Форум для пар
5789
29
Ребята и девчата! :agree:
Хотелось бы пообщаться и выслушать мнения на тему «двое в одном форуме».
Вот сидите Вы и пишете под определенным ником на форуме НГС , а Ваш муж (жена/парень/девушка) тоже его пользователь. Знаете ли вы об этом? Или знает об этом он?
Бывают забавные ситуации :), когда муженек залазит и первым делом ищет ник половинки в списке пользователей и смотрит, что она и где написала за день на СФ, ЖФ и т.д. И потом расспрашивает или глумиться дома и много чего нового узнает о своей благоверной и диву дается ….
Отслеживаете ли вы сообщения друг друга?
Или вы знаете, что он сидит на форуме, а про себя скрываете и читаете, что он пишет и многое новое узнаете. Человек же на форуме открытее, чем в жизни.
А может быть вы кокетничаете на форуме наивно, рассказываете и жалуетесь на своего «котеночка» или «дурашку-чебурашку»…:улыб:и не догадываетесь, что он то все читает и потом удивляетесь, какой он проницательный или что это он ни с того ни с сего вдруг надулся (а он почитал, как вы с девочками глумили на тему «мой такой смешной, когда во сне губками почмокивает и носиком сопит». А он обсуждал Ваш ...ну ничего не приходит на ум, целлюлит, например, или как вы ужасно водите машину.
Если вы общаетесь открыто, позиционируете ли вы для окружающих себя как пару? Или делаете вид, что незнакомы.
Или заводите клоны, чтобы обсудить на форуме какие-то темы?
То же и про сотрудников одной организации. Вот сидит человек за столом напротив и он знает, что я это Берета, а я знаю, что он «…», у нас иногда даже личка друг друга вылазит. Сдержаны ли в эмоциях в этом случае?
А были ли моменты, что вы с кем то общались, общались, оп…, а это он – ваш парень!
В общем, как то мято я это все описала, но смысл, надеюсь, понятен. :friends:
Беретта
Муж знает, что я на ЖФ весь день, но никогда не проверяет, что я тут пишу. Он вообще не любит общатся на форумах, чатах.... Так что я с ним не столкнусь:улыб:Да и не пишу я сдесь ничего, что бы мне хотелось скрыть от мужа.
esenina
+1.
тоже знает ,а сам не интересуется. я ему сама вечером всё интересное рассказываю, обсуждаем, интересуюсь его мнением. если сильно много рассказываю, згначит долго просидела на форуме, значит нагонай устроит:хммм:
Беретта
Сам никогда не обсуждаю на форуме личную жизнь, точнее интимные подробности, соблюдая правило: "Не выноси сор из избы". Но никого не осуждаю, личное дело каждого.
Ну и... всегда думаю, что пишу.:yes.gif:
Veruni
А мы с мужем так вообще - поочереди пишем....
ver
А мы с мужем так вообще - поочереди пишем....
Вот теперь всё сходится. :ха-ха!:
Беретта
думаю,что от мужа или от жены бесполезно прятаться за ником - все равно своего сразу "учуешь"...:хехе:
Беретта
Мой муж знает ник и что я постоянно тусуюсь на форуме этом, но наврят ли он это читает, я знаю его - он бывает редко.
Gertsoginya
Мой муж знает ник и что я постоянно тусуюсь на форуме этом, но наврят ли он это читает, я знаю его - он бывает редко.
И всё же предостережительно думаете, что пишите, мол ну мало ли, а вдруг, ага?:миг:
Rumeal
Ну эт есессно :спок: по некоторым темам стараюсь сильно не вступать в беседы :ха-ха!:
Беретта
Муж у меня не любит на форумах сидеть (хотя на НГС у него ник есть). Я знаю его ник - он мой, причем дома у меня на НГС автовход, т.е без ввода пароля, так что муж может не только мои сообщения, но и личку мою запросто посмотреть. Только он этого не делает:улыб:
Беретта
Знание о том, что твоя "половинка" тоже на форуме резко снижает возможности высказываться откровенно, это так.
Поэтому если что-то "такое", то только под клонами. Причем это взаимно...
Беретта
Муж меня и втянул на НГС форум, так что смело могу сказать с его твердой мужской руки уже два года как в виртуале. Что он пишет порой не знаю, посмотреть лень, бывает открою какой-нить топик он там, тогда читаю, даже отвечаю.
Oli
У меня везде автовход. Я вообще стеснялась сначала всего, и мужу не показывала ничего. Он конечно знает какой у меня ник, но не читает, потому что ему эти все девочкини разговоры совершенно не интересны:улыб:
SantaRosa
Мы с мужем вместе на форуме сообщения друг друга не отслеживаем так как я чаще всего, в силу своих обязанностей, на МиК и ЗиМ нахожусь и пишу там, а он на форумах про .... даже не знаю про что, т.к. мне это не настолько интересно.
Rumeal
"Не выноси сор из избы".
да ты просто закомплексованный чувак!!! с каких это пор интим стал "сором" :ха-ха!: наверно сексом занимаешься только под одеялом и при выключнном свете???
SantaRosa
Я вообще стеснялась сначала всего, и мужу не показывала ничего
еще одна жертва моральных устоев
Oli
Муж меня и втянул на НГС форум,
Главное во всем этом - это вовремя отсюда вытянуться.
Во всех смыслах.
aleksT
да ты просто закомплексованный чувак!!!
Дада, вылечите меня.
с каких это пор интим стал "сором"
Так и думал. Я естественно имел ввиду какие-то разлады внутри отношений, потому именно про ссоры и написал. А всякие фишки, приколы, другое время провождение, которое, я считаю, можно и рассказать, я выдаю периодически.
наверно сексом занимаешься только под одеялом и при выключнном свете???
Ага, и только сам с собой.
Беретта
майт либэ злится ужасно если я что-нибудь здесь (то есть на форуме нгс) пишу, хотя это он, гад ( :ха-ха!:) меня сюда втянул ))
честно не понимаю в чем проблема... я ж его не "палю".. ничего компрометирующего не пишу.. и ваще, я скорее читатель, чем писатель..
Kolombina
Точно-точно)
Меня сразу опознали :cray-1:
Солнечка
А не надо было забывать нажимать на "Выход" с форума. :secret:
Veruni
+1.
тоже знает ,а сам не интересуется. я ему сама вечером всё интересное рассказываю, обсуждаем, интересуюсь его мнением. если сильно много рассказываю, згначит долго просидела на форуме, значит нагонай устроит:хммм:
Хы, а ты его тоже зарегистрируй:улыб:Мускай приходит к нам на АФ, мы с fod'ом встретим его:миг:
Вот, кстати, нашла где ты бываешь - буду тоже заглядывать сюда иногда )
Freedom
не стоит,лучше вернись на АФ, а то тут такому научат...ошалеешь...
aleksT
Ох. Ну мы же большие девочки, умеем фильтровать информацию:миг:
Беретта
У мя муж знает что я тут каждый день почти, я ему по вечерам ною, там продают духи(тени, вщи, и т.д.) совсем за даром дай денег, а? Но мои сообщения он врядли читает, не думаю что ему интересно читать о обсуждении всякой ненужной ему фигни, типа туши, мстера и прочее :ха-ха!:
Никулечка
ты ему скажи что на СФ много интересного прочитала и высказала свое мнение :ха-ха!: думаю ему станет любопытно
aleksT
Ага, и скажи, что СФ - это спортивный форум.))