На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алекс далеко он Нска,придется мне

Алексей11111
experienced
Вот щас кашолок налетит, за бабки-то страсти в них сколько разгорится и любви! Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))
ээээ....а вы вот так тут всех перепробуете, а вдруг Алекс потом откажется брать?
подозреваю где-то подвох
подозреваю где-то подвох

Да ну? Тут то уже готовые будут,опробованные!
>(служба безопасности всегда будет рядом),
---------------
Это тебе Еку надо.
Она привычная, чтобы с охранниками везде ходить.
---------------
Это тебе Еку надо.
Она привычная, чтобы с охранниками везде ходить.

Rumeal
Независимая экспертиза
Боюсь что я по критерию денежному не прохожу :)))Пофигу, переживем. Фото в бикини давай!

vida
old hamster
Отрабатывать деньги всё равно по полной будете :-)))А вот про обработку тут еще не говорилось. Или Вы ответственный за отработку? Кортес вот за выбор отвечает.
И вообще. Он там, мы тут. Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нет

Сейчас читают
нужна девушка(лучше две)
1954
15
эффект Смешанные фотграфии
2623
17
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
170944
1000
Да я про то, что вдруг его ваш выбор не устроит? И откажется.
>А минет вообще по согласию - сам сказал ))))
-------------
Я бы все-таки советовал уточнить - по чьему согласию?
-------------
Я бы все-таки советовал уточнить - по чьему согласию?

сходила, посмотрела на первой странице
там вообще во как:

там вообще во как:
а минет это дело добровольное

...Для пожрать - у него домработница (в квартире, которой нетЯ вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет?). А минет вообще по согласию - сам сказал ))))

Я вот вообще не понимаю, как так, домработница, якобы, есть, а минета нет?

"сосёт то хорошо,пылесосит плохо" 

Дык и я о том же. Че ее тока по дому использовать-то? Она же тоже женщина. 

Ага, к тому ж позы подходящие периодически профессионально изображает, тут, между делом, и ....клюнуть можно

поясняю для все: квартира съемная.домработница-старая. Рост важный параметр от 165-до 175 
PS Кортес, хорош тут мою судьбу корежить. Я может решил использовать IT технологии для счастья, а ты тут
PS Ека не подойдет, она семью хочет,детишек, а я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.

PS Кортес, хорош тут мою судьбу корежить. Я может решил использовать IT технологии для счастья, а ты тут

PS Ека не подойдет, она семью хочет,детишек, а я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.
>сходила, посмотрела на первой странице
там вообще во как:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
------------------
Ну вот представь себе ситуация - несколько претенденток, отобранных по всем параметрам, удовлетворяющих всем вышеописанным требованиям. Все красавицы, умницы, рост и вес в норме, на 3000 у.е. в месяц согласные. И как же автору быть, на ком остановить свой выбор, кого осчастливить?
Вот вопрос!
И тут он им задаёт нехитрый с первого взгляда вопрос:
- хто из вас будет мене миньет делать? И не тогда когда вам этого захочется (раз в год по обещанию), а когда я сам этого захочу?
Какие возможны варианты ответов?
там вообще во как:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
------------------
Ну вот представь себе ситуация - несколько претенденток, отобранных по всем параметрам, удовлетворяющих всем вышеописанным требованиям. Все красавицы, умницы, рост и вес в норме, на 3000 у.е. в месяц согласные. И как же автору быть, на ком остановить свой выбор, кого осчастливить?

Вот вопрос!

И тут он им задаёт нехитрый с первого взгляда вопрос:
- хто из вас будет мене миньет делать? И не тогда когда вам этого захочется (раз в год по обещанию), а когда я сам этого захочу?

Какие возможны варианты ответов?
Да, кааак клюнет Алекса, да как бы туда хоть, клювом-то. 
Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....

Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....

Вот уже даже и помечтать не дашь о светлом, куда мне со своими 164, опять дискримнация, млин 

Старый шалун,к чему клонишь? 

офф. Да у меня инет наконец-то отвис, а сейчас убегать надо. Решила хоть одну тему на форуме хорошенько "изучить" 
А так я прям не знаю. Толи заинтересоваться... Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу

А так я прям не знаю. Толи заинтересоваться... Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожу

>а я подойду?
---------------
Это ты у мужа спроси....
---------------
Это ты у мужа спроси....

Gertsoginya
guru
Блин сижу читаю и не понимаю
Минет это прикольно, приятно и вообще доставляет массу удовольствия, готова своего мужчину ублажать каждый день. Неужели я МЕЧТА ВСЕХ МУЖИКОВ ЖФ

Минет это прикольно, приятно и вообще доставляет массу удовольствия, готова своего мужчину ублажать каждый день. Неужели я МЕЧТА ВСЕХ МУЖИКОВ ЖФ

а при чем тут муж? Алекс вроде жениться то не хочет.. 

Ты гляди, старая грит. Не старая, а ОПЫТНАЯ, каааааак засосёть.....Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим....![]()

Я, понимаешь ли, по некоторым параметрам не прохожуТак я и думала, что на 3 тыс. ты не клюнешь!

aleksT
древний пользователь
ну если еще и пожрать дашь, то ты мечта Филимона и Догматика 

>а при чем тут муж?
---------------
И то правда. Я как-то не подумал, сорри....
---------------
И то правда. Я как-то не подумал, сорри....

бли,блин,блин я нолик лишний поставил

я категорично против детишек!!! хватит с меня. Готовых еще куда ни шло, а всё занова начинать-не хочу.Ну вот. Меня вычеркивайте.
Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли

Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потеряли
И какую?

И какую?
бли,блин,блин я нолик лишний поставилЕще и лишний?!![]()

IgorOK
old hamster
>Блин сижу читаю и не понимаю
---------------------
Это называется мужская солидарность (не путать с женской дружбой)!
Просто мы болеем, чтобы Алексу хорошо было!
---------------------
Это называется мужская солидарность (не путать с женской дружбой)!
Просто мы болеем, чтобы Алексу хорошо было!

вот она женская сущность...
Ой, Денис, ты лучше прекрати меня провоцировать, а то мы с тобой плохо кончим....Как это? Скока кончали, было хорошо.![]()

Еще и лишний?!А с квадратной головой ко мне с Игорьком..Девочки, бегите отседова
![]()
![]()
Лишний нолик? Тогда вообще всех можно вычеркивать, думаю 

А вы еще и сомневались в этой сущности? 
Что ж поделать...

Что ж поделать...
вот она женская сущность...Да ладно обобщать-то, не женская - а девичья. Иная женщина мож сама тебе 3000 у.е. предложит, лишь бы любоффь качественная была, без брака то есть

лишний нолик??? *разобрала чемоданы* 

>А с квадратной головой ко мне с Игорьком..
-------------------
пусть еще портвейн прихватят...
-------------------
пусть еще портвейн прихватят...
Эхххх, еще не знаете какую женщину-мечту потерялиИ какую?![]()
Фото в бикини в студию!

Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему...

Наталка, у тя там банды квадратноголовых нет поблизости?
Во-во, и бежать некуда на ЖФ - в одном топе жену за 300 баксов ищут, в другом "Минет и пожрать", да "+ пиццот" потом к нему...А че, неплохо. Отдал 300, получил минет, пожрать, и забрал 500.![]()
![]()