На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему смешно быть "Тургеневской"?
4458
29
ver
guru
А я вот все-таки "Тургеневская"...женщина! И горжусь! Смешно? Да, и муж у меня - первый и единственный мужчина, мой Бог и я - рядом с ним.... И дочь моя - мой светлый ангел и моя жизнь...И даже к сверовке отношусь с уважением и состраданием. И цветочки люблю, и животных, и уют домашний, и лирику чистую почитать. Специально здесь иногда провоцировала, таки поняла окончательно, что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.
Все остальное - был чистый блеф....
Посмейтесь....
Все остальное - был чистый блеф....
Посмейтесь....
... созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков...И это говорит "тургеневская" барышня?!!!
Куда мир катится?!

Ой Вер, я не узнаю вас в гриме (с) Я рада, что вы другая, чем вы себя позиционировали 

что ЖФ все больше сводится к тусне в верхахА вот это поясните плиз, не до конца понимаю

Я тоже не понимаю почему смешно. Я тоже в очень многих вещах консервативна, и к пожилим людям отношусь с боольшим уважением и почтением, какие бы у них заскоки не были. Так что вашу жизненную позицию считаю очень гармотной и нисколечки не смешной!
Вам...

... да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.Балин, спалили...
Это Вы ишо неслышали, как двое отседова обсуждали розовые тряпочки взахлеб, нежно обняв штангу..

Сейчас читают
Что круто? НГУ? НЭТИ? Сельхоз!!!!
21013
74
кого нибудь не выпускали за границу?
53030
51
И еще одна Америка: Карибы через США. Пока предварительная информация.
26712
47
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? 
А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.

А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.

осталось только признаться, чей вы клон

осталось только признаться, чей вы клонДа я ж давно хочу кой-кого (очень мне симпатичного, точно - умничку), но "зачастую" перегиюающего, обратно родить, когда слишком разбалуется![]()
![]()

Кстати фотку дайте, оценить размер д****а штоп.
Не заставляйте меня снова надевать маску, я ж писала, что у меня - пост и послушание

Маска.. послушания... нда, эти игры по мне.
А слабо продолжить пикировку без необходимости контроля за вами? 

Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...
Вот я сейчас на листе бумаги провел черту. Стань экстрасенсом и не переступай ее. 

Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...Солнышко мое, ты зачем взял мамину плетку? Низя!

Нихрена с вами не интересно тогда...
Куда мне руки то девать теперь?
Куда мне руки то девать теперь?
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра?Денис, давай уж и дальше на ты. Возможно, что лишь слегка опять играю :), человек-то он всегда многогранен... Хочется и посмеяться, и о серьезном поговорить. Но грань дозволенного все-таки считаю нужным установить. Тем более, что люди, здесь общающиеся, по моему мнению, все интересные и симпатичные..
![]()

не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)
ха! так с утра вроде "черный квадрат" был
не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)Ну-ну, интересно, как бы некоторые огорчились, если бы я по их же просьбе всю себя здесь выложила. А губы мои естественные считаю более невинными, чем некоторые причиндалы на иных аватарках