Eka26
старый хомяк
Вот есть всем известная женская зависть...про нее сказано очень много.Но, как оказалось, есть еще и мужская зависть....Очень мне интересно, почему мужчины завидуют друг другу.....чему конкретно завидуют и в чем это проявляется.
По моим наблюдениям мужчины завидуют только лучшему материальному положению
А более длинному члену соседа разве нет?
Filimon
alcatel
Скорее продолжительностью, частотой и качеством акта, нежели пиписькам.
А ишо много мужиков завидуют тем у кого машина кошернее. Этож очевидно. С садика ишо. У кого самосвал больше, тот и царь горы.
А ишо много мужиков завидуют тем у кого машина кошернее. Этож очевидно. С садика ишо. У кого самосвал больше, тот и царь горы.
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63938
322
Новый Год. Кто? Где? Когда?
69639
704
Первая реакция на провал оппозиции на прошедших выборах
31427
173
Ты так хорошо разбираешься и в том и в этом?
lena_sunny
activist
Скорее продолжительностью, частотой и качеством актану эт как правило не проверитьсказать что угодно можно
Андрюш, у меня на 1 подругу приходится где то 3 друга, общаюсь больше с мужчинами и вижу из-за чего они ругаются
Членам меньше, чем деньгам.Вово. Кульная телка, выбивающая глаз всем взерающим рядом - показатель толстого кошеля, а следовательно зависть деньгам. Ну плюс, что этот толстопуз эмеед данную деваху.
Бывает. Чему и почему - всегда по разному... Я лично если и завидую - только белой завистью с искренним чувством поддержки типа : "Здорово что у тебя так хорошо получилось! Молодец! Так держать!.."
Но если говорить о зависти в том контексте, в котором обычно о ней говорят (т.е. с негативным оттенком), то иногда случается открывать для себя очень неприятные стороны даже в близких людях, в друзьях... Да как правило чаще всего именно от самых близких людей, от которых не ждешь подвоха и "прилетает"... Я всегда очень тяжело переношу такие моменты. Никогда не смогу понять, что толкает друзей на обливание тебя грязью, распускание про тебя сплетен или сливание конфедициальной информации, которой ты, доверяя другу, с ним делишься. Тем более когда ты вроде ничего плохого человеку не делал...
Мне на своей шкуре приходилось это испытывать - очень неприятно - это ничего не сказать. Разочаровываться в людях, тем более друзьях - это тяжело и больно...
Но если говорить о зависти в том контексте, в котором обычно о ней говорят (т.е. с негативным оттенком), то иногда случается открывать для себя очень неприятные стороны даже в близких людях, в друзьях... Да как правило чаще всего именно от самых близких людей, от которых не ждешь подвоха и "прилетает"... Я всегда очень тяжело переношу такие моменты. Никогда не смогу понять, что толкает друзей на обливание тебя грязью, распускание про тебя сплетен или сливание конфедициальной информации, которой ты, доверяя другу, с ним делишься. Тем более когда ты вроде ничего плохого человеку не делал...
Мне на своей шкуре приходилось это испытывать - очень неприятно - это ничего не сказать. Разочаровываться в людях, тем более друзьях - это тяжело и больно...
Очень очень редкоНа моей памяти один раз было и то они были очень пьяны
lena_sunny
activist
и вижу из-за чего они ругаютсяпрям ругаются?
Денси, вы вунуждаете меня ответить на ваш пост. Я не поняла вас, вы что хотели этим постом сказать?
Очень очень редкоНа моей памяти один раз было и то они были очень пьяныПрямо на ВАШЕЙ памяти?
Ну и чё, выяснили, у кого длиннее-то?
после таких случаев верить ни кому не хочется
Vau
face-control
Прям ругаются, перестают общаться, поливают друг друга грязью, делают подставы, да и много чего.
Ага, выяснили. Сначала морды друг другу набили, потом выяснили
Вот я хз, но вокруг меня таких людей близко нет.
Прям ругаются, перестают общаться, поливают друг друга грязью, делают подставы, да и много чего.Что-то страшненькая картина вырисовывается... А мужчинах какого возраста Вы говорите?
ДенсиДа, танцы - это хорошо.)
, ВЫ вунуждаете меня ответить на ваш пост.Аж на ВЫ, абледеть. Я не вынуждаю.
Я не поняла вас, вы что хотели этим постом сказать?Вика, я согласился с тобой и привел более широкий пример зависти деньгам.
30-45 лет. Это не значит что все они ругаются постоянно, но если уж ругаются, так ругаются.
Прямо на ВАШЕЙ памяти?Интересно, длину ли выясняли, или глубину.
Ну и чё, выяснили, у кого длиннее-то?
Я не вижу в своем окружении тех, кто говорил бы о зависти, ругался по поводу зависти, денег...
Я не вижу в своем окружении тех, кто говорил бы о завистиА о зависти не говорят - ею завидуют.
Ну я то всегда для друзей и близких готов прилететь на помощь, поддержать... Дружба - это искренность и безвозмездность по бОльшей мере. По крайней мере для меня. Соответственно я думаю что и друзья так же будут относиться ко мне. А когда выясняется что они у тебя за спиной делают всякую херню в твой адрес - как минимум я начинаю переживать: чем я их так обидел? Почему так происходит? Почему они мне ничего не сказали? Что делать дальше?...
Вот у Вау - говрят. И даж мужики на почве членов ругаются.
Единственная вещь, которой мужчины хвастаются - у кого меньше - это размер их сотового телефона...
Ну это или нечему завидовать пока, или просто вы не сталкиваетесь лбами на данном поприще. Вообще я рада, что у тебя все такА вот ты когда-нибудь кому-нибудь завидовал?
А о зависти не говорят - ею завидуют.Ага, говорят: "Здорово что у тебя так хорошо получилось! Молодец! Так держать!..". А сами за спиной пакостят.
у которых по 3-4 мужика и они все ругаются
Сереж, значит ты просто лучше их всех взятых
Ты меня не правильно понял. Это у меня пропорция друзей такая, где то 4 девушки и 15 мужчин, с которыми я оч хорошо общаюсь, друзья они мне
А ты не переживай.....не скажет человек никогда, потому как зависть рождают комплексы, а не привыкли мы о них открыто высказываться.
Катюш, сильный человек всегда скажет все в лицо
Вот я и говорю, а потом меня все ненавидят, считают злым и хотят убить.
Ну не всегда. Я вот например, чтобы не обидеть человека (если он даже очень накосячил мне) - лучше не буду говорить ему ничего. Молча проглочу. Ведь он сам знает что сговнил и значит у него были причины так сделать. Соответственно нет смысла его носом в это тыкать. Тем более мстить. Месть - удел слабых.
С тобой Сереж я не буду споритьты мудрый мужчина
А мне кажется, что сильный человек не скажет.....просто сделает выводы и пойде дальше с гордо поднятой головой.
Эээ, погоди, ты себе противоречишьЯ имею ввиду, что сильный или как ты говоришь промолчит или если уж скажет то в лицо, а не за спиной.
Сталкивался часто с тем что мужчины завидовали что у меня всегда красивые женщины
Нет, я не мудрый.
Вспомнилась притча, что то типа: умный человек найдет способ выйти из неприятной ситуации, а мудрый никода в нее не попадет...
Вспомнилась притча, что то типа: умный человек найдет способ выйти из неприятной ситуации, а мудрый никода в нее не попадет...
Сталкивался часто с тем что мужчины завидовали что у меня всегда красивые женщиныПереходи на некрасивых - лучший способ избежать зависти!