На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
For girls only!!! или «О своем, о мужском…»
6169
33
Девочки, вчера от нечего делать перечитывала самые первые топики «О своем, о женском..» и увидела один из первых комментариев, данных мужчиной в данном подразделе и кто-то написал из девочек возмущенно: «А этот что тут делает? Написано же: о своем, о женском…!». 
Меня это так улыбнуло.
Не могут они без нас, девочки, ну не могут, хоть убей!
И еще вы обсуждали гимн, думаю лучший гимн для ЖФ - «Без женщин жить нельзя на свете, нет…!»
Пускай они приходят «поглумиться над девками на ЖФ» или они просто искренне нас любят…, но факта не изменишь, они уже оккупировали ЖФ и их не выгонишь отсюда даже поганой метлой.
Девчата, я вот тут подумала, современному мужчине при желании очень легко понять женщину в ее «женской сущности», понять те моменты, что нас отличают от них.
Есть куча гламурных и не очень журналов – Cosmo, Glamour, Elle и пр и мужья их тайком почитывают, дабы, как они оправдываются, когда их за этим занятием заловишь в туалете «лучше понять тебя, мое солнышко, и сделать счастливее».
Статьи пишутся в них откровенно, без утайки, выставляют нас «жуть какими дурочками» (опять же по мнению сильной половины), оголяют наши эмоции.
Девоньки… а как мне иногда охота тоже понять мужчин… Я уверенна, у каждой в жизни были моменты непонимания, когда хотелось вскрыть ему черепушку и посмотреть, что же там внутри, почему он так поступил (бросил меня, не купил те розовые туфельки, подарил миксер на д/р вместо сережек…).
И я подумала, вот они читают наши журналы, а мы…
Ну куплю я журнал «Голые сиськи», Play boy , Политика сегодня или Популярная механика.
Ну посмотрю я на голую Фриске, попу Лопез, почитаю, куда поехал Путин или Медведев с визитом, но мужчину то я не пойму…Они же не пишут статьи об ….ну в общем. О чем пишут в женских журналах…
Так же и на телевидении.
Мы оголяем душу перед ними в : Космотполитан видеоверсия, Я –то, что я ем, Клуб бывших жен, есть в конце концов Женский и Домашний каналы, различные женские тележурналы, передачи по психологии.
А про мужчин? Спорт, новости, порнушка, сори, эротика и Звезда стриптиза поздно ночью? Но душа же в них не открывается мужская и их потаенные мысли.
Интеренет. Тот же ЖФ.
Почему нет МФ или «О своем, о мужском», «Между нами пацанами», «Мальчишник» ?
Девочки, может им не хватает чисто мужского подфорума? Как думаете, он им нужен?
Или он есть на НГС? Как он называется? Скажите, я хочу-хочу-хочу туда сбегать и почитать!
Мальчики? Вы хотите мужской форум? Вы будете в нем общаться? Или вам друг с другом неинтересно?
Мое мнение, даже если и завести МФ, он заглохнет. Хотя я бы бегала туда и глумилась, нет я не такая. Я бы не глумилась, а читала и проникалась в мужскую психологию.
Девочки, ну а с другой стороны, что им в нем обсуждать-то?
Какие варианты топов могут быть для них?
Не будут же они обсуждать каким шампунем они пользуются и какого цвета трусишки любят. Или «меня бросила жена, помогите!»
Мне кажется топы будут такие:
- Ваууууу….зацените мужики – СЕМЕРКА !!! (фото голой Семенович)
- Ооооооо, какая попка… (голая Лопез)
Девчонки, ну не привыкли мужчины оголять эмоции и выставляться дурачками. Это мы обсуждаем свой вес, эпиляцию, душевные переживания и т.д.
Девочки, а если бы был МФ, вы бы бегали туда читать, и оставляли бы комментарии?
Я б хотела искренний МФ…
В общем от Вас:
- нужен ли он (или он уже есть )
- о чем там могут писать мужчины (давайте пофантазируем, поможем им)
- будете ли вы там отписываться и в какой манере?
- кто там должен быть модератором? Одна из нас, агаж ?

Меня это так улыбнуло.

И еще вы обсуждали гимн, думаю лучший гимн для ЖФ - «Без женщин жить нельзя на свете, нет…!»
Пускай они приходят «поглумиться над девками на ЖФ» или они просто искренне нас любят…, но факта не изменишь, они уже оккупировали ЖФ и их не выгонишь отсюда даже поганой метлой.

Девчата, я вот тут подумала, современному мужчине при желании очень легко понять женщину в ее «женской сущности», понять те моменты, что нас отличают от них.
Есть куча гламурных и не очень журналов – Cosmo, Glamour, Elle и пр и мужья их тайком почитывают, дабы, как они оправдываются, когда их за этим занятием заловишь в туалете «лучше понять тебя, мое солнышко, и сделать счастливее».
Статьи пишутся в них откровенно, без утайки, выставляют нас «жуть какими дурочками» (опять же по мнению сильной половины), оголяют наши эмоции.
Девоньки… а как мне иногда охота тоже понять мужчин… Я уверенна, у каждой в жизни были моменты непонимания, когда хотелось вскрыть ему черепушку и посмотреть, что же там внутри, почему он так поступил (бросил меня, не купил те розовые туфельки, подарил миксер на д/р вместо сережек…).
И я подумала, вот они читают наши журналы, а мы…
Ну куплю я журнал «Голые сиськи», Play boy , Политика сегодня или Популярная механика.

Ну посмотрю я на голую Фриске, попу Лопез, почитаю, куда поехал Путин или Медведев с визитом, но мужчину то я не пойму…Они же не пишут статьи об ….ну в общем. О чем пишут в женских журналах…
Так же и на телевидении.
Мы оголяем душу перед ними в : Космотполитан видеоверсия, Я –то, что я ем, Клуб бывших жен, есть в конце концов Женский и Домашний каналы, различные женские тележурналы, передачи по психологии.
А про мужчин? Спорт, новости, порнушка, сори, эротика и Звезда стриптиза поздно ночью? Но душа же в них не открывается мужская и их потаенные мысли.
Интеренет. Тот же ЖФ.
Почему нет МФ или «О своем, о мужском», «Между нами пацанами», «Мальчишник» ?
Девочки, может им не хватает чисто мужского подфорума? Как думаете, он им нужен?
Или он есть на НГС? Как он называется? Скажите, я хочу-хочу-хочу туда сбегать и почитать!

Мальчики? Вы хотите мужской форум? Вы будете в нем общаться? Или вам друг с другом неинтересно?
Мое мнение, даже если и завести МФ, он заглохнет. Хотя я бы бегала туда и глумилась, нет я не такая. Я бы не глумилась, а читала и проникалась в мужскую психологию.
Девочки, ну а с другой стороны, что им в нем обсуждать-то?
Какие варианты топов могут быть для них?
Не будут же они обсуждать каким шампунем они пользуются и какого цвета трусишки любят. Или «меня бросила жена, помогите!»

Мне кажется топы будут такие:
- Ваууууу….зацените мужики – СЕМЕРКА !!! (фото голой Семенович)

- Ооооооо, какая попка… (голая Лопез)

Девчонки, ну не привыкли мужчины оголять эмоции и выставляться дурачками. Это мы обсуждаем свой вес, эпиляцию, душевные переживания и т.д.
Девочки, а если бы был МФ, вы бы бегали туда читать, и оставляли бы комментарии?
Я б хотела искренний МФ…
В общем от Вас:
- нужен ли он (или он уже есть )
- о чем там могут писать мужчины (давайте пофантазируем, поможем им)
- будете ли вы там отписываться и в какой манере?
- кто там должен быть модератором? Одна из нас, агаж ?

То, о чем Вы написали - АФ+СФ.
У нас тоже есть в принципе Мода и красота, ПФ, СФ, Здоровье, Дети и родители, но завели же зачем-то "О своем, о женском..." 
Пойду ка читану АФ!

Пойду ка читану АФ!

И тогда половина ЖФ уйдет на МФ, я уж точно 

Смотри, вот как мужчины набежали на ЖФ тематика топиков изменилась. Они стали адаптированны под оба пола.
Так же и МФ, появится , набегут туда девочки и мальчики перестанут писать о мужском. начнется коллективное общение.
Я хочу МФ, чтобы мужчины искренне там писали о чувствах и переживаниях, проблемах,радостях, ну не знаю даж...
А почему вы на МФ сбежите?
Так же и МФ, появится , набегут туда девочки и мальчики перестанут писать о мужском. начнется коллективное общение.
Я хочу МФ, чтобы мужчины искренне там писали о чувствах и переживаниях, проблемах,радостях, ну не знаю даж...
А почему вы на МФ сбежите?
"Мы оголяем душу перед ними в : Космотполитан видеоверсия, Я –то, что я ем, Клуб бывших жен, есть в конце концов Женский и Домашний каналы"
надеюсь Филолог не заругает..всё что есть сказать -
надеюсь Филолог не заругает..всё что есть сказать -

Сейчас читают
День-дня-дню-днем- о дне
154860
1000
Вызывают по моей жалобе на Владимировскую.
152150
538
А вы согласились бы на секс за миллион?
62793
459
МиК флуда не терпит; ПФ, СФ - не моё, я туда не хожу. Здоровье и Дети и Родители также не терпят флуда. ЖФ же - это одна большая флудильня, где можно и попу Джей Ло обсудить и автокосметику с покрышками.
а почему эту ветку нельзя назвать "О мужском и женском"?
Раз тут уже тусуются мужчины, то вы заведите такую ветку: "Мужские откровения". Если она разрастется в постоянно живущий топ, где самцы будут обнажать свою душу, то, я думаю, администрация откроет МФ. И быть вам там модераторшой.
Почему??? Да потому что я люблю общаться с мужчинами, во мне напрочь отсутвует женская солидарность, и чисто женское общение может быть только в монастыре

А давайте тогда мужчинам разрешим тут мужские топы заводить? Попросим их?
Если они бояться...то поможем...
Или сами придумаем интересную-приинтересную тему для мужского топа, чтобы им было интересно выссказаться и заведем им
Это вродеж ЖФ считается.
Если они бояться...то поможем...
Или сами придумаем интересную-приинтересную тему для мужского топа, чтобы им было интересно выссказаться и заведем им

Это вродеж ЖФ считается.
а почему эту ветку нельзя назвать "О мужском и женском"?Я за!!!
Но тогда надо переименовать "О своем, о женском..."
, я думаю, администрация откроет МФ. И быть вам там модераторшой.
Vade retro,Satanas
Vade retro,Satanas

где самцы будут обнажать свою душувот слово "обнажать" про мужскую душу мне не нравится почему-то

Раз тут уже тусуются мужчины, то вы заведите такую ветку: "Мужские откровения". Если она разрастется в постоянно живущий топ, где самцы будут обнажать свою душу, то, я думаю, администрация откроет МФ. И быть вам там модераторшой.Ну вот, написалаж для девочек тока, прибежал

а если серьезно, думаетье мужчины будут в нем писать? Вот вы будете? мужчины же скрытны, они-сильный пол:))))
а модератором на МФ должна быть Наталка

>ЖФ же - это одна большая флудильня,
--------------------
БЗ в принципе тоже флудильня, но там как-то не так, атмосфера другая что ли. Даже не знаю как сказать. Может быть название накладывает отпечаток - вроде Знакомства, поэтому все напрягаются. Хотя "знакомств" реальных там я думаю мало, если не брать в расчет штатных ловеласов.
--------------------
БЗ в принципе тоже флудильня, но там как-то не так, атмосфера другая что ли. Даже не знаю как сказать. Может быть название накладывает отпечаток - вроде Знакомства, поэтому все напрягаются. Хотя "знакомств" реальных там я думаю мало, если не брать в расчет штатных ловеласов.
Vade retro,Satanas
А за что-придумаю:)))

Чур меня, короче???
Оооооо, хочу быть модератором и банить Кортеса :)))
А за что-придумаю:)))
Встречала мужской форум... Долго на нем не была, но обратила внимание, что там много женщин и все они в основном любимы...
Анти-Бабство

Нет, наш МФ будет позитивным и модеатор женщина будет банить всех,кто не любит девочек.
Поэтому Наталка в модераторы не годится,все таки, она обожает мужчин!!!
Поэтому Наталка в модераторы не годится,все таки, она обожает мужчин!!!

Дык, я думала, что там в основном негатиффф, а так вполне так пристойно было (годика полтора назад заходила).
Попробовать создать МФ можно было бы... Только неизвестно что из этого получится. Я вообще недавно суда зашла, поэтому оценить контингент мне сложновато...
Попробовать создать МФ можно было бы... Только неизвестно что из этого получится. Я вообще недавно суда зашла, поэтому оценить контингент мне сложновато...
...а модератором на МФ должна быть НаталкаТада МФ привратится в СФ2.![]()
>Вот вы бы,конкретно, хотели, чтобы появился МФ?
-----------------
Я бы лично на него не ходил 100%.
Мне больше с женщинами нравится общаться....
-----------------
Я бы лично на него не ходил 100%.
Мне больше с женщинами нравится общаться....

Вообще, Ленчик, ты жестко боянишь. Давно всё уже выяснили, загнется ЖФ без интегрированного МФ. 

Думаю мы теперь будем скучать без Беретты! 

А я то чо?!! Я то ниччо!*шепотом* Сережа! Без "хлоп-хлоп" заклинание не действует! Исправляйся скорее![]()

>мир её вертуальному праху,аминь
------------------
Забанили ее что ль? За что?
------------------
Забанили ее что ль? За что?

Если я Филологу буду глазками "хлоп-хлоп" устраивать, он меня точно забанит и после тренировки в душ ходить перестанет (либо в железных трусах). Еще фобия может появиццо какая нибудь... Не могу я так с Юрой поступить...А я то чо?!! Я то ниччо!*шепотом* Сережа! Без "хлоп-хлоп" заклинание не действует! Исправляйся скорее![]()
![]()