Мужское насилие
17884
141
Беретта
МУЖЧИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ НАСИЛИЯ К ЖЕНЩИНАМ!!!
ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ НАСИЛИЯ К МУЖЧИНАМ!!! Особенно морального! А то иной раз так изыскано, изощренно, особо цинично да еще и с выдумкой мозг изнасилуют - хоть сам вешайся... Мы ж таки вас любим! :роза: :чмок: :heart: :flowers: :wub1.gif:
Daria_June
копчиком в кадык??? нет ну я МС по художественной гимнастике, конечно..и йогу люблю.... но копчиком в кадык.. :а\?: Догма, у меня не получится! :not_i:
Да ты ему можешь просто сказать "ща копчиком в кадык получишь и привет!"... У него моСК поплавиццо от напряжения такое представить....
Ну или тренируйся... Можно на кошках (надеюсь грин пис меня не слышит :secret:)... :ха-ха!:
Dogmatic
надеюсь моя кошка тебя не слышит :ха-ха!:
а по теме, ну я честно не понимаю, как так можно стерпеть. И про первый случай тоже..ну не сделал бы он Вам ничего при клиентах/коллегах..это больше спесь мужская! да Вы же и защититься можете.. ну и что, что Вы - женщина
Daria_June
Хошь я тебе свою кошку для тренировок одолжу? :ха-ха!:
По теме - газовый балончик покупайте, перцовый. Или электрошокер.
Dogmatic
От газового балончика толку нет никакого :nea.gif:
Dogmatic
Был у меня давно такой баллончик, коктейль Молотова :ха-ха!:, да про него в такой ситуации (на улице хулиганы, к примеру) и не вспомнишь, так и провалялся у меня в сумке с год, пока не выбросила.
queeny
мне папа купил балончик - лежит года 2, там срок годности, наверное, вышел... ещё уморю хулигана :ха-ха!:
cortes
>Удачное сравнение ...Исус и пушок
------------------
Да при чем здесь Пушок...
Я это о том, что говорят "люди всегда правы", "каждый получает то что заслужил", "не бывает так, что один прав а все кругом нет" и все такое прочее...
Я ж говорю - Христа распяли, Гитлера выбрали, у нас в 30-х с пеной у рта кричали "смерть предателям и шпионам". Так что люди есть люди... :dnknow:
Dogmatic
Сергей, что-то ты однообразен в методах. В тебе-то занудства никогда подобного не наблюдалось.
filolog
Ну вот щас я тут буду фсе секреты выдавать! :ха-ха!:
Беретта
Это же просто ужасно.. мужчина который бьет женщину это ж моральный урод. каких мудаков надо истреблять :зло:
Беретта
Попытки насилия были, были пресечены - неожиданно оказывалось, что я физически сильнее и сдачи дать могу (опять же дзюдо в школе видать даром не прошло). Попытки были со стороны совсем-совсем бывшего (молодые были, глупые, однако попытка оставить меня в машине и не дать выйти это не состояние аффекта, а жизненная позиция с которой он по сей день живёт), а также разнообразных приятелей-знакомых с которыми после первой попытки наедине не остаюсь в принципе.
Метод борьбы: успеваю схватить за руку (реакция-с) чем ввожу в ступор после чего тихо так "не смей так больше делать НИКОГДА". Однако не смотря на то что могу и сама врезать так что очухиваться обидчик неделю будет со стороны близких людей такого отношения не потерплю и на этом они (ттт) перестанут быть близкими и направятся в пеший эротический.
Как распознать агрессора: человек, который не может спокойно обсудить проблему и решить её, человек которому надо повышать голос, демонстрировать силу и тэпэ.
Zmeyka
Вы конечно полодец, но вы помните что дзюдоистам НИКОГДА нельзя использовать приемы, даже в самозащиту....там есть только несколько премов под самооборону.
Vau
Я не помню ни единого приема за исключением правильной защиты (да руку в физиономию летящую перехватить) и безопасных падений(помогает когда по льду на шпильках приходится). Помогает только лишь реакция и сильные мышцы (к которым дзюдо имеет такое же отношение как нормативы в школе на физкультуре). Так что даже если б я захотела применять приемы....
Vau
Ага,боксёрам тоже...в случае угрозы нападения применть упражнение из разминки-бег на 7 км
cortes
на самом деле в разнообразных восточных единоборствах философия присутствует такая, что лучше избежать применения приемов, лучше отделаться защитой или попросту слинять. Однако не думаю, что если существует реальная угроза жизни/здоровью/имуществу нормальный человек будет соображать "а можно ли мне этого дятла вот сейчас об асфальт приложить, или лучше руки в ноги и бежать?" - приложат на раз:улыб:
Vau
>но вы помните что дзюдоистам НИКОГДА нельзя использовать приемы, даже в самозащиту....там есть только несколько премов под самооборону.
---------------
Дзюдо это просто борьба, не более эффективная на улице чем вольная.
Кроме подсечек (если повезет) и применить на улице ничего нельзя.
Болевые приемы, если знать как их надо делать - нереально. Удушение - можно, особенно если есть прочная верхняя одежда (воротник).
Боливия
Это же просто ужасно.. мужчина который бьет женщину это ж моральный урод. каких мудаков надо истреблять :зло:
некоторых женщина надо не просто бить, их надо четвертовать , на куски порубить и собакам скормить! Всё зло в мире от женщин, все войны из-за них начинались.Ужос!!!!
IgorOK
Игорь, я про то, что когда человек получает первое звание дзю-до, ему говорят, о том что он не должен использовать приемы даже как самооборону, тем более неумеючи, у нас по крайней мере было так. И когда у нас один перень немножка защитился на улице, у него отобрали и пояс и все награды.
aleksT
Всё зло в мире от женщин, все войны из-за них начинались.Ужос!!!!
Алекс, я тебя не узнаю, ты перестал любить женщин??? :шок: что мы тебе сделали плохого?
Беретта
добрый вечер,

вот Вы знаете, рассуждать со стороны всегда очень легко, на самом деле И когда я слышала истории о том, как молодую жену бьет муж, постоянно "совершенствуя" способы истязания, то крутила у виска, мол, "вот дура, ни гордости, ни чести...". А вот когда оказалась в такой же ситауации, то растерялась, несмотря на всю свою внешнюю самостоятельность. И ничего не могла сделать, потому что в моей голове причинно-следственный пазл не складывался... и не было в тот момент ни городости, ни чести, ни самолюбия.. одни вопросы ... Я простила его, но страх и недоверие к этому человеку настолько сильно въелись мне в душу, что я физически не смогла этого пережить.
Все индивидуально. Мы легко раздаем советы, но как только столкнемся с неожиданной яростью - все мы просто слабые женщины. Потому что любим, потому что готовы прощать и принимать, потому что до последнего пытаемся оправдать, боимся остаться одни и много еще каких причин... Универсального совета я пока так и не нашла. Одно знаю точно - надо прощать. Ради себя. И отпускать. Тоже ради себя.
Это все касается насилия со стороны любимых. Насчет всех остальных категорий - вломила бы в рог, не раздумывая, я надеюсь.
natalka2
я женщин люблю, но есть среди них такие...которых надо "изолировать", ты посмотри на статистику 78% женщин сидит за убийства!!! то-же мне "слабый" пол.
aleksT
:безум: Вы понимаете ЧТО говорите? 78% от чего? от всех сидящих женщин? ну дак Вы сравните сколько в целом сидит женщин и мужчин. и в численном выражении, мужчин, сидящих за убийства, значительно больше. К тому же чаще всего женщины убивают своих же мужей-парней алкоголиков и ублюдков, это их не извиняет, но раз уж мы так заговорили..
zhadina
Я простила его, но страх и недоверие к этому человеку настолько сильно въелись мне в душу ...
Я вот не понимаю КАК это - простила, но страх остался? Зачем оно нужно это прощение, если есть страх перед человеком?

Потому что любим, потому что готовы прощать
Нет. На такую любовь я не способна.
Я многое могу простить мужчине ( да и вообще всем людям). Но физическое насилие - никогда.
Кто он такой, чтобы поднимать на меня руку?

Я не хочу никого обижать, но в таких ситуация слова "люблю, поэтому прощаю, боюсь остаться одна, не могу лишить детей отца, все забыла" - это разговоры "в пользу бедных", это оправдывание самой себя за слабость, за страх, за нерешительность.
vida
Простила - это значит - освободила СВОЕ сердце от тяжести обиды и унижения. А вот ассоциативная память срабатывает по сей день :ухмылка:
На счет разговоров "в пользу бедных" - спорить не буду, сама раньше так говорила.
vida
Я многое могу простить мужчине ( да и вообще всем людям). Но физическое насилие - никогда.
Физически мне доставалось от отца ремнем пару раз, в глубоком детстве. Тогда это вызывало недоумение, чего он хотел добиться я не понимаю до сих пор. Физическое насилие не прощу никогда, да и не нарываюсь, вообще-то.
Хуже насилие моральное, когда приходится терпеть чье-то давление и потакать капризам, когда другого выхода не видно, или когда есть надежда, думаешь, что когда-нибудь это кончится.... а это длится вечность... и жизнь идет мимо...
В общем, морального теперь стараюсь избегать тоже.
Беретта
Я вообще полагаю, высказываться надо по этой теме только тем, кто реально это насилие пережил. Я - пережила. Меня побили за то, что я ходила в кафе с подружкой, которая МЧ не нравилась, и он подозревал, что мы там знакомились с мужчинами. Когда он ударил меня первый раз, у меня от ужаса упало давление, я быда на грани потери сознания, а он, пользуясь моим непротивлением, уселся сверху поудобнее и наяривал пощечины... Как Багира в мультфильме. Потом сходил з водой и облил меня, хотел продолжить. Минут через 5 я пришла в себя, услием воли поднялась, пошла на кухню, взяла нож и хотела ударить его, он увернулся. Тогда я бросила в него чем-то тяжелым... Он испугался, обозвал меня "больной" и смылся. Потом он еще пытался вернуться, возвращался, но простить я не могла. Выгнала в итоге. В день игнания он еще раз побил меня по лицу - я понимала, что делает он это от отчаяния и злорадно торжествовала.
Hoda
Жесть! Я бы тоже хрен простила! :agree:
Hoda
жуть...
aleksT
Алекс, представляешь - ты садишься верхом на дамочку в полуобморочном состоянии и бьешь ее... добиваешь так сказать :а\?:
Может такое быть?
Ёлка
а чем бьёт то??
если толстым ч***м по губе - тогда по кайфу.. :ха-ха!:
natalka2
НПП

нда... почитала.. осталась верна собственному убеждению,
что насилие, как элемент воспитательной работы с женщинами просто необходим

иначе вырастают из небитых дамочек матёрые мозгоклюйки,
уверенные в собственной правоте по половому признаку
Adeli
Ана тэбе чичас скажет, щто щутила.
Adeli
Обалдеть.... :eek:
За смелость :respect:
За разносторонность взглядов и нестандартность мышления :respect: :respect:
За то что еще и женщина :respect: :respect: :respect:
З.ы. Где то ты права. Мужиков ведь бьют (и женщины тоже). А как известно у мужчин и женщин в нашей стране права равны.... :ухмылка:
Adeli
насилие, как элемент воспитательной работы с женщинами просто необходим
прекрасно! в таком случае желаю вам мужа, который будет вас бить, как вы и желаете :flowers:
natalka2
как обычно - ничего не поняла, зато отписалась
Adeli
да все понятно из ваших коментов, не беспокойтесь:улыб:
natalka2
ну пожалуй поясню особо для тех, кто "мыслит не так как все"
(ваше же слова о себе)

взрослую женщину (понятие взрослости здесь относительное) "кулаком" уже не перевоспитать,
но охладить пыл можно

"воспитывать" же нужно даже не в юности, - в детстве
чтоб забияка знала, когда следует прикусить язык

понаблюдайте за детьми во дворе -
девочки, у которых есть к примеру старший братик,
ведут себя более развязно по отношению к сверстникам
и даже детям постарше, ибо уверены, что за них обязательно вступятся,
даже если они не правы

другие девочки ведет себя иначе
уже в детстве учатся контролировать свои слова и эмоции, "чтоб не прилетело"

лично я считаю, что насилие такой же элемент воспитания, как и другие методы
зачастую, когда уже всё запущено, это единственный метод "открыть глаза"

если лично вам еще "не прилетало", то это до поры до времени, как говорится
ибо хватаете по вершкам, особо не вникая в "физику процесса"
:злорадство:
natalka2
дети жестоки, ибо не в курсе что такое боль, смерть, горе и прочее
и только испытав сильные эмоции: обиду, ненависть, унижение от более сильного
до них доходит

и хорошо, если в детстве
вот до мальчиков доходит раньше, чем до девочек
иные девочки вырастают в таких тепличных условиях,
что порой диву даешься, как до сих пор живы
Adeli
сильно сказано
Adeli
что значит "не прилетало"? меня наказывали словом, т.е объясняли, почему я не права и в угол ставили. Люда, вот полюбопытствую, а вас били в детстве?
Adeli
что касается моей дочери, то мы ее воспитываем так, как только она научилась говорить, ей рассказали, что с любым человеком, взрослым или ребенком, можно договорится, а если это так, зачем закатывать истерики драться и т.п..вот так.. :ухмылка:
natalka2
не ужели тебе ни разу в детсве по попе не прилетало??
aleksT
нет, слолвом можно обидеть гораздо больнее, чем дать по попе :ухмылка:
natalka2
давайте так
коль мы с вами лично не знакомы, обращайтесь по нику, чтобы имя не каверкать

по поводу "били"
нет, меня не окружали и не били ногами по почкам ни в детстве, ни позже
а вот ***дюлей прилетало не слабо, и всегда за дело

я была слишком активным и любопытным ребенком
доставляла много хлопот родителям и себе в первую очередь

если вас интересуют подробности МОЕЙ биографии,
расскажу, что на всё лето меня "сдавали" в деревню,
где меня кусала собака, клевал индюк, жалили пчёлы,
бодала коза, щипал гусь, било током

давал подзатыльников дед (за дело), бабка охаживала крапивой (тоже за дело)
на улице можно было схлопотать за то, что ты "не с нашей улицы"
ну и конечно же между "своими" тоже были разборки:
как еще можно "объяснить" пацану, что нельзя пинать котят?

а если ты попросила велик (и это в деревне! в 80-е!) прокатиться
и по кочкам превратила колесо в восьмерку,
будь добра стой и молча получай в лучшем случае дюль,
в худшем - "воспитание словом"

и так было У ВСЕХ и повсеместно, не только в нашей деревне в 3 месяца летних каникул
остальные 9 месяцев я жила в городе и играла в городском дворе
natalka2
слолвом можно обидеть гораздо больнее, чем дать по попе

ой какие высокие слова
это сейчас все стали взрослые и понимают это,
а кто-то просто так бездумно повторяет, что "словом можно обидеть сильнее"

да можно, но для этого нужно в критической ситуации, коей является конфликт
уметь быстро среагировать и ПОДУМАТЬ, прежде чем сказать

что-то мало мне верится, что на это способны дети

а вот если ребенка "наказывает словом" взрослый,
да так наказывает, что ребенку шлепок по попе не нужон,
этот взрослый - махровый манипулятор со знанием детской психологии

и тут уже неизвестно какое насилие страшнее -
физическое наказание на эмоциях или расчетливый удар словом
Adeli
что-то мало мне верится, что на это способны дети
когда родите ребенка своего, будете намного больше понимать их..сегодня дети очень умные, вы их недооцениваете:улыб:
Беретта
собственно мне бы уже хотелось закончить свое ночное выступление ответами на вопросы автора

Было ли в вашей жизни насилие?

из моих постов видно, что конечно было
но было очень давно, и я считаю, что оно было вовремя
чисто физически мне "не прилетало" больше 25 лет )))
потому что я знаю опытным путем когда и как может прилететь
и "воздействую словом", а по ситуации так вообще свинчиваю с места
и не считаю это ущемлением своего достоинства

Прощали ли вы это?

конечно прощала
ибо без дела не прилетало, а по делу так даже и на пользу шло
и сама не гнушалась залепить как положено,
когда видела, что словом делу не поможешь
natalka2
когда родите ребенка своего

ответ из разряда - "вот доживёте до моих лет..."
полагаю, мне не обязательно нарожать целый детсад,