как отказать женщине и не обидеть отказом??
19530
113
aleksT
Денег? Пиши реквизиты - сколько смогу, вышлю.
filolog
может топик откроем??? типа "дайте денег алексу иначе он не может накормить девушку завтраком в Париже!!"
aleksT
скорее начинается новая тема: женщины готовы только за баксы :ха-ха!: они же только на словах готовы полюбить, а в жизни,если у тебя нет денег,то ты малоинтересен
самое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при власти :хехе:и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...
Kolombina
мужчина при деньгах и власти имеет гораздо более умственные способности чем женщина,пытающаяся объяснить ему ,что она его любит :ха-ха!:
Kolombina
самое интересное, что многих мужчин это устраивает...хуже всего мужчинам при деньгах и при власти :хехе:и когда не хватает умственных способностей понятьза что именно их любят...
Да за деньги их "любят", за деньги... :yes.gif:А кто верит, что за "бессмертную душу", у того действительно не хватает этих самых, умственных способностей.

Не, ну есть один вариант: если мужчину миллионера любит женщина-миллиардер... :миг:
Таис
еще один вариант -она его полюбила до того, как он стал миллионером...:улыб:
Kolombina
Печальный вариант.

Обычно он заканчивается так: он стал миллионером и "выбросил" её за ненадобностью. :хммм:
Таис
и опять мне хочется верить в лучшее :хехе:что не все мужчины не могут выдержать испытание деньгами ( славой, властью..) думаю, что от самой женщины в этих случаях тоже многое зависит...
aleksT
Как у вас успехи? Девушка успокоилась или шантаж продолжается?
SantaRosa
перешли в стадию простого секса..так проще
aleksT
Удачи! :flowers: Главное что бы вы потом не перешли сложную стадию выяснения отношений
SantaRosa
это точно
aleksT
Я тоже думаю, что какой бы отказ ни был, даже если полный игнор и прятание от женщины, обида все ранво будет. Ведь каждая считает себя неотразимой. Хм :безум:
Hoda
Игнор комплиментов и СМСок спас гиганта мысли... Но было неприятно...