Почему смешно быть "Тургеневской"?
4456
29
А я вот все-таки "Тургеневская"...женщина! И горжусь! Смешно? Да, и муж у меня - первый и единственный мужчина, мой Бог и я - рядом с ним.... И дочь моя - мой светлый ангел и моя жизнь...И даже к сверовке отношусь с уважением и состраданием. И цветочки люблю, и животных, и уют домашний, и лирику чистую почитать. Специально здесь иногда провоцировала, таки поняла окончательно, что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.

Все остальное - был чистый блеф....
Посмейтесь....
ver
... созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков...
И это говорит "тургеневская" барышня?!!!
Куда мир катится?! :ухмылка:
ver
Ой Вер, я не узнаю вас в гриме (с) Я рада, что вы другая, чем вы себя позиционировали :flowers:
что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах
А вот это поясните плиз, не до конца понимаю:улыб:
ver
Вера, ну почему же смешно? Кому?
ver
Я тоже не понимаю почему смешно. Я тоже в очень многих вещах консервативна, и к пожилим людям отношусь с боольшим уважением и почтением, какие бы у них заскоки не были. Так что вашу жизненную позицию считаю очень гармотной и нисколечки не смешной! :respect: Вам...
ver
Молодец! так держать! :роза: берегите это!
ver
... да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.
Балин, спалили...
Это Вы ишо неслышали, как двое отседова обсуждали розовые тряпочки взахлеб, нежно обняв штангу.. :eek: :ха-ха!:
ver
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? :а\?:
А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.:хммм:
ver
осталось только признаться, чей вы клон :ха-ха!: :ха-ха!:
Matryona
осталось только признаться, чей вы клон :ха-ха!: :ха-ха!:
Да я ж давно хочу кой-кого (очень мне симпатичного, точно - умничку), но "зачастую" перегиюающего, обратно родить, когда слишком разбалуется :миг:Шучу...
ver
Кстати фотку дайте, оценить размер д****а штоп.
Filimon
Не заставляйте меня снова надевать маску, я ж писала, что у меня - пост и послушание:миг:
ver
Маска.. послушания... нда, эти игры по мне.
Filimon
А слабо продолжить пикировку без необходимости контроля за вами? :улыб:
filolog
Спасибо, Юр, чес слово, не дал сорваться! :роза:
filolog
Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...
Filimon
Вот я сейчас на листе бумаги провел черту. Стань экстрасенсом и не переступай ее. :злорадство:
Filimon
Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...
Солнышко мое, ты зачем взял мамину плетку? Низя!:миг:
filolog
Нихрена с вами не интересно тогда...
Куда мне руки то девать теперь?
Rumeal
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? :а\?:.:хммм:
Денис, давай уж и дальше на ты. Возможно, что лишь слегка опять играю :), человек-то он всегда многогранен... Хочется и посмеяться, и о серьезном поговорить. Но грань дозволенного все-таки считаю нужным установить. Тем более, что люди, здесь общающиеся, по моему мнению, все интересные и симпатичные.:улыб:
ver
не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)
violka
ха! так с утра вроде "черный квадрат" был
Kolombina
а я когда писАла? с утра???
violka
у Веры аватарка - черный квадрат
violka
с утра :ха-ха!: блин опять меня веселишь
Kolombina
сонци моё, я не была с утра)
violka
не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)
Ну-ну, интересно, как бы некоторые огорчились, если бы я по их же просьбе всю себя здесь выложила. А губы мои естественные считаю более невинными, чем некоторые причиндалы на иных аватарках:миг: