как отказать женщине и не обидеть отказом??
19539
113
Rumeal
Прямолинейность прямолинейности рознь.
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать? :dnknow:
Жужика
из ваших слов можно сделать вывод, что осмотр ноги девушки в пьяном виде - это как минимум попытка домагательства или прелюдия к сексу. Субардинация у людей разная, и если человек обаятелен и к нему тянется народ, то почему собственно нужно всех отталкивать?
Помойму галантность всегда была в цене:улыб:Так просто нада галантно отказать
drivebaby
...если отказать мягко,культурно, подмазаться, сделать ей подарок допустим
Как не крути, а подарок женщине сделай. :спок:
drivebaby
А по-моему, даже галантный отказ породит обиду, тем более у не трезвой девушки. :спок:
Rumeal
перефразирую,можно?
"как женщину не крути...а подарок сделать обязан", - правила джентельменов :ха-ха!:
Rumeal
А я вот, к примеру, никогда не вру. Тогда как? Всегда являлся прямолинейным и таких же уважал. Прямолинейность - не вариант что-ли?
ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
aleksT
Вы сейчас стали сторонним наблюдателем, как "обмусоливается" ваша тема?
Должна же была как-то УЖЕ разрулиться ситуация... :а\?:

Не томите уже!... Уволилась ваша специалистка?
aleksT
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводу
IgorOK
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Бывало и говорил, но не так, что ты стремная, а просто говорил: Извини, но ты не в моем вкусе.
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую".
Ложь - для меня всегда сложно.:yes.gif:
veselinka
ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
Дык ежели не готов - это уже другой разговор.
Боливия
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводу
Почему бы поэтому не заняться проституцией - заниматься сексом с каждым ценным работником, который желает такой дополнительной компенсации за свою работу
2224607
1 подвез к дому потому как дома у нас рядом стоят
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад :улыб:
5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая" :ха-ха!:

Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит :ха-ха!: возраст у всех юнный от 22 до 25 и все красавицы
aleksT
Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
aleksT
Да у вас ЭТО уже спортивный интерес!... :смущ:

Прикольно, наверно, работать в "малине"? :а\?:
2224607
не у меня спортивный интерес, а у них :ха-ха!: я занял "глухую оборону" :ха-ха!:

PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях :ха-ха!: лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет:улыб:
aleksT
Бедные тетки, даже жалко их. Ну вы хоть выполните обещание и повысите кого-нибудь из них? Или опять флирт? Ни к чему обязывающий, вежливость ит.п. :ха-ха!:
aleksT
не у меня спортивный интерес, а у них :ха-ха!: я занял "глухую оборону" :ха-ха!:

PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях :ха-ха!: лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет:улыб:
Это первый недолгосрочный эффект. Чтобы избежать массы конфликтов в будущем необходимо ввести четкие критерии, достижение которых дает получение места. Это конечно общо... критерии для разных сотрудниц разные, тут бы в тему аттестацию провести и оценить уровень управленческих компетенций...
Жужика
если не найду мужчину на должность, то кого то поставлю "рулить" этой бандой :ха-ха!:

PS они не тётки:улыб:
veselinka
Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
:ха-ха!: :agree: :ха-ха!:
aleksT
А ваш отдел, если не секрет, чем занимается?
veselinka
у меня много отделов и все секретные:улыб:
aleksT
Какая у вас прикольная развлекаловка на работе! :ухмылка:
Я б тоже так позадурялась над мужчинками... :хехе:
2224607
Над "мужчинками" может быть, а над мужчинами вряд ли, ибо менталитет не тот
veselinka
Кому как... Действительно. :ухмылка:
ulibka
Никуда она не уволится, это обычный шантаж и компенсация морального ущерба. А может она просто хотела себе з/п повысить таким способом, не получилось, решила другим попробовать....
согласна полностью.. :спок:

Кстати я думаю, Алекса останоновило то, что она лично знакома с женой, не по понятиям это.
natalka2
Думаешь это екго может остановить?
cortes
я думаю, Вить, просто у каждого человека свои принципы.
natalka2
Есть,
но в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело
natalka2
ты почти права, но еще остановило и то, что "не е*** там где работаешь, точнее тех с кем работаешь"
cortes
Согласна, искушений много. Но некоторым мужчинам, как и женщинам, слава Богу, свойственно иногда включать мозги..:улыб:
natalka2
Любые мозги иногда отдыхают,
возможно это даже и не особо плохо
aleksT
рассказываю, пятница,красота, решил таки "удовлетворить" любопытство,отправил СМКу-типа,может поужинаем и что в ответ??? я не продаюсь за тарелку салата!!! хотя завтрак в кафе,если оно в Париже,меня устроит!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вот и вся история ,вот и вся цена! максимум пара штук баксов :ха-ха!: так что я был прав!!!
aleksT
и что ты ответил? согласился в Париже позавтракать..?:миг:
natalka2
нет конечно :ха-ха!: мне не нравятся женщины знающие себе цену, мне нравятся женщины которые безценны!
aleksT
Которые бесплатно? :tease:
Ёлка
которые по любви! а которые за бабки их называют знаешь как??? то-то
aleksT
вывод: все бабы продаются, вопрос в цене
aleksT
Маленькая девочка спрашивает у мамы, французской бендерши:
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
aleksT
Может поднимем тему как мужики ведутся на деньги? :ухмылка:
2224607
Заведи топ.:миг:
Rumeal
Не-а... не хочу. :бебе:
Это не интересно.... :dnknow:
2224607
а как мужики ведуться на деньги??? типа не хотят покупать даме всякую дребедень по её хотению, за их счет??? дамы ,нынче самостоятельные, зачем им деньги мужчин???
aleksT
Там постик о формуле сексуальности и ссылка на фильм... :миг:
Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ... :ха-ха!:
2224607
зачем такой длинный путь? пять шагов :ха-ха!: проще сделать одно движение: достать кошелек, выложить пару штук баксов и всё :ха-ха!:
aleksT
Достать баксы, которые собрать за грехи? :ха-ха!:
Кто-то желал, чтоб ему сдавали... :ухмылка:
2224607
о происхождении баксов я промолчу
aleksT
Топик скатывается к флуду и гтовится к закрытию? :ухмылка:
filolog
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы :ха-ха!: они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен
aleksT
Ну так заведи новую тему.
А то я так за тебя переживаю, так переживаю... :cray-1:
filolog
спасибо-брат :cray-1: :cray-1: :cray-1: денег дашь в долг???