На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вспомним выпускной?
3524
8
Мюнхаузен
member
И не только. Милые дамы Жф, поделитесь, какие даты в жизни для вас были рубежом. Таким, чтобы ждать его, ждать, а потом сказать: ну вот, я теперь взрослая (женщина, мама, любовница). А потом понять, что зря ждала. 

Никто не помнит свой выпускной видимо 

Неее ну сам выпускной я помню на отлично, я просто думала автор хотел что то другое услышать 

Ну так ты молодая какая, тебе б не помнить 

привет,
я свой выпускной не помню
Вообще ничего, реально. помню только, что мама была в шоке и мы, почему-то, раньше всех домой уехали. А вот рубежная дата была 11.08.2000 г., потому что в эту ночь был первый секс с любимым тогда МЧ, а на следующее утро я сдавала сочинение в Томский юридический институт (НФ). Реально было золотое время... 
я свой выпускной не помню

Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
75199
402
вера (часть 2)
197852
811
Курилка (часть 16)
120483
1000
Гыыы... Тема секеса раскрыта не полностью. Низачот.
Себе в блокнотике пометил *жадину первый раз чпокнули 11.08.2000 г. Не забыть отправить открытку*
Себе в блокнотике пометил *жадину первый раз чпокнули 11.08.2000 г. Не забыть отправить открытку*

я оба выпускных отлично помню, правда, почему-то "рубежными" они для меня так и не стали...
реально рубежным стало 18.04.2003, когда умер папа
и тогда реально пришло "все...теперь я взрослая и пути назад точно нет"
вторым рубежом стало 18.06.2006, когда я приехала в Москву, фактически с двумя чемоданами и ринулась на амбразуры
ну и так, по мелочам, типа "первый раз водки попробовать", "первая сигарета", но дат, хоть убейте, не вспомню...может потому что потом было много и того, и другого
реально рубежным стало 18.04.2003, когда умер папа

вторым рубежом стало 18.06.2006, когда я приехала в Москву, фактически с двумя чемоданами и ринулась на амбразуры
ну и так, по мелочам, типа "первый раз водки попробовать", "первая сигарета", но дат, хоть убейте, не вспомню...может потому что потом было много и того, и другого