На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прямолинейность прямолинейности рознь.
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать?
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую". Сложно что ли - зачем её травмировать?

из ваших слов можно сделать вывод, что осмотр ноги девушки в пьяном виде - это как минимум попытка домагательства или прелюдия к сексу. Субардинация у людей разная, и если человек обаятелен и к нему тянется народ, то почему собственно нужно всех отталкивать?
Помойму галантность всегда была в цене
Так просто нада галантно отказать
Помойму галантность всегда была в цене

...если отказать мягко,культурно, подмазаться, сделать ей подарок допустимКак не крути, а подарок женщине сделай.

А по-моему, даже галантный отказ породит обиду, тем более у не трезвой девушки. 

перефразирую,можно?
"как женщину не крути...а подарок сделать обязан", - правила джентельменов
"как женщину не крути...а подарок сделать обязан", - правила джентельменов

А я вот, к примеру, никогда не вру. Тогда как? Всегда являлся прямолинейным и таких же уважал. Прямолинейность - не вариант что-ли?ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.
Вы сейчас стали сторонним наблюдателем, как "обмусоливается" ваша тема?
Должна же была как-то УЖЕ разрулиться ситуация...
Не томите уже!... Уволилась ваша специалистка?
Должна же была как-то УЖЕ разрулиться ситуация...

Не томите уже!... Уволилась ваша специалистка?
Сейчас читают
RW-реакция!!! (не мед.)
47228
365
соска за червонец
8584
167
Не женитесь, мужики, не жени-и-итесь!
10428
145
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводу
Вот например девушка тебе просто не нравиться - так и сказать ей об этом что ли?Бывало и говорил, но не так, что ты стремная, а просто говорил: Извини, но ты не в моем вкусе.
Лучше сказать "ты прелесть, но я люблю другую".Ложь - для меня всегда сложно.![]()
ВЫ ее просто прямолинейно не повезете домой после корпоратива, потому что любой имеющий минимальный жизненный опыт мужчина понимает, к чему это теоретически может привести. И если он не готов к таким последствиям, то уклоняется от них не в последний момент, когда ожидания со стороны второго участника событий уже сформировались, а в сааааааамом начале.Дык ежели не готов - это уже другой разговор.
а по моему глупо терять ценного работника и хорошего специалиста по такому поводуПочему бы поэтому не заняться проституцией - заниматься сексом с каждым ценным работником, который желает такой дополнительной компенсации за свою работу
1 подвез к дому потому как дома у нас рядом стоят
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад
5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая"
Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит
возраст у всех юнный от 22 до 25 и все красавицы
2. не уволилась пока, но губки демонстративно надувает
3. сегодня зашел в кабинет по работе, поговорил с другими девушками и собрался уходить, на что услышал фразу " почему вы со всеми разговариваете, а на меня внимание не обращаете!"
4 самое полезное-болезнь прошла, улыбка на лице есть, оделась сегодня как на парад

5. ситуация еще не разрешена и сказать. что все успокоились значит соврать.
6. Зато пявилась еще одна "желающая"

Я вот думаю, может у них там спор какой, типа кто первая шефа соблазнит

Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
У вас куча претенденток, все, как вы говорите, красивые. Радоваться надо, а не жаловаться на форуме, что вы отказали, а она обиделась...
Да у вас ЭТО уже спортивный интерес!... 
Прикольно, наверно, работать в "малине"?

Прикольно, наверно, работать в "малине"?

не у меня спортивный интерес, а у них
я занял "глухую оборону" 
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях
лишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет

PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьях

Бедные тетки, даже жалко их. Ну вы хоть выполните обещание и повысите кого-нибудь из них? Или опять флирт? Ни к чему обязывающий, вежливость ит.п. 

не у меня спортивный интерес, а у нихЭто первый недолгосрочный эффект. Чтобы избежать массы конфликтов в будущем необходимо ввести четкие критерии, достижение которых дает получение места. Это конечно общо... критерии для разных сотрудниц разные, тут бы в тему аттестацию провести и оценить уровень управленческих компетенций...я занял "глухую оборону"
PS малиником руководить легко , стоило сказать, что на свободную вакансию начальника отдела поставлю лучшую, так сразу возрасла производительность труда, и резко улучшился внешний вид, джинсы долой-все строго в юбках и платьяхлишьбы не в прозрачных блузках и не в мини. а то сердце моё дрогнет
![]()
если не найду мужчину на должность, то кого то поставлю "рулить" этой бандой 
PS они не тётки

PS они не тётки

Так вы же конкурс объявили на вакансию гражданской жены... в чем проблемы то?

у меня много отделов и все секретные

Какая у вас прикольная развлекаловка на работе! 
Я б тоже так позадурялась над мужчинками...

Я б тоже так позадурялась над мужчинками...

Над "мужчинками" может быть, а над мужчинами вряд ли, ибо менталитет не тот
Никуда она не уволится, это обычный шантаж и компенсация морального ущерба. А может она просто хотела себе з/п повысить таким способом, не получилось, решила другим попробовать....согласна полностью..

Кстати я думаю, Алекса останоновило то, что она лично знакома с женой, не по понятиям это.
Думаешь это екго может остановить?
я думаю, Вить, просто у каждого человека свои принципы.
Есть,
но в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело
но в нашей жизни то и дело
душу побеждает тело
ты почти права, но еще остановило и то, что "не е*** там где работаешь, точнее тех с кем работаешь"
Согласна, искушений много. Но некоторым мужчинам, как и женщинам, слава Богу, свойственно иногда включать мозги..

Любые мозги иногда отдыхают,
возможно это даже и не особо плохо
возможно это даже и не особо плохо
рассказываю, пятница,красота, решил таки "удовлетворить" любопытство,отправил СМКу-типа,может поужинаем и что в ответ??? я не продаюсь за тарелку салата!!! хотя завтрак в кафе,если оно в Париже,меня устроит!!!
вот и вся история ,вот и вся цена! максимум пара штук баксов
так что я был прав!!!

и что ты ответил? согласился в Париже позавтракать..?

нет конечно
мне не нравятся женщины знающие себе цену, мне нравятся женщины которые безценны!

которые по любви! а которые за бабки их называют знаешь как??? то-то
вывод: все бабы продаются, вопрос в цене
Маленькая девочка спрашивает у мамы, французской бендерши:
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
- А что такое любовь?
- Не забивай голову глупостями,
дочка! Это русские придумали, чтобы
денег не платить!
а как мужики ведуться на деньги??? типа не хотят покупать даме всякую дребедень по её хотению, за их счет??? дамы ,нынче самостоятельные, зачем им деньги мужчин???
Там постик о формуле сексуальности и ссылка на фильм... 
Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ...

Есть что: "...Путь между мужчиной и женщиной от знакомства до постели состоит из пяти шагов..."
Это к теме, которую удалили ...

зачем такой длинный путь? пять шагов
проще сделать одно движение: достать кошелек, выложить пару штук баксов и всё 

Достать баксы, которые собрать за грехи? 
Кто-то желал, чтоб ему сдавали...

Кто-то желал, чтоб ему сдавали...

о происхождении баксов я промолчу
Топик скатывается к флуду и гтовится к закрытию? 

скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы
они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен

Ну так заведи новую тему.
А то я так за тебя переживаю, так переживаю...
А то я так за тебя переживаю, так переживаю...

спасибо-брат
денег дашь в долг???