Ситуация - девушка встречается с тремя мужчинами.
Первый - ее лучший друг, который не так давно перешел в разряд "любовники", и теперь активно требует любви и ласки, хочет занять все ее свободное время. В-общем, считает ее "своей" девушкой.
Второй - тот, с кем она познакомилась после разрыва со своим "бывшим" и встречается с ним по настоящее время.
Третий - собственно ее "бывший", который считает, что она до сих пор одинока...
Вопрос - зачем ей?
Первый - ее лучший друг, который не так давно перешел в разряд "любовники", и теперь активно требует любви и ласки, хочет занять все ее свободное время. В-общем, считает ее "своей" девушкой.
Второй - тот, с кем она познакомилась после разрыва со своим "бывшим" и встречается с ним по настоящее время.
Третий - собственно ее "бывший", который считает, что она до сих пор одинока...
Вопрос - зачем ей?
Это "запасные аэродромы". По сути она шлюха, видимо.
Не только по сути,а ещё и по факту
Простите... шлюха, насколько мне известно, зарабатывает деньги с помощью секса. А здесь немного другая ситуация
Есть раздел шлюх которые благотворительностью занимаются
Т.е. она не для себя? Для них старается? Чтоб всем хорошо было?
Ну если хочется поболтать о сути шлюх, то это не ко мне.
Сейчас читают
Красота мужчины
13301
130
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45309
101
Поздравляем Eka26 с Днем Рождения!
3524
46
Т.е. она не для себя? Для них старается? Чтоб всем хорошо было?
"Ну если хочется поболтать о сути шлюх, то это не ко мне."
Я тоже слабо в теме
"Ну если хочется поболтать о сути шлюх, то это не ко мне."
Я тоже слабо в теме
Мне вот кажется что у нее есть определенный страх, остаться одной, поэтому она так делает. Но как известно за двумя зайцами погонишься... В идеале ей бы со всеми прекратить отношения и попробовать начать жизнь с чистого листа. Вообще ложь в отношениях очень опасная штука...
Лучше у неё самой спросить мотивы.
Вот интересно получается, если девушка встречается с несколькими мужчинами то сразу можно ее шлюхой обзывать, а если мужчина флирует, его здесь никто кобелем не обзывает... Почему же так?
Ты не про себя ли говоришь, Ёлочка?
Это нормальная реакция после разрыва отношений. Подавляющее большинство пускается в... пляс.. Нагуляется, кинет всех, будет с одним. Эт наиболее частый вариант.
Это нормальная реакция после разрыва отношений. Подавляющее большинство пускается в... пляс.. Нагуляется, кинет всех, будет с одним. Эт наиболее частый вариант.
Сама не знает?Не знает, и не парится особо, так, иногда только, с бодуна.
Вот интересно получается, если девушка встречается с несколькими мужчинами то сразу можно ее шлюхой обзывать, а если мужчина флирует, его здесь никто кобелем не обзывает... Почему же так?Идет с давних времен... Один из стереотипов. Тоже никогда не понимал.
есть такие варианты:
- она не может отказать каждому из них из боязни обидеть, расстроить
- она чувствует за каждого из них ответственность ("ну куда они без меня")
- она по природе очень темпераментна и любвеобильна
- лямур с 3мя мужчинами одновременно тешит её самолюбие ("у кого-то ни одного, а у меня целых три")
- двоими она страхуется от одиночества
- она не может отказать каждому из них из боязни обидеть, расстроить
- она чувствует за каждого из них ответственность ("ну куда они без меня")
- она по природе очень темпераментна и любвеобильна
- лямур с 3мя мужчинами одновременно тешит её самолюбие ("у кого-то ни одного, а у меня целых три")
- двоими она страхуется от одиночества
Опасно тем что если она даже кого и выберет одного, то нормальных отношений не получится. ИМХОЕсли она привыкла обманывать, то либо она продолжить обманывать его и дальше, неважно по какому поводу. Чем мелочнее ложь, тем гораздо больнее она вопринимается. Либо ей нужно будет все рассказать и не факт что ее избранник поймет ее...
Конечно не знает! не задумывается даже об этом.
То есть для неё подобное -образ жизни.
Резюме дал ещё Филолог
Резюме дал ещё Филолог
Не подходит ни один вариант. Факт.
Не образ жизни, но что-то вот так сложилось.
не слушай никого! никакая она не шлюха! просто не определилась, она в поиске..вот мне тоже не понятно, когда у мужчины, например, чуть ли не каждый день новая пассия, его поклопывают по плечу, обобрительно говорят..ну ты мужик..молодец!!..а чем женщина хуже мужчины? не понятно..каждая выбирает свой собственный жизненный путь, какой считает нужным..
Можно же всречаться с одним из них. Она не может выбрать? Или ей так лучше?
Просто так ничего само не складывается,
чел своими мыслями сам всему способствует
чел своими мыслями сам всему способствует
Бывает, можно понять наличие жены и любовницы. Страсть, быт, усталсоть. Но наличие трех постелей с ситуациями: бывший, но не догадывается, новый, но так себе, друг, ну уж заодно - это просто нетяжелое поведение.
Скорее всего так и есть! все просто - скука
Скорее всего так и есть! все просто - скукаОт скуки морочить голову трем мужчинам?
Она так не считает. Для нее все легко и просто.
От скуки можно начать языки импортные учить,
но трахаться со всеми...
но трахаться со всеми...
не слушай никого! никакая она не шлюха! просто не определилась, она в поиске..вот мне тоже не понятно, когда у мужчины, например, чуть ли не каждый день новая пассия, его поклопывают по плечу, обобрительно говорят..ну ты мужик..молодец!!..а чем женщина хуже мужчины? не понятно..каждая выбирает свой собственный жизненный путь, какой считает нужным..Разница в том, что мужик добивается сам, потому типа кросавчег, смог. А девушкам, как правило, тупо надо выбрать из набора приставучих кандидатов.
Бред! Она бы тогда не скрывала что у нее помимо тебя милый еще парочка есть
Что в этом плохого? Не со всеми, а с тремя близкими людьми.
Ну если для неё все легко и просто в чем проблема-то? Значит это её образ жизни.
От скуки морочить голову трем мужчинам?Ей поср..ть! У нее горе, кончились отношения. Кстати, как вариант мог бы подойти, типа всем мужикам назло! Но это не он, елси тока частично, попутно, так сказать. ИМХО Отдыхает, отрывается, берет от жизни всё.
Термин из женских уст - "мой близкий друг " всегда выводил меня из себя. Стотысячный раз нахожу этому обоснование
Проблемы нет. Просто интересно мне понять суть, смысл...
Что в этом плохого? Не со всеми, а с тремя близкими людьми.Зачот!
Есть такой еще тип людей что плывут по течению, сами ничего не хотят сделать, само может как-нибудь разрулится. Тогда она до пенсии шифроваться будет, можно конечно перестать шифроваться и тогда скандальчик неменуем, и отношениям наступить конец. Я вот одного не могу понять, зачем бывшего то сюда приплетать?
Горя нет. Кончились отношения по ее инициативе, давно уже, потому что зае... надоело
Проблемы нет. Просто интересно мне понять суть, смысл...а у нее спрашивать не пробовала?
Друг перестал быть другом когда девушка уже была одна.
Ага, а то так гадать можно ой-ой-ой, угадывая её мотивацию
Но мне такое поведение вообще непонятно
Но мне такое поведение вообще непонятно
Но и сечас же она не одна
Не пробовала она не скажет, мне - точно!