Меня все обманывают
22802
184
Dogmatic
Дык засадят же за обман потребителей :secret:
Женщины накинуться на экзотику,а так колбаса обыкновенная :ха-ха!:
Dogmatic
А вот как мужчин воспитывать в автобусе :dnknow:
Говорите ему что нибудь в духе "не льсти себе" или даже молча сидя рядом внимательно глядите на его ширинку с неподдельным интересом и блуждающей улыбкой...

:respect: :ха-ха!:..хороший совет, кстати..

у меня, правда, таких ситуаций не было.как-то сразу сдвигают ноги при виде меня, пододвигаются..:улыб:
natalka2
Да. старушек стараются посадить..
cortes
Дык в автобусе же не будут проверять! А домой приведешь, свет выключишь - кто там чо уже разберет....:улыб:
Filimon
да нет, ты не понял, когда я подхожу уже к свободному месту:улыб:
natalka2
Я думаю, он прекрасно все понял))
Dogmatic
:dnknow:
вы не правы!!!
Беретта
Ну не знаю... Предположил только судя по вашим отзывам... :dnknow:
natalka2
у меня, правда, таких ситуаций не было.как-то сразу сдвигают ноги при виде меня, пододвигаются..
А давайте флеш-моб устроим:)
Припрется форум в полном составе в тот же Квартал и встанем на одну кассу в очередь и будем все демонстративно копейки сдачи требовать! :ха-ха!:
Или в автобусе предемся в направлении, где больше мужчин ездит. Девичьим составом и Кортес для охраны:))) Чобы если чо пинал по кокосам и бил... :not_i: заставим всех мужчин сесть с сомкнутыми ногами :tease:
Беретта
Мож лучше местный строевой смотр кокосов устроить?
Filimon
А тебе то зачем смотр устраивать?:миг:
Filimon
Ну почему все у нас превращается в банальное хвастоство гениталиями? :wub1.gif:
Я начала с копеечек топик.
Вот скажи, ты денюжки поднимаешь, если уронишь?
Беретта
Ага, если ногти отросли. Или если монетка крупненькая. Яж их зарабатываю.
А то раком стоять и колупать с зепли пять копеек без ногтей.. ммм.. не то.
Dogmatic
Какая жестокая.... :eek:
Неееееее! :friends:
Ну а как еще с Вами иначе:))))
Вопрос встречный?
Ребят!
А вас раздражает когда в общественном транспорте девушки сильно надухаренные едут??? И дышать нечем и в горле свербит? Меня это бесит!!! И сказать неудобно, чтож ты так-то... У нас на работе и девочка в каьбинете иногда так духарится тяжелым взрослым приторным запахом....
Filimon
Я тоже крупненькие иногда поднимаю,наоборот,если без ногтей,нарощенными неудобно!
В транспорте много монеток валяется на полу до 2р и некоторые бабушки поднимают их. а я видела мужчины когда их поднимают. Это что, привычка СССР или как? как бы не ты ж уронил, но и пройти мимо не могут. Ладно бабушка,у нее пенсия маленькая.
Беретта
Беретта, про кокосы и девушек было супер!
:ха-ха!:
:роза: :роза: :роза:
Беретта
Ну за 5 копеек думаю наклоняться не стоит, а если рубли, то почему нет. Особенно если много монеток выпало.
Беретта
Поехала я домой!
Так хочу,чтоб мне сдачу не додала кондуктор, чтобы спросить у нее не ан машину ли она копит.И хочу чтоб дядя сел и ноги расставил!!! Ему сказать тоже!
Беретта
Ладно в транспорте, у нас некоторые на тренировку приходят облившись духами :bad:
Беретта
а у меня ребенок всегда монетки с полу подбирает и в автобусах..еще и мне говорит.."мама, ты что глупая? ты что под ноги то не смотришь? там деньги валяются"..и очень горда, когда находит..не могу ж я ей объяснить, что мне стыдно, свои бы подобрала без б. :улыб:
SantaRosa
Если у тебя мини, нагибайся даж и за 5 коп.
SantaRosa
Значит открывай капот и проверяй уровень масла, компрессию и т.д....
Dogmatic
вот бы он прихлопнул *мечтательно*
Filimon
И компрессию проверил:смущ:
Dogmatic
....как входит :o....как выходит :wub1.gif:
Беретта
Недавно была ситуация.
Пошли в новый "Расколбас", проверить так сказать , что он из себя представляет. На столе стоит рекламка - при заказе колбасок кружка пива в подарок. Сидели час, два, три (с компанией). Мне стало уже принципиально. Подзываю официантку, тыкаю ей эту рекламку. Она:"А, да, конечно, я забыла, сейчас принесу". Приносит эти несчастных 0,33 фирменного пива. Собрались уходить - смотрю счет. Эти 0,33 включены в счет. Я ее опять подзываю - говорю, ништяковые у вас подарочки-то, что мало того, что их надо вытрясать, так их еще потом и в счет включают. Ну она сходила вычла.
Бесит, что когда смотрят - большая компания сидит, то частенько мухлюют.
Я не конфликтный человек, но когда нагло покушаются на что-то моё или пытаются обмануть, я выхожу из себя.
Беретта
Супер топик)))
От души посмеялась.Спасибо)) :flowers:
Беретта
Да, это весьма трудная внутренняя борьба: защищать своё и при этом чтобы окружающие одобрили и "любили". Очень трудно удержаться на золотой середине между агрессией и самопожертвованием, особенно когда так много уделяете внимания теме "А защитила ли я себя и в какой степени?".

Здесь важно поставить для себя границы, когда вы становитесь мелочной, дотошливой, придирчивой, а когда ещё нет. Например, я поднимаю рубли и иногда 50ти копеечные, если не в грязь упали и поднять удобно (например в транспорте, да ещё с сумками, есть риск свалиться). То же самое с испорченными продуктами.

Вот вы говорите, что недодают сдачи, злые какие. Не знаю, может, я странная или добрая, но обычно первым делом мне в голову приходит, что человек сам ошибся, а не специально это прикарманил.

В этих случаях я говорю спокойным тоном: "Кажется, вы немного неправильно посчитали, давайте пересчитаем". Как-то мне совсем уж "психические" не попадались, которых это задевало бы. Главное, что подтекст был такой, что "я хочу помочь вам, давайте вместе это сделаем" или "у меня есть проблема и мне нужна ваша помощь, помогите мне, пожалуйста", а не "Да вы охренели -меня! - и обманывать на 3 (ТРИ!!!) рубля!" или там "Вы, плебейская кассирша, посмели расфасовать для меня испорченный фарш" (хотя она его не фасовала и вообще, может быть, не в курсе) :улыб: :роза:
Daria_June
У меня тоже был такой же смешной случай, и тоже в магазине одежды. Девочка пересчитывала и стоимость покупки, и деньги, и сдачу несколько раз в течении пяти минут, ошибаясь в мою пользу на 1000 рублей. Я следила за этим процессом, дико веселясь в душе, думая, как удачно это я зашла. Нет, ну конечно, в последний момент, я ей сказала о ее просчете. Но было очень весело.
Опять же был случай, когда я поймала оч ловкую продавщицу при сдаче денег. Меня больше всего поразила ее преднамеренная невозмутимость и даже несказанная обида, когда я ей сказала о недосдачи в 400р.
giiulia
ннп
А у нас в прошлую пятницу случай произошел в Иль Патио. Приходим в половину 6 садимся делаем заказ, а по пятницам унас святое мы где -нибуль кушаем, причем очень плотно так сказать наслаждаемся. Делаем заказ на сумму в районе 1500 рублей, и тут я вижу на столе табличку, типа на все блюда с 15-18 с будние дни скидка 20 процентов, мы такие...ну прикольно, в итоге покушали мы к половине 7, ровно час. Когда нам принесли счет официант сказал что скидки нет, я спрашиваю почему? они начинают объяснять что чек надо закрыть до 18 часов. Я им в ответ , простите а где это написано?! в данной рекламе, мы пришли до 6, заказ сделали до 6, а то сколько вы потом готовили это ваше личное дело мы здесь непричем. В итоге приходит второй официант, тоже говорит нет. Требуем менеджера, приходит пухлая размалеванная девица и с тупой улыбкой на лице повторяет нам одно и тоже, чек надо закрыть до 6, у нас все автоматически, мы не можем это сделать, чек надо закрыть до 6, у нас все автоматически ....и так раз 5-6. Я ей говорю, простите, а если у меня денег нет платить, я допустим расчитывала на сумму уже со скидкой, на что она мне отвечает это статья! (в тот момент мы не сообразили, а только вспомнили , что в законе о рекламе, преднамеренное введение в заблуждение , и скрывание фактов - как в данном случае технические вопросы по закрытию чека (простите я должна еще и в вашей кассовой системе разбирать когда и что там закрывается и каким образом считаются скидки) - это между прочим тоже статья - но мы об этом вспомнили позже). В итоге я вызываю директора, мне говорят, директора нет, заместителя хорошо, говорят заместителя нет, только администратор, я говорю хорошо делайте скидку и мы нафиг валим отсюда, нет я не могу у нас система, чек должен быть закрыт до 6. Короче приходит зам директора, я ей объясняю, она говорит хорошо мы вам сделаем скидку в этот раз, я говорю тогда напишите на рекламе всю полную информаци, она сказала спасибо допишем. Вот так мы сэкономили 300 рублей.
Но это было уже дело принципа.
Gertsoginya
:live: Добились справедливости. Не зря же говорят, что если вы не знаете своих прав - ими обязательно воспользуются другие.:улыб:
Liso4ka
Ага. А мы в Суши-терре на Ленина были. Нам лишнюю порцию роллов посчитали. Сразу же позвали администратора, все пересчитали и 15 раз извинились. Правда, осадочек остался, больше туда не ходим.

Вообще мне и за 50 коп. несданной сдачи сказать не стыдно, причем никто никогда не возмущался, что я "их" деньги спрашиваю, обычно извинялись.
И мелочь тоже подниму (в автобусах не езжу, но в магазине могу и рассыпать, правда, только 1 раз помню).

Правда, так было не всегда, когда сама не зарабатывала, родители деньги давали, то как раз чего-то стеснялась (даже стеснялась напомнить, что мне люди должны, а потом и вовсе забывала).
Стала зарабатывать сама, денег стало больше, но отношение к ним изменилось, теперь не стыдно спросить скидку, подарок если о них "забыли", совершенно спокойно проверить сдачу.
Одна из любимых фишек - это, например, при покупке на 405,25 дать продавцу 500 руб. и 5,25 мелочью, никогда не пропускаю случая. Поэтому, видимо, мне ни разу (не помню даже) не недодали копеек в супермаркетах (в других магазинах бывало, но опять же редко, из последних - Топ-Книга).

При этом еще ни разу не нахамили. Видимо, потому, что я просто говорю об этом, а не "нападаю"...
Беретта
по поводу агресии...
Я всегда говорю о недодатой сдаче или просчете спокойно, но как то неуверенно чтоли...Потомучто думаю, вдруг это я в уме неверно посчитала, кипишь подниму зазря...
Странно, но ни вчера, ни сегодня утром никто ног не расшиперивал в автобусе, а по поводу сдачи, я вчера шла с намерением спросить все до копейки:)
Зашла в "Под строкой" после солярия... Копечку мне недосдали :ха-ха!: Я думаю, из принципа спрошу...Но на меня так гаркнули за то,что я не туда поставила корзинку....что я как то стушевалась...:смущ:А ваапче у меян мечта-спросить сдачу до копейки-смелости набраться...
Девчат, еще что вспомнила, были в Мегасе на автовокзале???
Девочки (некоторые) на кассе спрашивают громко: Вам нормальный пакет или бесплатный!!!
Ну не могу я после этого сказать бесплатный, мне стыдно, вроде тот что платный, он НОРМАЛЬНЫЙ, а бесплатный - он видать для ненормальных:))) И вроде купишь маленечко чего и болтается это потом на дне большого НОРМАЛЬНОГО пакета :ха-ха!:
А вы какой пакет берете?:улыб:
Мне иногда стыдно бесплатный брать :а\?: Что, я такая бедная или что?
Беретта
Мне иногда стыдно бесплатный брать :а\?: Что, я такая бедная или что?
Вот так мужья и становятся миллионерами, разоряясь из миллиардеров.
Беретта
Тогда я вам могу дать один совет, судя по тому какие вы магазины посещаете (мегас, под строкой) рассчитываться пластиковой картой (это хорошие магазины в них должены быть терминалы).
Я просто терпеть не могу таскаться с мелочью, и стараютсь ее снизить рассчитываясь картой, там сдачи не будет, и снимут ровно копейка в копейку.
Думаю уже всем выдают на карты з-п, поэтому можете смело рассчитываться в любом маркете ВИЗой даже если там терминал другого банка то с вас за безнальные переводы никто комиссии не возьмет:улыб:Удачи!
Беретта
:ха-ха!: Ой, вы меня насмешили. Беру всегда взависимости от покупки:улыб:в больших магазинах чаще получается что НОРМАЛЬНЫЕ, а для ежедневных покупок НЕ НОРМАЛЬНЫЕ бесплатные :ха-ха!:
Беретта
Шиза косит наши ряды:хммм:
Gertsoginya
Иль Патио, насколько я поняла вообще очень веселое место, то совершенно разные меню подадут (откуда они у них несколько варианов меню и для чего?), то одинаковые блюда, хотя заказывали разные.
giiulia
Мы тоже по скидке бодались только в ночное время, сделали скидку:улыб:
Беретта
Я беру какой мне надо брать.
giiulia
Ой действительно, мы живем рядом с лентой, и там либо большие пакеты, либо никакие .
Если не так много то я не беру хотя они так настойчиво предлагают.
cortes
Шиза косит наши ряды:хммм:
Девочки! Что творится!
Вот я раньше читала ЖФ, но не писала в нем. Что мне в нем понравилось!!!
По-моему, ЖФ - это:
1) огламуренные БЗ и СФ
2) мода и красота без заморочек
3) молодой форум (по сравнению с БЗ И СФ)
И еще совсем недавно девочки в нем общались без агресии...
А мальчики (Филолог и Филимон) тактично и бережно вступали в беседу...И оберегали девочек, как курочки наседки под крылышком пригрели девчат...Ну или девочки их...взяли под опеку..
И никто не ругался.
А сейчас бегут потихоньку сюда с других форумов и форум тихонько ,может это и обидное слово, но "обыдляется".
Может,ребят, будете по прежнему уважение к местным барышням хранить??!!!
:respect:
И свое появление в БЗ считать тем, что вы зашли в цитадель чистоты и невинности, храм красоты и всем своим общением будете выказывать уважение?
Gertsoginya
Жестко как в Ленте то. таталитаризьм какой-то