Не обращайте внимания - Кортес он и на ЖФ Кортес!
Видимо, это он как раз вам тренинг проводит.
Видимо, это он как раз вам тренинг проводит.
...транспорте девушки сильно надухаренные едут??? И дышать нечем и в горле свербит? ....Ага, сказать ей: Выйди, проветрись, от тя прёт.
Поехала я домой!Тоже сказать, не на машину ли он... тренируется?
Так хочу,чтоб мне сдачу не додала кондуктор, чтобы спросить у нее не ан машину ли она копит.И хочу чтоб дядя сел и ноги расставил!!! Ему сказать тоже!
ЗЫ: Всем всё сказала?
А разве Витя единственный мужчина, с которым вы общаетесь? Или его сообщение затмит вашу личную жизнь и отношения с мужем?
я вот вообще с собой ношу пакет в сумке и поэтому редко в супермаркетах их покупаю.
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49684
405
Эксперимент
20765
161
Возможна ли измена? Нужно мнение женщин.
10124
59
Да я вообще человек стеснительный!
Иногда на меян в автобусе таращаться, прям в глаза смотрят, я смущаюсь и отвожу глаза,в сторонку отворачиваюсь,хотя надо так же внаглую смотреть в глаза тому,кто на тебя пялится!
И думаю, может у меян что не так?
Иногда на меян в автобусе таращаться, прям в глаза смотрят, я смущаюсь и отвожу глаза,в сторонку отворачиваюсь,хотя надо так же внаглую смотреть в глаза тому,кто на тебя пялится!
И думаю, может у меян что не так?
я вот вообще с собой ношу пакет в сумке и поэтому редко в супермаркетах их покупаю.Я Вам открою секрет, но я редко покупаю мешки для мусора, так как использую для этого пакеты из супермаркетов Такчто мне нечего носить в сумке, купил пакет, и на утро он уже в путешествие в мусорный бак отправляется :)))
Вот вообще нет времени сегодня, но такую же ситуацию хотела обговорить. Куда глаза девать, когда сидишь визави?
С заинтересованностью рассматривайте своего ви-за-ви. Пусть он первым смутится.
Ты знаешь, если мужчина пялится,я еще могу на него посмотреть и он отвернется, поймет что некорректно вылупился, но иногда сядет девица какая-нибудь и цинично так пялится свысока, с вызовом каким-то чтоли, и в зависимости от наст роения я могу смотреть на нее, а могу и стушеваться.
Хотя я иногда тоже пялюсь на людей. Могу красивую девушку разглядывать. Я не лесбиянка, но иногда привлекают внимание красивые здоровые блестящие воолосы,интересная стрижка, бижутерия, сапожки или одежка, ногти. Я тоже могу смотреть, разглядывать, может они так же про меня думают?
Хотя я иногда тоже пялюсь на людей. Могу красивую девушку разглядывать. Я не лесбиянка, но иногда привлекают внимание красивые здоровые блестящие воолосы,интересная стрижка, бижутерия, сапожки или одежка, ногти. Я тоже могу смотреть, разглядывать, может они так же про меня думают?
Да хочешь убери, хочешь прямо смотри. Я помню еще в детстве смотрели на меня взрослые в транспорте я смущалась, потом сама на деток начала смотреть, некоторые идут на контакт, некоторые глазки убирают. Когда я на кого-нибудь заглядываюсь, если человек заметил это я сама сразу глаза убираю... Если на меня то по-разному, отвожу как правило если это мужчина, если женщина то смотрю прямо...
я тоже так пакеты использую, те, которые бесплатно дают
А я научилась делать взгляд "сквозь", вроде и смотришь на человека, но настолько отрешенно, что он понимает - тетка просто спит с открытыми глазами
но иногда сядет девица какая-нибудь и цинично так пялится свысока
Вот вообще нет времени сегодня, но такую же ситуацию хотела обговорить. Куда глаза девать, когда сидишь визави?"глядите на его ширинку с неподдельным интересом и блуждающей улыбкой..." (с)
я тоже так пакеты использую, те, которые бесплатно даютА те, что платно, в сумку складываете..
ЗЫ: Бесплатные для ведра маловаты обычно.
"глядите на его ширинку с неподдельным интересом и блуждающей улыбкой..." (с)
А я научилась делать взгляд "сквозь", вроде и смотришь на человека, но настолько отрешенно, что он понимает - тетка просто спит с открытыми глазамиРуки распускать не начинает?
Забыл уточнить: взгляд должен быть безумным. И еще желательно чтобы слюнка капала...Вот вообще нет времени сегодня, но такую же ситуацию хотела обговорить. Куда глаза девать, когда сидишь визави?"глядите на его ширинку с неподдельным интересом и блуждающей улыбкой..." (с)
Ты чо? А вдруг ему некогда?Ну ты же смотришь сквозь.
...И еще желательно чтобы слюнка капала...На ширинку?
Забыл уточнить: взгляд должен быть безумным. И еще желательно чтобы слюнка капала...
Ну не, у меня так вооще не получится, тут перед новым годом стафа пришлось слегка отпинать, таки умудрился чуток ногу зацепить. Но ить чо не делается - все на пользу, зато прививок на полную навтыкали. Так что, дохтур, не мой диагноз
Ну не, у меня так вооще не получится, тут перед новым годом стафа пришлось слегка отпинать, таки умудрился чуток ногу зацепить. Но ить чо не делается - все на пользу, зато прививок на полную навтыкали. Так что, дохтур, не мой диагноз
...таки умудрился чуток ногу зацепить....Слюна должна быть как раз самое оно, впечатлит любого визави.
Денис, Если есть у тебя хоть немножко телепатических способностей, то слушай "-----". Пусть это будет нашей тайной!
Мам Вер, хорошь эфир засорять! И так одни помехи...
Это ведра у Вас великоваты:))
Как один такой мальчик может столько намусорить?
Как один такой мальчик может столько намусорить?
Эх, если бы один. А то выносить не успеваем. Засранцы какие-то.
А мы в пакет, засунутый, предварительно, в ведро.
Вам нормальный пакет или бесплатный!!!.
Ну не могу я после этого сказать бесплатный, мне стыдно
А вы вообще не берите пакеты, раз стесняетесь взять ненормальный :)!
Мне ничего не стыдно, более того у меня бзик против пластиковых мешков - они разлаются какое-то безумное количество сотен лет, поэтому стараюсь их не покупать. НО, у меня огромное препятствие в виде мужа который "лузер что-ли, не могу что-ли потратить 20 руб. на пакеты".
А вы вообще не берите пакеты, раз стесняетесь взять ненормальный :)!И вообще в магазин не ходите, мелочь по карманам не суйте, в транспорт ни ногой.
Если вы это мне, то не смешно ни разу! Или так, чего бы чего писануть?
Тоже стесняюсь мелочь спрашивать. И считаю потерю таким образом несоклких рублей как плату за роскошь быть такой во "брезгливой"...
А я считаю, что подобная стеснительность не от больших богатств. Вот сколько видела по-настоящему богатых людей - им эти вещи вообще пофиг. Они даже кайф находят, что ли, в том, чтобы их кто-нить за бедного принял. И легко могут в дорогом ресторане попросить "водки подешевле". Мне бы стыдно было.
Компелксы - они часто от бедности.
А я считаю, что подобная стеснительность не от больших богатств. Вот сколько видела по-настоящему богатых людей - им эти вещи вообще пофиг. Они даже кайф находят, что ли, в том, чтобы их кто-нить за бедного принял. И легко могут в дорогом ресторане попросить "водки подешевле". Мне бы стыдно было.
Компелксы - они часто от бедности.
важно только все это не путать со скупостью.
Самоеинтересное. что скупости в этих людях как раз и нет (я их хорошо знаю). Просто им абсолютно по фиг, что о них подумают, скажем, официанты. Вот он хочет он есть картошку с соленым огурцом за 50 рублей, и будет он ее есть. И водку пить ту. что дешевле. ибо, по его мнению, водку в ресторанах жулики приносят одну и ту же, но по разным ценам. А я,если меня мучают комплесы, могу заказать за его счет хоть трюфелей за 10.000 р порция.
Мне иногда стыдно бесплатный братьЛен, мне это не понятно..я стараюсь брать от жизни всё, особенно если это бесплатно..
а вообще стоимость пакета, который тебе дают бесплатно уже заложена в торговой наценке тоаров, которые ты купила, так что не стесняйся!
и не забывай, что своими покупками ты поднимаешь их бизнесс!
у нас были знакомые, нас пригласили еще к одим знакомым - у них второй ребенок родился. Вот эта пара, которая не страдает дифицитом финансов, принесли в подарок вещь, которой сами уже пользовались и сказали: "а зачем на что-то тратиться, если мы это можем подарить", хотя вещь которую они подарили особо и не нужна (не знаю как правильно она называется, когда ребенка на себе носят в специальных креплениях). Это что не скупость?
это как? я не понимаю занчения этого слова
Человек признающий лишь результаты с практической точки зрения
lena_sunny
activist
Самоеинтересное. что скупости в этих людях как раз и нет (я их хорошо знаю). Просто им абсолютно по фиг, что о них подумают, скажем, официанты.как говорила моя подруффка "кого мы здечь любили?!!" ))
Шарлиз Терон
veteran
Девочки, привет!
Опять в продолжение совего топика!
В субботу была в Меге. Зашла в Ойшо, выбрала вещички, пошла на кассу, рассчиталась и чувствую, что что-то не то посчитали (около 3000). Проверяю чек и ценники и в ценниках на одну вещь стоимость больше на 100 рублей (х/б бюстгалтер для дома)..
Я подхожу,стоит очередь, я указываю на это, они говорят - ценник неверный. Я говорю,ценник верный, на всех моделях такая цена (299р). Она опять ее через сканер смотрит - 399р. И грубо мне бросает: что, 100 рублей жалко? Погоду сделают?
1) 100 рублей от 300 - это 25%
2) хамство
3) там нечему стоить, это даже не полноценный бюстгалтер
И стоит очередь, все нервничают. Я попросила деньги вернуть.У меня не оказалось паспорта. Они так обрадовались этому.
Я указала на то, что я не возвращаю вещь, а просто вы пробили неверную цену, начали аннулировать чек. Очередь нервничает.
Я подумала, но он же мне все равно нужен дома ходить, пусть дороже.
Короче,я взяла на сто рублей дороже и потом себя за это неуважала. Как лохушка себя ощущала, что дала так себе ответить. И не ответила что-то вроде: в кризис 100 р на дороге не валяются/ детка, если тебе 100 р не деньги,то что ты такая тут богатая стоишь на обслуге? / 100р- это 25 % от 300/ не хамите/ администратора сюда/ и т.д.
Самое интересное, они не бросились к стенду ценники проверять и менять. Девочки, такое разводилово!
В общем? Как вести в таких ситуациях? Именно в этой как бы вы себя повели?
Опять в продолжение совего топика!
В субботу была в Меге. Зашла в Ойшо, выбрала вещички, пошла на кассу, рассчиталась и чувствую, что что-то не то посчитали (около 3000). Проверяю чек и ценники и в ценниках на одну вещь стоимость больше на 100 рублей (х/б бюстгалтер для дома)..
Я подхожу,стоит очередь, я указываю на это, они говорят - ценник неверный. Я говорю,ценник верный, на всех моделях такая цена (299р). Она опять ее через сканер смотрит - 399р. И грубо мне бросает: что, 100 рублей жалко? Погоду сделают?
1) 100 рублей от 300 - это 25%
2) хамство
3) там нечему стоить, это даже не полноценный бюстгалтер
И стоит очередь, все нервничают. Я попросила деньги вернуть.У меня не оказалось паспорта. Они так обрадовались этому.
Я указала на то, что я не возвращаю вещь, а просто вы пробили неверную цену, начали аннулировать чек. Очередь нервничает.
Я подумала, но он же мне все равно нужен дома ходить, пусть дороже.
Короче,я взяла на сто рублей дороже и потом себя за это неуважала. Как лохушка себя ощущала, что дала так себе ответить. И не ответила что-то вроде: в кризис 100 р на дороге не валяются/ детка, если тебе 100 р не деньги,то что ты такая тут богатая стоишь на обслуге? / 100р- это 25 % от 300/ не хамите/ администратора сюда/ и т.д.
Самое интересное, они не бросились к стенду ценники проверять и менять. Девочки, такое разводилово!
В общем? Как вести в таких ситуациях? Именно в этой как бы вы себя повели?
kadril'
veteran
У меня однажды с мужем была такая ситуация, когда покупали ему туфли осенью, решилось все в нашу пользу, причем речь шла не о 100р., а о порядка 1500р.
Думаю это зависит от класса магазина и от опытности продавцов. Надо было звать администратора (как поступили мы), они вроди должны действовать по системе "покупатель всегда прав"
Думаю это зависит от класса магазина и от опытности продавцов. Надо было звать администратора (как поступили мы), они вроди должны действовать по системе "покупатель всегда прав"
Ramilla
КошМария
Где-то читала, что в период распродаж в Синаре покупатели присмотрели пальто с 50% скидкой, но на кассе выяснилось, что значок "-50%" был поставлен ошибочно.
Покупатели сослались на закон о правах потребителя (товар должен продаваться по той цене, которая указана в ценнике) и отсутствие возможности проверить цену (нет прайс-чекеров), вызвали администратора. Та подтвердила, что покупатели правы.
Остается только догадываться, как продавцы возмещали потом убыток в 8500 рэ
Хотя сама не знаю, как бы я поступила, честно...
Покупатели сослались на закон о правах потребителя (товар должен продаваться по той цене, которая указана в ценнике) и отсутствие возможности проверить цену (нет прайс-чекеров), вызвали администратора. Та подтвердила, что покупатели правы.
Остается только догадываться, как продавцы возмещали потом убыток в 8500 рэ
Хотя сама не знаю, как бы я поступила, честно...
Шарлиз Терон
veteran
Обидно вообще такое отношение.
А это не ошибочно, а специально. Там на всех моделях стояла эта цена.
А это не ошибочно, а специально. Там на всех моделях стояла эта цена.
Ramilla
КошМария
Паспорт у меня всегда с собой, так что пришлось бы им оформлять возврат, еще бы потребовала администратора и пригрозила позвонить в комитет по защите прав потребителей.
Они обычно боятся этого.
Как-то каблук у сапог сломался через пару дней после окончания гарантийного срока, позвонила, проконсультировалась, что если производитель не установил срока эксплуатации, то считаем 2 года, пришла в магазин, завернула про это, взяли на экспертизу и через несколько дней деньги вернули.
Они обычно боятся этого.
Как-то каблук у сапог сломался через пару дней после окончания гарантийного срока, позвонила, проконсультировалась, что если производитель не установил срока эксплуатации, то считаем 2 года, пришла в магазин, завернула про это, взяли на экспертизу и через несколько дней деньги вернули.