На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему смешно быть "Тургеневской"?
4460
29
ver
guru
А я вот все-таки "Тургеневская"...женщина! И горжусь! Смешно? Да, и муж у меня - первый и единственный мужчина, мой Бог и я - рядом с ним.... И дочь моя - мой светлый ангел и моя жизнь...И даже к сверовке отношусь с уважением и состраданием. И цветочки люблю, и животных, и уют домашний, и лирику чистую почитать. Специально здесь иногда провоцировала, таки поняла окончательно, что ЖФ все больше сводится к тусне в верхах да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.
Все остальное - был чистый блеф....
Посмейтесь....
Все остальное - был чистый блеф....
Посмейтесь....
... созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков...И это говорит "тургеневская" барышня?!!!
Куда мир катится?!

Ой Вер, я не узнаю вас в гриме (с) Я рада, что вы другая, чем вы себя позиционировали 

что ЖФ все больше сводится к тусне в верхахА вот это поясните плиз, не до конца понимаю

Я тоже не понимаю почему смешно. Я тоже в очень многих вещах консервативна, и к пожилим людям отношусь с боольшим уважением и почтением, какие бы у них заскоки не были. Так что вашу жизненную позицию считаю очень гармотной и нисколечки не смешной!
Вам...

... да созерцающих на это мужчин, превращающихся на ЖФ в (извините) дрочащих мальчиков.Балин, спалили...
Это Вы ишо неслышали, как двое отседова обсуждали розовые тряпочки взахлеб, нежно обняв штангу..

Сейчас читают
На скорую руку , после работы...
25894
92
Салат офицерский , и не только...
11020
41
Как приготовить лагман?
10416
31
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра? 
А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.

А почему дрочащими мальчиками на ЖФ все становятся? Тут не дают? Вот блин, а я именно с расчетом на это и заглянул в этот форум, как же так.

осталось только признаться, чей вы клон

осталось только признаться, чей вы клонДа я ж давно хочу кой-кого (очень мне симпатичного, точно - умничку), но "зачастую" перегиюающего, обратно родить, когда слишком разбалуется![]()
![]()

Кстати фотку дайте, оценить размер д****а штоп.
Не заставляйте меня снова надевать маску, я ж писала, что у меня - пост и послушание

Маска.. послушания... нда, эти игры по мне.
А слабо продолжить пикировку без необходимости контроля за вами? 

Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...
Вот я сейчас на листе бумаги провел черту. Стань экстрасенсом и не переступай ее. 

Мыж играть начали.. я тока плетку расшнуровал...Солнышко мое, ты зачем взял мамину плетку? Низя!

Нихрена с вами не интересно тогда...
Куда мне руки то девать теперь?
Куда мне руки то девать теперь?
А зачем было придумывать, играть? Как говорится, как вы, так и к вам. Я вот думаю, а верить ли, что здесь Вы пишите правду, а? Может опять игра?Денис, давай уж и дальше на ты. Возможно, что лишь слегка опять играю :), человек-то он всегда многогранен... Хочется и посмеяться, и о серьезном поговорить. Но грань дозволенного все-таки считаю нужным установить. Тем более, что люди, здесь общающиеся, по моему мнению, все интересные и симпатичные..
![]()

не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)
ха! так с утра вроде "черный квадрат" был
не, ну Вера, была бы "Тургеневской", стала бы ты на своей аватаре губы выкладывать, а? а то мож в соседний топ наведаться?)Ну-ну, интересно, как бы некоторые огорчились, если бы я по их же просьбе всю себя здесь выложила. А губы мои естественные считаю более невинными, чем некоторые причиндалы на иных аватарках