esenina
Я не тупая - я красивая!
Давайте обсудим, что для Вас является идеальными ухаживаниями? Мнение мужчин в этом вопросе тоже очень важно!
угадывание моего настроения, моих желаний.
Андрей тебе мало двух зас****х отопиков???
Лерчик-перчик
activist
Главное, делать все от души и чистого сердца, а какими будут ухаживания - это не принципиально важно
Для мужчин ухаживания тоже очень важны! Вот.
Вот хотела приписАть, что Филимон может пропустить тему, но побоялась, что обидишься
Сейчас читают
Лучший антивирус для ноутов
18908
90
Война в Осетии....
83514
640
Комментарии к конкурсу "Секси Бой МФ 2015!"
92630
588
Я за классику: букетно-конфетное и всё такое
Для мужчин ухаживания тоже очень важны! Вот.Да-да, я уже почти поняла Вашу логику. Уточню: какие именно ухаживания для Вас являются идеальными?
Я и не напрягаласьрасскажи лучше, как ты за женой ухаживал
Алёна, а чего ты как автор не написала про себя?
Я и не напрягаласьрасскажи лучше, как ты за женой ухаживалДвумя руками.
Самое главное - завоевать доверие еёных родителей. Не сумел, значит надо жену поразить чемнить таким, чтобы перестала слушать маму и ко. И потом давай ухаживать. Чем чаще, тем лучьше.
Мне нравятся цветы с доставкой и поездки куда-нить незапланированные
Ну какие же это ухаживания когда с родителями уже познакомились?
Я так поняла Алена про первые встречи...или нет?
Я так поняла Алена про первые встречи...или нет?
Чем ты поразил свою жену, что она перестала родителей слушать?
А мне и без доставки нравятся
И комнатные тоже...
А вот есть такие за кем необычно ухаживали - ну там прыжки с парашютом на втором свидании и проч.?
И комнатные тоже...
А вот есть такие за кем необычно ухаживали - ну там прыжки с парашютом на втором свидании и проч.?
Не, Ир! Не только про первые. На первых встречах редко бывают какие-то безумно красивые поступки: мужик еще не уверен, что данная девушка достойна того, чтобы он распылял свою фантазию и денюшки
>Да-да, я уже почти поняла Вашу логику. Уточню: какие именно ухаживания для Вас являются идеальными?
-------------------
Да уже практически все обсудили в соседнем топике....
Разница может быть только в нюансах - например сорт Портвейна...
-------------------
Да уже практически все обсудили в соседнем топике....
Разница может быть только в нюансах - например сорт Портвейна...
Андрей, ты не хами...Вика, дорогая, следи уже за собой. И хватит уже указывать кому куда пойти.
И ты мне на вопрос не ответила.
Я на планере леталастихи мне посвещалис букетами в зубах влезали в окнобольше вроед ничего такого яркого не помню
Ясно. Тогда лунодевушкам с Вами не попути
Хэви Метал. Она щаз ничо ваще не слышит.
Слушайте, а вот вопрос по теме, коли уж я тут засветился. А насколько важно вам ухаживание МЧ, вернее насколько важен размах ухаживаний? НАсколько для Вас зависят отношения от самих ухаживаний?
Зачастую по размаху ухаживаний девушки судят о серьезности намерений ухажера. Так что, часто это весьма весомо....
Не люблю назойливых ухаживаний. Не люблю, когда конфетки-шоколадки несут, лучше бы кофеечку нормального, тогда и повод есть посидеть, о жизни поговорить. Очень нравится, если вальс хорошо партнер танцует, чтобы чувство улета создавалось
Не, Ир! Не только про первые. На первых встречах редко бывают какие-то безумно красивые поступки: мужик еще не уверен, что данная девушка достойна того, чтобы он распылял свою фантазию и денюшкиА разве это не от первичной степени влюбленности зависит? Помнится в свою первую втюхался и сразу давай ей везде сюпризы выдавать, хотя еще даже не разговаривали.
Лерчик-перчик
activist
Размах ухаживаний для меня никак не влияет на отношения.... Ухаживания могут быть не искренними
Я повторюсь, в век космических скоростей - ухаживания нах. Сразу минет и пожрать.
Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все. И не о чем будет побеседовать в кофе. Ибо тупо все знаешь с одноклассников и пр.
Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все. И не о чем будет побеседовать в кофе. Ибо тупо все знаешь с одноклассников и пр.
Очень нравится, если вальс хорошо партнер танцует, чтобы чувство улета создавалосьГоворят, что хороший танцор - плохой муж.
А мне персики чистилиЯ до этого никогда не ела чищенных персиков
drivebaby
experienced
что значит не искренними?
цель ухаживаний же есть какая-то? девушка там, парень
Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбы
Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.
Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.
Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбыЗато курточки по 70 тыш подавай.
чтоп с лимузинами было все. и яхтами.
Лерчик-перчик
activist
что значит не искренними?Согласна, но просто сталкивалась с подобным. Главное, не цветочно-букетно период и т.п., а что будет потом, и чтобы на этом все не закончилось
чтоп с лимузинами было все. и яхтами.И чтоб яхты были такие, чтоб на них гаражи под лимузины десятками располагались
Зачастую по размаху ухаживаний девушки судят о серьезности намерений ухажера. Так что, часто это весьма весомо....Вот эт да! А в глаза, сердце "глядите"? Или цветы и блеск драг.камней обзор закрывают.
А еще размах часто ради достижения цели - постель. Как отличаете?
Ир ну как же, нам тока курточки подавай за 70 шутк, одна крикнула враз запомнили, мы ж продажные все...это тебе не минет, про него сутками можно говорить
чтоп с лимузинами было все. и яхтами.НУ и нахрена мне подруга с треснувшым рылом...
Говорят, что хороший танцор - плохой муж.
Да рядом с водой романтика вообще прет, под звук волны сидеть разговаривать...
Да рядом с водой романтика вообще прет, под звук волны сидеть разговаривать...Хрен его знает, мне сразу в туалет по маленькому охота.