drivebaby
experienced
а после конфет и букетов яхты чтоб плыли, лимузины....
чего все такие материальные то не пойму?
ухаживания не ограничиваются катаниями на машинах, дарениями подарков и пр...
мне вот например стихи посвящали, даже музыкальные произведения. Рояли дарили, в кустах
чего все такие материальные то не пойму?
ухаживания не ограничиваются катаниями на машинах, дарениями подарков и пр...
мне вот например стихи посвящали, даже музыкальные произведения. Рояли дарили, в кустах
Дело то не в бриллиантах и курточках за 70 тысяч. Мне кажется тут эмоциональный размах куда гораздо важнее
Да, или под дождем, когда тепло, или просто под луной вдвоём сидеть
Да рояль то нынче 3 копейки стоит... Особенно лаковый
Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбыА я и не говорю, что респект той, которая сразу после знакомства по вирту приходит в реал к тебе с минетом и пожрать. Я о том, чем отличается ухаживания конфетами, записками, кино от лимузина, яхты и кольца, если речь от чувствах человечьих, а?
Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.
Сейчас читают
Подскажите где можно познакомиться!!
38674
274
Шампунь без лаурилсульфат натрия?
92766
228
Дефлорация - трагедия или новый этап в жизни?
36525
214
Андрюш, ты перегибаешьСнимите розовые очки.
эмоциональным размахом и отличается
от лямазинов и колец как размахнет нас, фиг утихамиришь..тут многие согласны и на минет и на пожрать видимо
от лямазинов и колец как размахнет нас, фиг утихамиришь..тут многие согласны и на минет и на пожрать видимо
Ничем не отличается. Я же тебе говорю - главное чтобы человек нравился, и очень нравился.
>Я повторюсь, в век космических скоростей - ухаживания нах. Сразу минет и пожрать.
Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все.
-------------
А что - вполне реально!
Вот у меня был случай (давно правда очень, несколько лет назад), когда знакомая одна была, но ничего "такого" не было. Я в командировке был и СМС-ками обменивались и что-то потянуло на фривольность. Дальше - больше... Короче, был самый настоящий секс по телефону! И вот когда я приехал, был уже и настоящий, причем без всяких там лишних слов - как будто был не в первый раз , хотя до этого не целовались даже ни разу... Это я не к тому, что ухаживания-шубы-яхты не нужны. Может быть когда-то и нужны, но и по-другому бывает тоже!
Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все.
-------------
А что - вполне реально!
Вот у меня был случай (давно правда очень, несколько лет назад), когда знакомая одна была, но ничего "такого" не было. Я в командировке был и СМС-ками обменивались и что-то потянуло на фривольность. Дальше - больше... Короче, был самый настоящий секс по телефону! И вот когда я приехал, был уже и настоящий, причем без всяких там лишних слов - как будто был не в первый раз , хотя до этого не целовались даже ни разу... Это я не к тому, что ухаживания-шубы-яхты не нужны. Может быть когда-то и нужны, но и по-другому бывает тоже!
Дело то не в бриллиантах и курточках за 70 тысяч. Мне кажется тут эмоциональный размах куда гораздо важнееСогласен. Тока чет эмоции больше прут от того что подороже, ога?
Помните причмокивание: *...и фапочку...*?
А мне еще очень в юности нравились мальчишки на байкахВообще, прикольно, ночь, трасса, скорость, сильные плечи под руками. Правда один раз из-за поворота в нас Жига въехала, мальчишка мой двойное салтьо в воздухе сделал, да еще задний байк за зеркало цепанул - клок ноги вырвал. Слава Богу, других серьезных повреждений не получил. Меня тогда покорили его первые слова после подения - ты как? Короче главное, чтобы настоящий мужчина ухаживал
Ничем не отличается. Я же тебе говорю - главное чтобы человек нравился, и очень нравился.К тебе и СантаКосолапии вопросов не имею. одной и второй
Денис, у разных людей разный уровень восприятия ситуации. Меня вот один раз подкупило что один МЧ, у меня даже в планах не было там с ним какие то шашни крутить, ВСТАЛ в 7 утра и пошел покупать для меня мандарины, ключевое слово не покупать мандарины, а ВСТАЛ в 7 УТРА. В тот момент для меня это подвиг казался
А вот мужчины как ухаживаете?
Кто-то стихи сочиняет? Песни?
А кто-то может вообще всё это (цветы, конфеты, рестораны и киношки) ненужным считает и лишним?
А кто-то может вообще всё это (цветы, конфеты, рестораны и киношки) ненужным считает и лишним?
К сожаленью, есть такое четверостишие, по которому живут многие мужчины.
ВСТАЛ в 7 утра и пошел покупать для меня мандарины, ключевое слово не покупать мандариныДа, я точно так же ночью как-то захотела шампанского. Приятно
Денис, у разных людей разный уровень восприятия ситуации...Вот и спрашиваю у кого какой. Твой понял ужо.
Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
...у меня даже в планах не было там с ним какие то шашни крутить...Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
Да Денис, и так бывает... это не пенис в морду как в анекдоте
А вот мужчины как ухаживаете?С разными было по-разному. Старался именно без ctrl+c, так как не люблю повторяться, тем более что то, что было с одной - это одни отношения, чувства, эмоции, а с другой - другие, мне самому дискомфорт от копирайта.
>Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
--------------
И вообще - встать, сходить в магазин, вернуться - и все это так, чтобы не разбудить - это тоже уметь надо!!!
--------------
И вообще - встать, сходить в магазин, вернуться - и все это так, чтобы не разбудить - это тоже уметь надо!!!
Да Денис, и так бывает... это не пенис в морду как в анекдотеА мандарины он тебе приносить стал уже после... или ДО того как... тоже приносил? Кто сделал первый щаг, так сказать?
Читал читал, устал.)) В общем с ухаживаниями всем на ДОМ 2 надо, там же всё ЛЮБОВЬ СТРОЮТ, не понимаю как её можно построить, она или есть или нет, так же и с ухаживаниями, если люди понравились друг другу, то и какими будут ухаживания без разницы, хоть их вообще не будет
А вот мне интересно - если надо ухаживать - это как-бы завоевывать, правда?
То есть это подразумевает изначально, что объект ухаживаний настроен отрицательно и весь смысл действа в том, чтобы "переубедить" его и "влюбить" в себя, правильно?
Но ведь это ж абсурд - если к тебе изначально настроены отрицательно, то и не получится ничего...
То есть это подразумевает изначально, что объект ухаживаний настроен отрицательно и весь смысл действа в том, чтобы "переубедить" его и "влюбить" в себя, правильно?
Но ведь это ж абсурд - если к тебе изначально настроены отрицательно, то и не получится ничего...
Не так.
Ухаживать, оказывать знаки внимания, делать приятное... отдавать свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ энергию... и получать в ответ её положительную энергию. Не торопясь. Растягивая удовольствие.
Даже если оба с самого начала знают, к чему всё идёт.
Ухаживать, оказывать знаки внимания, делать приятное... отдавать свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ энергию... и получать в ответ её положительную энергию. Не торопясь. Растягивая удовольствие.
Даже если оба с самого начала знают, к чему всё идёт.
самое лучшее ухаживание было в древние древние времена: принес кусок мяса, бросил к ногам, носик наморщила, хрясь ей дубинкой по башке, за волосы и в свою пещеру...вот так и появились первые семейные пары
То два раза за лицемерие
Тогда сама по башке дала, и настал матриархат
все равно -Хрясь по башке!! это важный элемент ухаживания
Интересно, а девушка должна добиваться? Нормально это или нет? Девушки, вы делали что-либо когда-либо для завоевания объекта обожания? И к чему это привело?
Ой, чего я только не делала. Своего будущего мужа я завоевывала около полугода. Покоряла своими кулинарными шедеврами, помогала наводить уют в доме. Мелкие сюрпризики делала. В общем делала все, что бы он без меня своей жизни не представлял...А мне потом бац, мандарины под нос с утра пораньше и все выгнали меня из этого дома
Конечно нормально.
Внимание самое главное, и живой интерес к данной персоне, только без перебора, имхо.
Но вот чтобы прям завоевывать, у меня такого не было, поэтому не поделюсь....
Внимание самое главное, и живой интерес к данной персоне, только без перебора, имхо.
Но вот чтобы прям завоевывать, у меня такого не было, поэтому не поделюсь....
Интересно, а девушка должна добиваться? Нормально это или нет? Девушки, вы делали что-либо когда-либо для завоевания объекта обожания? И к чему это привело?Не-а. Не завоевывала. Не моё это.
Мне ближе сценарий "мужчина - охотник, женщина - дичь".
Типа "поймай меня, если сможешь"
А мне даже охотника завоевать хочется, а он убегает
Вот как-то топик заводила "Правда ли, что женщина любит ушами?". Так мужчины еще больше любят именно ушами...ДоверчивыеА вот когда гонки да преследования за ними устраивают - не любят, мне, по крайней мере, такие не попадались
А если очень-очень кто-то приглянется? Он ничего, и ты ничего? Даже рядом с ним ничего не уронишь, ничего на него не прольешь?
Ну когда молодая да глупая была тогда убегали, с опытом пришло мастерство, поэтому они даже и не догадывались об этом...
А если очень-очень кто-то приглянется? Он ничего, и ты ничего? Даже рядом с ним ничего не уронишь, ничего на него не прольешь?Не-а. Буду просто стоять в сторонке и смотреть вот так:
По поводу ухаживаний прочиталось тут:
ресторан Рыбный порт
отзывы:
Анатолий Иванович
Сводил девушку. Съели креветочек и взяли по салатику. Счёт принесли, я офигел! Денег не хватает. Пришлось идти звонить другу, чтобы привёз недостающую сумму. Друг бухал, пришлось оставить девушку в залог и бежать за деньгами. Если честно пока бежал, задумался: "А нужна мне эта тёлка?". Короче, назад не пришел. Меня интересует её судьба.
Гость
кем я только там не подрабатывала. посуду осталось 5 дней мыть. спасибо милый наелась!
ресторан Рыбный порт
отзывы:
Анатолий Иванович
Сводил девушку. Съели креветочек и взяли по салатику. Счёт принесли, я офигел! Денег не хватает. Пришлось идти звонить другу, чтобы привёз недостающую сумму. Друг бухал, пришлось оставить девушку в залог и бежать за деньгами. Если честно пока бежал, задумался: "А нужна мне эта тёлка?". Короче, назад не пришел. Меня интересует её судьба.
Гость
кем я только там не подрабатывала. посуду осталось 5 дней мыть. спасибо милый наелась!
Интересно, а девушка должна добиваться? Нормально это или нет? Девушки, вы делали что-либо когда-либо для завоевания объекта обожания? И к чему это привело?Делала..лучше всех делала..но тебе не скажу ЧТО
Да это любой Филимон скажет что, минет и пожрать сделала.
Хе-хе..думаешь, я на большее не способна?
Гыг...филимон стал именем нарицательным