Поговорим об ухаживаниях!
16008
109
Лерчик-перчик
а после конфет и букетов яхты чтоб плыли, лимузины....
чего все такие материальные то не пойму?
ухаживания не ограничиваются катаниями на машинах, дарениями подарков и пр...
мне вот например стихи посвящали, даже музыкальные произведения. Рояли дарили, в кустах :ха-ха!:
Rumeal
Дело то не в бриллиантах и курточках за 70 тысяч. Мне кажется тут эмоциональный размах куда гораздо важнее:улыб:
SantaRosa
Да, или под дождем, когда тепло, или просто под луной вдвоём сидеть :wub1.gif:
drivebaby
Да рояль то нынче 3 копейки стоит... :ха-ха!: Особенно лаковый
Filimon
Андрюш, ты перегибаешь
queeny
Да нет, знаешь, если человек тебе очень нравится, ты во всем будешь видеть прекрасное, и в цветах, сорваных с ближайшей клумбы:улыб:
Но все-таки, редко встречаются такие девушки (я не знаю таких по крайне мере), которым вообще вся эта билеберда не важна.
А я и не говорю, что респект той, которая сразу после знакомства по вирту приходит в реал к тебе с минетом и пожрать. Я о том, чем отличается ухаживания конфетами, записками, кино от лимузина, яхты и кольца, если речь от чувствах человечьих, а?
Matryona
Андрюш, ты перегибаешь
Снимите розовые очки.
Rumeal
эмоциональным размахом и отличается :ха-ха!:
от лямазинов и колец как размахнет нас, фиг утихамиришь..тут многие согласны и на минет и на пожрать видимо :ха-ха!:
Rumeal
Ничем не отличается. Я же тебе говорю - главное чтобы человек нравился, и очень нравился.
Filimon
>Я повторюсь, в век космических скоростей - ухаживания нах. Сразу минет и пожрать.
Скоро ухаживания вымрут. Все по инету, по аське узнают друг о друге все.
-------------
А что - вполне реально!
Вот у меня был случай (давно правда очень, несколько лет назад), когда знакомая одна была, но ничего "такого" не было. Я в командировке был и СМС-ками обменивались и что-то потянуло на фривольность. Дальше - больше... Короче, был самый настоящий секс по телефону! И вот когда я приехал, был уже и настоящий, причем без всяких там лишних слов - как будто был не в первый раз , хотя до этого не целовались даже ни разу... :смущ:Это я не к тому, что ухаживания-шубы-яхты не нужны. Может быть когда-то и нужны, но и по-другому бывает тоже! :1:
SantaRosa
Дело то не в бриллиантах и курточках за 70 тысяч. Мне кажется тут эмоциональный размах куда гораздо важнее:улыб:
Согласен. Тока чет эмоции больше прут от того что подороже, ога?
Помните причмокивание: *...и фапочку...*?:миг:
SantaRosa
А мне еще очень в юности нравились мальчишки на байках:улыб:Вообще, прикольно, ночь, трасса, скорость, сильные плечи под руками. Правда один раз из-за поворота в нас Жига въехала, мальчишка мой двойное салтьо в воздухе сделал, да еще задний байк за зеркало цепанул - клок ноги вырвал. Слава Богу, других серьезных повреждений не получил. Меня тогда покорили его первые слова после подения - ты как? Короче главное, чтобы настоящий мужчина ухаживал:улыб:
queeny
Ничем не отличается. Я же тебе говорю - главное чтобы человек нравился, и очень нравился.
К тебе и СантаКосолапии вопросов не имею. :live: :роза: одной :роза: и второй
Rumeal
Денис, у разных людей разный уровень восприятия ситуации. Меня вот один раз подкупило что один МЧ, у меня даже в планах не было там с ним какие то шашни крутить, ВСТАЛ в 7 утра и пошел покупать для меня мандарины, ключевое слово не покупать мандарины, а ВСТАЛ в 7 УТРА. В тот момент для меня это подвиг казался:улыб:
Rumeal
А вот мужчины как ухаживаете?
Кто-то стихи сочиняет? Песни?
А кто-то может вообще всё это (цветы, конфеты, рестораны и киношки) ненужным считает и лишним?
queeny
К сожаленью, есть такое четверостишие, по которому живут многие мужчины. :хммм:
SantaRosa
ВСТАЛ в 7 утра и пошел покупать для меня мандарины, ключевое слово не покупать мандарины
Да, я точно так же ночью как-то захотела шампанского. Приятно:смущ:
SantaRosa
Денис, у разных людей разный уровень восприятия ситуации...
Вот и спрашиваю у кого какой. Твой понял ужо.:yes.gif:
queeny
Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
SantaRosa
...у меня даже в планах не было там с ним какие то шашни крутить...
Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
:ха-ха!: :live: :ха-ха!:
Rumeal
Да Денис, и так бывает... это не пенис в морду как в анекдоте:улыб:
queeny
А вот мужчины как ухаживаете?
Кто-то стихи сочиняет? Песни?
А кто-то может вообще всё это (цветы, конфеты, рестораны и киношки) ненужным считает и лишним?
С разными было по-разному. Старался именно без ctrl+c, так как не люблю повторяться, тем более что то, что было с одной - это одни отношения, чувства, эмоции, а с другой - другие, мне самому дискомфорт от копирайта.
SantaRosa
>Я вообще спала, а меня будят запахом мандарин... Эх... и пельмешки такие мелкие мелкие варят...
--------------
И вообще - встать, сходить в магазин, вернуться - и все это так, чтобы не разбудить - это тоже уметь надо!!!
SantaRosa
Да Денис, и так бывает... это не пенис в морду как в анекдоте:улыб:
А мандарины он тебе приносить стал уже после... или ДО того как... тоже приносил? Кто сделал первый щаг, так сказать? :ха-ха!:
Rumeal
А какая разница до или после? :tease:
esenina
Читал читал, устал.)) В общем с ухаживаниями всем на ДОМ 2 надо, там же всё ЛЮБОВЬ СТРОЮТ, не понимаю как её можно построить, она или есть или нет, так же и с ухаживаниями, если люди понравились друг другу, то и какими будут ухаживания без разницы, хоть их вообще не будет :спок:
Таис
А вот мне интересно - если надо ухаживать - это как-бы завоевывать, правда?
То есть это подразумевает изначально, что объект ухаживаний настроен отрицательно и весь смысл действа в том, чтобы "переубедить" его и "влюбить" в себя, правильно?
Но ведь это ж абсурд - если к тебе изначально настроены отрицательно, то и не получится ничего... :dnknow:
IgorOK
Не так.
Ухаживать, оказывать знаки внимания, делать приятное... отдавать свою ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ энергию... и получать в ответ её положительную энергию. Не торопясь. Растягивая удовольствие.
Даже если оба с самого начала знают, к чему всё идёт. :миг:
esenina
самое лучшее ухаживание было в древние древние времена: принес кусок мяса, бросил к ногам, носик наморщила, хрясь ей дубинкой по башке, за волосы и в свою пещеру...вот так и появились первые семейные пары
IgorOK
То два раза за лицемерие
IgorOK
Тогда сама по башке дала, и настал матриархат :злорадство:
IgorOK
все равно -Хрясь по башке!! это важный элемент ухаживания :ха-ха!:
esenina
Интересно, а девушка должна добиваться? Нормально это или нет? Девушки, вы делали что-либо когда-либо для завоевания объекта обожания? И к чему это привело?
Rumeal
Ой, чего я только не делала. Своего будущего мужа я завоевывала около полугода. Покоряла своими кулинарными шедеврами, помогала наводить уют в доме. Мелкие сюрпризики делала. В общем делала все, что бы он без меня своей жизни не представлял...:миг:А мне потом бац, мандарины под нос с утра пораньше и все выгнали меня из этого дома :безум:
Rumeal
Конечно нормально.
Внимание самое главное, и живой интерес к данной персоне, только без перебора, имхо.
Но вот чтобы прям завоевывать, у меня такого не было, поэтому не поделюсь....:улыб:
Rumeal
Интересно, а девушка должна добиваться? Нормально это или нет? Девушки, вы делали что-либо когда-либо для завоевания объекта обожания? И к чему это привело?
Не-а. Не завоевывала. Не моё это. :nea.gif:

Мне ближе сценарий "мужчина - охотник, женщина - дичь".
Типа "поймай меня, если сможешь" :миг:
Таис
А мне даже охотника завоевать хочется, а он убегает :ха-ха!:
SantaRosa
Вот как-то топик заводила "Правда ли, что женщина любит ушами?". Так мужчины еще больше любят именно ушами...Доверчивые:миг:А вот когда гонки да преследования за ними устраивают - не любят, мне, по крайней мере, такие не попадались :dnknow:
Таис
А если очень-очень кто-то приглянется? Он ничего, и ты ничего? Даже рядом с ним ничего не уронишь, ничего на него не прольешь?:миг:
ver
Ну когда молодая да глупая была тогда убегали, с опытом пришло мастерство, поэтому они даже и не догадывались об этом... :смущ:
Rumeal
А если очень-очень кто-то приглянется? Он ничего, и ты ничего? Даже рядом с ним ничего не уронишь, ничего на него не прольешь?:миг:
Не-а. Буду просто стоять в сторонке и смотреть вот так: :wub1.gif:
esenina
По поводу ухаживаний прочиталось тут:

ресторан Рыбный порт
отзывы:
Анатолий Иванович
Сводил девушку. Съели креветочек и взяли по салатику. Счёт принесли, я офигел! Денег не хватает. Пришлось идти звонить другу, чтобы привёз недостающую сумму. Друг бухал, пришлось оставить девушку в залог и бежать за деньгами. Если честно пока бежал, задумался: "А нужна мне эта тёлка?". Короче, назад не пришел. Меня интересует её судьба.

Гость
кем я только там не подрабатывала. посуду осталось 5 дней мыть. спасибо милый наелась!
Rumeal
Делала..лучше всех делала..но тебе не скажу ЧТО :ха-ха!:
natalka2
Да это любой Филимон скажет что, минет и пожрать сделала. :ха-ха!:
Rumeal
Хе-хе..думаешь, я на большее не способна? :а\?:
Rumeal
Гыг...филимон стал именем нарицательным :ха-ха!: