Хочу поговорить на тему мужского насилия, не постоянного, а периодически встречающегося в жизни.
Мои родители ругались, но способом выражения была «холодная война» (молчанка, игнорирование), никогда папа не поднимал руку на маму. Среди остальной родни та же ситуация.
И вот, во взрослом возрасте, я трижды столкнулась с этим фактом от трех разных, не связанных друг с другом мужчин.
Ситуация 1.
Сотрудник. Из бывших спортсменов-бандитов (громко сказано конечно, но человек завел семью, решил начать честную жизнь ради ее безопасности, попросил знакомого посвятить его в таинство коммерческих отношений – так он попал в наш отдел). У него проскальзывало иногда в анализе каких либо ситуаций : «Да чо он с ней говорит, за волосы взял, на колени поставил и научил жизни!» (видимо боевое прошлое говорило).
Сначала это было замечательно, стоило кому-то поднять на меня голос или обидеть, он несся заступаться за меня как за единственную девушку со словами «Сейчас он бегать зае***тся».
И вот наступил момент, мы с ним ругались, и видимо, он был взвинчен, я тоже (сидела вместо кассира на выписке на складе, он вместо кладовщика был в тот день) и ситуация дошла до того, что он подошел ко мне, и начал орать, что сейчас поставит меня на колени и жизни научит. И я чувствовала, что продолжи я, он меня возьмет за волосы, опустит перед собой на колени и заставит насильно заниматься оральным сексом перед клиентами и складскими сотрудниками.
Я в той ситуации поступила стремно – «засунула язык в задницу». Сказала спокойно: Игорь, уйди. Потом поговорим.
Он еле себя сдержал. Чуть-чуть я скриви лицо в тот момент или скажи слово лишнее – получила бы, наверное. Наверняка.
Ситуация 2.
Начальник-холерик. Кидается на всех и вся. Бешенная собачка. Были случаи, что он поднимал руку на сотрудников мужского рода. И вот, на третьем году совместной работы очередной отчет коммерческого отдела в первом часу ночи. Все усталые, всех уже тошнит от усталости. Я ему приношу выкладку и итоговую прибыль по одной сделке, там такая муторная схема, с кучей откатов и пр, он не может ее понять и начинает закипать. Я объясняю, и на мою ,безобидную казалось бы фразу «Да вы тут… (Да вы тут вот посмотрите) он начинает орать что «Да, я то тут!!!! А ты где?!!! Кто ты?!!! И где ты? А ты там! …» (типа он все, а я никто и не имею ему права говорить что он «тут»).
Я сидела рядом. Встала и сказала спокойно, что продолжим позже. На это (он сидит сбоку) он хватает меня за шею рукой, как бы придавливает и садит на место и продолжая держать за шею и давить сзади на позвонок начинает дальше орать.
Сидели в кабинете еще двое, сделали вид, что не замечают ситуации, пока не зашел третий и не заорал в шоке «что за хня…ты чо, еб**ся», не отвел меня в другой кабинет.
Я сразу уволилась.
Если бы я спорила с ним, получила бы в лицо.
По ситуации 1 и 2 – это люди такие. Что руку на всех поднимают.
Ситуация 3.
Мой бывший МЧ. Не помню уже с чего началось, но повздорили (я вздорила) и по итогу когда легли спать возникла ситуация во время попытки заняться любовью, что он возбудится, вот-вот подходим к проникновению, и я отказываюсь и так по циклу раз 10. Он так разнервничался и разозлился, что разжал мне ноги коленом и спросил с ненавистью: «думаешь, я тебя силой не возьму?». Начни я дергаться, было бы изнасилование. Я заплакала.
И вот, ряд вопросв.
Девочки. Было ли в вашей жизни насилие (под насилием считать даже угрозу и попытку). Прощали ли вы это? Как себя вели во время происходящего : сдерживали себя и уходили? Замолкали, дабы не доводить до черты? Кидались с кулаками? Просто некоторые девочки не могут удержаться и набрасываются и получают потом.Я вот сама еле держалась, мне стремно было так все это проглотить, но я просто знала людей, что реально получу. А получив я бы мстила. Испортила бы жизнь себе.
Чем заканчивалось дело?
Я понимаю мужчин, некоторые женщины сами напрашиваются как я в ситуации №3, но в ситуации 1 и 2 это чисто мужское превосходство.
Почему вы применяете силу, ведь мы слабее вас. Не можем дать сдачу.
Как себя вести после. Ведь для кого-то схлопотать- это норма, а для кого-то тяжелая травма на всю жизнь. Лично я это помню и буду помнить. И после этого боюсь мужчину в гневе.
Вообще, считать ли это нормой или нет?
И вообще, задаете ли вы вопрос партнеру : поднимал ли он когда на женщину руку? Я задаю всегда, конечно некоторые правду не скажут.
Я уж молчу когда женщин избивают.
МУЖЧИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ НАСИЛИЯ К ЖЕНЩИНАМ!!!
Очень хочу выслушать мнение женщин.
Очень хочу выслушать мнение мужчин.
Прошу в данном топе не высказывать негативного отношения к высказываниям других и любое высказывание уважать.
Мои родители ругались, но способом выражения была «холодная война» (молчанка, игнорирование), никогда папа не поднимал руку на маму. Среди остальной родни та же ситуация.
И вот, во взрослом возрасте, я трижды столкнулась с этим фактом от трех разных, не связанных друг с другом мужчин.
Ситуация 1.
Сотрудник. Из бывших спортсменов-бандитов (громко сказано конечно, но человек завел семью, решил начать честную жизнь ради ее безопасности, попросил знакомого посвятить его в таинство коммерческих отношений – так он попал в наш отдел). У него проскальзывало иногда в анализе каких либо ситуаций : «Да чо он с ней говорит, за волосы взял, на колени поставил и научил жизни!» (видимо боевое прошлое говорило).
Сначала это было замечательно, стоило кому-то поднять на меня голос или обидеть, он несся заступаться за меня как за единственную девушку со словами «Сейчас он бегать зае***тся».
И вот наступил момент, мы с ним ругались, и видимо, он был взвинчен, я тоже (сидела вместо кассира на выписке на складе, он вместо кладовщика был в тот день) и ситуация дошла до того, что он подошел ко мне, и начал орать, что сейчас поставит меня на колени и жизни научит. И я чувствовала, что продолжи я, он меня возьмет за волосы, опустит перед собой на колени и заставит насильно заниматься оральным сексом перед клиентами и складскими сотрудниками.
Я в той ситуации поступила стремно – «засунула язык в задницу». Сказала спокойно: Игорь, уйди. Потом поговорим.
Он еле себя сдержал. Чуть-чуть я скриви лицо в тот момент или скажи слово лишнее – получила бы, наверное. Наверняка.
Ситуация 2.
Начальник-холерик. Кидается на всех и вся. Бешенная собачка. Были случаи, что он поднимал руку на сотрудников мужского рода. И вот, на третьем году совместной работы очередной отчет коммерческого отдела в первом часу ночи. Все усталые, всех уже тошнит от усталости. Я ему приношу выкладку и итоговую прибыль по одной сделке, там такая муторная схема, с кучей откатов и пр, он не может ее понять и начинает закипать. Я объясняю, и на мою ,безобидную казалось бы фразу «Да вы тут… (Да вы тут вот посмотрите) он начинает орать что «Да, я то тут!!!! А ты где?!!! Кто ты?!!! И где ты? А ты там! …» (типа он все, а я никто и не имею ему права говорить что он «тут»).
Я сидела рядом. Встала и сказала спокойно, что продолжим позже. На это (он сидит сбоку) он хватает меня за шею рукой, как бы придавливает и садит на место и продолжая держать за шею и давить сзади на позвонок начинает дальше орать.
Сидели в кабинете еще двое, сделали вид, что не замечают ситуации, пока не зашел третий и не заорал в шоке «что за хня…ты чо, еб**ся», не отвел меня в другой кабинет.
Я сразу уволилась.
Если бы я спорила с ним, получила бы в лицо.
По ситуации 1 и 2 – это люди такие. Что руку на всех поднимают.
Ситуация 3.
Мой бывший МЧ. Не помню уже с чего началось, но повздорили (я вздорила) и по итогу когда легли спать возникла ситуация во время попытки заняться любовью, что он возбудится, вот-вот подходим к проникновению, и я отказываюсь и так по циклу раз 10. Он так разнервничался и разозлился, что разжал мне ноги коленом и спросил с ненавистью: «думаешь, я тебя силой не возьму?». Начни я дергаться, было бы изнасилование. Я заплакала.
И вот, ряд вопросв.
Девочки. Было ли в вашей жизни насилие (под насилием считать даже угрозу и попытку). Прощали ли вы это? Как себя вели во время происходящего : сдерживали себя и уходили? Замолкали, дабы не доводить до черты? Кидались с кулаками? Просто некоторые девочки не могут удержаться и набрасываются и получают потом.Я вот сама еле держалась, мне стремно было так все это проглотить, но я просто знала людей, что реально получу. А получив я бы мстила. Испортила бы жизнь себе.
Чем заканчивалось дело?
Я понимаю мужчин, некоторые женщины сами напрашиваются как я в ситуации №3, но в ситуации 1 и 2 это чисто мужское превосходство.
Почему вы применяете силу, ведь мы слабее вас. Не можем дать сдачу.
Как себя вести после. Ведь для кого-то схлопотать- это норма, а для кого-то тяжелая травма на всю жизнь. Лично я это помню и буду помнить. И после этого боюсь мужчину в гневе.
Вообще, считать ли это нормой или нет?
И вообще, задаете ли вы вопрос партнеру : поднимал ли он когда на женщину руку? Я задаю всегда, конечно некоторые правду не скажут.
Я уж молчу когда женщин избивают.
МУЖЧИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ НАСИЛИЯ К ЖЕНЩИНАМ!!!
Очень хочу выслушать мнение женщин.
Очень хочу выслушать мнение мужчин.
Прошу в данном топе не высказывать негативного отношения к высказываниям других и любое высказывание уважать.
Знаете, как унизительно засовывать свои слова назад,толкьо потому, что у него кулак сильнее и терпеть и замолкать вовремя!!!
Никогда не применял насилие,ибо смысла в этом не вижу.
Меня всегда интересовала игра ,а не война на кулаках
Меня всегда интересовала игра ,а не война на кулаках
Только последний подонок может поднять руку на женщину. Читал с было отвратительно.
Вам сочувствую.
Вам сочувствую.
Насилие...сложная тема, такого как вами описано не было, но был случай, когда мужчина, с которым были довольно продолжительные отношения ударил меня, пощечину такую хорошую...я испугалась, и в тот же момент где-то далеко в душе решила что никогда не свяжу с ним свою жизнь, хотя через несколько дней простила, его раскаявшегося..., но все же в скором времени расстались.
Женщины многое готовы трепеть и закрывать глаза, непонятно ради чего...
Женщины многое готовы трепеть и закрывать глаза, непонятно ради чего...
Ну берутся же откуда-то они, хотя с виду все такие хорошие и по словам.
А вот, вы мужчины, лучше же знаете друг друга.
Как опознать тайного агрессора???
Как то по словам? Действиям?
А вот, вы мужчины, лучше же знаете друг друга.
Как опознать тайного агрессора???
Как то по словам? Действиям?
Слава богу меня пока это миновала, но было пару моментов когда не знаю что меня уберегло от этого. Против лома нет приема, если нет другого лома. Человека всеравно надо ставить на место, пусть не в том моент когда он вам причиняет боль, пусть позже, но ставить. Я вот никогда не пойму женщин которые не обращаются в милицию, когда их избивают.
Сейчас читают
Технические вопросы по съемке от чайников
254977
760
Поздравляем победителей!!!
48147
261
Подарки...
12690
77
Нет, меня не били, но ситуация была близка к этому. Раз за шею схватили и давили, я этого человека ненавижу на всю жизнь.
А почему не обращаются в милицию?
Да не знаю, у них спросить надо, возможно в семье отец бил мать и они не считают это стращным. Может бояться. Может хотят забиться и оклематься, а не таскаться по судам и выслушивать угрозы. Возможно терпят ради детей.
Много каких "возможно" может быть!
А почему не обращаются в милицию?
Да не знаю, у них спросить надо, возможно в семье отец бил мать и они не считают это стращным. Может бояться. Может хотят забиться и оклематься, а не таскаться по судам и выслушивать угрозы. Возможно терпят ради детей.
Много каких "возможно" может быть!
Тьфу тьфу, если меня и хотели застваить слушать или что делать, это делалось без физического насиля, просто люди такие были, что против них не попрьешь. В личной жизнь также ттт, насилия не было никогда. Если вы всегда молчите, но вам от этого плохо, ходите на бокс и выплескивайте негатиф на грушу, к тому может и когда нибудь, хук справа пригодится
Поразительно, что вокруг Вас такое происходит. И аватарка такая - многоговорящая. такое ощущение, что это не все случаи из Вашей жизни. Если человек себя ведет таким образом - у него не все в порядке, если МЧ - бежать от него не оборачиваясь, а если сотрудник - то отложить решение вопросов на другое время, когда успокоится. Так и сказать: я буду с вами разговаривать, когда вы успокоитесь. Поверьте, мир не перевернется! Тотальная ситуация в жизни бывает одна, все остальное - решаемо. И не показывайте страха, мне кажется, они себя так ведут, потому что знают, что могут себе это позволить. Дайте им или ему понять, что такое поведение и Вы - несовместимо!
Жизнь такова, что всегда есть кто-то, кто физически тебя сильнее. Это реальность, причем как для женщин, так и для мужчин.
Поэтому в такой ситуации надо все равно постоять за себя. Конечно идеально загасить конфликт в зародыше, любым способом, но если этого не получается, надо остаивать свое достоинство - кричать, царапаться, отбиваться. Реально думаю очень немногие, видя реальный отпор, продолжат свою агрессию.
Поэтому в такой ситуации надо все равно постоять за себя. Конечно идеально загасить конфликт в зародыше, любым способом, но если этого не получается, надо остаивать свое достоинство - кричать, царапаться, отбиваться. Реально думаю очень немногие, видя реальный отпор, продолжат свою агрессию.
Не согласна! Надо быть сильнее морально, а не физически, т.к. проявление физической силы (негативное) как раз является доказательством моральной слабости.
по тому какон тоносится к Женщине.. в первой ситуации вы поступили очень правильно..Молодчина! да и в других тоже... но в первой ситуации это было вполне ожидаемо...Для нормального мужчины - Женщина это святое и поднять на нее руку (применять насилие) очень низкий поступок... а для ублюдков - это норма..
у меня был в жизни случай... я училась в 10 классе, возвращалась из школы, в подъезде у окошка стояли парень с девицей полупьяные кажется...парень схватил меня за шарфик и угрожающим тоном велел принести сигареты, иначе... Честно не помню,что я ответила, наверное пролепетала,что-то типа "да-принесу."... Домой забежала и закрылась...и подумала - жаль отец умер и заступиться-то некому...
у меня был в жизни случай... я училась в 10 классе, возвращалась из школы, в подъезде у окошка стояли парень с девицей полупьяные кажется...парень схватил меня за шарфик и угрожающим тоном велел принести сигареты, иначе... Честно не помню,что я ответила, наверное пролепетала,что-то типа "да-принесу."... Домой забежала и закрылась...и подумала - жаль отец умер и заступиться-то некому...
Я вот никогда не пойму женщин которые не обращаются в милицию, когда их избивают.Причин "почему" может быть целое множество. Кто-то все надеется на лучшее, кто-то не хочет все менять, кто-то не хочет разваливать семью, кому-то элементрано стыдно в этом даже признаться, ведь если живешь (общаешься) с подобным человеком, то значит сама, в первую очередь, это допускаешь...
Меня никогда не били, правда было однажды..МЧ толкнул, я чуть в стену не вписалась..просто ушла от него и всё..он потом на коленях ползал, умолял вернуться, давил на жалость, нашу любовь..но я была неприступна и тверда в своем решении. Вот моя подруга..жила она с мужем..он бухал, бил ее, вообщем человек был неадекватный, неуравновешенный, все ей говорили, зачем ты всё это терпишь..уходи..она говорила типа вот у ребенка отец должен быть..в один момент ребенок 4-х лет умирает скоропостижно..и тут уж ее ничего не держало и она ушла..
>Не согласна!
-----------------
С чем конкретно?
-----------------
С чем конкретно?
Ириш, скужу по другому, я не хочу понимать эти причины, они ничтожны по сравненюю с тем на что она обрекает себя и своих детей.
кричать, царапаться, отбиваться. Реально думаю очень немногие, видя реальный отпор, продолжат свою агрессию.
Хватаешь супостата за кадык, резко сжимаешь и дергаешь со всей дури. Выживет - значит повезло.
Еще можно пальчик в глазик вогнать по последнюю фалангу - но тут аккуратно - можно маникюр испортить.
По кокосам бить на самом деле малоэффективно - защититься очень легко, а попасть удачно - труднее.
Ну еще в полный рост можно царапаться, кусаться (не очень эффективно, но в некоторых случаях пойдет). Лучше уж схватить за палец и вывернуть сустав.
Опять же подручными предметами можно пользоваться - авторучкой в ребра ткнуть с размаху, ключами...
Но после вышеперечисленного лучше сразу же далеко и очень быстро убегать.
Самый же действенный способ для некоторых случаев - упасть в обморок.
Еще можно пальчик в глазик вогнать по последнюю фалангу - но тут аккуратно - можно маникюр испортить.
По кокосам бить на самом деле малоэффективно - защититься очень легко, а попасть удачно - труднее.
Ну еще в полный рост можно царапаться, кусаться (не очень эффективно, но в некоторых случаях пойдет). Лучше уж схватить за палец и вывернуть сустав.
Опять же подручными предметами можно пользоваться - авторучкой в ребра ткнуть с размаху, ключами...
Но после вышеперечисленного лучше сразу же далеко и очень быстро убегать.
С тем чтобы "кричать царапаться отбиваться", либо с тем что "очень немногие, видя реальный отпор, продолжат свою агрессию"?
С тем чтобы "кричать царапаться отбиваться"
Я написал "в некоторых случаях". Например в случае с начальником, схватившим за шею.
Ириш, скужу по другому, я не хочу понимать эти причины, они ничтожны по сравненюю с тем на что она обрекает себя и своих детей.На что она себя обрекает? У некоторых это норма. Взубчки постоянные. И они уже жить без этого не могут, скучно им.
У меня вообще есть подозрение что данная гражданка сама провоцирует большую часть негатива .
Значит остается модель поведения "жертвы", если словесные увещевания уже не помогают?
У меня вообще есть подозрение что данная гражданка сама провоцирует большую часть негатива .Это автор данная гражданка?
Ну те кто привык да, но ведь и те кто живут реально в постоянном страхе, а бояться пойти в милицию, думая что ему ничего не сделают а он вообще ее прибьет. Вот у меня соседка раньше была, ее муж бил, она в один момент пошла в милицию, его забрали, а когда сказали ей что надо завести уголовное дело да посадить его на немножко, она сжалилась над ним, и его выпустили. Он ее избил, она 2 месяца в больнице пролежала. А потом вышла оттуда, пришла домой, он тока руку на нее поднял, она вязал его и ножом ударила. Посадили на 7 лет. Дети к бабушке. А она потом и во все в тюрьме умерла.
Ну это уже крайности, мы же не на ринге. Да я просто не вижу таких людей, не вижу. И я не жертва, рядом со мною такого в принципе не может быть. Каждый человек имеет то, чего достоин. Или нет?
Ситуации на грани - когда кажется, что вот-вот ударит, у меня были. Но из них мне слава богу всегда удавалось выкрутиться без проблем. Я при этом старалась сказать что-то, чего соперник не ожидает, и при этом всегда смотреть ему прямо в глаза и эту игру в гляделки все время выигрывала.
Нет, ну пусть даже провоцирует, но неужели ответом на это должна быть физическая расправа?
Советы про драться
Ну глупой,мужчина зол и пощечиной вы развязываете ему руки, он крепится,чтоб не въехать,а тут вы ему повод даете свои царапаньем.
Кортес, оставь меня хоть в этом топе, я не провоцирую.
Я села на стул к злому уже начальнику,сказала три слова и получила,на моем месте мог быть в тот вечер хоть кто, но попала я в этот момент.
Если человек адекватен, я решаю это словами.
Меня НЕ БИЛИ!
Не извращайте.
Ну глупой,мужчина зол и пощечиной вы развязываете ему руки, он крепится,чтоб не въехать,а тут вы ему повод даете свои царапаньем.
Кортес, оставь меня хоть в этом топе, я не провоцирую.
Я села на стул к злому уже начальнику,сказала три слова и получила,на моем месте мог быть в тот вечер хоть кто, но попала я в этот момент.
Если человек адекватен, я решаю это словами.
Меня НЕ БИЛИ!
Не извращайте.
Да Ириш, с детьми я росла в одном дворе. Они ненавидели отца всей душой. И было бы лучше если бы мама их не сжалилась над ним, а подумала о себе и о детях.
Эппи, никто не застрахован.
Ты можешь в лицо получить и случайно где-то, и пусть с тобой рядом хоть какой крутой мужик, но вот он стоит на расстоянии 5 метров в этот момент, за сигаретами в киоск зарулил,а ты получила.
Да куча примеров,когда случайно идешь мимо драки пьяной и прилетает.
Ты можешь в лицо получить и случайно где-то, и пусть с тобой рядом хоть какой крутой мужик, но вот он стоит на расстоянии 5 метров в этот момент, за сигаретами в киоск зарулил,а ты получила.
Да куча примеров,когда случайно идешь мимо драки пьяной и прилетает.
Судя по всему написанному на форуме,попадаете вы часто ,и почему то именно Вы.
"Если третий муж бьёт по морде ,возвожно виноват не муж а морда"
"Если третий муж бьёт по морде ,возвожно виноват не муж а морда"
И у меня какой то комплекс по жизни, что мой мужчина должен быть силен физически. Ну не буду я никогда встречаться с чахлым додиком, пусть он умен, богат, охрана у него сто быков. Но сам он не может за меня постоять не буду.
но с сильным и тупым тоже не буду.
Главное вообще быть мужчине не сильным ,а смелым, есть спортсмены,например КМС по боксу в тяжелой категории, а трусы такие !!!
надо быть сильным морально.
но с сильным и тупым тоже не буду.
Главное вообще быть мужчине не сильным ,а смелым, есть спортсмены,например КМС по боксу в тяжелой категории, а трусы такие !!!
надо быть сильным морально.
Дух противоречия в тебе,Пушок
>Каждый человек имеет то, чего достоин. Или нет?
----------------------
Думаю что нет. Вон Христа распяли в свое время и толпа кричала "распни его" и камнями забрасывала...
----------------------
Думаю что нет. Вон Христа распяли в свое время и толпа кричала "распни его" и камнями забрасывала...
Эээ, погодите Беретта, вы говорите о разных вещах. Когда случайно тебя ударили это одно, а когда на вас специально воздействуют силой это другое. За себя могу только одно сказать, сделаю все чтобы меня всетаки не ударили, но и прощать никогда не буду. У меня был один случай в институте правда еще. Меня толкнул парень в коридоре, я ему сказала типа " Глаза разуй" он в ответ схватил меня за руку и сказал что ударит меня сейчас так что я потеряюсь. Я ему сказала ну давай, что ж девушку то не ударить. Тут подбежал препод и начал его отчитывать. Я пошла к себе в группу, у нас там был один "мальчик-шкафчик" я ему рассказала, он говорит пойдем найдем его. Искать долго не пришлось, на улице стоял курил. Он просто к нему подешел и сказал, ты ее ударить хотел, давай бей, а я посмотрю на это. Парень наложил в штаны точно. И я думаю что у вас тоже должне найтись человек котрый может припугнуть таких людей.
Удачное сравнение ...Исус и пушок
Evgen_2005
member
Прогестерон ему добавляйте потихоньку в кофе, в хавчик.
В конце-концов, через какое-то время у него вырастут груди, он "обабится", станет плаксивым, от тестостероновой агрессии не останется и следа.
И потом вы будете вместе вспоминать об этом проишествии и плакать друг другу в жилетку долгими зимними вечерами.
В конце-концов, через какое-то время у него вырастут груди, он "обабится", станет плаксивым, от тестостероновой агрессии не останется и следа.
И потом вы будете вместе вспоминать об этом проишествии и плакать друг другу в жилетку долгими зимними вечерами.
Знаете, прочитав Ваш пост..сочувствую и радуюсь что мне т-т-т всегда как-то везло. Хотя один из глубочайших шоков в моей жизни, когда мой родственник, которого я всегда считала ещё и другом чуть не изнасиловал меня, запер в своей квартире, угрожал бейсбольной битой. Вот тогда БЫЛО очень страшно. Про реакцию - я рыдала, но стояла на своём и честно говорила ему, что я о нём думаю. В итоге спас меня телефонный звонок - хватило тяму стоять рядом с телефоном и ждать, когда кто-то позвонит. Так что, наверно, поступила не так уж глупо, видя мою истерику он не ожидал от меня осознанных действий. Но этот случай отличается от того, что описанно Вами.. в случае с начальником я бы не сдержалась, вывернулась-убежала, в конце концов призвала на помощь мужчин, которые изображали "равнодушие", скорее всего даже крик о помощи заставил бы начальника Вас отпустить. Ясно, что страшно получить ещё сильнее..но я бы не удержалась, никогда
Я понимаю о чем Вы, но это неудачное сравнение.
Я понимаю о чем Вы, но это неудачное сравнение.
Dogmatic
old hamster
Родственник-друг изнасиловать хотел?... Вот вам и дружба между мужчиной и женщиной...
да бывает, нельзя доверять человеку, только потому, что он родственник, как оказалось больше и не родственник, и не друг, так дерьмом в основном называю
Dogmatic
old hamster
В следующий раз заедь ему молча с размаху копчиком в кадык и фсе!