Eka26
старый хомяк
В общем, возникла такая ситуация....предложили работу в другом городе, о которой давно мечтала.....Проблема в том, что здесь остается дорогой ,любимый человек....Разрываюсь....Как быть?
Первым делом сменить название топика.
Иначе его удалю. Даю 5 минут.
Иначе его удалю. Даю 5 минут.
Конечно работа! Мужиков везде полно! Найдешь еще и получше!
А если не найду....не полюблю.....зачем мне тогда эта работа?
Какой город? Так ли важна эта работа? Так ли важен этот человек?
Если действительно любимый человек, с которым долго вместе и т.д., то оставаться. А если "игрушка", с которой сегодня есть, завтра нет, то работа.
Серега, ты как всегда прав - мужиков везде как грязи, а вот с работой хорошей - напряженка....
Сейчас читают
Стоматология?
49817
243
Подскажите хорошую пудру
240648
477
"Нацбест" длинный список
267027
233
Катя, за тебя никто не решит, тут уж...надо самой расставить приоритеты.
Работаю давно (с 10 лет), имею право сказать с уверенностью: Работа и даже ЗП - НЕ ГЛАВНОЕ!
Другое дело, конкретно девочка Ека...
Да я уже и сама не знаю....важна мне она или нет, просто очень долго стремилась ее найти, а тут...совершенно неожиданно пришел положительный ответ...и я понимаю, что больно мне уезжать.....
А если не найду....не полюблю.....зачем мне тогда эта работа?Если бы да кабы....
Я вот что думаю: если бы у вас все было гладко и кошерно - и вопроса бы такого не возникало! Значит все хреново. Значит работа рулит!
А если не так давно с этим человеком....но это совсем не игрушка.....Просто как долго еще продлятся отношения....никто сказать не может.
Кать, вот я не поехала из-за отношений, теперь честно скажу очень жалею. Только и успокаиваю себя тем, что все что не делается все к лучшему.
А с ним говорили на эту тему?
Может он с вами переедет, почему нет?
Может он с вами переедет, почему нет?
Ага, добавлю лишь, что если люди любят и взаимно, они вместе решают вопрос, без помощи форума.
Более чем рабочий вариант
данный перезд однозначно сплотит потенциальную ячейку общества,или очень быстро наоборот-разведёт
данный перезд однозначно сплотит потенциальную ячейку общества,или очень быстро наоборот-разведёт
Какой ты проницательный А ты не думаешь, что помимо понятий "гладко" и "кошерно" есть еще масса факторов, которые могут повлиять на принятие решения????
А если не так давно с этим человеком....но это совсем не игрушка.....Обычно вопрос "игрушка- не игрушка" снимается только временем. Короче, обсудить с человеком, но работу в приоритет.
Конечно с собой! Найдете работу и ему. А что за город? Да и вы там вдвоем только будете, знаете как сближает!
Иногда ,было бы ошибкой думать
Если бы все было так легко......Он не поедет
Кать, вот я не поехала из-за отношений, теперь честно скажу очень жалею. Только и успокаиваю себя тем, что все что не делается все к лучшему.Да, нахнах, лучше вообще отношения не начинать, вдруг не получится.
поговорте с ним..что он скажет. тогда и поймёте надо Вам оставаться или нет. Про себя могу сказать, что отказалась от интересной работы, в подобной ситуации, сейчас жалею.
<<Работаю давно (с 10 лет), имею право сказать с уверенностью: Работа и даже ЗП - НЕ ГЛАВНОЕ!
А что конкретно с девочкой Екой не так???
А что конкретно с девочкой Екой не так???
Конечно с собой! Найдете работу и ему. А что за город? Да и вы там вдвоем только будете, знаете как сближает!Не всегда человек так просто может оставить свою работу здесь...
да, может быть, он и не хочет никуда уезжать
В Сочи я собираюсь.....в который раз.
Нафиг он тебе нужен! Бери меня в Сочи!!! Ток меня кормить надо хорошо и по субботам в кабак выгуливать!
Догма, епт, на фоне волосатых грузин, дышаших тебе в пуп, ты будешь как лысый тарзан в стае обезъян. Тебе это надо?
Нафиг он тебе нужен! Бери меня в Сочи!!! Ток меня кормить надо хорошо и по субботам в кабак выгуливать!Пожрать то ясно.. а омлет?
а омлет?Эт щас так называеццо?
Ага.....тебе только в Сочи и жить... Тогда прийдется проволоку натягивать от работы до дома...и на цепь тебя.....Иначе ищи тебя там по кустам
Не, можно меня приковать к дивану. Поставить перед диваном телек, комп с инетом, холодильник с жратвой и с пивом....
И чего это они ему в пуп дышать будут.....они очень даже ничего
Тогда прийдется проволоку натягивать от работы до дома...и на цепь тебя.....
Только от жизни,от жизни собачей,Догма станет в Сочи кусачим.
не уезжай с ней
Только от жизни,от жизни собачей,Догма станет в Сочи кусачим.
не уезжай с ней
Дануна. И причем дышать будут аджикой и шашлыком. Защекочут догму до смерти шерстью.
Ага.....и приходить к тебе на диван по средам и пятницам..да?
И чего это они ему в пуп дышать будут.....они очень даже ничегоА по мне - так не очень...
По вторникам -четвергам. В остальные дни я буду занят.
А ты чего волнуешься, не тебе же с ними общаться.....ты к дивану прикованный будешь лежать
А мож меня возмешь? Нафик тебе Догма?
Я пиво вот не пью. Почти. Во сне бывает пукаю, да. Но это не старшно. В сочи можно жить с открытыми окнами.
Я пиво вот не пью. Почти. Во сне бывает пукаю, да. Но это не старшно. В сочи можно жить с открытыми окнами.
Чем это ты будешь занят....можно спросить? У тебя там что, делегации к дивану будут приходить?
Ну тогда ладно!.. Буду теток в понед-среду-пятницу-субботу и воскр. на дом вызывать.
Хммм....тебя говоришь? Ты же грузин не любишь