отделением, иначе ничего не светит"
ЗЫ. 1-е апреля не при чём...
Сейчас читают
Старый и малый
49050
422
а многих ли мужья не пускают на курорт,дискотеку..
11533
61
И сново сколько ты стоишь
15695
130
Ага, записалась на 10 апреля, уже 2 недели на больничном, лекарсвта не помогают, лежит ждома и ждет своего приема.
ННП.
Всем откликнувшимся спасибо большое. Вопрос закрыт, записались таки...
И это действительно была не шутка.
Всем откликнувшимся спасибо большое. Вопрос закрыт, записались таки...
И это действительно была не шутка.
Наверное, у всех у нас есть выходы на НИИТО. Знаете, какая у их врачей любимая поговорка? - От сумы, тюрьмы и НИИТО не зарекайся. Так что ждём-с.