На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Денег? Пиши реквизиты - сколько смогу, вышлю.
может топик откроем??? типа "дайте денег алексу иначе он не может накормить девушку завтраком в Париже!!"
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксысамое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при властиони же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен
и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...мужчина при деньгах и власти имеет гораздо более умственные способности чем женщина,пытающаяся объяснить ему ,что она его любит 

самое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при властиДа за деньги их "любят", за деньги...и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...
А кто верит, что за "бессмертную душу", у того действительно не хватает этих самых, умственных способностей.Не, ну есть один вариант: если мужчину миллионера любит женщина-миллиардер...

еще один вариант -она его полюбила до того, как он стал миллионером...

Печальный вариант.
Обычно он заканчивается так: он стал миллионером и "выбросил" её за ненадобностью.
Обычно он заканчивается так: он стал миллионером и "выбросил" её за ненадобностью.

и опять мне хочется верить в лучшее
что не все мужчины не могут выдержать испытание деньгами ( славой, властью..) думаю, что от самой женщины в этих случаях тоже многое зависит...
что не все мужчины не могут выдержать испытание деньгами ( славой, властью..) думаю, что от самой женщины в этих случаях тоже многое зависит...Как у вас успехи? Девушка успокоилась или шантаж продолжается?
перешли в стадию простого секса..так проще
Удачи!
Главное что бы вы потом не перешли сложную стадию выяснения отношений
Главное что бы вы потом не перешли сложную стадию выяснения отношенийЯ тоже думаю, что какой бы отказ ни был, даже если полный игнор и прятание от женщины, обида все ранво будет. Ведь каждая считает себя неотразимой. Хм 

Игнор комплиментов и СМСок спас гиганта мысли... Но было неприятно...