На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...делал ринопластику?
Хочу испробовать на себе.
Хочу испробовать на себе.
Думаю что здесь есть те, которые даже не подозревают что это такое? 

А расскажите, правда шо ето, а? Я тока слово слышал. 

Я не знаю что это такое, поэтому я не могу предположить надо оно мне или нет!

Это хирургическое изменение формы носика - т.е. работа, с которой весьма хреново справился папа Карло...
... с которой весьма хреново справился папа Карло...Ну эт смотря как посмотреть, Мальвине вон понравилось же..

Сейчас читают
Фотоаппарат до 15тыр
3662
21
обработка RAW файлов
5909
42
Напечатать фото подешевле. Кто может?
3233
11
Ну в-общем да, ринопластика - это пластика носа.
Да вот еще, нос я буду менять. Он у меня такой кривой, одна половинка от мамы, вторая от папы, с разных сторон смотришь я такая разная, а прямо так вообще красавица 

Ниче ты не понимаешь, Санта. Ды же видела список, хде там олигарх? Нету. А чтобы его заиметь без пластики не жисть, сначала носа, потом хруть и т.д. 

Чем плох нормальный нос?
Он у вас столь ужасен? Или вы в аварию попадали, сломали, при чем очень неудачно?
Он у вас столь ужасен? Или вы в аварию попадали, сломали, при чем очень неудачно?
знаем-знаем такое слово.. Сама ничего со своим носиком не делала и не буду, а 2 подружки делали, одна - по медицинским показаниям - ей сильно ломали нос, он был весь кривой, да ещё и дышать трудно. Ей правили долго и муторно, дорого и болезненно.. но сейчас результат -
, ХУЖЕ, чем было до перелома, но разница минимальна. Другая хотела убрать "горбинку", на по-моему мнению и так хорошем носу.. результат -
, оч долго ходила с отёчным лицом, внешне - я особых изменений не увидела..вот честно как было так и есть
зато с дыхалкой у неё серьёзные проблемы. Ещё в нашем климате она после операции простыла, там вобще у неё ужас был.. синусит и всё такое, а лечить никак - весь нос раскуроченный

Я через несколько дней иду на рино. А что конкретно интересует?
Ниче ты не понимаешь, Санта. Ды же видела список, хде там олигарх? Нету. А чтобы его заиметь без пластики не жисть, сначала носа, потом хруть и т.д.искусственные женщины нынче не в моде![]()

Саш, переделанный нос - это не искусственный нос
Мне вот, допустим, будут делать лор-операцию, нос разберут на несколько частей, потом соберут опять - ясен пень, он прежней формы уже не будет, а потому я озадачилась и моделированием, и всем прочим - чтоб не так, как хирургу в голову взбредет, было, а так, как хочу я. Это грудь "нарощенная" - искусственная.

Ну все пойду выпью йаду...
Нах мне естественность, а на искуственность все равно бабла нет 

зачем пить яд??? у тебя же красивый нос!
А я слышала, что после изменения формы носа и характер меняется.... Что вы на это скажете? Туфта??? 

Так и есть. Нос-то не дышит, на болезни реакция резко отрицательная, всё работает как попало вообщем. Соответственно, вы становитесь раздрожительны и злы. 

Откуда ты знаешь какой у меня нос? Он вообще кривой

Я не это имела ввиду!!!!! Если нормально сделают, то нос будет работать нормально. Я о том, что меняется внешность -меняется характер. 

Ну если серьезно, то иначе-то как? Даже если вы одежду меняете, то внутреннее состояние, внешнее поведение и реакция людей окружающих тоже меняются, верно?
А тут пластика, эт ваще. Только вот её назад не вернешь, как одежду не переоденешь. А изменив столь кардинально (а хирургическое вмешательство - это всегда жесть) свою внешность вы точно что-то где-то потеряете, а что-то где-то найдете. Главное, чтобы перевеса не было.

на аватре красивый нос, понимаю, что это не ты,но ...
Я знаю совершенно точно, что многие женщины меняются внутренне, кардинально изменив цвет волос. Многие из моих подруг, кто перекрашивался, об этом говорили.
Я даже знаю одну тиотьку, которая делала гименопластику.
Да уж, чего не сделаешь ради комплексов своего любимого... 

Нет-нет. Она это сделала без ведома мужа, просто совместно с другой необходимой операцией. Сама хотела. Видимо комплексы какие... хотя фиг знает )))
Смотрела я как-то книжку под названием "Пластическая хирургия в гинекологии". С иллюстрациями книжка, с фотографиями.
Зрелище не для слабонервных.
Но там как раз описывались операции по показаниям - например, восстановление внешнего вида после удаления каких-нибудь опухолей... Так что пластика не всегда блажь.
А по поводу ринопластики - видела как-то интервью с пластическим хирургом.
Он говорил, что какой бы ни был замечательный врач, и как бы он ни старался сделать все как можно лучше, существует еще индивидуальная реакция организма на хирургическое вмешательство. И то, что у одного человека пройдет "на ура", для другого может иметь самые неожиданные последствия.
Зрелище не для слабонервных.

Но там как раз описывались операции по показаниям - например, восстановление внешнего вида после удаления каких-нибудь опухолей... Так что пластика не всегда блажь.
А по поводу ринопластики - видела как-то интервью с пластическим хирургом.
Он говорил, что какой бы ни был замечательный врач, и как бы он ни старался сделать все как можно лучше, существует еще индивидуальная реакция организма на хирургическое вмешательство. И то, что у одного человека пройдет "на ура", для другого может иметь самые неожиданные последствия.

Сестра делала. Восстанавливалась до состояния "могу выйти из дома" недели 2, потом месяц нос принимал новую форму(постепенно становился из припухшего более тоненьким). Нос был картошкой, стал значительно изящнее. Сестра осталась довольна более чем. Однако изменения не были глобальными и....в общем за редким исключением никто ничего и не заметил 

Т.е. сестра немного изменила форму носа, ничего не долбили ей и не спиливали? Вот я так же хочу, мне нужно кончик и крылья носа (или как их правильно обозвать...) подкорректировать 

Всё правильно, кости не трогали. Вам стоит показать Ваш персональный нос парочке специалистов в контексте "вот думаю, но боюсь, подскажите что да как", ну а потом выводы делайте, как дальше жить. Помните, что операция эта одна из сложнейших в пластической хирургии и носом потом ещё дышать надо.
А делал кто, если не секрет?
Не секрет, но я не помню, систер тож не помнит. 

я делала. и наверно еще сделаю..
*все! теперь точно никогда в реале встречаться не пойду - все будут рассматривать нос и думать какой же он был ))))))))
кстати нос был не самый плохой. но захотелось. и я довольна. а дома две недели сидела тоже -пока синяки сходили. что там долбили не знаю и знать не хочу - как представлю меня слабость и тошнота берет.
решится трудно было но охота пуще неволи..
*все! теперь точно никогда в реале встречаться не пойду - все будут рассматривать нос и думать какой же он был ))))))))
кстати нос был не самый плохой. но захотелось. и я довольна. а дома две недели сидела тоже -пока синяки сходили. что там долбили не знаю и знать не хочу - как представлю меня слабость и тошнота берет.
решится трудно было но охота пуще неволи..
Вам кости трогали, ну там... горбинку может убирали?.. или так, подправили немного? И почему еще будете? 

кости трогали. еще пойду потому как сразу сложно представить как все это будет выглядеть. на компе конечно делают - но не оч правдоподобно.
Во сколько обходится такое "удовольствие" (включая все расходы), на какую в-общем сумму расчитывать?
1, 5 тысячи где-то может подоражало немного..
Мой нос в Облбольнице от 30 до 40 тысяч, у меня полная рино с затрагиванием костной ткани, небольшое понижение спинки носа (возможно, остеотомия, но маловроятно), спрямление и поднятие кончика, резекция ноздрей.
У меня есть ссылка на хороший сайт по пластике
но там, простите. такие фото "до" и "после"