Eka26
старый хомяк
В общем, возникла такая ситуация....предложили работу в другом городе, о которой давно мечтала.....Проблема в том, что здесь остается дорогой ,любимый человек....Разрываюсь....Как быть?
Первым делом сменить название топика.
Иначе его удалю. Даю 5 минут.
Иначе его удалю. Даю 5 минут.
Конечно работа! Мужиков везде полно! Найдешь еще и получше!
А если не найду....не полюблю.....зачем мне тогда эта работа?
Какой город? Так ли важна эта работа? Так ли важен этот человек?
Если действительно любимый человек, с которым долго вместе и т.д., то оставаться. А если "игрушка", с которой сегодня есть, завтра нет, то работа.
Серега, ты как всегда прав - мужиков везде как грязи, а вот с работой хорошей - напряженка....
Сейчас читают
Верные девушки - реальность или миф?
31202
210
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45309
101
Поздравляем Eka26 с Днем Рождения!
3524
46
Катя, за тебя никто не решит, тут уж...надо самой расставить приоритеты.
Работаю давно (с 10 лет), имею право сказать с уверенностью: Работа и даже ЗП - НЕ ГЛАВНОЕ!
Другое дело, конкретно девочка Ека...
Да я уже и сама не знаю....важна мне она или нет, просто очень долго стремилась ее найти, а тут...совершенно неожиданно пришел положительный ответ...и я понимаю, что больно мне уезжать.....
А если не найду....не полюблю.....зачем мне тогда эта работа?Если бы да кабы....
Я вот что думаю: если бы у вас все было гладко и кошерно - и вопроса бы такого не возникало! Значит все хреново. Значит работа рулит!
А если не так давно с этим человеком....но это совсем не игрушка.....Просто как долго еще продлятся отношения....никто сказать не может.
Кать, вот я не поехала из-за отношений, теперь честно скажу очень жалею. Только и успокаиваю себя тем, что все что не делается все к лучшему.
А с ним говорили на эту тему?
Может он с вами переедет, почему нет?
Может он с вами переедет, почему нет?
Ага, добавлю лишь, что если люди любят и взаимно, они вместе решают вопрос, без помощи форума.
Более чем рабочий вариант
данный перезд однозначно сплотит потенциальную ячейку общества,или очень быстро наоборот-разведёт
данный перезд однозначно сплотит потенциальную ячейку общества,или очень быстро наоборот-разведёт
Какой ты проницательный А ты не думаешь, что помимо понятий "гладко" и "кошерно" есть еще масса факторов, которые могут повлиять на принятие решения????
А если не так давно с этим человеком....но это совсем не игрушка.....Обычно вопрос "игрушка- не игрушка" снимается только временем. Короче, обсудить с человеком, но работу в приоритет.
Конечно с собой! Найдете работу и ему. А что за город? Да и вы там вдвоем только будете, знаете как сближает!
Иногда ,было бы ошибкой думать
Если бы все было так легко......Он не поедет
Кать, вот я не поехала из-за отношений, теперь честно скажу очень жалею. Только и успокаиваю себя тем, что все что не делается все к лучшему.Да, нахнах, лучше вообще отношения не начинать, вдруг не получится.
поговорте с ним..что он скажет. тогда и поймёте надо Вам оставаться или нет. Про себя могу сказать, что отказалась от интересной работы, в подобной ситуации, сейчас жалею.
<<Работаю давно (с 10 лет), имею право сказать с уверенностью: Работа и даже ЗП - НЕ ГЛАВНОЕ!
А что конкретно с девочкой Екой не так???
А что конкретно с девочкой Екой не так???
Конечно с собой! Найдете работу и ему. А что за город? Да и вы там вдвоем только будете, знаете как сближает!Не всегда человек так просто может оставить свою работу здесь...
да, может быть, он и не хочет никуда уезжать
В Сочи я собираюсь.....в который раз.
Нафиг он тебе нужен! Бери меня в Сочи!!! Ток меня кормить надо хорошо и по субботам в кабак выгуливать!
Догма, епт, на фоне волосатых грузин, дышаших тебе в пуп, ты будешь как лысый тарзан в стае обезъян. Тебе это надо?
Нафиг он тебе нужен! Бери меня в Сочи!!! Ток меня кормить надо хорошо и по субботам в кабак выгуливать!Пожрать то ясно.. а омлет?
а омлет?Эт щас так называеццо?
Ага.....тебе только в Сочи и жить... Тогда прийдется проволоку натягивать от работы до дома...и на цепь тебя.....Иначе ищи тебя там по кустам
Не, можно меня приковать к дивану. Поставить перед диваном телек, комп с инетом, холодильник с жратвой и с пивом....
И чего это они ему в пуп дышать будут.....они очень даже ничего
Тогда прийдется проволоку натягивать от работы до дома...и на цепь тебя.....
Только от жизни,от жизни собачей,Догма станет в Сочи кусачим.
не уезжай с ней
Только от жизни,от жизни собачей,Догма станет в Сочи кусачим.
не уезжай с ней
Дануна. И причем дышать будут аджикой и шашлыком. Защекочут догму до смерти шерстью.
Ага.....и приходить к тебе на диван по средам и пятницам..да?
И чего это они ему в пуп дышать будут.....они очень даже ничегоА по мне - так не очень...
По вторникам -четвергам. В остальные дни я буду занят.
А ты чего волнуешься, не тебе же с ними общаться.....ты к дивану прикованный будешь лежать
А мож меня возмешь? Нафик тебе Догма?
Я пиво вот не пью. Почти. Во сне бывает пукаю, да. Но это не старшно. В сочи можно жить с открытыми окнами.
Я пиво вот не пью. Почти. Во сне бывает пукаю, да. Но это не старшно. В сочи можно жить с открытыми окнами.
Чем это ты будешь занят....можно спросить? У тебя там что, делегации к дивану будут приходить?
Ну тогда ладно!.. Буду теток в понед-среду-пятницу-субботу и воскр. на дом вызывать.
Хммм....тебя говоришь? Ты же грузин не любишь