Прямолинейность прямолинейности рознь.
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать?
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать?
из ваших слов можно сделать вывод, что осмотр ноги девушки в пьяном виде - это как минимум попытка домагательства или прелюдия к сексу. Субардинация у людей разная, и если человек обаятелен и к нему тянется народ, то почему собственно нужно всех отталкивать?
Помойму галантность всегда была в ценеТак просто нада галантно отказать
Помойму галантность всегда была в ценеТак просто нада галантно отказать
...если отказать мягко,культурно, подмазаться, сделать ей подарок допустимКак не крути, а подарок женщине сделай.
А по-моему, даже галантный отказ породит обиду, тем более у не трезвой девушки.
перефразирую,можно?
"как женщину не крути...а подарок сделать обязан", - правила джентельменов
"как женщину не крути...а подарок сделать обязан", - правила джентельменов
А я вот, к примеру, никогда не вру. Тогда как? Всегда являлся прямолинейным и таких же уважал. Прямолинейность - не вариант что-ли?ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
Вы сейчас стали сторонним наблюдателем, как "обмусоливается" ваша тема?
Должна же была как-то УЖЕ разрулиться ситуация...
Не томите уже!... Уволилась ваша специалистка?
Должна же была как-то УЖЕ разрулиться ситуация...
Не томите уже!... Уволилась ваша специалистка?
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194549
992
ээээ, я нипонял...
14430
92
Муки выбора: мечта или мужик.
12282
94
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводу
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?Бывало и говорил, но не так, что ты стремная, а просто говорил: Извини, но ты не в моем вкусе.
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую".Ложь - для меня всегда сложно.
ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.Дык ежели не готов - это уже другой разговор.
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводуПочему бы поэтому не заняться проституцией - заниматься сексом с каждым ценным работником, который желает такой дополнительной компенсации за свою работу
1 подвез к дому потому как дома у нас рядом стоят
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад
5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая"
Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит возраст у всех юнный от 22 до 25 и все красавицы
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад
5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая"
Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит возраст у всех юнный от 22 до 25 и все красавицы
Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
Да у вас ЭТО уже спортивный интерес!...
Прикольно, наверно, работать в "малине"?
Прикольно, наверно, работать в "малине"?
не у меня спортивный интерес, а у них я занял "глухую оборону"
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет
Бедные тетки, даже жалко их. Ну вы хоть выполните обещание и повысите кого-нибудь из них? Или опять флирт? Ни к чему обязывающий, вежливость ит.п.
не у меня спортивный интерес, а у них я занял "глухую оборону"Это первый недолгосрочный эффект. Чтобы избежать массы конфликтов в будущем необходимо ввести четкие критерии, достижение которых дает получение места. Это конечно общо... критерии для разных сотрудниц разные, тут бы в тему аттестацию провести и оценить уровень управленческих компетенций...
если не найду мужчину на должность, то кого то поставлю "рулить" этой бандой
PS они не тётки
PS они не тётки
Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
у меня много отделов и все секретные
Какая у вас прикольная развлекаловка на работе!
Я б тоже так позадурялась над мужчинками...
Я б тоже так позадурялась над мужчинками...
Над "мужчинками" может быть, а над мужчинами вряд ли, ибо менталитет не тот
Никуда она не уволится, это обычный шантаж и компенсация морального ущерба. А может она просто хотела себе з/п повысить таким способом, не получилось, решила другим попробовать....согласна полностью..
Кстати я думаю, Алекса останоновило то, что она лично знакома с женой, не по понятиям это.
Думаешь это екго может остановить?
я думаю, Вить, просто у каждого человека свои принципы.
Есть,
но в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело
но в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело
ты почти права, но еще остановило и то, что "не е*** там где работаешь, точнее тех с кем работаешь"
Согласна, искушений много. Но некоторым мужчинам, как и женщинам, слава Богу, свойственно иногда включать мозги..
Любые мозги иногда отдыхают,
возможно это даже и не особо плохо
возможно это даже и не особо плохо
рассказываю, пятница,красота, решил таки "удовлетворить" любопытство,отправил СМКу-типа,может поужинаем и что в ответ??? я не продаюсь за тарелку салата!!! хотя завтрак в кафе,если оно в Париже,меня устроит!!! вот и вся история ,вот и вся цена! максимум пара штук баксов так что я был прав!!!
и что ты ответил? согласился в Париже позавтракать..?
нет конечно мне не нравятся женщины знающие себе цену, мне нравятся женщины которые безценны!
которые по любви! а которые за бабки их называют знаешь как??? то-то
вывод: все бабы продаются, вопрос в цене
Маленькая девочка спрашивает у мамы, французской бендерши:
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
а как мужики ведуться на деньги??? типа не хотят покупать даме всякую дребедень по её хотению, за их счет??? дамы ,нынче самостоятельные, зачем им деньги мужчин???
Там постик о формуле сексуальности и ссылка на фильм...
Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ...
Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ...
зачем такой длинный путь? пять шагов проще сделать одно движение: достать кошелек, выложить пару штук баксов и всё
Достать баксы, которые собрать за грехи?
Кто-то желал, чтоб ему сдавали...
Кто-то желал, чтоб ему сдавали...
о происхождении баксов я промолчу
Топик скатывается к флуду и гтовится к закрытию?
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен
Ну так заведи новую тему.
А то я так за тебя переживаю, так переживаю...
А то я так за тебя переживаю, так переживаю...
спасибо-брат денег дашь в долг???