На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обалденная сила воли и выносливость, умничка!
Верю, что скоро твои мучения закончатся и сможешь увидеть то, ради чего всё затеяла! 

Я не буду делать рино!!!
Никогда!!!
Знаете почему? Я вот сейчас читала-читала и меня вырвало...
До конца не дочитала. Мляяя.... Беретта, ну тебя нафик с твоими рассказами!
Никогда!!!
Знаете почему? Я вот сейчас читала-читала и меня вырвало...
До конца не дочитала. Мляяя.... Беретта, ну тебя нафик с твоими рассказами!

Не надо мне рино, у меня самый лучший в мире нос!
Не зарекайтесь.
Ринопластику делают не только если нос "некрасивый", но и если он ломаный, например.
И не только по эстетическим, но и по ЛОР-показаниям.
Ринопластику делают не только если нос "некрасивый", но и если он ломаный, например.
И не только по эстетическим, но и по ЛОР-показаниям.
Читала-читала Беретту... У меня тож была рино, открытая, с затрагиванием костной ткани. Вообще ДАЖЕ БЛИЗКО ничего похожего не было на все эти ужасы. Беретта, где вас оперировали?
Мне делали професиональное моделироание н компьютере. я знала, как будет выглядеть мой нос. влюбилась в него, в новый. очень ждала и хотела. Премедикацию мне сделали накануне в палате, никакой крови ни у кого не было, нос после операции не болел вообще. После того, как вытащили турунды (на второй день), задышал свободно, как до операции, ничего мне там гипс не сдавливал - я вообще реально не понимаю, о чем речь??? Не может гипс сдавить нос до аткой степени, чтоб дышать было нельзя, не может! Это отек был внутренний, разумеется. Поразило, что при выписке меняют гипс. Это где такое? Гипс вообще нельз трогать в течение недели, его для чего накладывают-то? Чтобы не дай бог кости прооперированные и хрящ не сдвинулся! Это поди коновалы какие-то орудовали... Я в шоке от рассказа. Синяки и у меня были, но небольшие. через 5 дней уже абсолютно чистенькое личико было, я их бодягой мазала... Гипс я снимала сама, дома - ниче неприятного там нет совершенно, сейчас моему носу 3 недели и выглядит он супер просто. Точененький, изящненький, оформленный носик вместо пельменя, который был. Приоритетеы конечно разные у всех, кто-то и с пеьменем себя комфортно чувствует, а я вот ни на секунду не пожалела, что прооперировалась. С новым носм я гораздо интереснее, чем была раньше.
Мне делали професиональное моделироание н компьютере. я знала, как будет выглядеть мой нос. влюбилась в него, в новый. очень ждала и хотела. Премедикацию мне сделали накануне в палате, никакой крови ни у кого не было, нос после операции не болел вообще. После того, как вытащили турунды (на второй день), задышал свободно, как до операции, ничего мне там гипс не сдавливал - я вообще реально не понимаю, о чем речь??? Не может гипс сдавить нос до аткой степени, чтоб дышать было нельзя, не может! Это отек был внутренний, разумеется. Поразило, что при выписке меняют гипс. Это где такое? Гипс вообще нельз трогать в течение недели, его для чего накладывают-то? Чтобы не дай бог кости прооперированные и хрящ не сдвинулся! Это поди коновалы какие-то орудовали... Я в шоке от рассказа. Синяки и у меня были, но небольшие. через 5 дней уже абсолютно чистенькое личико было, я их бодягой мазала... Гипс я снимала сама, дома - ниче неприятного там нет совершенно, сейчас моему носу 3 недели и выглядит он супер просто. Точененький, изящненький, оформленный носик вместо пельменя, который был. Приоритетеы конечно разные у всех, кто-то и с пеьменем себя комфортно чувствует, а я вот ни на секунду не пожалела, что прооперировалась. С новым носм я гораздо интереснее, чем была раньше.
Не знаю... Но я свой нос сейчас очень люблю. люббуюсьим при каждой возможности. Тогда как со старым крайне некомфортно чувствовала себя. Хотя у меня всего три недели сроку, через несколько месяцев он вообще обалденныйбудет 

а фото есть у вас нового носа?
можете на почту кинуть?..
можете на почту кинуть?..
У меня есть фот только после снятия гипса сразу же. Потому что сейчас еще рано фотографироваться - даже месяц не прошел. Но я могу специально для вас сняться, и выслать вместе с фото для сравнения того, что было. А можем встретитья, вживую посмотрите.
дайте фото! а встретимся обязательно, не ради носа, а просто так 

Хорошо, завтра я снимусь при нормальном освещении, в профиль и в фас, и вышлю. А слать куда? В профиле есть почта?