Переходи на некрасивых - лучший способ избежать зависти!Таис, ты будто предложение Кортесу сделала.
А я вот с тобой сейчас поспорю.....Во первых, не ошибается только тот, к то ничего не делает, а во вторых....не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
Таис, ты будто предложение Кортесу сделала.Несомненно сделала предложение... переходить на некрасивых.
Видишь молчит....видать теток красивых пересчитывает, проверяет ...не украли ли завистливые друзья
А я вот с тобой сейчас поспорю.....Во первых, не ошибается только тот, к то ничего не делает, а во вторых....не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к нейНу это лишь набор штампов.
Во первых, не ошибается только тот, к то ничего не делает... Т.е. это только мертвые не ошибаются? Опять же они смердят и разлагаются - т.е. "делают". Они ошибаются? Получается не ошибается то что не существует?
"не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней... " - и многие могут филосовски относится ко всему? Наверное только мертвые....
Сейчас читают
Леди и джентльмены..?
22273
193
Народ, а зачем вам клоны?
14749
75
бесплатно (часть 2)
249637
445
Надолго пропал, видать кого-то увели, побежал искать
Ты сейчас слишком конкретизировал ситуацию. Я сказала о том, что если ты чего то не сделаешь, ты не будешь знать ошибся ты или нет....То есть априори можешь считать, что раз ничего не сделал....значит и ничего неправильного тоже.По мне лучше уж сделать и ошибиться, чем не сделать и думать, что если бы сделал.....может все было бы по другому.В общем ,ты меня запутал
завидую только холостым друзьям! как им повезло!
PS первый раз в жизни услышал, что мужчины могут ругаться из-за пиписьки своей,ну и меряться длинной В моей жизни таких придурков ни когда не было.
PS предстваил картину: я,Догма,Лис и Борт сидим в сауне и мереямся пиписьками
PS первый раз в жизни услышал, что мужчины могут ругаться из-за пиписьки своей,ну и меряться длинной В моей жизни таких придурков ни когда не было.
PS предстваил картину: я,Догма,Лис и Борт сидим в сауне и мереямся пиписьками
Скажи мне по секрету, как своему другу, кто победил?
а зачем тебе верить мне на слово???? лучше сама проверь каждого потом расскажешь
Вот так вот значит..... Всех не могу......только черненьких и кареглазых
я темненький,но глаза у меня зелёные, подойду на краш-тест?
Как в одном топе у нас тут писали, увели как бычка...
А еще говорят, что мужчины завидуют, если у кого-то есть более "завидная" девушка.
Хотя на мой взгляд это чушь полная.
Хотя на мой взгляд это чушь полная.
А какие параметры у "завидной" девушки???
Но факт остаётся фактом,к сожалению
физико-технические ,или какие?
>Но факт остаётся фактом,к сожалению
------------------
То есть ты для себя допускаешь подобное чувство?
------------------
То есть ты для себя допускаешь подобное чувство?
Я со своими разбираться не успеваю,зачем мне ещё чужие
>А какие параметры у "завидной" девушки???
------------------
А вот это самое интересное. Посмотрим что знатоки ответят.
Если ТТХ, то здесь ведь с линейками подходить надо, строго. На глаз можно и ошибиться.
Опять же пропорции, связанные с ростом - их как определить. Таблицы какие-то иметь надо, чтобы не попасть в глупое положение...
А если не ТТХ, то что тогда? Успех у мужчин?
------------------
А вот это самое интересное. Посмотрим что знатоки ответят.
Если ТТХ, то здесь ведь с линейками подходить надо, строго. На глаз можно и ошибиться.
Опять же пропорции, связанные с ростом - их как определить. Таблицы какие-то иметь надо, чтобы не попасть в глупое положение...
А если не ТТХ, то что тогда? Успех у мужчин?
Ага типа того, какая она "завидная" девушка???
Можно без параметров, если вы про телеосложение, то можно просто сказать стройная
Все разные по натуре своей,цвету волос,глаз...,но фигуры у всех модельные
>Можно без параметров, если вы про телеосложение, то можно просто сказать стройная
-------------------
Ну вот одна стройная, а другая еще стройнее. Есть повод для зависти?
-------------------
Ну вот одна стройная, а другая еще стройнее. Есть повод для зависти?
То есть "завидная" просто красивая, пусть дура, пусть хамка, пусть не умеет вести себя в обществе, лишь бы красивая...над уж...
>То есть "завидная" просто красивая,
--------------------
Но ведь красота понятие относительное. Для кого-то одна может быть красивой, для другого совсем нет. Где критерий "красивости"?
--------------------
Но ведь красота понятие относительное. Для кого-то одна может быть красивой, для другого совсем нет. Где критерий "красивости"?
Женщина удовольствие дорогое, а красивая тем более. Поэтому если у мужчины красивая "завидная" девушка, значит он может ее содержать, значит завидуют опять же его мат.благополучию. Только не надо сейчас заводить вопрос о меркантильности и продажности девушек. Факт остается фактом. Может быть и такая ситуация она обеспечена, сама себя содержит и его в придачу, будут завидовать что он такой мешок с деньгами отхватил
Как правило просто идёшь по улице и встречаешь знакомых,которые тебя видять хоть и не особо часто ,но всегда в очаровательном окружении.
Только на данном форуме я знаю с десяток людей нелюбящих меня по этой причине
Только на данном форуме я знаю с десяток людей нелюбящих меня по этой причине
>Жещина удовольствие дорогое, а красивая тем более. Поэтому если у мужчины красивая "завидная" девушка, значит он может ее содержать,
-------------------
Как лошадку к примеру?
-------------------
Как лошадку к примеру?
Ну про красивость надо отдельный топ заводить
Ну если твоя женщина лошадь, можно и как лошадку. Но вот смотри Игорь, твоя девушка красива, а ты имеешь возможность сделать ее еще красивее с помощья салона красоты и хорошее одежды, неужели ты этого не сделаешь?
Ну если твоя женщина лошадь, можно и как лошадку. Но вот смотри Игорь, твоя девушка красива, а ты имеешь возможность сделать ее еще красивее с помощья салона красоты и хорошее одежды, неужели ты этого не сделаешь?
"Иметь возможность..." тоже повод для зависти
Вить, ты вообще мои посты читал? иметь возможность, это деньги, а я с первой страницы говорю, что мужчины завидуют деньгам.
Сталкивался с тем что завидуют отношениям,дескать вместе хорошо выглядите ,на публике никогда не ссоритесь....
Ну бывает и такое, согласна. Но это редко, к тому же и девушки этому завидуют.
Редко завидуют или люди редко на публике отношения выясняют?
>Ну бывает и такое, согласна. Но это редко, к тому же и девушки этому завидуют.
-----------------------
"Красивая стерва" - мечта всех мужчин?
-----------------------
"Красивая стерва" - мечта всех мужчин?
Вообще ни разу не видела выражения мужской зависти чьим-то отношениям.
Это не удивительно.
Мужчины говорят об этом друг другу, приватно так сказать...
Мужчины говорят об этом друг другу, приватно так сказать...
Думаю да Игорь, кто говорит что нет, тот просто знает что она ему не по зубам
Еще и говорят? Вот так сидят, пиво пьют и говорит один другому: Я тебе так завидую, у тебя такие прекрасные отношения с Наташкой, не то что у меня!" ??
>Думаю да Игорь, кто говорит что нет, тот просто знает что она ему не по зубам
----------------
А кто говорит что "по зубам" - это значит для него она будет еще одним "переходящим вымпелом"....
----------------
А кто говорит что "по зубам" - это значит для него она будет еще одним "переходящим вымпелом"....
есть такое
именно переходящим и именно вымпелом
именно переходящим и именно вымпелом
>Вот так сидят, пиво пьют и говорит один другому: Я тебе так завидую, у тебя такие прекрасные отношения с Наташкой, не то что у меня!" ??
------------------
Ага. Вон у тебя - придешь домой, а там приготовлено, любящая жена ждет. Сидишь ешь - она на тебя влюбленными глазами смотрит, спрашивает как у тебя на работе, советы дает, рассказывает как у нее прошел день.
Не то что - домой пришел, жрать нечего, жена только с косметического кабинета - по телефону с каким-нибудь очередным "воздыхателем" кокетничает. Единственно что греет - она у меня "востребованная" - вон сколько у неё поклонников!
П.С. понятно что я все это условно, не надо привязывать к конкретным людям.
------------------
Ага. Вон у тебя - придешь домой, а там приготовлено, любящая жена ждет. Сидишь ешь - она на тебя влюбленными глазами смотрит, спрашивает как у тебя на работе, советы дает, рассказывает как у нее прошел день.
Не то что - домой пришел, жрать нечего, жена только с косметического кабинета - по телефону с каким-нибудь очередным "воздыхателем" кокетничает. Единственно что греет - она у меня "востребованная" - вон сколько у неё поклонников!
П.С. понятно что я все это условно, не надо привязывать к конкретным людям.
Игорь, поясни кто это "переходящий вымпел". Она будет его победой и его женщиной, этого мало?