Денег? Пиши реквизиты - сколько смогу, вышлю.
может топик откроем??? типа "дайте денег алексу иначе он не может накормить девушку завтраком в Париже!!"
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересенсамое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при власти и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...
мужчина при деньгах и власти имеет гораздо более умственные способности чем женщина,пытающаяся объяснить ему ,что она его любит
самое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при власти и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...Да за деньги их "любят", за деньги... А кто верит, что за "бессмертную душу", у того действительно не хватает этих самых, умственных способностей.
Не, ну есть один вариант: если мужчину миллионера любит женщина-миллиардер...
еще один вариант -она его полюбила до того, как он стал миллионером...
Печальный вариант.
Обычно он заканчивается так: он стал миллионером и "выбросил" её за ненадобностью.
Обычно он заканчивается так: он стал миллионером и "выбросил" её за ненадобностью.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 29)
181589
735
"час Делягина" на радио КП
8585
44
Почему?
22766
158
и опять мне хочется верить в лучшее что не все мужчины не могут выдержать испытание деньгами ( славой, властью..) думаю, что от самой женщины в этих случаях тоже многое зависит...
Как у вас успехи? Девушка успокоилась или шантаж продолжается?
перешли в стадию простого секса..так проще
Удачи! Главное что бы вы потом не перешли сложную стадию выяснения отношений
Я тоже думаю, что какой бы отказ ни был, даже если полный игнор и прятание от женщины, обида все ранво будет. Ведь каждая считает себя неотразимой. Хм
Игнор комплиментов и СМСок спас гиганта мысли... Но было неприятно...