Как нам реорганизовать РабКрИн (Жф)? NF
5579
33
filolog
Папаша
Итак, ваши предложения по улучшению данного форума.
Модерировать данный топик буду жестко - предупреждаю честно.
Модерировать данный топик буду жестко - предупреждаю честно.
Слушай, а я вот с трудом представляю, как это - УЛУЧШИТЬ форум?
Я считаю что самое главное, это все таки людям прекратить все топики сливать в один, для этого есть Неделька, значит просто сносить все что не по теме, а такого очень много. Я тоже грешу иногда этим
Еще было бы не плохо приерепить вверху пару тем о которых можно говорить постоянно, ну не знаю, например, о наших радостях, о мелочах жизни, для поднятия настроения, ну это так на вскидку, если подумать можно придумать хорошии.
Можно придумать какие-нибудь игры. Уверена пойдет на Ура.
Еще, Филимон , подкинул мне идею, про перлы. Хороший будет топик.
И все таки меньше флуду.
Еще было бы не плохо приерепить вверху пару тем о которых можно говорить постоянно, ну не знаю, например, о наших радостях, о мелочах жизни, для поднятия настроения, ну это так на вскидку, если подумать можно придумать хорошии.
Можно придумать какие-нибудь игры. Уверена пойдет на Ура.
Еще, Филимон , подкинул мне идею, про перлы. Хороший будет топик.
И все таки меньше флуду.
Можно придумать какие-нибудь игры. Уверена пойдет на Ура.Или конкурсы может...только какие не знаю
Или конкурсы может...только какие не знаюИгры, встречи, конкурсы... НО, в реале. Чем чаще вместе, тем больше общего, тем выше активность на форуме, в том числе.
Тоже вариант. Вот скоро тепло будет, можно организовать шашлыки и костер, там же и конкурсы
Сейчас читают
что делать, все пропало
9855
58
Война в Осетии....
83737
640
... а почему Кэнон лучше?
54487
215
шашлыки и костер, там же и конкурсы
>Вот скоро тепло будет, можно организовать шашлыки и костер,
------------------
С Кортеса дрова, с меня мангал, решетка, стол и стулья...
------------------
С Кортеса дрова, с меня мангал, решетка, стол и стулья...
Как раз когда станет тепло под выезд в парк или на берег под шашлычекс можно устраивать конкурсы. Вот тут и надо подумать какие.
И как всегда у нас все свелось к пожраить и попить...мы ж обсуждаем как дать вторую жизнь именно форумуКонечно шашлык с хорошей компание это гуд, жаль снеговика не полепитьно это реал, а нам надо возрадить виртуал
ннп
Я считаю, что во-первых надо правила доработать, например пункты включить:
- "Здесь уважают женщин!".
- "Здесь обсуждают любые темы, которые могут касаться жизни женщины. Слишком откровенные поиски точки "G" происходят в другом подфоруме.
- "Каждый автор заслуживает доверия, если тема выставлена на обсуждение, значит автору это важно. Вопросы, подобные "А вы не врете?" - не задаются."
Во-вторых, надо повысить активность "нижнего форума", зачастую все обсуждения сводятся к недельке. Там, кстати, "тонут" много интересных тем, достойных быть предметом обсуждения. Я не против недельки в целом, но давайте интересные темы "вниз" перемещать.
В-третьих, каждый из нас имеет свободное время для обдумывания тематики текущего дня - вот когда на работу добираешься, голову уж точно можно этим озадачить!
Я считаю, что во-первых надо правила доработать, например пункты включить:
- "Здесь уважают женщин!".
- "Здесь обсуждают любые темы, которые могут касаться жизни женщины. Слишком откровенные поиски точки "G" происходят в другом подфоруме.
- "Каждый автор заслуживает доверия, если тема выставлена на обсуждение, значит автору это важно. Вопросы, подобные "А вы не врете?" - не задаются."
Во-вторых, надо повысить активность "нижнего форума", зачастую все обсуждения сводятся к недельке. Там, кстати, "тонут" много интересных тем, достойных быть предметом обсуждения. Я не против недельки в целом, но давайте интересные темы "вниз" перемещать.
В-третьих, каждый из нас имеет свободное время для обдумывания тематики текущего дня - вот когда на работу добираешься, голову уж точно можно этим озадачить!
Насчет прикрепления топиков про радости согласна с Vau.
Я вот увавжаю женщин. Очень уважаю. Очень клянусь.
Но блин, про точку G ниче не понял... Где все-таки её искать? На этом форуме, или на специальнозажигательных?
Редакция, дайте ответ, обьясните темным нам...
Но блин, про точку G ниче не понял... Где все-таки её искать? На этом форуме, или на специальнозажигательных?
Редакция, дайте ответ, обьясните темным нам...
Прикрепим тему про анекдоты, радость, раздражения, нуну, сплошной плагиат.
dalekaya_lyna
experienced
слишком много флуда((( тему читать неинтересно, не обсуждение. а переписка между знакомыми )))
Rumeal
Независимая экспертиза
Вообще, данный подфорум подразумевал наличие не малого флуда. Он не узко специализирован. "О своем, о женском..." - что-то типа посиделок на скамейке по выходным, обсуждая что произошло у кого. По-крайней мере, я это так понимаю.
А что касается знакомых, дык на всех форумах завсегдатаи знакомятся рано или поздно и это нормально, и даже к лучшему. Так люди лучше друг друга узнают, правильней понимают при общении и в виртуальной жизни.
А что касается знакомых, дык на всех форумах завсегдатаи знакомятся рано или поздно и это нормально, и даже к лучшему. Так люди лучше друг друга узнают, правильней понимают при общении и в виртуальной жизни.
А разве что-то надо улучшать? Разве что дать в подмогу к Филологу еще одного модератора. Тяжело ему поди, одному....)))))
kozadereza
experienced
Не повторять тем других Форумов.
А я бы ужесточила правила для мужчин, посещающий ЖФ. Здесь они - наши гости.
Если ко мне домой придет гость и начнет пошлить или делать грязные намеки, я его выставлю за дверь.
Здесь на форуме, масса тем захлебывается в высказываниях отдельных личностей, не имеющих отношения к теме, и вероятно выражающих их взгляд на юмор. Однако если взять среднее общественное мнение, то как юмор это классифицировать трудно. Скорее это тупая пошлятина. Мне вот неприятно это читать, я не понимаю, как это другие женщины терпят. По моему это как минимум неуважение к участницам ЖФ.
Если ко мне домой придет гость и начнет пошлить или делать грязные намеки, я его выставлю за дверь.
Здесь на форуме, масса тем захлебывается в высказываниях отдельных личностей, не имеющих отношения к теме, и вероятно выражающих их взгляд на юмор. Однако если взять среднее общественное мнение, то как юмор это классифицировать трудно. Скорее это тупая пошлятина. Мне вот неприятно это читать, я не понимаю, как это другие женщины терпят. По моему это как минимум неуважение к участницам ЖФ.
В догонку предлагаю тупых "блондинок" ваще не пускать к обсуждению тем умных и "средней умности". Ибо это неуважение моего IQ. Неприятно читать, непонятно, как многие мужчины терпят.
Есть принципиальная разница в дискриминации по личностным свойствам индивида и его поведению.
Ибо на первое он влиять не способен, а второе ему подконтрольно.
Ибо на первое он влиять не способен, а второе ему подконтрольно.
нпп
Форум О своем, О женском!!! Лимитировать присутствие мужчин в топиках! А то встревают и по теме, и без темы, не интересно стало. Сводят всё к пошлости, когда хочется услышать советы девушек (женский в конце концов форум!).
Можно сделать так: если кому-то хочется узнать мнение мужчины, то в теме топика указывать что-то типа [Men Free], в остальных же топиках, без пометки в заголовке, какое бы то ни было мнение мужчины не приветствуется.
PS А про вопрос дискриминации - да! Это женский форум! Заевдите свой мужской и дискриминируйте там женщин на здоровье, мы не против!
Форум О своем, О женском!!! Лимитировать присутствие мужчин в топиках! А то встревают и по теме, и без темы, не интересно стало. Сводят всё к пошлости, когда хочется услышать советы девушек (женский в конце концов форум!).
Можно сделать так: если кому-то хочется узнать мнение мужчины, то в теме топика указывать что-то типа [Men Free], в остальных же топиках, без пометки в заголовке, какое бы то ни было мнение мужчины не приветствуется.
PS А про вопрос дискриминации - да! Это женский форум! Заевдите свой мужской и дискриминируйте там женщин на здоровье, мы не против!
Кто "вы"????? Вы за себя пишите! В ответ могу написать, что мы против лимитирования пребывания мужчин на ЖФ.
Ну поскольку интернет пространство и ЖФ создан не только для кучки подружек, которые тут треплются с одними и теми же мужиками во всех топиках, но и для всего Нска, да что там, рунета, то предлагаю ладно не лимитироватьмужчин во всех топиках, но хотя бы дать возможность тем, кто не хочет слышать их мнения (а таких тут поверьте не меньше, чем вас), ставить в заголовке СВОЕГО топика отметку [WOMEN ONLY] . Хотя бы так.
Деушка, дорогая, вы конституцию РФ читали??? Нельзя кого-то ограничивать в этом. Есть значок "NF" этого достаточно, потому что, все что пишут мужчины когда пошлят это флуд, заводите свою тему ставьте этот значок и будет вам щастье.
Ну поскольку интернет пространство и ЖФ создан не только для кучки подружек, которые тут треплются с одними и теми же мужиками во всех топиках, но и для всего Нска, да что тамНу так пишите и вы, кто ж вам не дает, ставьте пометку NF и вперед и с песней.
Что-то я не помню такого в конституции РФ , если ошибаюсь, ткните пальцем в статью. По вашему значит само название "О своем о женском" должно ущемлять мужчин
Заметила, что, что бы кто бы ни предложил, всё воспринимается в штыки. Ну что ж, ваш форум, что хотите то и делайте.
Заметила, что, что бы кто бы ни предложил, всё воспринимается в штыки. Ну что ж, ваш форум, что хотите то и делайте.
Я имела ввиду что в коституции написано, что каждый человек имеет право на свободу слова.
Следуя вашей логике, и значок NF ущемляет эту свободу.
Нет он не ущимляет. есть что сказать левого по этому поводу, можно пойти в Недельку и все сказать